Я очень много снимаю в игре, слишком много Потому тут будут всякие истории из жизни моих персонажей, веселые и грустные, романтические и повседневно-будничные. Всякие, в общем. Такая свалка историй из игры Содержание Происшествие в салоне красоты Хэллоуин. Гастроли Азазеля в Мунлайте Морис: Жизнь, полная приключений Приключения Мориса в Египте часть вторая Приключения Мориса в Египте часть третья Морис в гостях у нового друга Этот странный Миднайт Этот странный Миднайт (продолжение 1) Морис и Китай Этот странный Миднайт (продолжение 2) Странная гостья Лабиринт странствий: Штучка и лошадка Путешествие в Нью-Йорк Новый год 2018-1 Новый год 2018-2 Новый год 2018-3 Новый год 2018-4 Моя любовь Новый год 2019-1 Новый год 2019-2 Новый год 2019-3 Новый год 2019-4 Отпуск на Барнакле Хроники Рорин Хайтс Читать дальше...Серия 1 Серия 2 Серия 3 Серия 4 Серия 5 Серия 6 Серия 7 Серия 8 Серия 9 Серия 10 Серия 11 Серия 12 Серия 13 Серия 14 Серия 15 Серия 16 Серия 17 Серия 18 Серия 19 Серия 20 Серия 21 Серия 22 Серия 23 Серия 24 Серия 25 Серия 26 Серия 27 Серия 28 Серия 29 Серия 30 Серия 31 Серия 32 Серия 33 Серия 34 Серия 35 Серия 36 Серия 37 Серия 38 Серия 39 Разное: Приключения в НИЛе Рудольф Котикофф Ревизор. Подробности
Зомби апокалипсис прям какой-то. Хуже всего, что городские жители озомбячиваются. На неписей-то пофиг. А вот когда друзья и знакомые, - это обидно. Поэтому я тоже зомбей отключаю. Не люблю всякую нечисть.
У меня укус действовал 1 ночь )) Было забавно, обычно зомби только пугают. А тут как укусит! Ну ничего, побродил мужик ночь, а утром вернулся домой и занялся своими делами, как ни в чем не бывало.
За поздним завтраком Саманта спохватилась, что в новый дом не наняла горничную, а птица имеет свойство трясти перьями и гадить. Пришлось срочно вызывать клининг, ведь она задумала пригласить свою очередную жертву. Тем более задание рабочее Спойлер Он явился уже чист, как дитя, никаких следов зомбирования. Но Саманта даже не знала пока, как к нему подступиться после вчерашнего Для начала сели смотреть телевизор. Прогноз погоды вроде Хм...А шляпу гость мог бы и снять, не в кабак пришел! Но мистер Увье стал хвалить новый прекрасный дом, и женщина растаяла Или нет? Дом хвалит, а шляпу не снял...Подозрительно! Не удержалась, возмутилась вслух. Ну, не сказать, что его это смутило Тогда возьмем для начала интервью, вдруг он местная знаменитость , и ему будет приятно? А после интервью можно переходить к решительным действиям! Ну, вроде зашло. А вот хозяйка, похоже, уже держит в уме следующего. Так уверена в себе? Так! Не отвлекаемся! Еще этого не охмурили до конца! Вот это правильная мысль! И для карьеры и для ЖЖ! Разумеется, с бабусей претенденту отношения придется порвать, ибо на двух стульях не усидишь! Но он вроде и с радостью Пока не понял, что по брачному контракту деньгами-то делиться придется! -А вот фигушки ей! Всё отсужу! Слава Максису, нам замуж за него не надо, такой оставит нищей, пожалуй, при разводе! Вот, уже и нашим финансовым положением интересуется! Это наш приличный дом ему пыль в глаза пускает, он же не в курсе, что после покупки дома еле на еду наскребаем Но дом нравится. Еще бы не нравился, ты же тут жить рассчитываешь. Ага, щаззз Так, дело сделано. Есть восьмой экземпляр в коллекции. Осталось еще два и можно замуж, как приличная женщина! Хорошо, что Каролинка занята своим рисованием и не в курсе, чем ее мать занимается! Похвалив дом гость решил опробовать машину. А мы ж ее еще толком и не отладили и не покрасили Но это неважно. Важно, что в этой машине происходит, правда, Саманта? А смелый мужик оказался. Хотя, с женой порвал уже и бояться нечего на виду у всей улицы Хорошо, что крыша у авто поднимается, а то бы уж совсем неловко было Ну ничо так, есть еще порох в пороховницах В общем, оставшуюся часть дня влюбленные (ха-ха) провели в машине Удобная штука оказалась, и детей в доме не смущают Дети молодцы, играют вдвоем в домике, хорошо, что их двое, иначе бы беда После ухода мистера Увье Саманта села и быстренько оформила в статью его интервью. Можно ждать повышения! Плюс служебный роман выполнен! А все ж таки дедуля чем-то ее зацепил! Ночью снился
Ну вот, дедушку вы практически профессионально охмурили он, похоже, даже не понял что развёлся Хотя супругу его жаль. Она его так любила и ценила, даже зобяком! Эх, мужчины... А машина-то, действительно полезная в хозяйстве вещь! Не только на работу доехать, а еще и... хммм... ну вы поняли Давай, Саманта, присматривай следующего! А потом напишешь обо всём этом мемуары и заработаешь миллион!
Это да. Но мы его бросим и он к ней вернётся. Хотя вопрос, примет ли она))) надо будет проверить сходить. Наверное заграничных парочку возьмем
И правда, наведайся к ним потом в гости, а то такая любящая у него жена, вдруг страдает бедняжка по этому своему зомбированному. Жаль ее. Я вот подумала, может он еще не совсем от укуса отошел, сам не понимал, что творит, разводясь-то с ней. Будет ему отмазка, когда приползет к ней болезный, скажет, что совсем хворый был. Может она его и простит. А мистер Оливье конкретно прямо-таки напугал меня своим дворцом с множеством детских кроваток и игрушек. Какие-то прямо-таки совсем нехорошие мысли в голову полезли о его такой большой любви к детям. Правда, вроде бы детей нет, но как-то все подготовлено к их заезду. Обязательно, надо все в его доме исследовать! Машина - супер!!!
Я сама такого не ожидала, в описании семьи ничего подобного не сказано, даже намека нет! Это мы ее еще до ума не довели!
Ну, как и обещал демиург, мы решили зайти в дом к бедолаге Кларку. И что же мы видим? Его супруга Луиза страдает, но врагами бывшие супруги не стали. Вот что значит современные воспитанные люди. Правда, Кларк сильно удивился, что спать его в свою кровать бывшая не пустила. Конечно. Обман ведь нелегко забыть! Спойлер Пришлось дремать в шезлонге на балконе. На морозе. В снегу... А Луизе в ее постели снились грустные сны о порушенном счастье Замерзнув , но так и не выспавшись, Кларк решил скоротать время за работой Если бы он спал, возможно, его и не привлекло бы странное гудение снаружи. А так вышел, как дурак! Бежать было поздно, да и сил противостоять притяжению у невыспавшегося ловеласа не было Через несколько долгих часов у дома приземлилась тарелка и выплюнула из своего чрева незадачливого испытуемого Вот ревет теперь. Но сам виноват, говорю ж, дурак))) И только к утру ему удалось занять освобожденную Луизой кровать и немного поспать до работы Между тем Луиза, не успев проснуться, тут же принялась названивать подруге и жаловаться на свою горькую судьбу. Целый час жаловалась! А ведь они только немного не дотянули до серебряной свадьбы! Но видимо подруга оказалась дельной. Посоветовала Луизе взять себя в руки, привести в порядок и жить дальше! Так что причесочка, макияжик! После трудового дня Кларк, оказавшийся мэром нашего занятного городка, прилег досыпать А Луиза сгоношила себе полезный ужин. Овощной салатик и никаких жиров! А потом поехала в салон красоты на бьюти-процедуры! Несколько часов расслабления в опытных руках, и жизнь заиграет новыми красками! Вернувшись из спа-салона, Луиза с новыми силами предъявила претензии бывшему мужу Если честно, то ему было стыдно. Ведь до Саманты он был вполне примерным супругом! Ну хватит ругаться! Я всё понял! Тихо, тихо, дорогая, тебя сейчас удар хватит! Но ударять Луиза собралась, судя по всему, именно бывшего! Только успевал уворачиваться! Наконец, он вышел из себя: Что ты себе позволяешь, женщина? Но Луиза была уверена, что все выступления Кларка - сплошной театр! -Что ты от меня хочешь? -Я сам решу, с кем мне спать! И есть...И пить... -Может, я с тобой не против... -Зато я - против!!! Нервы Луизы требовали успокоения , и она пригласила в гости свою подругу-советчицу. Подруга, как водится, принесла с собой кучу сплетен. Точно сплетен, уж демиург-то знает! Но Луиза радостно ухватилась за возможность насолить бывшему --Ты гоняешься за призраками любви, милый. Твоя Саманта не прочь променять тебя на более молодого кандидата! Он не ожидал такого поворота. Самоуверенность мужчин не имеет границ Да-да, теперь вот хватайся за голову! Как сладка бывает месть предателю! А его слезы - бальзам на разбитое сердце! -А вот это нет! Обратного пути не будет! Я себя не на помойке нашла! Руки прочь! -Ну как так-то? Мы столько лет прожили душа в душу! -Ты предатель! И таковым останешься для меня навсегда! Хм...Вам не кажется, что предатель что-то замышляет? - Даже и не думай. Ты не "здизда" Но он же привык всегда оставаться победителем! Эх, Кларк. Глупец ты И всё бы ничего, но лучшие подруги, они такие подруги. Воспользовалась моментом? Невежливо - это еще мягко сказано! Поругались. Из-за мужика! Тоже дуры Ему уже вон третья звонит! Пока вы разборки устраиваете И намеки у него странные, я бы прислушалась Вон подруге уже намекает, что свободен и снова готов к браку! Казёл...
Я думаю, это он надеялся жену разжалобить. Мол, пожалеет и пустит под тёплый бочок. Я с вашего марлезонского балета ржала аки лошадка Вот этож надо, а? Он ведь еще и родит скоро, вот скажет что от Саманты, будете ему алименты платить Так и слышу возгласы Луизы: "От кого нагулял, к той и иди!" Блин, ржу-нимагу.
Лена, что ты делаешь эти твои житейские истории просто нечто, даже не знаю что комментировать! Спасибо за хорошее настроение!
А я-то как! Вообще, я думала к врагам приду, но нет))) Чет мне думается, что нет, рассосется, он же дед. А я причём! Я сама многое впервые вижу! Все же я больше игрок в челленджи, а там симы под жестким контролем. А тут я больше наблюдаю, выполняю желания и стремлюсь сделать ЖЖ. А там они уже сами колбасятся Я не знаю, как в четверке строятся связи, но в трешке это несколько иная схема, чем в двушке была. Она менее очевидная из-за отсутствия молний, например. И в двушке, насколько я помню, шкала отношений у двоих отличается. А в трешке она одинаковая. Но! Она зависит не от отношения одного к другому, а от их взаимоотношений. То есть, сумели наладить и подружиться - шкала заполняется. Но бывает, особенно в династиях, понравится жениху кандидат на продолжение рода, а твоя симка ни в какую с ним не хочет. Там может быть куча причин, разница характеров, несовпадение знаков зодиака, скрытые черты вообще засада. И не знаешь, как вывернуться и на какие точки давить, чтобы заполучить))) Менять пристрастия сложно да и баллов жалко, проще начать искать другую пару) В свободной игре проще. Не нравится - ну и черт с тобой
Итак, всё же вернемся к нашим баранам Саманте. Женщина быстро поняла, что этот пожилой джентльмен для нее не вариант, и разорвала с ним отношения! Спойлер А дома все шло своим чередом. Розалина всё так же скакала на любимой лошадке Сама хозяйка под неусыпным оком папарацци продолжала совершенствовать свой автомобиль Приблудные коты облеживали дворовые поверхности Умница Каролина воспитывала своего сиккама Училась печь шоколадные кексы Сама же их и поедала Перед сном всегда чистила зубы И мыла руки. Хорошая девочка, радость родителей Няня брала у горничной уроки уборки А что? Ценные советы никому еще не мешали. Может девица перерастет няню и пойдет в горничные! Дэвид продолжал грузить Саманту работой. Она не отказывалась, деньги и повышение семье очень бы не помешали Скромненько, по-домашнему, отпраздновали день рождения Розалины Пока дети доедали торт, Саманта дописывала за Дэвида статью. Вот жук! Полученное внезапно задание на повышение уровня знаменитости было принято, но Саманту не обрадовало. Опять нужно было подружиться с совершенно незнакомой звездой!. И оказалось, что престарелая звезда живет в одном доме с четырьмя своими братьями комиками-любителями, трое из которых успешно пребывали у Саманты во врагах, а потому восторга от ее явления не испытывали Ну что такого-то? Я не к вам! Что делать-то? Где мне его ловить, если не дома? Пробуем еще раз Да что ж такое! Господа, вы звери! (с) Нельзя отступать, раз пришла! После третьего звонка в дверь Саманта сразу пустила в ход всё свое обаяние вкупе с лестью. В общем сумели из красной зоны вылезти и попасть в дом! Да-да. Он открыл нам дверь! Сразу стало понятно, что в доме живут артисты! У каждого в спальне на комоде косметика! Хи-хи! А это домашняя сцена. Для репетиций и показов близким друзьям А вот и цель нашего посещения! Знаменитый кто-то там! Быстро задружили, заодно взяли интервью, пригодится! Дома девчонкам теперь веселее стало! Интересы общие появились, сплетни! Розалина была рада, что хотя бы скромно, но днюху ей отпраздновали! Ну, развлечения у них стандартные. Подушки, это святое! Правда, старшая силу не рассчитала и хорошо так младшей по голове приложила! Роза обиделась, чуть не поругались! -_ Да я нечаянно! Я не знала, что подушка не пуховая а гречишная! Ну, прости! Нормально всё, сестренки же Но игры у них, конечно! Это Розка первый день в школу бежит! Страшновато ей А может, зря она за Дэвида замуж не идет? Вон он как ее ценит! А часики-то тикают...Даже горничной это очевидно
Какой вредный и неприступный дядька вам попался! Тот что "страж дверей". Можно подумать, какой злопамятный! Молодец, Саманта, не отступила, своего добилась! Фотки с девочками очень милые. Розу с Днём рождения, хорошенькая какая выросла. А старшая, я смотрю, вам уже почти весь дом картинами увешала уютно? А Саманта книжки не пишет? Или ей просто некогда? Я всё за материальную составляющую переживаю И я подзабыла, няня школьникам всё еще нужна или уже нет? Удачи Саманте, она уже почти у цели! Вот-вот и ЖЖ будет выполнено
Не, школьникам не нужна уже! Может в горничные взрослеть Пишет по мере необходимости, статьи в основном. Некогда, ага. Надо замуж за богача выходить
Ну Кларк попал!!! И здоровый сон на балконе, и похищение, и опять ввязался во флирт с подружкой (ишь свободным себя ощутил он! Ничего, скоро там приплод еще появиться должен, точно решит, что от Саманты!). И это он мириться, якобы, пришел! Ну козлина, он, вылитый козлевич!!! Но хохотала я в голос, спасибо!!! Розочку с Днюхой, такая милаха!!! А стерегующий двери внешне-то очень даже ничего, симпатишным показался весьма даже!
Берите, берите!!! Он, конечно, производит впечатление непробиваемого, но может это только потому, что Саманта не к нему пришла!