Я очень много снимаю в игре, слишком много Потому тут будут всякие истории из жизни моих персонажей, веселые и грустные, романтические и повседневно-будничные. Всякие, в общем. Такая свалка историй из игры Содержание Происшествие в салоне красоты Хэллоуин. Гастроли Азазеля в Мунлайте Морис: Жизнь, полная приключений Приключения Мориса в Египте часть вторая Приключения Мориса в Египте часть третья Морис в гостях у нового друга Этот странный Миднайт Этот странный Миднайт (продолжение 1) Морис и Китай Этот странный Миднайт (продолжение 2) Странная гостья Лабиринт странствий: Штучка и лошадка Путешествие в Нью-Йорк Новый год 2018-1 Новый год 2018-2 Новый год 2018-3 Новый год 2018-4 Моя любовь Новый год 2019-1 Новый год 2019-2 Новый год 2019-3 Новый год 2019-4 Отпуск на Барнакле Хроники Рорин Хайтс Читать дальше...Серия 1 Серия 2 Серия 3 Серия 4 Серия 5 Серия 6 Серия 7 Серия 8 Серия 9 Серия 10 Серия 11 Серия 12 Серия 13 Серия 14 Серия 15 Серия 16 Серия 17 Серия 18 Серия 19 Серия 20 Серия 21 Серия 22 Серия 23 Серия 24 Серия 25 Серия 26 Серия 27 Серия 28 Серия 29 Серия 30 Серия 31 Серия 32 Серия 33 Серия 34 Серия 35 Серия 36 Серия 37 Серия 38 Серия 39 Разное: Приключения в НИЛе Рудольф Котикофф Ревизор. Подробности
А кошка за игрой следит. Контролирует, наверное, чтобы никто не жульничал! Классный трейлер у Богуцких. Все поместилось: и елка и кошка и омары и тент. С таким комфортом можно и в джунгли, и в пески, и куда хочешь. А то вот некоторые поклонники отдыха на природе привезут девушек в оазис и ни тебе гриля, ни тента, ни холодильника! Одни аборигенки да крокодилы Игра интересная какая. Это, наверное, на основе игры в подковы? Выглядит симпатично очень. Хотя я понятия не имею как играют. Ну и бенгальские огни. Вечно забываю их покупать, а ведь какая красотища, особенно ночью! Очень даже понимаю Бартоша, я бы тоже всю пачку сожгла
О! Я бы тоже не отказалась, я вообще люблю дорогу. Только в маленькой компании. Так то взрослые девушки, а тут дети))) А он не одну сжег, вынимал из кармана и палил, что было
Лен, Новый год на яхте - это просто какая-то феерия. А последний снимок шедеврален, очаровывает и завораживает. У костра - попроще, конечно. Но все равно дух праздника ощущается. Огонечки сверкают. И главное симикам весело.
А я сама очень люблю Аль-Симару, и мои персы там подолгу живут. Именно эти, Яся родом оттуда. Но новый год обычно встречали в снегах. А тут решили! И еще один летний Новый год. Исла Парадизо, у меня там не бывает зимы. И мои тамошние семьи практически всегда веселятся вместе)))) Праздник в доме Сильверманов. А у бассейна решили! Спойлер Стол практически накрыт! В ожидании ужина народ пляшет И купается в бассейне Кенька контролирует процесс, само собой Правильно ли танцуют? Хорошо ли купаются То ли едят! А где моя порция! Где мой праздничный ужин! Угостили всё же А потом взрослые танцевали романтические танцы в купальниках А дети и Кенька дурили в бассейне От романтических танцев постепенно перешли к заводным, опять же в купальниках Отплясывали до самой темноты, бой курантов пропустили! Новый год все равно придет, и с шампанским, и без. Главное, весело встретить его! Ислинский истукан нверняка уверен, что праздник в его честь)))
Отличный Новый год получился. Так здорово Кеньку увидеть, такая она обалденная собаченция, про нее одну можно сериалы снимать! Всё проконтролировала, за всеми проследила и себе кусочек послаще стребовала, так и надо, умничка! Даро похудела, кажется? Небось из моря не выманишь Танцы у вас отличные, видно что с душой и удовольствием вы этому делу отдались. Так зажигательно получилось
Кенечка! Вот что за собака? Я же знаю, что там еще Филя с Кошкой. Но их не видно. А эта везде сунет свой нос. Без нее же не справятся!
Они тоже там под ногами путались, даже есть на некоторых снимках, но они не попали в публикацию просто, я выбирала, где хозяева лучше вышли. Там ещё и Сабринкины с Клаусом звери где-то бегают И сюда малая часть только этих танцев вошла
Какие праздники красивые получились, прелесть просто))), а на белоснежной яхте, даже отсутствие снега не чувствуется, его заменили огоньки, очень волшебно и празднично! Новогодняя ночь у костра просто сказочно прекрасна, какие молодцы и елочку с собой захватили, а бенгальские огни создают атмосферу праздника, очень они мне нравятся в игре Ну а в Исле главная звезда конечно же Кенька, славная собака! И праздновали весело, а как участок красиво то украсили, подозреваю, что процесс тоже Кенька контролировала))) А вообще очень мне, Лен, нравиться, как ты каждый год обязательно отмечаешь новогодний праздник в игре!)))
Тань, вот точно, я даже не предполагала что эти огоньки будут похожи на падающий снег!))) О даааа! Без Кеньки и праздник - не праздник и Исла не Исла Таня, я каждый год думаю, что уж в этот раз мне не успеть отпраздновать, но потом все равно ночью выбираю время , наряжаю лоты и пирую Спасибо, что заметила!
И, наконец, единственный снежный праздник в игре Бриджпорт, дом Кэрна. В рождественское утро все бегут за подарками. Мальчики бегают быстрее))) Спойлер Штучка вся в мыслях, подарят ли ей очередного медвежонка? Лизка делает вид, что ей вообще не так важен подарок Зато взрослые волнуются, они же старались, выбирали! Вдруг не понравится? Рито такой - Мне бы всё понравилось, если бы мне это в детстве подарили!)))) Рик хочет новый комп А что же досталось Штучке? Папа прямо так пристально наблюдает , угодил ли? Конечно, да! Лизке, кроме красок, ничего не нужно, кажется Большим девочкам тоже положены подарки! А котикам обнимашки! Вот он, очередной медведь Штучки, снежный на этот раз! И снова обнимашки Тут Рито намекнул Боське на традиции омелы Это что, опять под ней целоваться? Это я тебя должна целовать? А может наоборот???? Конечно, наоборот! Масяне досталось рождественское печенье Под аккомпанемент Лизки А потом завтрак И на улицу, там свои развлечения О, для Лизы построили. А Рик выиграл у Рэмика в какую-то игру Рэмик расстроился И выместил обиду на снеговике Может, зря я у него выиграл? Рождество все же)))
Дождалась! Умеешь ты, Лен, создать праздничное настроение. Вроде и прошел Новый год, но вместе с ребятами как будто еще раз отпраздновала. З.Ы. И пижамки такие у всех новогодние!
Рик такой парень-красавец растет, ох берегитесь, девчонки! А у Штучки такие глазенки счастливые, когда радуется подарку. И обнимашки у вас очень душевные, тёплые, семейные. Очень новогодние фото! И Маська такая смешнуля, и котик в кадр напросился... все хорошие, веселые и счастливые. И пусть так будет всегда!
Лен, какие разные, но совершенно роскошные празднования! Я влюбилась в Новый год у костра под тентом на фоне пирамид это просто какая-то сказка! хотя бы раз в жизни хотелось бы так его встретить - в тепле, в необычной обстановке, но со всеми тематическими привычными атрибутами) Новый год на яхте, конечно, тоже из той серии, но почему-то вштырила идея с домом на колесах и дружной компанией - путешествия, песни и разговоры в пути, вкусный ужин с дымком от костра, бенгальские огни... мрм-мрм! Еще ужасно рада была увидеть моську Кеньки это не собакис, а просто любовь! кому звездой быть, так это ей) Ну нереальная же мимика)) а еще Штучка с Босей и вообще их вариант празднования - такой вот классический, зимний - тоже, конечно, по сердцу: ожидание подарков, поцелуи под омелой, лакомства и тискания пушистиков, пижамки губы чот болят улыбаться уже) спасибо за приятное новогоднее послевкусие! Терь бум ждать весны
Моя самая любимая детка))) А между тем, это моя самая серьезная семья, с самой трагической ролевой судьбой. Это сейчас у них трейлер и бенгальские огни))) Всё хорошо, что хорошо кончается)))
Вот в Старый Новый год хочется пожелать, чтобы у всех и всегда всё в итоге было хорошо - с трейлером и бенгальскими огнями))
А вот кто соскучился по семейству Котикофф? :В Расскажу немного, что было дальше. Потому, что часть этого семейства еще будет фигурировать в моих следующих челленджах))) Рудик повзрослел и вместе с Шариком воспитывает младшего брата Подробности И да, у нас есть еще и младшая сестра))) Папина дочка Тут все активное семейство поехало на вручение Рудику школьного аттестата А потом Универ, конечно! Рудик хочет быть доктором С утра на лекции Вечером домой в общагу В свободное время на тусовке в парке. Студенты эстрадного отделения подрабатывают А дома Эсми поздравляет Шарика с успехом, он наконец собрал бриллиантовую собачку Женни рисует его стилизованный под овчарку портрет А это та самая собачка. На видео заметно, как она переливается Вольдемар на вечернем моционе А это выходной, и все приехали в парк. На коньках покататься Семейный снимок в фотобудке сделать Семейный снимок в фотобудке сделать Вот это как раз младшая, серьезнейшая дама! В честь праздника парк работал так долго, что торговец бигмаками аж посинел от холода Вот-вот, домой пора! Да они все померзли! Массовый падеж работников прилавка! Хорошо, что мы еще не ушли, и в кармане портативный фен оказался Это наша домашняя ведьма собралась чистить детский горшок А Рудик отправился доучиваться в Универ Все силы положил на получение знаний. Положил в прямом смысле Вечеринки тоже не пропускал. Мало ли? Вдруг судьба? Вот эта вообще миленькая такая Ну наш красавец сразу интеллект предъявлять! Но девочка умнее оказалась. Намекнула так, на ушко Да поняли мы, что он лох. Ладно уж О, сделала вид, что смутилась Ну а дальше по накатанной. Первый поцелуй Букеты-конфеты. И незачем так орать! Это магазинные цветы, не с клумбы! Да понятно, девочки, он просто завидует! А дальше снова учеба "Вот , наконец, настал прощанья час..."(с) Мамочка приехала поздравить сыночку с получением заветного диплома. На отлично не вытянул, со шпаргалками экспериментировал Ну, дома уже папочка купил сыну домик, сына пригласил в гости свою девочку и сразу быка за рога А чего ждать? Симская жизнь короткая, если демиург старение не отключил! Свадьба Гости самые близкие. Сидят. умиляются Клянется на руках всю жизнь носить Тортик сейчас зарежем У нас будет мальчик!
Ураааа! Мои любимые Котикоффы! Рудик какой молодец, столько всего успел и я так рада, что у него все хорошо. И универ закончил, ну и ладно, что не отличник. И девушку какую хорошенькую нашел. Очень желаю, чтобы у них родился мальчки и жду новых приключений этой замечательной и душевной семьи))
Значит будет еще челенж? О! Это просто супер! Ждем, не томи! Новости у вас замечательнейшие. Я в общем-то и не сомневалась, что у Рудика всё будет в шоколаде, он в папку же, а папка ого-го! Очень милое и очаровательное семейство, младшенькая зайка такая в этой шапочке. А ты бужешь играть новый челенж в этом сохранении? И Вольдемар совсем постареет?