TS2: Challenge Дон Лотарио - фермер или Все побежали и я побежала(Завершен)

Кто станет миссис Лотарио?

• Кассандра

Голосов: 2 13,3%
  • Дина

Голосов: 3 20,0%
  • Нина

Голосов: 1 6,7%
  • Юлианна

• Бренди

• Наташа

• Белла

• Я просто посмотреть

Голосов: 3 20,0%

• Всего проголосовало
    15

Alanna2202

Злобный Монстрохомяк
Мистик 2024
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

«Что, опять я?», -возмутился Дончег. Кем я только уже не был у тебя и у соседнего демиурга. Надеюсь, рожать в этот раз не заставят?
Я искренне пообещала, что размножаться в этом челендже будут только помидоры. Ну, и будущая супруга. Но это уже за кадром. И вообще, пора уже Дону наконец определиться и запечатлеться на одной девице. А то на одной жениться собирается, с четырьмя другими спит (причем с матерью и дочерью, развратник!). Для сакрального числа семь пришлось добавить еще подругу семьи Кальенте Бренди Брок и Наташу Уно (просто, потому что красивая).

Я честно пыталась соблюсти канон и создать симов с теми желаниями, химией и характерами, какими их создал Максис. Но Максис знает то, чего не знаю я. Поэтому с этими чертами характера не будут соответствовать знакам зодиака ни сам Дон, ни сестрички Кальенте. Как эти скиллы ухитрился распихать Максис, знает только он. У некоторых не прописаны в симс- википедии мечта жизни или химия. А обеспечивать Наташе стремление к сыру было лениво. Так что 100%-го попадания не получилось. Фетиши выбирались рандомно.

ihelen

Баллы: 50
    За окончание короткого челленджа
Интересно, может хоть у этого автора на свидании фермер схлопочет от мадам с сумочкой (все поняли о ком речь). А то что-то предыдущим везло больно. А тут Дон уж точно заслужил.(cwl)

Интересно, может хоть у этого автора на свидании фермер схлопочет от мадам с сумочкой (все поняли о ком речь). А то что-то предыдущим везло больно. А тут Дон уж точно заслужил.(cwl)
Посмотрим))

• Like
Реакции: Trofy и Katenavampirsha

Читать дальше...

Я так и не поняла, как организовать группу из тех, кто уже есть на лоте. И получилось, что все приехали сами по себе*
Сестррра!:doh:
Бренди милашка. Нафига ей этот, да-да, козел:clapping_skype:

Штош... круг претенденток всё уже, ситуация всё напряженнее :D
Дина с Наташей прям близенько идут!
Юлианна, если срочно не выкинет какой-нибудь финт ушами, тоже в девках останется :D

По идее в данном конкретном челлендже надо болеть за самую стервозную особу:lol:

• Like
Реакции: Trofy и Tauc
Юлиана, поднажми (у меня хэдканон) Она же Тесла... Юлька, серво и Дон
TS4-x64-2021-03-25-01-42-04-50.jpg
Та совершенно не расстроилась. Дон ее никак не зацепил, надо было искать счастье в другом месте.
и мы знаем где... бедняжка, когда Скип Дона не лучше

Ну что же, ставка не сыграла, но мы с Бренди не расстроены. На кой такой мужик сдался, который даже досуг нормально организовать не может :D Из оставшихся барышень вообще сложно предположить, кто в победители выйдет. Все как-то на своей волне, включая, фермера

Ну что же, ставка не сыграла, но мы с Бренди не расстроены. На кой такой мужик сдался, который даже досуг нормально организовать не может :D Из оставшихся барышень вообще сложно предположить, кто в победители выйдет. Все как-то на своей волне, включая, фермера
Вот бы оставшиеся собрались и устроили ему темную!:lol:

Поздравляю Бренди - "отстрелялась". Не знаю кому теперь желать победы. Вроде Наташа больше всех хочет. Но, как говорится - бойтесь исполнения своих желаний.

А есть челлендж Синяя борода?
Так Вдовец же! *судорожно вспоминаю, была у моего мужика синяя борода?*

Картинки все были на радикале и побились много лет назад. Но играла я челлендж как раз на основе мульта про Синюю бороду.

• Like
Реакции: Trofy

Читать дальше...

От жеж страсти мексиканские! :lol::lol::lol:
А как он не получил по морде? У Лены вон только за приглашение на свидание был развод и смертельная обида. А тут: целовался с Наташей, потом с Диной и ничего? Хитёр бобёр.

Пользователи, просматривающие эту тему