TS3 Мир: Житейские истории от ihelen

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем ihelen, 20 май 2017.

1. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

Я очень много снимаю в игре, слишком много :D Потому тут будут всякие истории из жизни моих персонажей, веселые и грустные,
    романтические и повседневно-будничные. Всякие, в общем. Такая свалка историй из игры:yahoo:
    Происшествие в салоне красоты
    Хэллоуин. Гастроли Азазеля в Мунлайте
    Морис:
    Жизнь, полная приключений
    Приключения Мориса в Египте часть вторая
    Приключения Мориса в Египте часть третья
    Морис в гостях у нового друга
    Этот странный Миднайт
    Этот странный Миднайт (продолжение 1)
    Морис и Китай
    Этот странный Миднайт (продолжение 2)
    Странная гостья
    Лабиринт странствий:
    Штучка и лошадка
    Путешествие в Нью-Йорк
    Новый год 2018-1
    Новый год 2018-2
    Новый год 2018-3
    Новый год 2018-4
    Моя любовь
    Новый год 2019-1
    Новый год 2019-2
    Новый год 2019-3
    Новый год 2019-4
    Отпуск на Барнакле

Хроники Рорин Хайтс

Читать дальше...

Разное:
    Приключения в НИЛе
    Рудольф Котикофф
    Ревизор. Подробности

Последнее редактирование: 17 мар 2023
    Pippin_spb, Челси Кошка, Arisu и 13 другим нравится это.
  2. Alalilla
    1290/5,

Alalilla Гуру Активист SimsMix 2019

Вот фиг бы меня вытащили зимой в сады на тракторе кататься! :crazy: А тут смотришь, и кажется, что это очень даже весело! :clap:

ihelen нравится это.
  3. ihelen

Ань, а ты представь, в снегу наваляешься, на тракторе накатаешься, на льду нападаешься, а потом в избушку, а там печка и вкусно пирожками пахнет)))
    Мечта!

Exeshnizo и Alalilla нравится это.
  4. fatalist
    10715/5,

fatalist Гуру Мастер образа февраля 2024

Очень радостно вновь увидеть семью Боси и Рито, полюбоваться как все выросли и возмужали и какой чудесный праздник устроили!))) :love::pipidastri1:
    Все счастливые и очень красивые, но Бося особенно, по мне так видно что она повзрослела и ей очень к лицу новая прическа, та что на скрине у камина, скрин кстати потрясающий, надо фото на стену сделать воспользовавшись программкой
    и в семье Яси и Марселя - чудесный праздник, детки очень нравятся))) :kruto:
    яблочки замершие очень удивили, но больше всего удивил горящий зимой костер поделитесь опытом, это как так у вас получилось? :eek:

Дарлинн и ihelen нравится это.
  5. Наталия Николаевна
    6825/5,

Наталия Николаевна Оракул Фотограф апреля 2025

Ясе так идет этот свитер с оленем, просто очень! Какая же она все же хорошка, любимая твоя девочка у меня.
    Когда несет лазанью гордая такая собой - вкуснятины напекла.
    Замечательная семья! И детки все такие хорошенькие, даже не выберу любимчика :blushing: очень милые!
    И машина у Марселя большая, внушительная и солидная - все семейство возить.

Отлично вы погуляли. Тракторные катания развеселили, вон даже Ленка урвала кружок порулить, молодец! :D
    Яся в шапочке такая забавная! И погода вам способствовала, такой погожий денек. Очень понравилось последнее фото, словно, знаешь, заключительные кадры доброго фильма со счастливым финалом. Только у ребят это не финал, а всего лишь один из многих-многих дней. Замечательный, теплый и радостный отчет :love:

Дарлинн нравится это.
  6. ihelen

Тань, а там просто общественный лот, никто яблоки не убрал, листья опали а яблоки остались.
    Легко! :D Костер нельзя разжечь в снегу. Но у меня всегда включен код разработчика, и потому клик на землю с шифтом/времена года/уровень снега/нет. Разжигаем костер, подкидываем дровишек и снова
    выставляем уровень снега по максимуму. Костер горит, ребята греются)))
    Ага мы специально такую покупали!
    Спасибо, Наташ:blush:

7. ladesire
    550/5,

ladesire Гуру Мастер на все руки 2017

Замечательные праздники такие получились, теплые и семейные)) Я как-будто сама побывала там и со всеми попраздновала)) Все так красиво украшено, вкусная еда, подарки, все так по домашнему и очень уютно) Теплая атмосфера и счастливые лица.)) Ленусь, к твоим как заглянешь, так душой отдыхаешь, настолько искренняя и хорошая атмосфера)) Молодец, что отпраздновала праздники и с нами поделилась)):love::love:

ihelen нравится это.
  8. ihelen

Просто картиночки из клипа. Там они вжик, и пролетают)))

Мои любимые Рито и Боська. С любимой же гитарой

[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG][​IMG] [​IMG]

Последнее редактирование: 25 янв 2020
    MaggieManor, Pippin_spb, Exeshnizo и 11 другим нравится это.
  9. Дарлинн
    1195/5,

Дарлинн Гуру Активист SimsMix 2019

:love::love::love::love::love:
    Бося самая красивая!!!

ihelen нравится это.
  10. Наталия Николаевна
    6825/5,

Когда смотришь на фото твоих ребят, невозможно даже думать о них как о электронных человечках.
    Просто это даже в голову как-то не приходит. Даже какое-то возмущение в мыслях:
    "Какие же они электронные, они же живые, ну разве не видно?"

Чудесно... <3

Exeshnizo, Дарлинн и ihelen нравится это.
  11. ladesire
    550/5,

ladesire Гуру Мастер на все руки 2017

Замечательные скрины) Бося и Рито такая красивая пара) У костра вообще, такие романтичные скрины)) Всегда когда смотришь на них, то так радостно на душе становится. Их глаза светятся от любви к друг другу)):heart:

Дарлинн и ihelen нравится это.
  12. ihelen

Еще бы!:D
    Без сомнения. Для меня только так! Ибо наши эмоции не могут быть электронными.
    Спасибо, Оленька. Да, ты права, свет любви особенный.

13. ihelen

Это заразно!:D
    По такому случаю даже срочно сделала себяшечку для коллажа!:lol:
    Персы все ролевые. Нет только мадам Жозефины. Но в нынешней ее ипостаси как-то неправильно показывать, а в оригинальной она оскорбится, пожалуй:D

Последнее редактирование: 13 июн 2018
    Pippin_spb, Rany Randolff, Exeshnizo и 13 другим нравится это.
  14. Наталия Николаевна
    6825/5,

Отличный коллаж получился :D:kruto:
    Не могу сказать кто из девочек больше на тебя похож, я -то их всех воспринимаю именно по ролевой и знаю что в каждой есть твои черты и грани характера - у каждой разные грани. Ты в этом смысла, наверное, самый многогранный ролевик, из всех с кем я знакома. В тебе столько персонажей, и все они разные. Я никогда не пойму как в одном человеке могут одновременно жить Дамьен и Кай, например. Как можно так изменять мышление чтобы смотреть на игровые ситуации через призму настолько разных людей.
    А если чисто по внешности, то, наверное, Бося и Николь. Ну вот по моим таким ощущениям.

ihelen нравится это.
  15. Simmama
    3095/5,

Simmama Гуру Фотограф марта 2022

И ещё как! :D
    Лена, смотрю-смотрю... и думаю, что Ворон? На этих снимках так походит на тебя! :rolleyes:
    Очень забавно получилось! Занятие, и правда, увлекательное :D:kruto:

ihelen нравится это.
  16. ihelen

Девочки, больше всего мы схожи с мадам, но ее тут нет :lol:

Simmama нравится это.
  17. Otrava
    4735/5,

Otrava Сэнсей Активист SimsMix 2018

А я думала, у тебя стойкий иммунитет. :D
    Самое большое сходство с твоей аватарой. Ну если судить по тем фоткам, что у меня есть. ))

ihelen нравится это.
  18. ihelen

Не на всё!:D Ролевые - моя слабость!

19. MantiCore

MantiCore Гуру

Лена, так приятно было набрести на твой игровой мир.
    Почему-то он мне сказал о тебе больше, чем династия. Наверно потому что тут ты не зажата в рамки правил и ограничений. И писать можно обо всём как душа ляжет.
    Мир ролевиков для меня до сих пор остаётся тёмным лесом, для начала потому, что я не могу остановиться на личности одного персонажа, я очень быстро от неё устану, даже от самых полюбившихся. Но взглянуть со стороны, чем живут и дышат интересно.
    Это какая-то особая атмосфера.
    Буду с радостью ждать пополнений записей в твоих житейских историях.

ihelen нравится это.
  20. ihelen

Света, спасибо! Очень приятно твое внимание к моему миру. Вообще, в этой теме ролевые хоть и любимые и живущие в игре своей жизнью, но из старого сюжета.
    А те, кем играю сейчас , живут в теме Мунлайтские хроники. ))) А я люблю фоткать и показывать свои истории, потому у меня куча всего:D
    А еще у меня тут же в мирах есть Зверские истории и клипы, старые и сравнительно новые:D

MantiCore нравится это.
  21. MantiCore

MantiCore Гуру

Мне это очень знакомо, фоткать и я люблю.

Заманчиво, значит туда следом и пойду. Знаешь что особо мне нравится в тебе? Твоя увлеченность. Затягивает.
    А если учесть что ценителей тройки осталось не так уж много, это особый бонус. Меня и сайт привлек именно этим.
    Я буду там, где ещё любят тройку и её возможности.

Exeshnizo и ihelen нравится это.

Поделиться этой страницей