Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
Последнее редактирование:
Вот так все видно. )))Там должна быть эта симочка и побочники Шерри.
Мне кажется, это проблема самого участка.При сохранении дома в альбом для Галереи обычно попадают два общих снимка: фасад и аксонометрический вид сбоку с ориентацией на фасад. А у меня отчего-то первым снимком обязательно идёт боковой вид, а вторым - вообще задний. Как это исправить? Я уже вертела дом по-всякому, всё равно сначала лезет боковина. Фасад стесняется, что ли... Не даётся мне участок Хэллоу Слаф в Виллоу Крик.
Это делается с помощью программыЕще у пользователя с ID davidxyhzh я видела, что возможно первой картинкой вставлять свой собственный снимок. Да и не только первой, но и второй, и далее свои же снимки интерьеров. Как это возможно?
Было бы здорово корректировать самостоятельно то, что ляпается программно принудительно.
Жалко...Мне кажется, это проблема самого участка.
Спасибо. Почитаю там.Это делается с помощью программыПожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!.
Там есть опция "Заменить изображение", но лучше задай вопрос в теме обсуждения программы, я знаю об этой функции только в теории.
Там общее описание работы программы, если не поймешь, как делать, то спроси, кто знает - подскажет.Спасибо. Почитаю там.
Верно.Чтобы поблагодарить под постом, нужно нажимать "мне нравится"?
Тонь, такая проблема только в симс4? Попробуй видюху другой игрой нагрузить, а лучше тестом. У меня с полгода назад такое было, грешила на игру, оказалось видеокарта сдыхает.У кого-то бывало так, что при загрузке сохраненки (минут игры 10-20 симских - то есть по сути даже ничего сделать не успеваешь), но игра вылетает на рабочий стол. Или комп зависает черным экраном и никак нельзя свернуть (только перезагрузить)...
Наверное версия теперь устарела из-за патча, нужно скачать обновленную, автор оперативно обновляет этот мод или обновит в ближайшее время, если еще не успел)) У меня тоже самое, но у меня игра настроена и собственно я пока так играю, пока не скачаю обновленную версию)именно один он и установлен MTS_weerbesu_1729947_UI_Cheats_Extension_v1.10
Сейчас снова пишется ОТЛАДКА.Что нужно теперь писать ?