The Sims 2: вопросы по игре

А не читерского решения проблемы разве нет? Мне казалось, должна была быть табличка... :(

А не читерского решения проблемы разве нет? Мне казалось, должна была быть табличка... :(
Табличка была в Симс-1. А в симс-2 только креаторские таблички и прочие моды.
Можно огородить цветы забором, поставить на забор калитку и на калитке "запретить вход питомцам".

То ли меня глючит, то ли я уже полностью ослепла. Казалось мне, что в двушке тоже был туалетный столик с трюмо, с помощью которого можно было изменить внешность не только управляемым симам, но и их друзьям (при условии хороших отношений). Я не имею в виду бизнесовское кресло или какой-нибудь мод. И не могу найти ни в зеркалах, ни в шкафах. А где еще искать - не предвижу :( Помогите, спасите :girl_cray:

Разное в разделе столов. :) Так интернет говорит. Ну и должен быть Универ установлен.

• Like
Реакции: Akulina
Да, написала свой вопрос, опять открыла игру и нашла в столах. Просто не там искала. Ну какой же удобный столик-то, прелесть просто) Графинюшку причипурила, давно хотела :D

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Akulina, а вешалка хакнутая чем тебе не угодила? Там можно вообще любому неписю морду поменять.

В вешалке нет графинь почему-то, я там все меню облазила - нету вампиров в ней вообще (( Ну и к тому же я прекрасно игровым трюмо подкрасила и причесала графиню.

Странно. Вроде все неписи появлялись. Ну, за исключением какого-нибудь зайца Макса. Или у меня была рукотворная гранд-вампирка?

• Like
Реакции: Exeshnizo
Может у меня какая-нибудь старая версия вешалки... :confused:

У кресла без бейджика результат может быть и не самым лучшим, да? Или я путаю?

И мне кажется, что с креслом можно изменить только знакомого сима.

Знак отличияХарактеристика
БЕЗ
1471383715_3.png
Высокая вероятность неудачи при смене внешности
БРОНЗА
1471383699_4.png
Средняя вероятность неудачи при смене внешности
СЕРЕБРО
1471383664_5.png
Низкая вероятность неудачи при смене внешности
ЗОЛОТО
1471383699_6.png
Очень низкая вероятность неудачи при смене внешности.
Только что проверила - дома можно менять внешность тем, кто на лоте и поприветствованным.
Ага, ещё непоприветствованному мимопроходящему Мак Сен Жульену получилось попортить грим. Встал и ушёл дальше, куда шёл.

Последнее редактирование:
И мне кажется, что с креслом можно изменить только знакомого сима.
Креслом меняется любой сим, находящийся на лоте. Да, в начале результат может быть неудачным, но никто не мешает несколько раз попробовать - заодно и поприкалываться.:allusion:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Exeshnizo
Не совсем по игре, но вдруг.:blush:
Здесь кто-нибудь делал собственные отпускные локации со своими островитянами или там горцами? Возможно ли сделать так, чтобы эти местные не терялись, если этот отпуск будет добавлен к соседству Вторым отпуском такого же вида (второй островной отпуск или второй азиатский). Когда эту локацию я ставлю в новом соседстве - Первым отдыхом типа "остров", островитяне на месте, когда вторым, исчезают.
Подозреваю, что это может быть та самая ерунда, что при добавлении шаблонов Downtown-ов, когда добавляются только симы из первого шаблона (где-то вычитала про это, но не помню).

Я люблю пользоваться программой Sims2Enhancer. В ней четко видны дома. В каждом доме группа симов, принадлежащих к той или иной местности. Так вот там можно заменить или добавить кого угодно. Например, семья Go отвечает за туристов. Подсели к этому дому своих симов и они будут появляться в каждой локации, как приезжие туристы. (Название семьи условно, хотя, кажется, оно так и есть в английской версии).
Я создавала свои локации, но, честно, не помню, были там аборигены или нет. Тем не менее, туристы то точно везде будут появляться) то, что лоты не оказывались пустыми - это точно)

• Like
Реакции: Vellena и Alalilla

Rany Randolff

Баллы: 25
    За полезное сообщение
Я люблю пользоваться программой Sims2Enhancer. В ней четко видны дома. В каждом доме группа симов, принадлежащих к той или иной местности. Так вот там можно заменить или добавить кого угодно. Например, семья Go отвечает за туристов. Подсели к этому дому своих симов и они будут появляться в каждой локации, как приезжие туристы. (Название семьи условно, хотя, кажется, оно так и есть в английской версии).
Я создавала свои локации, но, честно, не помню, были там аборигены или нет. Тем не менее, туристы то точно везде будут появляться) то, что лоты не оказывались пустыми - это точно)
Спасибо, возможно попробую этот метод, но, как-то Sims2Enhancer вообще мимо меня прошел :)
Эта программа еще добывается где-нибудь? Здесь глянула в "The Sims 2: Программы для игры" вроде нет такой? Или не туда смотрела?
Туристов всегда кодом разработчика делала через пушку репоменскую, но туристы меня не особо волнуют, а вот рыжие и блондинистые негры в "Китае" и прочее безобразие, я потому своих местных и лепила, хотела потом по-быстрому добавить их к существующим уже соседствам. Но по-быстрому похоже не получится, придется опять через код разработчика.

Пользователи, просматривающие эту тему