Я очень много снимаю в игре, слишком много Потому тут будут всякие истории из жизни моих персонажей, веселые и грустные, романтические и повседневно-будничные. Всякие, в общем. Такая свалка историй из игры Содержание Происшествие в салоне красоты Хэллоуин. Гастроли Азазеля в Мунлайте Морис: Жизнь, полная приключений Приключения Мориса в Египте часть вторая Приключения Мориса в Египте часть третья Морис в гостях у нового друга Этот странный Миднайт Этот странный Миднайт (продолжение 1) Морис и Китай Этот странный Миднайт (продолжение 2) Странная гостья Лабиринт странствий: Штучка и лошадка Путешествие в Нью-Йорк Новый год 2018-1 Новый год 2018-2 Новый год 2018-3 Новый год 2018-4 Моя любовь Новый год 2019-1 Новый год 2019-2 Новый год 2019-3 Новый год 2019-4 Отпуск на Барнакле Хроники Рорин Хайтс Читать дальше...Серия 1 Серия 2 Серия 3 Серия 4 Серия 5 Серия 6 Серия 7 Серия 8 Серия 9 Серия 10 Серия 11 Серия 12 Серия 13 Серия 14 Серия 15 Серия 16 Серия 17 Серия 18 Серия 19 Серия 20 Серия 21 Серия 22 Серия 23 Серия 24 Серия 25 Серия 26 Серия 27 Серия 28 Серия 29 Серия 30 Серия 31 Серия 32 Серия 33 Серия 34 Серия 35 Серия 36 Серия 37 Серия 38 Серия 39 Разное: Приключения в НИЛе Рудольф Котикофф Ревизор. Подробности
Чудесные фотки: такие тёплые, нежные. Глядя на них чувствуется, что твои воспоминания именно такие. Закат восхитительный, кажется, словно бы даже время бежит медленнее. Умиротворение и покой. А вот на качелях такое искристое веселье! Набрать воздуха в грудь, и в небо! Уиииии! И впереди еще много-много таких закатов вдвоём
Не читая текст, я бы никогда не узнала Рито, если бы не присутствие Божены на кадрах. До чего же его красит "возраст", борода и эта стрижка, словами не передать! Он всегда был завидным женихом, но сейчас вообще огонь. Очень душевные снимки. Божена, сама нежность, особенно с косичками)))
Даш, ну он больше менялся с возрастом, чем Боська, как-то так само получилось, как ни удивительно))) Они сами, мы не при чем почти О да))) Тут капля от игры, не зная и не поймешь, что к чему)))
Десять лет! Фига!!!! Они давно уже живут самостоятельной жизнью. Где-то там. В другом мире. Но часть их навсегда останется в нас, а нас в них. В конце концов, это наша заслуга в том, что они встретились. И их заслуга в том, что встретились мы! Десять лет назад!
В игре было много больше, чем в конкурсе Разговор Хлестакова с Марьей Антоновной Марья Антоновна (отдвигаясъ). Для чего ж близко? все равно и далеко. Хлестаков (придвигаясь). Отчего ж далеко? все равно и близко. Марья Антоновна (отдвигается). Да к чему ж это? Хлестаков (придвигаясь). Да ведь это вам кажется только, что близко; а вы вообразите себе, что далеко. Как бы я был счастлив, сударыня, если б мог прижать вас в свои объятия. До того, как...
Актуальненько Наткнулась на фотки девятилетней давности! Доктор Вацлав проводит вакцинацию жителей Хидден-Спрингс! Фотки не постановочные, это его по работе направили, я только снимала Очередь в пункт вакцинации Процесс пошел! Ну, кто у нас самый смелый? Ну вот, милочка, а вы боялись! Так, граждане, на сегодня вакцина закончилась!
Божечки, какой спектр эмоций. Мне показалось или мужики больше боялись чем дамы? Так, а всех не привитых - в карантин
Мамочки! Там такого размера шприц, что я бы точно в обморок грохнулась После такой вакцинации еще и лечить нервы придется