Обычно раньше всех на ферме вставала Бренди, но теперь эстафету переняла Юлианна.
Показалось ей, что в доме как-то казенно. Не мешало бы его украсить. И отправилась к пруду ловить светлячков.
Кстати, светлячки украсили и саму Юлианну. А то в последнее время она ходила какая-то мрачная, неулыбчивая.
Так что завтракали в украшенной кухне. Правда, никто на светлячков внимания не обратил. Соперницы вышли на финишную прямую и собирались всерьез бороться за Дона.
Дина сосредоточенно жевала и сквозь зубы желала Наташе кучу гадостей. Она даже не заметила, что рядом на стул опустился Дон.
А тот не упустил случая наговорить комплиментов и похвалил прическу Дины. Тут уж взвилась Наташа и прошипела: «Я бы эту прическу да вместе с головой…»
«Дамы, дамы, давайте жить дружно», - взывал Дон, - «Нам нужно развлечься. А то все слишком серьезны. Например, устроим сеанс одновременной шахматной игры. Каждая будет играть с воображаемым соперником. И все победят»! Совершенно дурацкая идея, но всем, кроме Юлианны, она понравилась.
Дон же как заправский рефери прохаживался вдоль шахматных столов, а девицы восторженно на него таращились.
В обед все снова ели опостылевшее желе. А Дон всех троллил.
На улице послышался какой-то шум. Это сосед Казимир Бенсон зачем-то перевернул мусорный бак. Он тоже ревнует всех к Дону?
*Я отвлеклась буквально на минуту. А когда взглянула на участников…Не виноватая я! Это Наташа сама!*
Чтобы немного перевести дух, Дон предложил отправиться в ночной клуб потанцевать.
В клубе Дон терся возле Наташи, а Дина опять рыдала.
«Да не реви ты. Меня на всех хватит»! У Юлианны в этот момент было такое лицо, как будто она готова была прибить Дона прямо тут и оказать человечеству большую услугу.
Дальше все развлекались по-своему.
Дина начала ныть: «Конечно, ты выберешь Наташу… Она больше знает о дохлых помидорах»!
Потом полезла в электросферу, порвала платье, получила сотрясение .. э.., ну, скажем, мозга.
Распсиховалась. И полезла в электросферу вновь. Женская логика!
Вернулись домой поздно. И Дон пошел в уличный душ, смыть пот и пыль. Юля и Диной были фраппированы. А Дон удивился. «А чего такого? Все ж свои. Мы почти одна большая недружная семья».
*И тут выяснилось что сотрясение того самого «э…» получила еще и демиург. Ничем другим объяснить, что я не сделала самые главные скрины для подсчета голосов, я объяснить не могу. Обычно я подсчеты дублирую еще и в блокноте. Но в этот раз были записаны только цифры отношения Дона к невестам.
Наташа - 158,
Дина -143,
Юлианна – 134
В принципе, количество баллов за логику у всех одинаково. Молнии были только у Дины с Наташей, а с Юлианной перечеркнутая. Так что догнать их она бы не смогла. Но все равно косяк*
Прости, Юлианна, и прощай!
Вечер закончился тем, что Дон романтично поцеловал Дину. И даже по морде за это не получил.