Я очень много снимаю в игре, слишком много Потому тут будут всякие истории из жизни моих персонажей, веселые и грустные, романтические и повседневно-будничные. Всякие, в общем. Такая свалка историй из игры Содержание Происшествие в салоне красоты Хэллоуин. Гастроли Азазеля в Мунлайте Морис: Жизнь, полная приключений Приключения Мориса в Египте часть вторая Приключения Мориса в Египте часть третья Морис в гостях у нового друга Этот странный Миднайт Этот странный Миднайт (продолжение 1) Морис и Китай Этот странный Миднайт (продолжение 2) Странная гостья Лабиринт странствий: Штучка и лошадка Путешествие в Нью-Йорк Новый год 2018-1 Новый год 2018-2 Новый год 2018-3 Новый год 2018-4 Моя любовь Новый год 2019-1 Новый год 2019-2 Новый год 2019-3 Новый год 2019-4 Отпуск на Барнакле Хроники Рорин Хайтс Читать дальше...Серия 1 Серия 2 Серия 3 Серия 4 Серия 5 Серия 6 Серия 7 Серия 8 Серия 9 Серия 10 Серия 11 Серия 12 Серия 13 Серия 14 Серия 15 Серия 16 Серия 17 Серия 18 Серия 19 Серия 20 Серия 21 Серия 22 Серия 23 Серия 24 Серия 25 Серия 26 Серия 27 Серия 28 Серия 29 Серия 30 Серия 31 Серия 32 Серия 33 Серия 34 Серия 35 Серия 36 Серия 37 Серия 38 Серия 39 Разное: Приключения в НИЛе Рудольф Котикофф Ревизор. Подробности
Ну, Ань, оригинальной ипостаси слегка за семьдесят. А той, что сейчас в игре, слегка за двадцать Думаю, молодую показывать нечестно, а на даму в годах Жозефина обидится А она дама мстительная Местами
Чё-то они все такие серьезные, а ты - не очень. Или это для баланса? Один демиург передурачит восьмерых симов?
Вот ты молодец! А я щас чувствую себя каким-то неправильным демиургом, у меня столько симов то не наберется и они все вообще ни капли на меня не похожи. Не в мамку пошли)))
Я не могу выбрать самого-самого. Они все для меня самые. Ворон - моя (и Солина) вечная любовь. Крис, который очень много значит для меня (и Даро). До сих пор скучаю по Ники. Бося!!! Даже не объяснить кто она для меня (и Рито). Всё!!! К Каю у меня (и Джек) какие-то даже материнские чувства. Что неудивительно для меня, но очень странно для Джек. Чижик поломала все мои планы. Но мы с Джерри ничуть этим обстоятельством не огорчены. Дамьен, уххх... Ревную к Нольке. За Ясю всегда очень переживала. И рада, что у нее все замечательно. На кого больше всего похожа Лена? Внешне Элли. Но ее мало кто видел. А характером безусловно Бося. Божена. Босечка моя!
Лен, привет! У тебя тут всё так же по-домашнему уютно и тепло, как раньше, несмотря на... а фиг знает, сколько времени прошло. Много. Вот бы и мы так же не старели) ухватила пока только новогодние празднества, но и этого оказалось достаточно - теперь хочу Новый год) прекрасные, все такие же живые фото, и чувствуется, как всем хорошо под присмотром демиурга. Любовь просто в каждой строчке и каждой картинке. Приятно было повидать старых знакомых и узнать, что у них всё по-прежнему замечательно. Бося, по-моему, еще более расцвела - хорошеет год от года, поделитесь блин секретом на ушко Рик от неё не отстает, совсем уже взрослый парень и будущий гроза девичьих сердец Штучка - прелесть! Пройдоху тоже очень рада была увидеть) Яся с семейством тоже выглядят очень счастливыми и довольными, несмотря на то, что пришлось померзнуть) Таких красивых фейерверков в симах я что-то даже не помню чтение Механики на ночь беру на вооружение, авось пригодится
Привет , Маш))) Рада видеть тебя у своего огонька Время да, идет . Да бежит вообще! Вжик, и год пролетел, вжик и еще три Когда женщину любят, это нормально, так и бывает))) Так не запускала, небось! Их много вообще-то разновидностей, за вечер не запустишь. А поскольку появляются рэндомно, то я у себя в игре тоже далеко не все видела, что существуют. Играть надо, и увидишь!
Какие-то запускала точно, но давно и не так чтобы часто) играла одной семьей после установки мода на развитие сценария... Только головой качала, глядя на то, что творится) Девочка - Малия - влюбилась в универе в студента, потусила с ним на время учебы, ну и разъехались, как водится. Страдала, скучала. Потом он каким-то образом нарисовался - вот уже не помню этот момент - и заделал ей ребенка под покровом ночи. А потом технично свалил и куда-то пропал. Совсем. Ну, конечно, сына она родила, а потом вышла замуж за друга-вампира, он вдруг предложение сделал ей) родила от него сына и двух дочек. Завели двух котов. Короче, таких больших семей у меня еще не было, по-моему) Вот из-за твоих дружных и вспомнились) Надо к ним наведаться, что ли, тыщу лет не была. Я в процесс по сути вообще не вмешивалась и не знала, что с развитием сюжета они такие самостоятельные)
Неееее, мода на сценарий я не хочу, я не играю одной семьёй, ну, кроме челленджа, но и там не хочу, чтобы отселенные родственники без меня чудили Они и с отключённым еашным сюжетом чудят))) Хорошо хоть ролевые живут по ролевому сюжету, они -то в этом понимают
Ну ты что, я ж в отдельной сохранёнке им только волю дай, ага а твоим и подавно! столько семей и поколений! К Англерам надо заглянуть бы, кстати) они у тебя просто отпадные
Англеры- да. Веселые ребята, вот кто любит учудить, но я и не давлю вот с реалом разберусь, и к ним доползу)))
Не смотря на жестокий предновогодний и каникулярный цейтнот, Новый год мы отпраздновали в игре! В этот раз мы не возвращались домой после летних каникул, так пригрелись на южном солнышке))) Тем более, что у нас есть прекрасная яхта. И мы решили, почему бы не отпраздновать Новый 2019 год в море? Марсель наш капитан! Спойлер И верхняя палуба уже в ожидании новогоднего волшебства И можно немножко потанцевать! И дождаться, когда совсем стемнеет , и подарки под елкой станут волшебными! Сначала подарки детям, конечно! А потом и взрослым! И все довольны и можно снова танцевать! Наша яхта уплывает в Новый год....
Леночка, опять на слезу меня прошибла. Так хорошо у них, такие они счастливые, а южные ночи такие темные. И не беда, что снега нет. Яська настоящая Снегурочка вся в белом.
Очень рада увидеть Ясю такой счастливой и улыбающейся. Вообще, Новый год на яхте это, наверное, самый необычный вариант праздника. А котику и собачке подарки не дали, несправедливо, куда смотрит общество защиты животных? Очень красиво всё получилось. А какие у Яси и Марселя детки все хорошенькие! Замечательные фотки, давай еще! Не жадничай!
В Аль-Симаре не только Яська и Марсель задержались, но и Богуцкие У Бартоша с Египтом тоже много связано в жизни. Что это они делают в новогоднюю ночь у костра вдали от дома? Спойлер А ждут, когда глава семьи приготовит им омара на новогодний ужин))) Ну да, Сола не умеет омара))) Вкуснятина же! Это наши салюты. Скромные, а то у египтян свои праздники) Бартш больше всех нажег огней. Как мальчишка, право))) А потом сидели у костра Рассказывали всякие рождественские истории А потом парни решили сыграть в петанк, зря с собой тащили, что ли? Да, вот такие мы странные люди
А пока парни играют, Сола последнюю книгу мужа читает. Салюты замечательные. А омар так ваааащеее. Самая новогодняя еда. С трейлером здорово придумала, Лен. Я, кстати, всегда мечтала о нем. Сесть и поехать, куда глаза глядят.