Я очень много снимаю в игре, слишком много Потому тут будут всякие истории из жизни моих персонажей, веселые и грустные, романтические и повседневно-будничные. Всякие, в общем. Такая свалка историй из игры Содержание Происшествие в салоне красоты Хэллоуин. Гастроли Азазеля в Мунлайте Морис: Жизнь, полная приключений Приключения Мориса в Египте часть вторая Приключения Мориса в Египте часть третья Морис в гостях у нового друга Этот странный Миднайт Этот странный Миднайт (продолжение 1) Морис и Китай Этот странный Миднайт (продолжение 2) Странная гостья Лабиринт странствий: Штучка и лошадка Путешествие в Нью-Йорк Новый год 2018-1 Новый год 2018-2 Новый год 2018-3 Новый год 2018-4 Моя любовь Новый год 2019-1 Новый год 2019-2 Новый год 2019-3 Новый год 2019-4 Отпуск на Барнакле Хроники Рорин Хайтс Читать дальше...Серия 1 Серия 2 Серия 3 Серия 4 Серия 5 Серия 6 Серия 7 Серия 8 Серия 9 Серия 10 Серия 11 Серия 12 Серия 13 Серия 14 Серия 15 Серия 16 Серия 17 Серия 18 Серия 19 Серия 20 Серия 21 Серия 22 Серия 23 Серия 24 Серия 25 Серия 26 Серия 27 Серия 28 Серия 29 Серия 30 Серия 31 Серия 32 Серия 33 Серия 34 Серия 35 Серия 36 Серия 37 Серия 38 Серия 39 Разное: Приключения в НИЛе Рудольф Котикофф Ревизор. Подробности
И наш Бруклинский мост))) днем и вечером. Спойлер И Боська с Рито на мосту И месяц над Нью-Йорком Фаст-фуда дух со смогом пополам Огромный город, улиц переплет… Огни рекламы заслоняют нам Сиянье звезд с заоблачных высот Но меж громадных каменных вершин Есть островок, и в нем порядок прост- Захлопни двери и зажги камин, И нет нам дела до холодных звезд Пусть за окном с дождями канитель И в коридоре мокрые следы…. Ладонь в ладонь упали на постель Две маленькие теплые звезды
Какой классный Нью-Йорк! И вид на город, и улочки... даже своя статуя Свободы есть! И квартирка - небольшая, но уютная Лена, а Бося - не селфочка?
Замечательное у вас получилось путешествие. Я еще когда первый раз увидела этот город на твоих фотках - диву давалась. Это же сколько труда и терпения все это поставить и сделать! Очень понравились снимки с высоты - красота!
Очень красиво! И романтично! Главное, везде успеть поцеловаться! И откуда только время берется такие масштабные проекты застраивать?)
Праздники закончились...Немножко грустно, но их было тааак много! И надо было перепраздновать со всеми любимыми семьями в игре Началось всё в Исле. Да, у меня там не бывает зимы, но когда это нам мешало??? И в Исле теперь живет Кенька, которой всегда больше всех надо. А потому рассказ и будет от ее лица Новый год в Исла Парадиз Нет, вот праздник еще не начался, а они уже жуют! Наверное, вкусная сосисочка.... Много фоток , мало текста Неужели сама все съест! Куда лезет-то! Ну дай кусочек! А вот тогда ножку аппетитную Как кусну! Не дает... Ну и жадина тогда! Пойти что ли с девчонками в море поплескаться? Ой, ой, ой глядите на нее...Конечно, мужа на сытый желудок рисовать нужно! Ну вот же! Другое дело! А то хожу голодная, нечёсаная! Нет, ну кто в праздники уроки учит? Я б ни за что! Но у меня и лапки... Ну наконец! Елку нарядили, на стол накрыли, может и вкусненького дадут! В праздник все такие милые..Хотя они всегда милые, что уж там говорить... Танцуют... Эх... Тобиаса пригласить пойти, что ли... А чойто ты такой мааааленький? И худенький...Прям сердце рвешь... Так! Ты теперь под моей защитой! Все слышали! Стоять-бояться! Так нормально, да? А этим все равно... Они танцуют... Но я не им и угрожала, это их собака вообще-то... О! Солнце заходит! Скоро кормить будут! Там целый стол вкусняшек! Николь тоже хочет вкусняшек, вон как торопится! А, нет...Сначала оказывается подарки. Вдруг косточку подарят? Хотя вряд ли, они говорят-вредно... Кошка тоже ждет подарок. Ага, щаз ей банку кильки в томате выдадут! Ну, сначала мелким навыдавали, все довольны! Потом покрупнее... Потом еще крупнее... Клаус доволен, но сказал, что лучший подарок не под ёлкой! А где? Чего??? Целоваться лучше косточки? Да много он понимает! Но все радостные такие, не едят, пляшут... И пляшут... И хватит уже плясать! Ну еще лучше... Огней на елке им мало. А косточки наверное так и не будет... Точно не будет... Лучше пойду спать. Устала, Тоби защищая от всех этих огоньков... И этих... От салютов тем более, я-то к ним привыкла и не слышу. Я не глухая, просто индифферентна к салютам! Но вообще, красиво конечно! Но скорее бы утро, и может, сосиска... А то все корм, да корм...Праздник же!
Нет, ну что опять Кеньку обидели! Где собачке вкусняшка? Не цените такую собаку! Уйдет от вас в лес без шапки будете знать! Отличный Новый год, Лен! Очень яркий, красочный и веселый. Елка среди тропиков так забавно смотрится Очень понравились салюты и бенгальские огни, и вообще, встречать Новый год под тропическими звездами наверное совершенно нереальное ощущение. Так всем кайфово там!
Как давно не было обновлений в твоем мире... и как же я рада всех видеть! Особенно Кеньку и Клауса (Это же тот самый Клаус, не тёзка?) Ёлочка в ночи чудесно светится, и бенгальские огоньки тоже добавляют атмосфере праздничности. Да еще и салют! Феерия света Очень здорово! Симам нужны такие праздники!
Ну вот, а косточку так и не дали.. эх.. редиски.. Лен, скрини потрясенные, от огоньков прям прибалдела) А и с бенгальскими огоньками - супер! А Кенька такая ответственно-сурьезная собака) Какие мордочки шикарные строила И да, я согласная с Клаусом, главное - не под елкой)
Собака должна питаться правильно! А не сосисками! Она нам долго нужна! Ну эти две семьи живут в тропиках, им там комфортно, и там не бывает зимы))) Конечно, это Клаус, наш путешественник по Старку! Надя, я все каникулы выбирала время и играла новогодние праздники у старых ролевых персонажей. Ну не могу их оставить без Рождества. А потому море фоток, конечно. И это только четвертая часть, будет еще Я ж маньяк - фотограф игрового процесса
Кенька уморительна как всегда, с одной ее мордахи просто умиление сплошное. Чудесная собака. И праздник у вас получился такой душевный, теплый и семейный)) А как же хорошо у вас там, теплоооо и море плещется. Тихо завидую))
Оль, зато у нас можно посидеть у камина в пледике с чашкой горячего чая, кафеткой и книжкой! И духом Рождества!
Умеешь ты устроить настоящий праздник, Лен. Впрочем, ты много чего умеешь! Здорово, атмосферно, и настроение суперское. Эх, знала бы реальная Кенни Ёни I фон дер Штайхагерквелле, что она стала настоящей звездой благодаря Лене. И я не устану поражаться этой игре, - ведь характер один в один!
Кенечка!!! Ну до чего уморительные мордочки у нее! Тут просто нечто! Здорово ты подарки под елочку положила И ужас как вечерние кадры понравились с бенгальскими огнями и салютом!
Натусь а мне самой бенгальские огни в игре ужасно нравятся, даже больше, чем салюты! Особенно разноцветные огни.
Какая красота! Замечательно отпраздновали, особенно хороши кадры с танцами и бенгальскими огнями, мне тоже они очень нравятся, но как-то все на снегу в игре их зажигала, а тут так отлично смотрятся летом, класс!))) Ну конечно же звезда отчета Кенька! Удивительная собака, все без слов рассказывает, а демиург озвучивает нам))), спасибо такому тандему