Здесь я попытаюсь рассказать Вам о том, как живется моим симляндцам, как они приспосабливаются к тем условиям, в которых им приходится существовать. Скучна их жизнь или забавна, счастливы ли они, или постоянно испытывают трудности. И вообще согласны ли они с тем, чтобы ими управляли, или наоборот, сами пытаются строить сюжет своей судьбы. И конечно о том, в каких разных мирах им приходится жить, чем заниматься, с кем дружить, вообщем все, что их окружает, весь их мир. Содержание: Глава 1. Авантюристы. Санта Портреты: Фридерик. Глава 2. Предприниматели. Веснянка Глава 3. Секреты. Портреты: Маркос. Глава 4. Работа для Марио. Глава 5. Официальный прием. Глава 6. Обычный день и необычные посетители. Яга Глава 7. Занятие для Дилана и для Кузьмы. Портреты: Дилан. Портреты: Артур. Глава 2.1 или экскурс в будущее: Наши университеты. Артур и Дилан. Глава 2.2 или экскурс в будущее. Наши парочки. Виктор и Грейс. Глава 2.3 или экскурс в будущее. Наши девчонки. Виктория. Глава 8. Важная встреча Бернарда. Портреты: Бернард. Глава 9.1 История Бернарда. Детство. Эрия. Предпочтения и стили. Первые репортажи и вступление в клуб. Испытание Позитив Знакомство с Торном и развитие навыков В гостях у Торна Знакомство с Торном состоялось. Первое свидание. День признаний в любви. Свидание. День признаний в любви. Помолвка. Джесика приезжает в Дель-Соль-Вэлли Юдит и пуделечки Муся портрет СИМЛЯНДИЯ Хавьер: 1. Новая работа 2. Свидание 3. Повышение 4. Управление 5. Задание 6. Командор. 7. Новые друзья 8. Сбывшаяся мечта Космический монстр Рэя Мия в заброшенном парке Фифа Трент и хищники Африканский быт Трента Обычная работа Сосед Район Занятие для Уилла Вуч Дружеская вербовка Сомнения алмазного агента Подготовка агента Необходимые разъяснения Сказки принцессы Лаолы. Аудиокнига. Главы Тень, Черный взгляд, Рыцарь. Пупсы. Фото зарисовка. С Новым годом! Фото поздравлялка. Ожидание Чуда. Фото-видео зарисовка. Ирэн. Музыкальная пауза.. Ядвига Ивановна Сиксим и малявка Жила была Маша А помнишь... Тропическая история. Начало. Жена сына вождя. Гости званые и незваные. Все тайное становится явным. Мое сердце свободно? Небольшие пояснения к содержанию: Так как в моем мире теперь появились несколько историй, и будут появляться еще, чтобы в них не запутаться, во-первых можно воспользоваться содержанием в шапке (для этого нужно тыкнуть на понравившуюся картинку). Во-вторых, к каждой части той или иной истории я добавила заголовки с названием истории, к которой эта часть относится. И, в-третьих, в каждой части будут добавляться ссылки на предыдущую и последующие части истории. Надеюсь читателям будет удобно ориентироваться, и истории покажутся интересными.
Предыдущая часть А дома Командора ждала дочь. Очень внимательная дочь, которая мало того, что выросла практически на руках у отца, но которая и работать продолжала под его началом, и мужа своего нашла в той же околокосмической области, и конечно же он также оказался в Управлении Полетами Аэрокосмических Сил Симляндии (АКСС). И конечно же дочь считала, что должна знать все что происходит, а иногда даже и критиковать папу, что свойственно наверное многим дочерям. -Ну и кто это был? Твоя новая подружка из соседней галактики? Командор только хмыкнул. Похоже, что дочка оценила неземную красоту Эоны, и она как любая женщина почувствовала.... конкуренцию.. Валери -Нет, доченька, это блестящий ученый, директор нашего великолепного научно-исследовательского института. -Это была..но.. -Да дочь, это была Эона... без маскировки. -Невероятно! -Папа, а тот парень, что приходил утром, то тоже кто то известный? А то я уж было подумала, что это папа каких то деревенских парней приглашает для личной беседы... -Я думаю, что тот парень будет очень известным, в будущем! -Вот как? И почему ты так в этом уверен? -А уверен я в этом, доченька, что научился за много лет разбираться в людях, и могу с уверенностью сказать, что тот парень настоящий боец. И то что он, как ты говоришь, деревенщина, добился уже сейчас таких великолепных результатов и в учебе и в полетах, говорит о многом, и он, кстати, совершенно не гнушается любой работы, и делает это не из за денег! И я, между прочим, тоже когда то был такой деревенщиной! -Ага, как же, не из за денег! А из за чего же еще? Работы он не гнушается. Этот, как ты говоришь боец, готов был у тебя на кухне работать, лишь бы быть поближе к начальству! -Дочь, давай не будем ссорится, этот парень будет работать на меня и там где я его назначу, хотя я сомневаюсь, что он согласится работать у меня на кухне. И платить я ему буду столько сколько сочту нужным, тема закрыта. А если тебе захочется поспорить со мной и решать за меня кто у меня будет работать, а кто нет, я напомню тебе чем занимается твой муж и сколько он за это получает! Франк -Кхм.. напомнил о себе Франк, муж Валери. Но дочь с отцом как впрочем всегда разговаривали так, как будто его рядом не было. Нельзя сказать, что его это не задевало, задевало, да еще как! О как Франк мечтал о том дне, когда он сам сядет в кресло Командора, и тогда уже все будут слушать только его! О сколько он сделал для того, чтобы этот день приблизился! Как долго он к этому шел! И вот теперь он сидит в этом самом кресле, но лишь потому, что Командор это кресло не любит! А его жена, на которой он и женился то только ради того, чтобы приблизится к заветной цели, даже не замечает его, беседуя со своим папочкой! И его слова вообще никто не ждет! И он вынужден тут сидеть и молча выполнять распоряжения отца своей жены... А между тем разговор кажется переключился на него, Франка, вон Валери как раз уже третий раз обращается к нему: -Франк! Франк, да проснись ты наконец! Ты слышишь что наш папочка удумал? А Командор только насмешливо посматривал на дочь. -Франк, папуля говорит, что если эта самая деревенщина успешно выполнит его задание, он сделает его переемником, ты слышишь?! Папуля деревенщину хочет посадить вместо себя в кресло Командора! Папуля видишь ли устал и собрался на покой! Ты слышишь, Франк? Вот же папуля у нас шутник какой, да Франк? Тебе не весело, а? Посмейся с папулей, вон видишь он у нас какой смешливый? Франк слышал, да он слышал это, и эти слова гвоздями вбивались ему прямо в голову... Командор шутит... Как бы не так! Франк прекрасно знал как Командор относится к нему, и ничего с этим поделать не мог. Вся надежда была только на то, что Командор безоглядно любит свою дочь и поэтому сделает переемником ее мужа, то есть его, Франка. Но Командор, хоть никогда ни словом ни делом не давал понять, что не принимает Франка, тот чувствовал, что Командор не одобряет его, а может быть и знает кое что из того, что Франк скрывал, но не говорит об этом. Сложный он очень это Командор. Но рано или поздно и он уйдет на покой, и уж тогда Франк покажет всем... да.. -Фраанк! Ну ты что совсем онемел что ли? Деревенщину к полету ты у нас будешь готовить, это папуля тебе доверяет! Говорит, оправдаешь доверие, он еще подумает насчет переемника. Франк, ты понял, да? Папуля нас испытывает! Не заслужили мы доверия оказывается! Меня еще и проверять будут, думал Франк, и чтобы я еще готовил этот идиотский полет, который придумал Командор, абсолютно бессмысленный, только лишняя трата средств. И зачем ему понадобилось отправлять кого то на планету, где давно было решено заморозить разработки? В маразм впадает? Точно в отставку Командору пора! Ну ничего, уж я подготовлю этот полет, можете не сомневаться! В лучшем виде! Так думал Франк, молча уставившись в экран монитора, и ничего не видя и не слыша вокруг. Странности Командор сидел и ждал, когда дочка выговорится. Так происходило всегда, когда она была с чем то не согласна. Она просто долго возмущалась, но потом все равно все было так как сказал он. И кажется Валери наконец успокоилась, или ее что то отвлекло. Во всяком случае интонация ее голоса явно изменилась: -Паап, пап, а что это? Что это у тебя на мониторе? -А это дочь наш спутник случайно снял. Помнишь тот самый, который мы думали пропал? -Он нашелся? -Ну можно сказать и так. Он успел передать свою последнюю съемку на другой спутник. -И что же это? Что то непонятное. -Это закрытая база наших военных, а вот чем они там занимаются, и что это означает пока остается для меня загадкой... -Какие то военные опыты над людьми? -Ну надеюсь, что нет. Я связывался с военными, и меня успокоили, сказав, что просто произошла утечка ядовитых веществ... -Да уж, выглядит жутковато... -Кстати, дочь, раз уж ты уселась в мое кресло, хочу спросить - ты в курсе куда отправился твой муж? -Мой муж? -Да. Внук -Ну.. -Я надеюсь, что за моим внуком? -За Георгием? -Да, кстати, я хотел поинтересоваться, раз вы оба в Управлении, кто присматривает за малышом? -Наверное няня? Я уходила первой, Франк пришел после обеда... Франк, ведь Георгий с няней, да? -Георгий? О черт... -Франк?! Франк! Ну конечно Франк виноват во всем, думал Марон, ну что такого страшного могло случится, но его обвинили просто во всех грехах, потом было много слез, много беготни, много взаимных обвинений, и, как итог, малыш оказался в полном порядке, его оказывается забрали органы опеки, потому что он орал как резанный на весь район и сердобольные соседи вызвали полицию... О, Боже, а дедуля то как всполошился! Ну что такого страшного случилось, рассуждал Франк, ну поиграл малыш немного с хорошими тетями, а Командору даже делать ничего не пришлось, один звонок и внучика уже доставили прямиком в Управление, делов то! Но дед раскудахтался как курица и аж слезу пустил! И теперь в Управлении Полетами "работает" вся семья! Дед заявил, что Георгий теперь будет постоянно с ним! А малыш и рад. Играть он любит везде, где есть игрушки! Продолжение
Классика жанра, что-то подобное ждала, когда поняла, что вся семья в сборе в одном месте, а самый главный из них - командор))) Конечно, власть и деньги решают все! Естественно, родные будут не довольны решением отца) Но вот как можно было довести до того, что бы малыша забрали!!! Я вообще думала, социальной службы в четверке не существует, только запугивают))) Если только не дать ребенку от голода загнуться, смертей малышей в симс не бывает априори) Вы сколько на него внимания для этого не обращали, мне жутко интересно))
Предыдущая часть Глава 6. Обычный день и необычные посетители. День начинался вполне прозаически. Марио решил размяться перед завтраком. Завтрак Фридерик достал из холодильника свой диетический йогурт. Но оказывается Маркос уже напек вкусных плюшек с творогом. Теодор с удовольствием уплетал их за обе щеки. Свежей выпечкой пахло так вкусно, что Фридерик смог съесть только пару ложек своего йогурта: - Разве можно есть на завтрак сладости, да еще и такие калорийные? - проворчал он. -Так вкусно же, вот попробуй - Теодор протянул ему надкусанную плюшку - Фридерик только сморщил нос. Марио закончил разминку, и возвращаясь домой увидел на асфальте Кузьму. Кузьма был в отключке. Бедный Марио забеспокоился и побежал за аптечкой, чтобы привести Кузьму в чувство. В это время завтракать вышел Дилан. Он страдал, кусок не лез ему в горло, и ему было совершенно все равно что он ест, и ест ли вообще. Он думал об Изабелле, и о том, как он постыдно вчера от нее сбежал. Тогда это казалось единственно верным решением, ведь он не мог ей признаться, что не сможет ее подвезти до дома, потому что у него нет ни только собственного автомобиля, но даже денег на такси. Теперь то он понимал, как ужасно поступил, сбежав от Изабеллы, на этот раз он потерял ее навсегда, мир рухнул… Яга А в это время к их дому уверенно направлялась какая то пожилая женщина с помелом в руке. Дилан, напрасно пытавшийся всунуть в себя бутерброд, вдруг почувствовал, что какой то голос в голове приказал ему подняться со стула, одеться и открыть дверь. На Дилана накатило безудержное веселье, он, не помня как, накинул на себя рубашку, и, странно приплясывая, побежал к двери. В руках у Дилана оказалась тарелка с так и не съеденным бутербродом, он протянул ее к гостье, стоявшей за дверью и нетерпеливо притопывающей каблучком, и заговорил на каком то незнакомом языке: -Хлеб да соль , Государыня - и при этом низко поклонился. Гостья поморщилась, но от хлеба отщипнула кусочек. Тут как раз из-за угла нарисовался восставший из небытия Кузьма, он слышал что сказал Дилан, и в совершеннейшем обалдении уставился на него, потом его взгляд упал на помело, которое женщина держала в руках. Кузьма встряхнул головой и, приговаривая “Пить меньше надо, надо меньше пить…”, помчался в дом. Шайтанович Дилан пошел в дом, и тут подошел Марио, не нашедший Кузьму за домом. -Синьора, позвольте мне проводить вас - пригласил Марио женщину в дом. Но женщина не обратила на него никакого внимания, она разглядывала здание и бормотала “миллиончики, промотали миллиончики”. Зайдя в дом, она стала водить по сторонам своим длинным носом, как будто принюхиваясь. “Где же ты мой слаааденький” - замурлыкала она басом, и увидев Дилана, поспешила к нему. Но на Дилана накатила вдруг такая сильная усталость, что он повалился на диван и уснул. А к женщине подошел Маркос. Она взглянула на него своим птичьим глазом и спросила - И чьих же ты такой будешь, Шайтанович? - Я знаю кто ты - не растерялся Маркос, - и не боюсь тебя и твоего колдовства. Мой дед был шаманом, и он научил меня как противится чарам ведьм.- А правду говорят что вы, ведьмы, и на пылесосах можете летать? - - Мальчишка! - рассвирепела женщина, - Да я тебя в мешок посажу и на Кудыкину гору отнесу! - Тут она завертела помелом, да так сильно, что в доме поднялся ветер, что то вдруг засвистело, завизжало, и вдруг рраз, и ничего не стало, ни ведьмы, ни помела, как будто бы ничего и не было. Ликвидация последствий Кое что все-таки случилось, в доме опять прорвало всю сантехнику. Парни бросились ликвидировать потоп. Маркос вытирал лужи и улыбался - Куда тебе, бабуля, до наших шаманов. Ты силу из злобы своей черпаешь, а мы из самой Земли, из воды, быстро в реках текущей, из ветра, облака несущего, да из травы и деревьев, силу из самой Земли пьющих. - Единственное что расстроило Маркоса - это его подгоревший пирог, в суматохе все про него забыли… А потом Маркос попросил, чтобы его не беспокоили, пошел в ванну, намазал лицо какой то пахучей дрянью из своей коробочки, посыпал в ванну какой то травки, побормотал что то, погрузился в воду и застыл, как будто бы заснул. Сон Дилана День пролетел незаметно в делах и хлопотах. А ночью Дилану приснился сон. Будто бы сидит он с давешней ведьмой у бассейна, у которого они привыкли с парнями отдыхать. И вот шутят они с ведьмой, смеются, и вдруг ведьма спрашивает: “ А почему ты, Дилан, хлебушек мой съел?” И тут рядом с ними появляется Марио. Марио ручкой эдак махнул, и Дилан исчез. Ведьма и спрашивает: “Куда ты его дел?” А Марио отвечает: “На Кудыкину гору”, и рукой так машет как птица крылом, улетел, мол Дилан. Дилан проснулся в холодном поту и услышал за окном звуки гитары, гитара играла так печально и красиво, что Дилан подумал, что сон продолжается. Он повернулся на другой бок, и уснул уже спокойным крепким сном. Продолжение
Вот я тоже думала, что ничего страшного с малышом не случится, только запугивают. Мы с Хавьером пришли к Командору в гости, при этом семья Командора была неигровая на тот момент. Так вот пока Хавьер там со всеми общался, и пришли сообщения что малыш голоден. Я посмотрела, и оказалось, что люлька с малышом застряла в строительных конструкциях здания так, что к ней не подойти. Ну думаю ладно, доиграем эпизод, выйду в город и все поправлю, люльку переставлю. Так не тут то было, через какое то время пришло печальное сообщение, что малыша забрали, я этот момент и засняла,и грустную маму, мной неуправляемую... Вообщем пришлось выходить без сохранения и спасать малявочку, заодно его и вырастили немножко. А потом я вообще их решила в другой дом переселить, чтобы больше никто не застревал, напереживалась...
Могу себе представить... А я подумала, что можно легко вернуть малыша обратно... На твоем месте я бы кодом ввела возможность войти в раздел строительства и поправила бы люльку.
Проще было не сохраняться, один день с разговорами был не так уж и важен. даже разговоров то было мало, в основном они сами бегали а я их снимала))
По Ассимиляции отпишусь - а то запутаюсь Ну, тут и закрутилось все Фантастика! Несмотря на то, что Хавьер стал теперь более важной фигурой, чем в ту пору, когда в последний раз читала о нем, все равно продолжаю переживать за него, уж очень он хороший человек, чистый, наивный, трогательный такой для меня - ну так я его воспринимаю и боюсь что это ему боком выйдет. Тем более дочь и зять командора так и пышут завистью и злобой, что не удивительно и вполне реалистично. Надеюсь он выйдет победителем .
Спасибо, Галечка, что переживаешь за "деревенщину" моего))) Ему самому пока не до переживаний, он не замечает плохого и не знает о злобе и зависти. Но противный симовод не остановится на тех пакостях, что уже появились в жизни Хави, Главные переживания у него впереди. А вот у зятя Командора заботы прибавятся. Он у меня главный негодяй на данный момент, и в других историях засветился уже, и полиция уже на него зуб имеет, а тут еще и тесть проблемы ему устроил)) Я правда не решила еще что с этим негодяйчиком мне потом делать, пока бегает и мелко всем пакостит. Вообщем очень нужный персонаж для любых историй))
Вот я и говорю, святой человек,просто плакать хочется, не забижайте там его сильно Хотя.. уверена, он за себя постоит, Иван -дурак, или "деревенщина" как правило по итогу оказывается самым умным и удачливым
Галечка, не плачь! "Иванушка" докажет всем, что наивность и доброта порой могут добиться гораздо больше злобы и коварства! Ну я надеюсь на это во всяком случае!
Предыдущая часть. Глава 2. Сосед. Дома, после работы, Уилл тоже продолжает тренировки. Это уже привычка! Но что это? Кто то стучит в дверь и довольно громко, и чего то там выкрикивает? Недовольные соседи? Приверженец тишины Да уж, тоже мне приверженец тишины. -Кузьма, ты чего хотел то? -Сейчас погоди, накатило что то... -Ну я пошел тогда? -Погоди говорю, сейчас, такой момент тут... -Отличный момент! -Да нет, то была ерунда, вот сейчас слушай! -Ммм, а это не то же самое ты играешь? -Слушай внимательно, вот так, слышишь? -Да, вроде, и так и так здорово! -Ну вот, вроде получилось! Здорово брат! -Здорово! Чего шумел? Хотел, чтобы я послушал? -Да и послушал тоже. А вообще ты мне не тот ритм задавал своим боксом. -Ну прости. -Ничего, нормально. И чего ты постоянно боксируешь то? На чемпионат собрался? -Да какой чемпионат! Так просто.. -И что ты в этом боксе находишь? -А вот это видал? -О да! Это здорово! Тогда да, боксируй! По кофеечку? Как вы уже поняли, Кузьма - сосед Уилла, музыкант и просто славный парень. Они очень разные, и по интересам, и по духу, и по темпераменту, но это не мешает их дружбе. А еще у Кузьмы есть Барон. Как же Уилл обожает его! Такой славный пес! И Барон обожает Уилла. Но Кузьму он все таки любит больше. -Ну раз зашел давай по кофеечку? -Да давай! -Кузьма, чего ты там стряпаешь, давай из макдака закажем что-нибудь! -Ага, еще чего! И это говорит спортсмен! Нет, я сам все приготовлю! -А говорил по кофеечку! -Мы и кофеечек попьем, пока все готовится, и потом посидим! У нас же разговор будет, так? -Ну, я .. да, поговорить хотел... -На рыбалку зовешь? Я сразу говорю пас! -Нее, не на рыбалку. -В спортзал тоже больше не пойду! -Ну Кузьма! -Ну ладно, пойду, но только когда альбом запишу! Проблемы Уилла -Ну вот, теперь можно и поговорить. Опять что то в спортзале? Новенькая блондиночка? -Нет, блондиночки все старенькие, военные ребята пришли заниматься. -И что с ними не так? -С ними то как раз все так! Со мной не так! -Таак, а с этого момента поподробнее.. -Да чего подробнее то... Закисаю я на работе, вот что! -Закисаешь? Это почему еще? Что то не получается? -Да в том то и дело, что все получается! девчонки все как на подбор красавицы стройняшки, пацаны тоже не отстают, на тренировки регулярно ходят, ну кроме тебя, разумеется. -И в чем же дело то? -Мне скучно! Понимаешь? Я не знаю чем мне себя занять. -Ага, исчерпал себя значит. -Ну типо того. -Это дело надо обмозговать как следует. Тебя надо чем то еще занять. Но вот чем? -А может быть тебе пойти в спортивную школу преподавать? Детишки они знаешь как быстро тебя скучать разучат? -О нет! С детишками заниматься - это такая ответственность! Да и образования у меня нет. -Что совсем нет? -Совсем! Можно сказать абсолютно! Два класса и коридор - вот и все образование! -Да, проблема. -Знаешь что? Давай ка я пошуршу в инете, может чего и нарою интересное для тебя. -Давай, Кузя, ты голова! Нарой что-нибудь! Прошло два часа... -Ну что там? Что-нибудь нарыл? -Да все как то не то... -Смотри, Барон чего то загрустил. -Да он гулять хочет. -Так может его вывести? -Ну выведи. А я еще чего посмотрю. -Ну чего, Баронище, побегать захотелось? Ага вижу, заскучал ты тут в квартире. -Вот же закрутился как от радости. Пойдем уже, побегаешь. -Ну что? Пойдем по нашему с тобой дальнему маршруту? Проверим весь район?
Глава 3. Район. Пробежаться по родному району. Еще раз увидеть знакомые с детства места, встретить старых знакомых и друзей. Что может быть лучше? Уилл знает здесь всех. И все знают Уилла. И для Уилла такая пробежка - это даже не привычка, это уже скорее ритуал. Лора Но первым делом надо навестить Лору. А кто такая Лора? - спросите Вы. Лора торгует всякой вкусной едой на небольшом рыночке. Но именно из ее рук Уилл предпочитает брать всякие булочки и салатики. А почему так? Уилл вряд ли и сам бы ответил на этот вопрос. Но у Лоры почему то даже обычные булочки выглядят особенно. И вообще Лора - это не просто продавец. Это символ нашего района. Ее знают просто все. Знают и любят. А почему? Лора не миловидная блондиночка, и даже никогда не улыбается своим покупателям. Так почему ее все любят? Ответ на этот вопрос лежит далеко в истории нашего района. Когда то Лора была не просто продавец, и возглавляла очень уважаемую группировку. Да вся шпана нашего района мечтала быть похожей на нее! И многие Лору боялись. Но все, даже ее враги уважали ее за то, что она всегда была справедлива. И заслужила любовь всего района, начиная от простого уличного мальчишки и заканчивая богатыми бизнесменами. А вот теперь она торгует булочками, и кажется чувствует себя ничуть не хуже, чем раньше. - Уилл, ты опять опоздал - сказала Лора и протянула ему тарелку. Лора знает, что Уилл любит, и всегда готовит для него к тому времени, когда он обычно делает пробежку. Вот и весь разговор, Уилл даже не надеется услышать от Лоры что то еще. Она крайне немногословна. Но все равно Уилл восхищается Лорой: -Вот это женщина! Не женщина - мечта! Где теперь такую еще встретить? А тут Барон отвлек Уилла от мечтаний. Барон хочет домой к Кузьме. -Ну ладно, ладно, Баронище, сейчас пойдем обратно. Пацаны Но пройти спокойно мимо баскетбольной площадки Уиллу не дали. -Эй, Уилл! Давай с нами! -Здорово, Уилл! Чего такой мрачный? Давай дожевывай скорее и сыграем! -Здоров, Петров! Да вот думаю сменить работу. Но не знаю куда податься. -Заскучал что ли в своем зале? -Ну да, есть немного... -Жениться тебе надо! Тогда точно не заскучаешь! -Да на ком жениться то? Эх, если бы ты не был моим другом, Петров, увел бы я у тебя Лорку! -Лорка не корова, она сама кого хошь уведет. Давай мы тебя с кем-нибудь познакомим? -Да с кем меня знакомить то? Все красивые девчонки сами ко мне в зал приходят! -Ну так то да... И что ты вот так прямо всерьез думаешь уйти? -Да, думаю надо попробовать себя в чем то другом. Более серьезном. Хочу почувствовать себя настоящим мужиком. -Настоящим мужиком? В армию что ли захотел? -А что? В армию меня уже парни звали. Думаешь стоящее занятие? -Ну тут, Уилл, я тебе не советчик. Это ты сам должен решать. Да, Петров подкинул конечно интересную мысль. Стоит ее обдумать. А пока уже вечер. Пацаны собирались потрещать. Пойду ка и я с ними. Но ничего нового Уилл сегодня не узнал, обычный мужской треп о выпивке и девчонках. А про армию его Нильс сразу осадил. Нечего говорит от этом болтать. Или иди служи, или не трепи языком. А то кому то может и не хочется на эту тему разговаривать. Уилл после этого еще больше задумался, замолчал, и так и сидел до конца вечера сам не свой. Продолжение
Эх, а мои соседи только ругаются из-за шума!) Как вы лихо этот сюжет перевернули) Лора из банд ушла по случаю замужества? Что-то не похоже, что ей продавать еду нравится) Уведет - не уведет у друга? В армию, наверное, служить пойдет, чтобы о Лоре не думать) Хотя, по моему мнению, клин клином вышибают) лучше в спортзале остаться)
Принимать решение о смене профессии всегда трудно. Удачи Уиллу. Тань, очень классно оформила главный пост(шапку и оглавление), красиво и все понятно.
Да у Лоры всегда такое выражение лица А в бандитизме она достигла вершины карьеры, глава местной мафии была, видно поднадоело ей бандюганами рулить, завела детей ораву, это почти одно и то же Ну и игра конечно поглумилась над ней, поставила пирожками торговать Да это я так, над Лоркой прикалываюсь, любимая моя симочка. А так она по возрасту уже почти старенькая, держимся только за счет отключения взросления. У нее уже двое взрослых детей и двое школьников. А Уилл молодой еще, но должен же быть у парня женский идеал! Спасибо, Наташенька, если бы ты знала как мне это все далось! Теперь чувствую себя просто покорителем Эвереста, как минимум
Предыдущая часть. Новый день, новая пробежка... А вон Чад идет. Может быть он что то посоветует? Все как всегда, ну почти -Привет, Уилл, слышал о твоей проблеме! -Привет Чад! И когда ты успеваешь все сплетни района раньше всех узнавать? -Да работа у меня такая. А то может к нам пойдешь? У нас интересно! -Не знаю, Чад, мне что то не очень хочется быть полицейским. Хотя признаю, работа у вас достойная. -А может быть тебе спорт сменить просто? Вот ты у нас кто? Боксер? А ты займись теннисом, например, вот тебе и разнообразие! -Теннисом? Ну ты сказал, Чад! Нет, друг, смена спорта мне не поможет. Буду думать еще. -Ну бывай, удачи Уилл! Вот и Лора сегодня даже не глядит на Уилла. Кого то она ждет? Да Петрова своего ненаглядного, кого же еще. А вы знаете что может лучше всего развеять хандру и грусть? Наверняка не знаете! Средство от хандры Лучше всего спасает от хандры вот такая простая круглая вещь! Когда берешь мяч, подбрасываешь, и он, повинуясь твой воле летит... И хандры как не бывало! А что делать, если ты не уверен в себе? Да все просто! Опять берешь мяч. Сосредотачиваешься, и обязательно сам веришь в себя и свои силы, и... И метким броском забрасываешь мяч в корзину! И все! Ты уверен в себе на все сто! Крут или не крут? вот в чем вопрос! Ну а если ты все это испробовал, и все равно не помогает? И, если ты сильный и ловкий, но все равно чего то не хватает. Тогда что делать? -Так чего же мне не хватает? - думал Уилл. Чего то такого, чтобы щекотало нервы, чтобы на пределе возможностей, чтобы .... Чтобы испытать себя в чем то, быть не просто сильным и ловким, а понять: действительно ли я на что то гожусь? Или я просто перекаченный надутый индюк, а на деле ничего не стою? Вот как "Люди в черном" на плакате. Вот у них жизнь! Риск, погони, загадки, и все нервы и силы на пределе. И в конце концов ты понимаешь, что да, ты действительно крут! А не ходишь кидать мячик, чтобы не хандрить! Продолжение
Да меня тоже порадовало, когда я увидела, что он пришел жаловаться на шум, а сам на гитаре наигрывает