Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
на сайте)
Последнее редактирование:
У меня только этот сатир рассекает в труселях. Больше никто. А вот в Хэнфорде такая история была с ручьем, тоже все ходили в купальниках в любое время года.Я, кстати, кажется поняла, ситуацию с трусами.
Титания ничего, и фейка-барби. А мужики все страшные, как смертный грех.При чем симпатичных там как то вот совсем нет
Где-то слышала, что феи дружат с русалками и оборотнями и враждуют с вампирами и чародеями. Но вот как это обосновано, не знаю.Почему? Было что то в лоре?
Спят на земле, моются в луже, едят, что откопают, не удивительно.Какие-то эти феи заразные

Если подпилить. Но я всё их.семейство подпилила. И дочку покрасила.Титания ничего
Ну, типичная пакость фольклорная. Такие и должны быть. Мерзенькие.Какие-то эти феи заразные
Драконья оспа - это вроде из Поттера, это эпидемия заражающая только волшебников, там старшее поколение волшебников от него подозрительно вовремя вымерло...Болезнь напоминает драконью оспу или как там она обзывалась уже не помню в игре престолов.
А, это скрытый NPC Трешли Рилперсон из "Любимого дела" - гнать поганой метлой его вместе с коллекцией фальсифицированных картин, случайных предметов за большие деньги и уроками на создание собственного бизнеса на дому! Увы, отключить его визиты не возможно, мода пока еще такого не видела. А вот жалобы что после его визита начинаются проблемы - да.Не говорите с этим типом.
Мой поговорил, согласился с предложением и вылетел в красную дипресуху. таскается этот тип по всем городам
У меня симка аккурат после копания в песке на пляже в Сулани облипла этой дивной "чешуёй", я-то подумала, она просто испачкалась в какой-то глине, терпеливо жду, пока само высохнет и обсыплется, а там вон чего, оказывается...(Если кто не в курсе, это одна из болезней из Волшебства)

Я не самый большой любитель симского лора, но там вроде как просто - феи считают, что у оборотней и русалок магия "природная", а вампиры и маги проклятые чернокнижники.Почему? Было что то в лоре? Вампиры и оборотни пошли от магов. Это свежий лор про гномовойны?
Ой да, у меня так с "дикой страстью" было. Фей выпил эмоции Агаты Крамплботтом, как ее там, а она же, насколько я помню, слегка повернута на романтике, у нее все задания на романтику. А симы же возраст не разбирают, они еще и пококетничали там друг с другом, не помогло, конечно. Я жду, жду, пока само отпустит... И вот на третий (!) день замечаю, что на столе травника первой же строчкой идет пилюля от дикой страсти. Чего ждали, спрашивается?У меня симка аккурат после копания в песке на пляже в Сулани облипла этой дивной "чешуёй", я-то подумала, она просто испачкалась в какой-то глине, терпеливо жду, пока само высохнет и обсыплется, а там вон чего, оказывается...![]()
Я своей новой тестовой симке решила замутить потомство. Арбузер для этих целей не подходит, он стерилен. Фей, который с Травником живет, сразу сообщил про ориентацию. А вот Оберон единственный нормальный вариант. На всю романтику реагировал плохо, кроме дарения цветов. В итоге на цветах и вырулили в любовь.А Оберон похож на козлика (но рога в вечернем оленьи)
Как моя симка пригласила его в гости, он сразу же предложил к ней переехать. С Титанией у него отторжение, пришлось разводить, хотя жалко Титанию. Теперь этот оболтус ошивается в доме, как его в дело пристроить, непонятно. Видимо, придется одну из новых смертей на нем испытывать.
а говорят, всемогущий... так вот они чо развелись то... геномодифицированный С ним даже из пробирки не получится?Арбузер для этих целей не подходит, он стерилен.
Ну из пробирки наверное можно. Да и поправить через кц стерильность тоже.Я своей новой тестовой симке решила замутить потомство. Арбузер для этих целей не подходит, он стерилен. Фей, который с Травником живет, сразу сообщил про ориентацию. А вот Оберон единственный нормальный вариант. На всю романтику реагировал плохо, кроме дарения цветов. В итоге на цветах и вырулили в любовь.Как моя симка пригласила его в гости, он сразу же предложил к ней переехать. С Титанией у него отторжение, пришлось разводить, хотя жалко Титанию. Теперь этот оболтус ошивается в доме, как его в дело пристроить, непонятно. Видимо, придется одну из новых смертей на нем испытывать.
![]()
Арбузер, вроде, и не фей вовсе.Арбузер для этих целей не подходит, он стерилен.
А может, так и задумано. Кстати, из полученного за сказку пенька появляется новый Арбуз, клон главного. По идее, разблокировав пенек Арбуза, можно их скупить и заполонить всё армией Арбузов.Ну из пробирки наверное можно. Да и поправить через кц стерильность тоже.

А разве феи размножаются только с другими феями?Арбузер, вроде, и не фей вовсе.
Я думала, ты хотела симке ребенка от фея.А разве феи размножаются только с другими феями?
Нет, симка уже стала феей, а в новом городке из мужиков вокруг сплошные неписи, да дед с лейкой на голове.Я думала, ты хотела симке ребенка от фея.

Два Арбуза и две Жале.
Это частный случай глюка обновленной еще до выхода этого дополнения игры когда при уже имеющемся NPC с ролью зачем-то создается дубль, то есть в случае мэра города Хэнфорда, продавщицы или Клима Мороза - это дублирующий сим который заменяет оригинального персонажа или работает параллельно, а вот в случае когда внешний вид тоже прописан как для Арбуза или других фей точно так же как в Хэнфорде

Главная фея, торговец, аптекарь и фанат гномов не создают клонов. А Арбуз и Жале - именно клонируются.Это частный случай глюка обновленной еще до выхода этого дополнения игры когда при уже имеющемся NPC с ролью зачем-то создается дубль
Мне кажется, дежурят одновременно, но сказки уже проходятся по n-ному разу с глюками, поэтому не могу сказать, можно ли взять сказку у одного, а ответить другому. Приходилось сказку сбрасывать и начинать заново.Отсюда вопрос, а есть разница к которой из копий обращаться ? В смысле они одновременно дежурят или по-очереди.
Ну во-первых, новые болезни. В семье из 7ми симов утро начиналось с посещения натуропата (ну вот наконец-то есть куда деньги тратить
) 2мя-3мя симами. Отключила гармонию, теперь заболевает 1-2, а бывает даже что все здоровыми просыпаются. Перед тем, как готовить на плите, лучше посмотреть удачу повара, в случае плохого дня 100% пожар. У меня столько пожаров за годы игры не было, сколько за пару последних недель. Не знакомые феечки (в облике феи, плевать ей что я настройках там указывала) без стука и предупреждения врываются в дом и оживляют гномов, видимо принесенных с собой, так как у меня нет привычки гномов повсюду распихивать, теперь еще и за ними следить и вовремя изгонять
Уже молчу про какую-то дикую генерацию НПС вопреки всем запретам, притом генерятся большими семьями да еще с питомцами в придачу, а у меня каждый раз, когда я котика или собачку удаляю, предательски руки дрожат
Молча все это терпела, как могла, но вот и последняя капля - Арбузер за лотком