Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
Последнее редактирование:
Здравствуйте. Не знаю в какой раздел эту тему написать.
Где находятся файлы с музыкой из игры?
Например самая первая, когда начинаешь играть, идёт загрузка игры, выбор сохранения - всё это происходит под одну и туже музыку, затем когда сохранение загрузится и выйдет на карту, то музыка таже но она немного меняется как бы на "бэк вокал", а если выйти в управление городами, то вообще меняется на пианино.
И я хочу найти эту первую композицию во всех трёх вариантов.
Я сидела ждала смотрела на экран выбора городов, но эта самая первая композиция никогда больше не повторялась, почему?
Где найти её во всех трёх вариантах??
Привет. Подскажите, как поменять язык в игре? (лицензионная версия).
Да, переустановка помогла, спасибо.Сделайте в EA App русский язык и переустановите игру. Сама Windows желательна тоже на русском языке.
Игра создаёт несколько запасных сохранений как раз на случай поломок сейвов. На официальном сайте есть подробная инструкция >>случайно удалила важное сохранение из меню игры. как нибудь можно его восстановить ? помогите
Игра создаёт несколько запасных сохранений как раз на случай поломок сейвов. На официальном сайте есть подробная инструкция >>Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!.
Может быть, и у Вас такой же случай?У ноутбуков, у которых две видеокарты — при обычной работе в Windows (например, просмотр фильмов, веб-серфинг), задействована, обычно, встроенная (интегрированная) видеокарта, которая потребляет меньше ресурсов (что оправдано).
Когда вы запускаете какую-нибудь игру — должна начать свою работу дискретная, но иногда этого не происходит. В результате вы играете "на интегрированной видеокарте" — поэтому-то игра и тормозит.
У меня только одна встроенная видеокарта. Возможно, что проблема в ней, хотя другие игры (включая симс 3) идут нормальноМожет быть, и у Вас такой же случай?
Мне кажется, тут немного слабовата видео-карта. Если возможно - стоило бы добавить еще одну, отдельную. Или попробовать увеличить количество оперативки и через биос отдать больше РАМа имеющейся видюхе (она встроенная, так что использует оперативку компьютера)Ноут: Acer Aspire 3 A315-42
Процессор: AMD Ryzen 5 3500U Radeon Vega Mobile Gfx 2.10 Ghz
Оперативная память: 16 Гб(доступно 13.9 Гб)
Тип системы: 64-разрядная, процессор х64
Видеокарта: AMD Radeon Vega 8 Graphics
ОС: Windows 11
Игра без модов/доп. контента
проблема с тормозами в симс 4 начала ощутимо проявляться с выходом новых дополнений. Переустанавливала систему/саму игру, чистила кэш, обновляла драйвера и тд, испробовала многие способы, но заметного эффекта нет.