Я очень много снимаю в игре, слишком много Потому тут будут всякие истории из жизни моих персонажей, веселые и грустные, романтические и повседневно-будничные. Всякие, в общем. Такая свалка историй из игры Содержание Происшествие в салоне красоты Хэллоуин. Гастроли Азазеля в Мунлайте Морис: Жизнь, полная приключений Приключения Мориса в Египте часть вторая Приключения Мориса в Египте часть третья Морис в гостях у нового друга Этот странный Миднайт Этот странный Миднайт (продолжение 1) Морис и Китай Этот странный Миднайт (продолжение 2) Странная гостья Лабиринт странствий: Штучка и лошадка Путешествие в Нью-Йорк Новый год 2018-1 Новый год 2018-2 Новый год 2018-3 Новый год 2018-4 Моя любовь Новый год 2019-1 Новый год 2019-2 Новый год 2019-3 Новый год 2019-4 Отпуск на Барнакле Хроники Рорин Хайтс Читать дальше...Серия 1 Серия 2 Серия 3 Серия 4 Серия 5 Серия 6 Серия 7 Серия 8 Серия 9 Серия 10 Серия 11 Серия 12 Серия 13 Серия 14 Серия 15 Серия 16 Серия 17 Серия 18 Серия 19 Серия 20 Серия 21 Серия 22 Серия 23 Серия 24 Серия 25 Серия 26 Серия 27 Серия 28 Серия 29 Серия 30 Серия 31 Серия 32 Серия 33 Серия 34 Серия 35 Серия 36 Серия 37 Серия 38 Серия 39 Разное: Приключения в НИЛе Рудольф Котикофф Ревизор. Подробности
Морис хорошенький такой! И путешественник ))) А вот Миднайт я не люблю... Странные типы там и мне темно! Другое дело Шам ле Сим!
Морис обаятельный, но за некоторые его аморальные поступки так и хочется надрать ему его симпатичные ушки! Я похоже почему-то пропустила раньше один из отчетов или у меня склероз уже старческий не помню сюжета с укрощением змеи, хохотала с этого горе-дрессировщика Отлично получилось!
А мне прикольно, я люблю странных типов Наташ, немудрено с моим желанием фоткать и все это расписывать
Морис. Я люблю неприятности. Началось! Морис очень хотел домой. Он соскучился по маленькой дочке, которую практически не видел, да и по своей дражайшей половине тоже скучал. Все же несколько месяцев мотаний по заграницам давали о себе знать. Но он не мог приехать домой с пустыми руками. А в данный момент у него и вовсе денег на дорогу не было. А потому он брался за любую работу. Один из местных любителей путешествий, зная , что у парня куча знакомых в Китае и Египте, попросил Мориса договориться о том, чтобы те приняли у себя его якобы друга на время путешествий. Фигня полная, но платил мужик хорошо. Хватило бы и на дорогу домой и на подарки девчонкам. И Морис рванул сначала в Египет. Быстро договорился о ночлеге с местным приятелем . Но на билет до Китая денег уже не хватало. Скрепя сердце приходилось расставаться с трудно нажитым добром. -Мадам, а не знаете ли вы, где тут у вас по сходной цене можно продать иридиевые слитки? Спойлер -Прямо вам и можно продать? Вот и отлично! И вот уже он мчит на прокатном велике к китайской подружке . Дорога хорошая, погода прекрасная. Настроение тоже позитивное, ведь ничто не предвещает бурю... -Миссис Лу, а не согласитесь ли вы с вашим супругом? -Легко! Воскликнула миссис Лу. И Морис тут же позвонил в аэропорт, заказать билет во Францию. Если бы он только знал, что его любезная мисс Хорн, соскучившись по возлюбленному, уже топтала паркет в шамлесимском отеле, оставив маленькую Риту с няньками в Миднайте. -Прямо из аэропорта Морис рванул к французу, отчитаться о проделанной работе и получить нешуточный гонорар! Мелькнула мысль, что не все так просто с этими путешествиями. Но он подавил мысль в зародыше. Тем более, что в отеле его встретил аналог картины Репина "Не ждали" Мисс Хорн показалась ему странно поправившейся и вообще неухоженной. Но она была такой милой, и так нежно сжала Мориса в своих привычно теплых объятиях.... Что ему оставалось только сокрушенно схватиться за голову. -Что такое, дорогой? -Мне очень стыдно, любимая.... -Но я тебе изменил.... Дальше все было вполне банально. -Что? Изменил? -Да как ты мог! -Ты обещал мне вечную любовь! -Яяяяя? Когда???? Но парень был расстроен, однозначно! -Но я не нарочно, так вышло! Случайно! И вообще, все мужчины иногда делают это. И коронный эпитет всех обманутых женщин - Подлец!!! -Между нами все кончено! Продолжение неприятностей следует......
Морис. Я люблю неприятности. Апофеоз. Морис был сражен! -Все кончено? Но я же люблю тебя! Спойлер --Ты? Ты посмотри на себя! Лжец! -Нет! Не верю! -И эту женщину я собственноручно привел в свой дом? -А кстати....Что это с твоим животом? -Ты беременна???? Но меня полгода не было дома! -Нет, вы посмотрите на нее! -И эта женщина упрекает меня в измене! -Что ты на это скажешь, лицемерка? -Только не надо делать из меня идиота! -Нет, вы только подумайте! Она беременна! -А ты и так идиот! Тебя не было полгода, а я на седьмом месяце! -Да, вот так-то дорогой! Когда буря слегка стихла, Морис пришел в себя. Ну чего, действительно? Она милая, и у них будет еще ребенок... Да и мисс Хорн смотрела уже вполне благосклонно -Любимая, давай мириться! -Нет? Ну как пожелаешь..... Не знаю даже, насколько искренни были его сожаления Но когда когда она пожелала, то тут уже не пожелал Морис! И тут же позвонил в аэропорт и заказал билет на самолет домой. Уезжал из города, полный обид и сожалений... А дома потянулась прежняя рутина. Мисс Хорн заедала переживания содержимым холодильника, а Морис с горечью наблюдал за ней, пытаясь понять, как его угораздило так вляпаться? Ну что он нашел в этой курице? И только маленькая Рита отвлекала его от тяжелых мыслей. Свою малышку он очень любил! И даже не подозревал, что где-то там, в далекой Франции, через пару-тройку месяцев его будет ждать такой вот сюрприз! Читать дальше...
Продолжаем разговор. Жизнь Мориса в Миднайте потянулась своим чередом. Но сюжет, на то он и сюжет, чтобы припасать за поворотом разные сюрпризы))) Морис и K'. Кристо. Кристо вырос в детском приюте. Родителей своих он не помнил, а из родственником была только живущая где-то немыслимо далеко тетка, которую он видел только однажды в розовом детстве на Рождество. Когда подошло время покинуть приют в связи с достижением совершеннолетнего возраста, Кристо, как и все сироты, получил в городе крохотный дешевый домишко. Не бог весть что, но все же крыша над головой. А главное, свобода от диктата приютских воспитателей. Спойлер Работать пришлось там, куда взяли. Официантом в ночном клубе. Что вовсе не прибавляло парню жизненного оптимизма. И он безрадостно обслуживал местных посетителей, в адекватности которых приходилась нередко сомневаться. Зато после смены на чаевые можно было слопать мороженое Впрочем, даже розового кролика он поедал с неизменно печальным выражением лица А потом шел в пустовавшую без посетителей библиотеку. Он не собирался всю жизнь таскать тарелки с Гуфи Гискарбинкой. Он хотел стать писателем. Настоящим писателем. Он уже сейчас потихоньку графоманил, сочиняя немыслимо фантастические истории. Ну а в свободный вечер...А что в свободный вечер? Почему бы и нет? "Вы привлекательны, я чертовски привлекателен!" (с) Да ничо такого, просто вечерний бой на подушках А что же Морис? Морис сидел дома, делал ремонт и растил дочку. В день рождения сам же и понес ее к праздничному тортику. Теперь у малышки Риты была своя комната. Морису пришлось спустить часть своих реликвий ради дочери. И вообще, сделать дом для нее более светлым и привлекательным. Правда его спальни новшества не коснулись. Да и какая разница, где спать, если он все время проводил с дочерью, тогда как мисс Хорн торчала на кухне и в социальных сетях. Морис сам кормил малышку. И обучал ее премудростям жизни. -Доча, я расскажу тебе сказку, а за это ты сама сходишь на горшок. Да, он круглый такой. Гооор-шок! Они встретились случайно. В парке, куда Морис привел на выгул беременную мисс Хорн, а Кристо забрел по чистому недоразумению, ибо терпеть не мог здешних аттракционов. Пока парни болтали, мисс Хорн занималась своим любимым делом. Кому из них первому пришла в голову дурацкая идея с конкурсом обжор, история умалчивает. Но приз за победу был весомый. Поначалу горячие собаки показались им даже вкусными Но уже через пару штук Кристо с трудом запихивал в себя крахмальную сосиску Подоспевшая на представление мисс Хорн болела вовсе не за Мориса И как оказалось, ее поддержка была результативной! И как только некоторые могут сожрать целое блюдо этой дряни! Желудок Кристо явственно выразил свой протест. Парню сразу полегчало, и он с удивлением следил, как мисс Хорн шустро стучала пальчиками по клавишам, видимо, ставя подруг в известность , что ее парень лох и неудачник... После пережитого парни поняли, что бороться с обстоятельствами лучше сообща. -А потому, что мы банда! Заметано!
Крутой поворот Время шло, живот у мисс Хорн все рос, а Морис никак не мог смириться с неизвестностью, снедаемый недоверием. Читать дальше... Отношения становились все более напряженными, и ему надоело выслушивать вечные упреки -Перестань зудеть! Ты сама виновата! -Я идиот, всегда так верил тебе.... -С меня хватит! -Ты обманула меня, женщина! -И не надо оправданий! -Что ты мне снова плетешь? Я больше не верю! -Этот ребенок, он не может быть моим! В ответ мисс Хорн пыталась смягчит ситуацию поцелуем Но ее поцелуи давно уже не действовали на Мориса -Чего ты от меня хочешь? -Я больше не люблю тебя! -Между нами все кончено! Поздно хвататься за голову! -Всё! Конец! Но мисс Хорн такое положение дел вовсе не устраивало , и она перешла в наступление -Я же сказал, я ухожу! -И дочь я тебе не оставлю! -Как не оставишь? Всполошилась мисс Хорн в надежде на алименты -А вот таааак! Ты ей совершенно не занимаешься! -Мы давно чужие люди... Но малыш родился, как и положено малышу. Уже сейчас было видно, что мастью он пошел в маму. Мальчика назвали Тайлером. -Ты мой сынок, или не мой? -Не бойся малыш, я тебя не оставлю. Просто пока ты поживешь с мамой. И не важно, есть в тебе моя кровь, или нет. Через несколько дней Морис собрал вещи, прихватил дочь и отправился жить к своему другу Кристо Прибирая дом перед приездом приятеля, Кристо вышел во двор. -Это енот, -подумал Кристо. -Это Кристо,- подумал енот. Пытаясь отвлечь хозяина от учиненных безобразий с мусорным баком , енот долго расспрашивал парня о тяготах писательского труда А потом приехал Морис с Ритой. Комната для них была уже готова. Впрочем, в таком маленьком доме спальня была на всех одна. -Да, малышка, это теперь твой дом -Хочешь, я повезу тебя в прекрасную страну, где живут сказочные драконы? -Конечно, мы пойдем там на рыбалку -А пока спи, маленькая моя...
Морис такой повеса легкомысленный, и денег пытался заработать как-то не впрок... но пытался же, за это хвалю!)))) А вот мисс Хорн... какая-то она пила, поначалу жалко ее было - но если она только бока наедает и скандалит, может, и правда лучше не жить вместе? Да еще и чувства ушли... если были. Но и Морис, конечно, фрукт... повесил фотку с другой женщиной на видном месте, приколист! Кристо - офигенный! Такой... угрюмый красавчик. Прямо очень мне нравится И круто, что они с Морисом подружились! И съехались... а то бедный Кристо уже с бродячими животными дискутировать начал)))) Очень понравился отчет про поедание хотдогов, такая ржака! И прямо сильно хочется продолжение) И дочура, кстати, милашечка, последний кадр с кроваткой и игрушечной ламой - такой уютный
Я доиграла чуть дальше этого места. Продолжение будет, но не так быстро)))) Когда начинала играть Морисом, даже и в мыслях не было, что у него такая бурная жизнь возникнет Но я шла на поводу желаний и эмоций. И автономных действий тоже очень много здесь.
Вот все ясно с ним))))))) проказник) Он прям какой-то сразу классный! Там настолько хорошая судьба, что хочется непременно повторить?
Да уж, Морис очень удивил! Честно говоря, я на все его злоключения смотрела как на пародию. Не чувствовала, что он серьёзен, иными словами. Забавный персонаж.
А я сама только в процессе игры им узнавала, какой он))) Это ведь просто геймплей, обросший историями
Я умир весь... Вообще, классная история и замечательные персонажи, с которыми не сокучишься. Хочу дальше!
Какой прекрасный и коварный Морис В каждом порту по жене с ребёнком Я ржаль весь Осенние виды Китая покорили, хочу в трёшку теперь зайти