Я очень много снимаю в игре, слишком много Потому тут будут всякие истории из жизни моих персонажей, веселые и грустные, романтические и повседневно-будничные. Всякие, в общем. Такая свалка историй из игры Содержание Происшествие в салоне красоты Хэллоуин. Гастроли Азазеля в Мунлайте Морис: Жизнь, полная приключений Приключения Мориса в Египте часть вторая Приключения Мориса в Египте часть третья Морис в гостях у нового друга Этот странный Миднайт Этот странный Миднайт (продолжение 1) Морис и Китай Этот странный Миднайт (продолжение 2) Странная гостья Лабиринт странствий: Штучка и лошадка Путешествие в Нью-Йорк Новый год 2018-1 Новый год 2018-2 Новый год 2018-3 Новый год 2018-4 Моя любовь Новый год 2019-1 Новый год 2019-2 Новый год 2019-3 Новый год 2019-4 Отпуск на Барнакле Хроники Рорин Хайтс Читать дальше...Серия 1 Серия 2 Серия 3 Серия 4 Серия 5 Серия 6 Серия 7 Серия 8 Серия 9 Серия 10 Серия 11 Серия 12 Серия 13 Серия 14 Серия 15 Серия 16 Серия 17 Серия 18 Серия 19 Серия 20 Серия 21 Серия 22 Серия 23 Серия 24 Серия 25 Серия 26 Серия 27 Серия 28 Серия 29 Серия 30 Серия 31 Серия 32 Серия 33 Серия 34 Серия 35 Серия 36 Серия 37 Серия 38 Серия 39 Разное: Приключения в НИЛе Рудольф Котикофф Ревизор. Подробности
Предыстория: Рорин -Хайтс всегда привлекал меня своей необычной атмосферой, архитектурой, а главное, занятными историями жителей. И я себе мысленно говорила, что как только у меня появится время, я сразу пойду туда поиграть хотя бы несколькими семействами. И вот моя династия глюкнула , и пробил час Я долго крутилась по городу, выбирая первую семью и наконец остановилась на Саманте Кассат. Ее легенда показалась мне любопытной. Смотрите Прекрасная и умная Саманта может заполучить любого мужчину, которого пожелает. После последнего служебного романа с Дэвидом Морганом она забеременела, а жена Дэвида ни о чем не подозревает. Созданы ли они с Дэвидом друг для друга, или это всего лишь еще одно мимолетное увлечение? Вот и разберемся! Характер у девицы тоже чудный. Она кокетка, мастер поцелуя и при этом нерешительная. Убойная смесь)))) Спойлер Итак, немного причесавшись и переодевшись Сэми села работать. Она в любую свободную от демиурга минуту хватается за ноут и строчит свои заметки. Если вы думаете, что она мечтает стать великой журналисткой, то нет! Ей хочется быть разбивательницей сердец, чтобы, наконец, преодолеть свою нерешительность В городе симпатичное население, особенно дамы. Это мы устроили вечеринку, Саманте хотелось развеяться Ну и романтичные, мужчины элегантные такие, шляпы носят Но вечеринку Саманта устроила только ради Дэвида. Чтобы пригласить его , не особо акцентируя внимание))) Но когда гости ушли, он остался... Угу.. В общем, наша нерешительная предложила ему переночевать. Согласился. А между тем дома у него жена и трое детей! Да и возраст , прямо скажем, не юный... Вообще не знаю, как бы все сложилось, если бы он не был ее начальником. И вообще, кто был инициатором отношений? История умалчивает... Ночью Сэми подхватила с постели внезапная тошнота. И она грешным делом подумала, что кто-то из гостей принес несвежее блюдо. Но реакция Дэвида была, мягко говоря, странной. Он тоже выбрался из кровати и быстренько ретировался прямо среди ночи Через несколько дней Саманта поняла, что это не ротавирус. В положенное время ее отправили в декрет, и теперь Дэвид точно знал, что его подруга ждет ребенка. Знал и молчал, как рыба об лед! Но Саманта не унывала, у нее всегда была ее работа А в перерывах она штудировала книги для будущих родителей. Все же, в отличие от многодетного любовника, опыта у нее не было никакого Кстати, до начала всей этой истории семьи тайной парочки дружили между собой. Саманта была в прекрасных отношениях с женой Дэвида Донной и его детьми. Их дома находились совсем рядом друг от друга. Вон тот, филетовый. Он Морганов Если вы думаете, что она спала и видела себя в белом платье рядом с начальником, то ничего подобного. Нерешительная же! Замужество ее пугало Ее смелости хватало в основном на любовные письма. Интересно, что будет, если почту достанет жена? Готовка при беременности часто неприятное занятие, потому Сэм выбиралась поужинать в ресторанчик на берегу реки Однажды туда нагрянул Дэвид, и мы поняли, что годы и переживания его не пощадили, голова поседела. Неужели от мыслей о внебрачном ребенке??? Но букетик он все же принес, хотя вокруг была дюжина посторонних глаз! Но он делал вид, что они просто коллеги, и говорил только о работе Роды у Саманты начались ночью, и она вызвала такси. Ведь ее некому было отвезти. Грустно так-то... Дэвид ничего не почувствовал и не прибежал поддержать мать своего будущего ребенка. А у нас родилась девочка! Каролина! Добрый, дружелюбный ребенок. Хотя Сэм хотела сына. Ну, какие ее годы. Еще 9 возлюбленных впереди
А теперь заглянем-ка в дом к Морганам. Что там творится, в конце-концов? Может показаться, что брак Дэвида и Донны идеален, но на самом деле он дал слишком много трещин. Донна не может заставить себя признать роман Дэвида и Саманты Кассат, поэтому вместо этого всю себя посвящает детям. Смогут ли Дэвид и Донна сохранить семью? Спойлер Ага... Местные сплетницы все же настучали Донне про похождения ее благоверного, и как только он пришел с работы, она устроила ему сцену ревности. Хотя... Может просто терпение лопнуло, а любви там уже и нет События разворачивались так стремительно, что демиург только хлопал глазами и временами жал кнопочку фото. Донна оказалась решительной женщиной и прощать супруга не собиралась. Дала отлуп и разорвала брачный контракт! Он не ожидал, конечно. Привык на двух стульях-то сидеть. Удобненько Еще бы ему ловко было. Позорник. Блудишь, так хоть умей скрываться! И нечего было на работе романы крутить, идиот такой! Пытался выкрутиться, обещал каждый день к обеду свежие фрукты и овощи из соседнего сада Предлагал свои грядки вскопать! Он в газете рубрику сад-огород курирует Но Донна ответила - что посеешь, то и пожнешь! Вали в туман! Тут демиург женщину поддержал. Действительно. И пусть канает!(с) И чемодан не дадим! И денег на съем жилья фиг тебе! В общем, высадили мужика в чисто поле. То бишь на проспекты родного города Так, дети...А что дети? Вот эта в актрисы готовится, роль в драмкружок репетирует. Так ей вся ситуация - просто трогательная сцена У нас тут Шекспир, а вы со своим разводом! А эта просто красивая. Она-то себе выберет верного мужчину Вот пошла в кукольный домик проигрывать житейские ситуации. Умница, дочка! Сын к маме метнулся было утешать. Хмурая вроде. А она хмурая оттого, что замуж снова хочет. Только за честного мужчину, без закидонов!
Саманта занималась дочерью, но с ее трудоголизмом без няни было не обойтись, а на няню нужны деньги. И Сэм вызвонила Дэвида Спойлер Тот пришел и как ни в чем ни бывало , взял на руки своего четвертого ребенка. Долго вглядывался, ища знакомые черты. Ну вот что ты хочешь увидеть, подлец? Она еще кроха и вообще девочка! Откуда у нее твой нос? Еще скажи, тебе проба ДНК нужна! Саманта попыталась наладить отношения, и сначала все пошло вроде неплохо Но потом ей, мучимой проблемой финансов, вздумалось сказать о своем беспокойстве Дэвиду. И мужика как ветром сдуло! Хам! Женщины, будьте умнее, не спрашивайте у мужчины про деньги в лоб! Самое удивительное, что в один прекрасный вечер Саманта получила от Донны, бывшей Дэвида, приглашение на вечеринку. В силу своей нерешительности отказать постеснялась и пошла. Там сделала вид, что у нее важные дела и вцепилась в первого попавшегося гостя по имени Клайд с целью якобы взять интервью. Не знаю, что этот тип плел бедной женщине Но то ли от общей романтической обстановки То ли от выпитого на вечеринке нектара, между парочкой пробежала искра! Да какое там искра, гром-и-молния! Эти романтические природные явления внезапно произвели странное впечатление на младшую дочь Донны! Все же этот ребенок о чем-то догадывается! Ну да, эта тетя больше вам не подруга. Но это так-то не твоего детского ума дело! По-моему, все дети этой семьи уже обо всем догадались! Взрослые! Старайтесь ограждать ваших малолетних детей от знаний о ваших похождениях! В смысле? То есть , флиртовать со свободным мужиком ни-ни, а с твоим мужем нормально было? В подругах ходили? Или это она испугалась плохого примера для детей? В общем, вышла Сэм. Клайд за ней побежал! Далеко не ушли, звезды же! Плюс пара анекдотов про хозяйку. А не вредничай! На работе Дэвид, видимо назло, давал писать какие-то левые статьи. Ну скажите, кому интересно про дятла? Или это намек? Для разрядки Саманта по вечерам выбиралась в город на набережную Там была куча кафе, можно отвлечься, расслабиться, встретить знакомых. Она все еще надеялась устроить свою личную жизнь, просто дочура была еще маленькой и отнимала много времени Вот подрастет , и мать научит ее жизненной стойкости! Очередная попытка наладить отношения с отцом малышки. Судя по лицу Сэми, не особо успешная Вот мерзкий старикашка! Да из тебя уже песок сыплется, а ты все кочевряжишься, вот самомнение у мужика! Милый, ну ты хоть бы игрушку дочке купил! Ага, щаззз... Подонок ты! Без залучения обойдешься! Вот Клайда на ужин пригласим, он милый и улыбается все время. Правда пока мы с ним о деньгах не говорили Доча уже подросла, а отец только по телефону раз в полгода интересуется. И то тем, написала ли Сэм статью Даже ходить ребенок учится самостоятельно. Матери совсем некогда! Она ищет ей настоящего отца! На которого можно повесить финансовые тяготы, счета, покупку новой коляски и так далее. На букеты не скупится, по крайней мере Один из вечеров все же закончился там, где и должен был. Но Клайд уже в который раз на ночь глядя исчез, ссылаясь на работу. Интересно, кем он работает, ночным сторожем?
Офигеть у тебя там сериал А мне Рорин как-то не очень зашел, красиво, но не мое. А там вон оно как все интересно
Главное половина событий идёт на автономе, причём с выключенным сюжетом, я иногда в шоке прям Некоторых мудлетов сроду не видела! Вон как трогательная сцена
Красивый Рорин, столько мест интересных! И как одеты жители мне тоже нравится, именно тем, что это все вместе создаёт свою атмосферу. Ну, а сюжет, конечно, закачаешься, ты еще и рассказать так умеешь, что невозможно не смеяться Больше всего хохотала над детьми, конечно. Как смеет любовница нашего папы изменять ему с каким-то молодым красавчиком? Ждем развития событий!
Ну, стоило ли сомневаться, что там, где появляется Лена, жизнь начинает играть разными красками? Жаль, конечно, что в династии проблемы. но тут тоже интересно же.
Дадада! Самой не терпится продолжить))) А как мне-то как интересно! Я в полтретьего ночи очнулась, что пора бы и спать лечь
Мне Рорин очень нравился - красивый город с характерным освещением. Страсти-мордасти в городе улыбнули, старичок Дэвид запомнился именно таким: с раздутым самомнением Но очень интересно, почему до сих пор Бонни не возмутилась и волосенки не проредила Саманте? Или Клайд так успешно шифруется? В общем ждем развития событий
Вообще в Рорине все романтики, похоже, мы постоянно наталкиваемся на флиртующие парочки. Букеты дарят направо и налево! Стиль города)))
Саманта не очень понимала, что происходит с мужчинами в этом городе, а потому снова с головой погрузилась в работу, ибо денег было впритык Спойлер Но однажды вечером позвонил Клайд и САМ пригласил ее на свидание! Значит, она ему не безразлична? Пошла, конечно... Свидание оказалось на пляже, где тусил местный народ. Это означало, что мужчина не боится чужих взглядов, и ему нечего скрывать! Или есть чего? На открытой местности Клайд показался неожиданно щуплым. Даже меньше ростом, но очевидно это его не напрягало Вот! Местные умники все же советуют парочке уединиться. Наверное, они знают то, что неизвестно нам! А куда на огромном пляже уединишься? Разве что прямо в океан! Ну вот еще можно строить песчаные замки, вкладывая в их строительство свои невнятные мечты... Только песок рассыпается, как некоторые надежды... Но нет, Клайд никого не стесняется. И ничего. В том числе своего субтильного торса Но целоваться он умеет, надо признать! Ха! А не такой уж он слабак! И кто интересно может пострадать? Он сказал, что свободен! Саманта тоже не замужем. Дэвид? Он сто лет на горизонте не появлялся! В общем, целуемся до заката! Вечером Саманта взяла на руки дочь, желая поделиться с ней своими мечтами, ибо малышку они тоже касаются А ты знаешь, детка, скоро у тебя будет новый папа! Каролина обрадовалась и захлопала в ладошки, все же ей не хватало мужского внимания А потом задумалась. Новый папа? А куда девался старый? Тот папа, что жил вон в том розовом доме через дорогу? Не станешь же объяснять ребенку, что через дорогу папы уже нет, а куда его шуганула бывшая жена, Саманта не в курсе. Потому просто обнимашки и уходим от вопроса Но именно в этот вечер в голове Саманты впервые появилась мысль о замужестве