Я очень много снимаю в игре, слишком много Потому тут будут всякие истории из жизни моих персонажей, веселые и грустные, романтические и повседневно-будничные. Всякие, в общем. Такая свалка историй из игры Содержание Происшествие в салоне красоты Хэллоуин. Гастроли Азазеля в Мунлайте Морис: Жизнь, полная приключений Приключения Мориса в Египте часть вторая Приключения Мориса в Египте часть третья Морис в гостях у нового друга Этот странный Миднайт Этот странный Миднайт (продолжение 1) Морис и Китай Этот странный Миднайт (продолжение 2) Странная гостья Лабиринт странствий: Штучка и лошадка Путешествие в Нью-Йорк Новый год 2018-1 Новый год 2018-2 Новый год 2018-3 Новый год 2018-4 Моя любовь Новый год 2019-1 Новый год 2019-2 Новый год 2019-3 Новый год 2019-4 Отпуск на Барнакле Хроники Рорин Хайтс Читать дальше...Серия 1 Серия 2 Серия 3 Серия 4 Серия 5 Серия 6 Серия 7 Серия 8 Серия 9 Серия 10 Серия 11 Серия 12 Серия 13 Серия 14 Серия 15 Серия 16 Серия 17 Серия 18 Серия 19 Серия 20 Серия 21 Серия 22 Серия 23 Серия 24 Серия 25 Серия 26 Серия 27 Серия 28 Серия 29 Серия 30 Серия 31 Серия 32 Серия 33 Серия 34 Серия 35 Серия 36 Серия 37 Серия 38 Серия 39 Разное: Приключения в НИЛе Рудольф Котикофф Ревизор. Подробности
Нет конечно. Это не по правилам. Да и не хочу старить. Так что не волнуйся! Ну жалко, что на работу взяли только на третью ступень))) Вот его возьму в какой нибудь челлендж! Ладно, тебе лично покажу
Я такое первый раз вижу, надо же сюрпризы. Я хочу такие же шапки, как у этой малышни! Классные! От холода или от бигмаков? Не, ну точно с бигмаками что-то не то. Я тоже за быстрое развитие сюжета! Поздравляю со свадьбой и ждем презентации пополнения.
Даш, собака находит несколько таких коллекционных штук по частям. Из них самые интересные скелет динозавра, скелет неандертальца и вот бриллиантовый пёс Нужно отыскать все части и собрать. Думаешь, они по тихой подворовывают? Срочно Тишу на расследование!
Я! Я! И глазам своим не верю - драгоценные Котикоффы! Ой. Ого как Женни уже руку набила. Собака - шедевр. Обалденный свет. Очень красивый кадр. Они так и живут в Аппалузе? Эмммм... Или в Миднайте? Вижу какие-то знакомые кровавые рассветы/закаты... Лена, вот интересно - первый раз такое вижу! У меня в миднайтскую зиму все шмыгали туда-сюда, даже не подумав переодеться в зимнее и хоть бы что! Почему?! Почему, они во-первых, не переодеваются, а во-вторых, не синеют? Тортик зарезали? Жалко, красивый такой был...
Ага, так и живут))) А небо не миднайтское, авроровское Это мод на освещение так работает))) На переодевание мод у меня стоит, что при определенной температуре переодевались всегда, а не от случая к случаю. А вот мёрзнуть должны, если долго на морозе. Эти, если б Вольдемар не отогрел, замёрзли бы насмерть. Традиционно, жених режет, гости лопают)))
Рудик замечательный, носик мне его нравится, как у папы. И девушка его очень милая, сама делала? Шарик молодец, у меня в игре песы ни разу так и не собрали ничего. А шапочки у деточек классные, я тоже такие хочу. Подскажешь, где скачать?
Неее, это игровая девочка, из универа. Я только причесала и переодела))) Посмотри у sketchbookpixels на сайте, у нее много разных. У нас в скинопреде не все есть.
Лена! Леночка! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Очень символично, что такой теплый и солнечный человек, как ты, родился в самые теплые и солнечные дни года. Желаю тебе и твоим близким только радости, только смеха и счастья. Никаких пасмурностей и, тем более, затяжных дождиков! Я так рада, что встретилась с тобой. Ты помогаешь мне сохранять веру в человечество! Немного стесняюсь показывать клипик, но хочу, чтоб все знали, что у наших с тобой ребят все замечательно!
хочу пожелать тебе… а вот чего такого я тебе ещё не желала? Мне кажется, за годы нашей дружбы, уже всего-всего, но, с другой стороны, разве может быть лишнее счастье, здоровье, хорошее настроение? Поэтому, в который уже раз, милая моя подружка, я тебе желаю быть всегда жизнерадостной, весёлой, любимой, солнечной и самой-самой лучшей на свете Ленусичкой! Пусть самые обычные будни будут как можно более яркими и радостными, полными впечатлений и новизны. Пусть жизнь не перестаёт удивлять тебя, пусть как можно чаще случается повод восхищенно задержать дыхание, увидев что-то чудесное и восхитительное. Я, наверное, никогда не перестану удивляться тому факту, что вот так, два человека, которые живут в разных уголках нашей весьма немаленькой страны могли познакомиться и стать такими близкими друг другу. Если это не чудо, то что тогда? Люблю тебя очень! И по этому поводу предлагаю продегустировать нектарчика! Потому что, смотри, пока сосредоточенная Чижик сочиняет тост, Наинка уже присматривает себе бокал побольше! Чин-чин!
Вика и Наташа, девочки мои дорогие, я уже поревель, но внятно пока не могу ответить Я вас очень-очень люблю, подружки мои золотые!
Ленуся, с Днем Рождения, моя хорошая)) Замечательный мой душевный человек. Как всегда хочу пожелать тебе только самого-самого, побольше здоровья, побольше вдохновения и хорошего настроение, а еще сказать, что я тебя очень-очень люблю. Оставайся всегда такой какая ты есть и пусть тебя окружают только щедрые и душевные люди как и ты сама.
Оленька, спасибо, солнце мое! И за поздравления и за подарочек и за твою постоянную поддержку! Люблю тебя!
Леночка. С Днем Варенья Тебя!!!! Ты уникальный человек! Правда. Всегда тобой восхищаюсь. Желаю тебе побольше положительных эмоций. Чтобы все, что ты задумаешь, получалось легко и без трудностей. Любви, счастья, улыбок. Ну и всего, что там уже нажелали тоже! Присоединяюсь.
Инночка, спасибо тебе! За поздравление и за пожелания! Положительные эмоции это то, чего нам всем наверное не хватает в этом мире и надо стараться пользоваться любой возможностью их получить. Вот сейчас и получаю!!!
А поехали в отпуск, а? Зима ушла , и ветер странствий зовет. И ребята снова бросают оседлую жизнь и едут в нашу маленькую хижину. Маленькую , но такую теплую и близкую... Спойлер Пока Рито разгружает лодку с багажом, Боська бежит на веранду. Раннее утро, солнце только всходит, и доски веранды еще прохладны и не согреты его теплом. Зато согреты воспоминаниями. Они в каждом сантиметре ограды, в каждом дощатом сучке на полу, в утреннем бризе в лицо, в мягком шуме волн, в соленом запахе ветра... Они снова только вдвоем, а ей большего и не нужно. Наверное, она жить не смогла бы без этих побегов подальше от родных, друзей, знакомых... Замоталась бы, сникла, повяла... Это одиночество вдвоем ей нужно , как воздух! Оно питает ее потом долгие месяцы обычной жизни... Здесь, в маленькой хижине на берегу, она снова маленький стойкий Кораблик, а вовсе не мама четверых почти взрослых детей... Она помнит всё, каждый прожитый здесь день... Маленьких смешных неуклюжиков Рика и Лизу, топающих по двору... Самое первое и счастливое лето на Барнакле Я знаю, ты помнишь тоже... И да, наши деревянные качели, на которых можно взлетать к небесам, как в детстве, и видеть солнышко, вставшее из-за крыши хижины! И наш баркас ждет нас, Боська так еще толком и не научилась им управлять...Но всё еще впереди, правда ведь? Угу, перестирать белье после зимовки тоже нужно... Капли так смешно хлюпают по траве, а Рито такой деловой, когда развешивает футболки и джинсы... И милый... И наша скамейка в зарослях глицинии... А когда-то были тонкие стебельки... И море! Теплое и синее... И наш ялик, скользящий по мягким, едва заметным волнам... Можно весь день кататься, до самого заката... Ведь все дела оставлены в Бриджпорте.. Пора возвращаться на берег, нет? Ведь Рито разбудит в самую рань звуками своей гитары...Как тогда...И как всегда... Чтобы вместе встречать рассвет... И этот и следующий...И много-много теплых и ласковых будущих рассветов!
Лена, прям мурашки по коже и слезы в глазах. Это так романтично, так тепло. Любовь пронесенная сквозь года и преграды. А Бося и правда до сих пор девчонка. Так давно не видела их. Какие же они классные.