Я очень много снимаю в игре, слишком много Потому тут будут всякие истории из жизни моих персонажей, веселые и грустные, романтические и повседневно-будничные. Всякие, в общем. Такая свалка историй из игры Содержание Происшествие в салоне красоты Хэллоуин. Гастроли Азазеля в Мунлайте Морис: Жизнь, полная приключений Приключения Мориса в Египте часть вторая Приключения Мориса в Египте часть третья Морис в гостях у нового друга Этот странный Миднайт Этот странный Миднайт (продолжение 1) Морис и Китай Этот странный Миднайт (продолжение 2) Странная гостья Лабиринт странствий: Штучка и лошадка Путешествие в Нью-Йорк Новый год 2018-1 Новый год 2018-2 Новый год 2018-3 Новый год 2018-4 Моя любовь Новый год 2019-1 Новый год 2019-2 Новый год 2019-3 Новый год 2019-4 Отпуск на Барнакле Хроники Рорин Хайтс Читать дальше...Серия 1 Серия 2 Серия 3 Серия 4 Серия 5 Серия 6 Серия 7 Серия 8 Серия 9 Серия 10 Серия 11 Серия 12 Серия 13 Серия 14 Серия 15 Серия 16 Серия 17 Серия 18 Серия 19 Серия 20 Серия 21 Серия 22 Серия 23 Серия 24 Серия 25 Серия 26 Серия 27 Серия 28 Серия 29 Серия 30 Серия 31 Серия 32 Серия 33 Серия 34 Серия 35 Серия 36 Серия 37 Серия 38 Серия 39 Разное: Приключения в НИЛе Рудольф Котикофф Ревизор. Подробности
Танюш, только увидела коммент твой((( Огни и правда можно использовать на любой вечеринке, не обязательно же в Новый год! Они всякий праздник украсят! А мне так приятно, что вам нравятся наши с Кенькой приключения. Ей и правда играть - одно удовольствие!
Продолжаем праздновать! Рождество Богуцких. 2018 Зимний Бриджпорт. Снегу навалило в это Рождество! Много фото мало текста Накануне сочельника Бартош встретил в баре Рито и предложил провести день перед праздником в городском парке Снеговик уже готов к игре! Дети еще в школе, но родители и сами, как дети))) У Яси на родине снега не бывает, но она уже привыкла к холодной Бриджпортской зиме и развлекается с удовольствием! Марсель жену поддержит всегда и во всём! А Сола на конёчках. У нее здорово получается. С детства катается, наверное Кристик прибежал из школы. Каникулы! На коньках вообще все любят кататься, на катке тесновато даже Упс.... и снова Приехал Феликс , и Сола потащила ребенка перекусить после школы. А потом Кристик позвал младшего лепить снеговика Пообещал сфоткать потом на фоне снежного человека Бартош смотрит на сыновей так внимательно, может, вспоминает своих снеговиков? Не знаю, были ли они у него... Ну вот, почти готов, народ еще набежал со своими плюшками. Понятно, что рядом с таким прекрасным снеговиком подкрепиться приятнее! А Марсель снова всех зовет кататься! Хватит есть! Ближе к вечеру Богуцкие поспешили домой, у них еще елка не наряжена! Вот теперь порядок! Старшие уселись поиграть в жутко интеллектуальное домино А Феликс, как примерный ребенок, решил выучить уроки, чтоб не оставлять на каникулы. Нашира моет шубку к празднику Стол накрыт, и можно праздновать Сола наготовила каких-то необычных омаров и с улыбкой смотрела, как мужчины уплетают ее шедевр -Я же вам говорила, что вегетарианский омар - это вкусно! А вы - мы не любим вареную морковь! И где она? Съедена! А потом все в ожидании посмотрели на главу семьи, ведь это он распоряжается подарками Сюрприииииз! Все бежим под ёлочку! Ясно, что все получили то, чего желали, но и отца без подарков не оставили! Пусть он и не признаётся, что тоже верит в рождественские чудеса... Наширка клянчит у Кристика подарок. Ей ничего в блестящую коробку не положили, только в миску! Ну, и по традиции, каждый год... в рождественский вечер Нашира нападает на Феликса! :rofl: Он обиделся и пошел играть в чаепитие без нее, с медвежонком Джимми А Кристик развесил в мальчишечьей спальне свои зимние фоточки А родители...А что родители? Им хорошо вдвоем... Дом засыпает... Тихая рождественская ночь...
Так хорошо после настоящей зимней прогулки прийти в теплый дом. А там не только тепло, но и вкусно, и красиво, и с любовью. Только Яська что-то похудела, Лен. Нет?
Бриджу очень идет зима! А ребятам очень идет праздничное настроение! Все такие веселые и замечательные. Самый правильный подход к празднику, пожалуй: и нагулялись, и в снегу навалялись, и тихий семейный ужин с подарками... Наширка забавная такая, может она мышку новую просила? Ну что же вы недогадливые такие? Чудесные фотки, Ленуся
Зимний Бридж прекрасен)) А праздник у вас получился очень семейный и теплый)) Сперва весело в парке попраздновали, а потом уютно посидели дома)) Наширка прелесть) Чего же вы этому чуду подарка не приготовили в виде какой-нибудь вкусняшки? Лен, здоровский праздник получился. А от последних двух скринов так спокойно и хорошо на душе стало, прямо пахнуло морозной свежестью, еще бы тихо падающего снега.)) Теперь хочется попраздновать и с Босей с Рито))
Лен, как же у тебя красиво и... нормально, что ли. Душевно так! Читать дальше...Я просто на днях трешку поставила, к производительности пока, как раньше (т-т-т), претензий нет, но вот творится вокруг моей симки всякое несуразное постоянно. Даже захотелось спросить, как у тебя игра настроена и что лично ты используешь из хаков, чтобы у твоих все было по-человечески.
Оль, непременно, у меня ещё на два праздничных отчёта фоток! Спасибо! Ксюш, рада что понравились мои ребята))) А про настройки свои расскажу, ага, доберусь вот до компа и в теме стабилизации игры все поясню. У меня уже спрашивали . Ближе к вечеру сделаю.
Какой славный и теплый семейный праздник И елочка у вас нарядная и очень красивая))), все никак не попробую разместить коврик с подарками прямо под елку, в этом году увы, я симам не устраивала праздник, а вот у тебя, Лен, все получилось просто отлично!)))
Тань, а я думала не успею, чет столько дел навалилось. Но не смогла их оставить без праздника. Ну а где праздник, там и фотки
Праздник продолжается! Вечеринка у Лавуа Раннее утро в доме Кэрна. Зимнее сумеречное , но все же праздничное! Много фоток мало текста Мася дрыхнет в ожидании подарков))) А это Рик пришел всех разбудить и позвать к елке за подарками А кто это у нас первый прибежал? Само собой, Штучка -Как думаешь, мне подарят нового медвежонка? Ну, Рик взрослый почти парень, и его плюшевые медведи не интересуют, он мечтает о собственной гитаре Пух чуть не опоздал к раздаче! Неужели плюшевый мишка? Да! Рамиро не хочет мишку, он хочет велик Ура! А Рито хочет, чтоб всем было хорошо... Особенно Боське Еще один опоздалец! Пройдоха собственной персоной! Почему коты ждут подарков от Рика, никто не понял Вот сейчас вылетит птичка! А лучше выбежит мышка... В праздничном бантике Все получили свои подарочки! И тетушка Мария И старшие дети. Ура, можно собираться в гости! Куда мы ходим в гости? Правильно! К Яське и Марселю! Дом готов к приему гостей! А девчонки пока строят во дворе иглу Кекс тоже в ожидании, хотя ему приятелей не обещали))) Дети переоделись и пустились в пляс! А вот и гости! Рик сразу подключился к танцам! Ну, любит парень оторваться под музыку! Яська напекла вкусностей всяких, надо все попробовать! Штучка заметила, что их снимают))) Ага, с Новым годом! Взрослые тоже любят танцы! А дети вывалились на улицу играть в снежки! Кекс за ними, без него игра не та! Он же главный болельщик! И только Рик не спешит к детским забавам. Он моет посуду, ага. Дома бы так! Праздника без бенгальских огней и фейерверков не бывает! Вот запустить ракету - дело для настоящих мужчин! Упс... Первый блин комом! Зато потом! Когда гости разошлись, Сонечка побежала к папе, просить почитать сказку на ночь. А родители всё танцуют и танцуют Сколько можно ! Ребенок ждет! Нет, ну папа конечно пришел с книжкой в спальню... Неа , не со сказками... Пааап...Ну ты чего? Механику в праздничный вечер? Быстрее усну? Ну тогда ладно!
А главное, чувствуешь, что время идет. Уже вон и Рик как-то по-особому смотрит на Лену. А в прошлом отчете мне показалось, что ей нравится Кристик. Эх, женщины... Дети растут, родители взрослеют, и только одно остается неизменным. Рито всегда будет обожать свою Босю. А Марсель Ясю. Так удачно, что они все встретились!
Ну совсем папа - механику ребенку на ночь читать. Очень нравятся скрины с фейерверками, но особенно почему-то с первым блином.) И танцы нравятся! И пушистики! Лен, ты рисуешь волосы? Или такие они и есть?
Да! Это истинная правда! Да ужас! Я сама была возмущена А мне тоже, но иногда от этого случаются пожары, тут пронесло Такие и есть. С ума сошла, рисовать на скринах, которых семь десятков!
Ленусь, чудесные праздники! Ты такая молодец! Все украсила, всех нарядила, подарки приготовила! Так здорово! Только Масяню подарком обделила и вообще не показала, только вдалеке на кресле
Ленусь, наконец я собралась с мыслями прокомментить) Так выросли уже все детки, даже не верится, что вроде совсем недавно, они за игровым столиком, будучи малышами, болтали о всяких глупостях) Лиза и Рик совсем уже взрослые. Рик похож на Босю мне кажется, а вот Лиза не понятно, но вроде папина дочка да?) Ты ее совсем почти и не показала) Бося девочка девочкой, не смотря на четверых детей.А вот у Рито мне кажется взгляд стал более серьезный что ли... Кенька звезда конечно, зато Масяня в этот раз и правда проспала все радости) Новый год в тропиках это очень весело и необычно, но все же на мой взгляд, нет ничего лучше нового года зимой. Когда куча снега, снеговики и снежки, коньки и валяния в сугробах) Именно все это задает праздничную атмосферу Ну и конечно не возможно в очередной раз не отметить, насколько все твои человечки ( как обычно язык не поворачивается назвать их симами) живые и настоящие. Иногда мне кажется, что все это происходит у тебя не в игре, в которую мы все играем, а в каком то отдельном мире, где то в другом измерении, или в другой вселенной, куда тебе есть доступ. И там в городах живут твои человечки, такие живые и теплые, с особенными взглядами, характерами и главное у каждого из них есть душа.... Спасибо тебе за очередную частичку твоего теплого мира)
Иннусь, да я вот так же это воспринимаю. Совсем недавно, кажется, а на самом деле даже в реальной жизни давно))) У Лизы разрез глаз Рито, остальное Боськино. А у Рика глаза мамины, наоборот))) А мне самой так кажется. Я не могу их уже иначе воспринимать. Они живут своей жизнью, а я только иногда заглядываю и фиксирую. Потому я никогда не смогу их клонировать в другую версию игры. Это будут уже не они.
Лавуа. Зимнее гулянье Утром Яська позвала всех под елку за подарками Много фоток мало текста Ну вообще, все уверены, что получат, что хотят, но все равно волнуются ))) Ленка аж глаза закрыла в предвкушении! А Сонечка хочет мольберт И получает! Даньке новый велик Омари больше всех переживает Но и он получает то, что хочется! Точь в точь такой велик, как у Даньки. Он еще корзинку к нему приделает! Кекса возить Яся волнуется, понравится ли подарок Марселю. Он-то в деда Мороза не верит Конечно понравится, как иначе?! Ура! Да все вообще довольны, получать подарки так весело и приятно! Вон Омари делится с папой впечатлениями! А после завтрака собрались и поехали в загородные сады, поваляться в сугробах, покататься на коньках Марсель вспомнил свой опыт по лепке снеговиков А ребятня нацепила коньки и на пруд Ну , не без этого, конечно ))) Кекс быстро нашел себе приятеля для игр А Ленка решила испытать себя в качестве тракториста, раз за руль папиной машины ее пока не пускают Даже пассажиры рискнули прокатиться А потом катались на коньках до тех пор, пока не проголодались В домике для гостей есть печка, Яся приготовила лазанью Вкуснятина! Все быстро расселись вокруг стола, разобрав угощение И только Омари решил, что на свежем воздухе будет вкуснее А Данька наелся и поскакал на драконе! На сытый желудок можно и его укротить! Но раз имеется трактор, надо на нем накататься как следует! Чтоб техника не простаивала! Яся такая - мальчики, садитесь скорее, папа прокатит! А мальчики и рады! Но Жасмин рада еще больше, ей хватило места в прицепе Ну чего нахмурились, это ж весело! А большие девочки ждут своей очереди Вот, смена пассажиров Довольный Данька валяется в снегу, изображая ангела Жасминка еще бы кружок прокатилась, но места в прицепе не хватило Все же Марсель не привык на такой технике разъезжать, едва в поворот вписался А потом разожгли костер , чтоб погреться И как эти яблоки в такой мороз на ветках уцелели? А Сонечка решила слепить снеговика И замерзла окончательно! А потому решили ехать домой, да и время уже к вечеру близилось Марсель поскорее подогнал машину со стоянки Поехали! Было здорово, но мы еще вернемся весной!
Хорошо, когда большая семья. Весело! И правильно, что за город выехали. Там и воздух чище, и снег белее. Экология! Вон даже мороженые яблоки растут.