Я очень много снимаю в игре, слишком много Потому тут будут всякие истории из жизни моих персонажей, веселые и грустные, романтические и повседневно-будничные. Всякие, в общем. Такая свалка историй из игры Содержание Происшествие в салоне красоты Хэллоуин. Гастроли Азазеля в Мунлайте Морис: Жизнь, полная приключений Приключения Мориса в Египте часть вторая Приключения Мориса в Египте часть третья Морис в гостях у нового друга Этот странный Миднайт Этот странный Миднайт (продолжение 1) Морис и Китай Этот странный Миднайт (продолжение 2) Странная гостья Лабиринт странствий: Штучка и лошадка Путешествие в Нью-Йорк Новый год 2018-1 Новый год 2018-2 Новый год 2018-3 Новый год 2018-4 Моя любовь Новый год 2019-1 Новый год 2019-2 Новый год 2019-3 Новый год 2019-4 Отпуск на Барнакле Хроники Рорин Хайтс Читать дальше...Серия 1 Серия 2 Серия 3 Серия 4 Серия 5 Серия 6 Серия 7 Серия 8 Серия 9 Серия 10 Серия 11 Серия 12 Серия 13 Серия 14 Серия 15 Серия 16 Серия 17 Серия 18 Серия 19 Серия 20 Серия 21 Серия 22 Серия 23 Серия 24 Серия 25 Серия 26 Серия 27 Серия 28 Серия 29 Серия 30 Серия 31 Серия 32 Серия 33 Серия 34 Серия 35 Серия 36 Серия 37 Серия 38 Серия 39 Разное: Приключения в НИЛе Рудольф Котикофф Ревизор. Подробности
Вот она, наша почти взрослая девочка. Еще немного и женихи крутиться рядом начнут. Спойлер А мать все еще сомневается, нужно ли ей замуж выходить. Женщина! Такими темпами старшая дочь тебя обгонит! А так все у нас хорошо. Чарли завтракает приготовленной Самантой кашей, Каролина чистит попугайскую клетку и не в наказание, а по своей инициативе К мелкому тоже все рвутся по своей инициативе, и именно он пока является предметом споров Саманта решила, что как только достигнет вершины карьеры, так сразу и замуж! А то протянет и останется ни с чем. Вон как вокруг жениха посторонние старушки увиваются! На свидание зовут, подарки дарят! Правда, Саманту тоже мужчины приглашают на вечеринки. И почему бы не поехать, пока свободна? Вечерний Рорин полон романтики, нельзя упускать возможно последние мгновения свободы! На вечеринке много симпатичных мужчин Но разговоры ведутся только о работе! Хозяин дома хвастается дамам своими успехами аквалангиста. Да ладно, дедушка! Откуда у тебя столько дыхания? Между прочим, у дамы есть муж и куча детей, это ведь мадам Капп! Жена нашего бывшего. Вон как цветочками посторонних мужчин задаривает. И подруг не стесняется, которые только и ждут момента рассказать свежую сплетню Саманте! А вот мама Чарли и момента не ждет. Она во весь голос говорит обо всем, что ее напрягает в этой жизни! Саманту вот напрягает, что теперь мужчины говорят с ней только о работе и не дарят даже самого завалящего букета! Что со мной не так? Старею? Дурнею? Чарли вот с работы приехал и сразу к сыну, образцовый отец! И чихал он на всякие там свидания со всякими Энн! У Саманты столько бывших, что мудрено не встретиться с ними на любой вечеринке. Но этот бывший особенный. Дэвид отец Каролины, первая жертва и первый предатель! Дэв, почему ты перестал заходить к нам домой? И вообще не вспоминаешь о своей дочери? А некогда мне, дорогая! Я много работаю, пытаясь перехватить у тебя должность ведущего программы теленовостей! Но она же твоя дочь, она повзрослела, ей нужен авторитет отца! Ну нет, я в эти игры больше не играю! Отец-мотец... У меня этих дочерей... Как говорится, мало ли в Бразилии Педров! Но что бы ты ни говорил, дорогой Дэвид, а Саманта у тебя из головы не выходит! О! Вот и сплетница до Сэм добралась! Сейчас все подробности перескажет! И про букет, и от себя добавит, небось! А жених между тем спокойно улегся спать, он своей невесте доверяет и никаких сплетен в соцсетях не читает! Да и соцсетей в Рорине пока нет! Вот что значит - одинокий мужчина! Даже для гостей ужин спалил! Саманта ест чисто из уважения, ну и проголодалась от волнений, конечно! Хозяин не волнуется, он дрыхнет в своей бывшей детской. Так и не женился же и детей не завел А Саманта домой не торопится, ей покоя не дает отсутствие комплиментов на многолюдной вечеринке. Всю ночь ходила от зеркала к зеркалу, себя рассматривала, пытаясь понять , пора уже делать пластику, или и так сойдет до свадьбы Домой возвращалась под утро на своем служебном лимузине Дома все в порядке, девчонки уже проснулись и дерутся подушками Один из соседей забрел на участок и демонстрирует зачем рыбе зонтик. Всё по плану, в общем.
Ой, Саманта! Уже пора бы и поприжать свои прекрасные девяносто. А она всё по вечеринкам, все неймется ей... На ситуацию с зеркалами похихикала от души, надо же, и правда столько зеркал обошла вдруг в каком-нибудь из них она красивее? Вечерний Рорин очень красив!
Самое прикольное, что вечеринка закончилась, все ушли, хозяин лёг спать, а она все бродила из комнаты в комнату и смотрела в зеркала))) и ещё мне очень нравятся их разговоры, которые всегда не просто так)))
Кажется, свадебное торжество все же неумолимо приближается. Чарли решил организовать мальчишник, чтобы обратная дорога стала казаться невозможной! Правда, на мальчишник умудрились заглянуть совершенно незваные дамы, мама-мама в том числе! Спойлер Чарли очень волновался и желал доверить произнесение тостов гостям, у самого слов не находилось Правда, выбор оратора показался демиургу весьма странным. Это ж надо догадаться! Хотя в этом городе сложно найти мужчину, незнакомого с чарами Саманты. И вообще, Чарли не в курсе, репутация-то зачищена! О! Дэвид говорит дозволенные речи! Типа, я лично знаю брачующегося, как примерного семьянина и полного идиота! После чего жених получает струю шампанского прямо в счастливо распахнутый рот! Чуть не захлебнулся, бедолага! Вслед за женихом порцию игристого напитка поймала его мама, которая мама. Вся в мечтах о внуках, видимо А кто же это прикатил на вечеринку на этом розовом лимузине? Хе-хе, вот Саманта не видит, а то бы уши надрала благоверному! Маме-маме девица не сильно нравится, а Дэвид даже заснял компромат. Ясно, сплетен теперь не избежать, хорошо, если в газете не опубликует в рубрике "Их нравы" К удивлению Чарли девиц оказалось аж две! Одна брюнетка, вторая рыженькая, блонд не хватает! А гостям все нравится и они пьют, едят и веселятся! И тут все не так просто, девица не промах. Раз пришла на мужскую вечеринку, то почему бы и не обзавестись новыми полезными знакомствами? Хотя, может она просто голодная, а тут вкусно кормят. Но в противовес удовольствиям есть вездесущие папарацци и коварные зомби. которые сами кого хошь съедят И не поужинать спокойно, прямо в тарелки лезут своими фотиками! Девушка, мы журналистов не приглашали, это частная вечеринка! Ну вот что делать с этими пронырами! Никакой свободы действий! В общем все прошло неплохо, мирно, осталось купить кольцо с бриллиантом и можно почивать на лаврах
Боже, как я ржаль! Не, это рубрика "И такое бывает" А повеселились, действительно хорошо. Никто не подрался, все покушали, потанцевали, пообщались. У бачующихся уже дети, у некоторых даже взрослые дети пора уже в степенность и солидность
Нет, эта горничная все же нарывается! Вот беспардонная особа! Спойлер Еще и старшую к сплетням приучает, бестолковка! Таких горничных нам не нужно! И не надо оправдываться, подметала она. Хвостом своим мела, интриганка! Увольняем ее , в общем. Пусть агентство другую присылает, а лучше другого Вон из моего дома, проныра! Еще и обзывается. Надо же, какую змею пригрели на своей горячей груди! Ой, да подавись ты своими копейками, мы уже не бедные! Вот даже день рождения младшенького решили отпраздновать. Скромненько, только родных пригласили, но все же! Это бабушка(дедушка) Дилан. Вместо того, чтобы внука обнять, просит у Саманты автограф. Ну и родственнички нам достались Даем на фоне чумазого стойла попугая Да-да, бабуля Дилан, лучше бы помогла молодой семье, клетку почистила А вот индейская изба вам. То они на днюхе внучки обнимаются, то на днюхе внука в постель лезут. Ну, лишь бы у Чарли опасные гены не проснулись! Роза ушла в сад и рисует свои абстракции подальше от всего этого безобразия! Ну, родители тоже молодцы, пошли отмечать в машину. Клуб типа у них там, ага. На пятой скорости вуху займутся, чтобы дети не застали Зато на следующий день Саманта добилась своего, стала ведущей программы новостей! И теперь снова может искать любовь, хотя вроде уже замуж собралась Нет уж, дорогой, твой поезд ушел! О! Смотрите-ка, и правда прислали уборщика мужского пола! Надо будет им благодарность написать В смысле? Это заразно? А на руках у нее кто? Бал для тоддлеров? Ничо не понимаю. Что в голове у этих девиц? Зачем им братья на школьном балу? Подгузники менять? Надеюсь, по дороге она завезет пацана домой Саманта, не читай эти сообщения. А то замуж передумаешь, вдруг и остальные дети пойдут той же бабушкиной дорожкой Но Саманта ни о чем не подозревает, она просто уснула в кровати дочери, дожидаясь, когда та вернется домой с бала Но хитрая Каролина решила вынести сор из избы раньше, чем мать его обнаружит, и улеглась спать в спальне младшей сестры
О, времена, о нравы! Домработника вам ничо такого прислали - симпатишный Мудлет "Пятая скорость" первый раз вижу! хотя, у меня симы заминались этими делами в машине и не раз. Может, нужна именно эта машина? Та что сами собирают?
Ну да, что-то в этом есть. Хотя что теперь докажешь - репутация же кристально чистая. Свадьба то скоро уже? До старости бы успели!
Утро дня свадьбы. Да-да, наконец-то! Письма от поклонников и поклонниц получены и выброшены в мусорку Спойлер Это гости собираются, устремляясь поближе к тортику. Мечтала ли Саманта об этом дне? Да нет. Ну свадьба и свадьба, у детей должен быть отец и вообще, пора мужскую руку в доме иметь. А вот Чарли мечтал. Его мечты и исполняются сегодня Так, что за посторонняя женщина в твоих мыслях, жених? Вот , другое дело, думать надо о доме, о семье... Тем более гости уже рыдают от умиления! Решающий момент и вопрос - вы согласны? Ну обмен кольцами, само собой Торжественные клятвы Первый супружеский поцелуй. Всамделишный! Свадебный торт. У нас все по традиции! Режет жених, конечно. Типа он глава семьи. Угу.... И первый кусочек невесте! Свадебный фейерверк в обязательном порядке! В общем, свадьба прошла скучно, монотонно, никто не умер и не подрался, что для демиурга редкость. На этом история Саманты заканчивается. ее жизнь входит в спокойное русло, полное бытовых забот и семейных проблем. Может быть, когда-нибудь мы вернемся в этот город посмотреть, как складывается жизнь героев, волею судьбы втянутых в жизненный водоворот Саманты, но это будет уже совсем другая история!
А Саманта-то хороша в свадебном платье и с этой прической, прямо помолодела! Жених тоже видный парень. А то что никто не подрался, это замечательно, хватит на их долю уже драк, расставаний, ревности и прочего, хотя это скорее о Саманте Она покутила так как никто в этом милом городке, теперь пришел черед тихого семейного счастья А мы ждем с интересом твои "совсем другие истории"
О, это очень хорошо! Но конечно я буду скучать по бурной личной жизни Саманты, даже остепенившись, эта женщина умеет зажечь!