Вопросы по игре The Sims 2 и дополнениям.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
Последнее редактирование модератором:
Табличка была в Симс-1. А в симс-2 только креаторские таблички и прочие моды.А не читерского решения проблемы разве нет? Мне казалось, должна была быть табличка...![]()
А кто-нибудь знает, можно ли изменять лоты из увлечений?
Помогите, спасите 

| Знак отличия | Характеристика |
|---|---|
БЕЗ
| Высокая вероятность неудачи при смене внешности |
БРОНЗА
| Средняя вероятность неудачи при смене внешности |
СЕРЕБРО
| Низкая вероятность неудачи при смене внешности |
ЗОЛОТО
| Очень низкая вероятность неудачи при смене внешности. |
Креслом меняется любой сим, находящийся на лоте. Да, в начале результат может быть неудачным, но никто не мешает несколько раз попробовать - заодно и поприкалываться.И мне кажется, что с креслом можно изменить только знакомого сима.

Спасибо, возможно попробую этот метод, но, как-то Sims2Enhancer вообще мимо меня прошелЯ люблю пользоваться программой Sims2Enhancer. В ней четко видны дома. В каждом доме группа симов, принадлежащих к той или иной местности. Так вот там можно заменить или добавить кого угодно. Например, семья Go отвечает за туристов. Подсели к этому дому своих симов и они будут появляться в каждой локации, как приезжие туристы. (Название семьи условно, хотя, кажется, оно так и есть в английской версии).
Я создавала свои локации, но, честно, не помню, были там аборигены или нет. Тем не менее, туристы то точно везде будут появляться) то, что лоты не оказывались пустыми - это точно)