TS4 Мир: Всячина-русячина

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Руся, 11 ноя 2018.

Метки:
  1. Руся
    12700/5,

Руся Sims-модератор Фотограф апреля 2025

В этом своем мире оставляю чистый геймплей с вкраплениями сюжета и артов под вдохновение – пытаюсь в кои-то веки доиграть до следующих поколений своей цветочной династией с Сакурой во главе.

Сюжетную историю специально запилила в отдельную тему – Записки волшебников.

Добро пожаловать в обе (pear123)

Содержание (18+):

Действующие лица и исполнители:

:NEW:

~ * ~

Рассказ

Рыцарь и дракон

~ * ~
    Просто картинки
    :paint:

История любви без слов: Часть 1 | Часть 2 | Часть 3

Сантанико Пандемониум

Позолоти ручку, дорогой...

Лешак

~ * ~

Последнее редактирование: 17 май 2021
    Pippin_spb, Zmeevik, Cimberly и 30 другим нравится это.
  2. Руся
    12700/5,

А не спеть ли мне песню ... о-о-о-о любви?! :D

(вот почему мои симы с таким упорством тянут на себя любую новую скачанную жуть? :lol: пока фоткала Мийку а-ля Египет, полгорода уже ходило с этим... эм... приспособлением :D я уж молчу о халате на костюм (cwl) модники блин :facepalm_skype:)

Pippin_spb, Zmeevik, Lana Agares и 13 другим нравится это.
  3. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

Боже, что это?:eek::D

4. Руся
    12700/5,

По всей видимости, жвалы :lol: может, у моего паучка стырили? :D

Rany Randolff нравится это.
  5. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

Ужас какой:D

6. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

Маш, это он у тебя к новому геймпаку готовится? (cwl)
    Дык новенькое же! Блестяшки, уиии!(cwl)

7. Руся
    12700/5,

У меня таких готовеньких легионы (cwl)

похоже на то (cwl) или это звезды такой тренд задают - жвало-эпидемия началась с одной из них (giggle)

Ретдис нравится это.
  8. ~Ева~

~Ева~ Чертенок

Вот это я удачно зашла :kruto::kruto:
    Симы - просто потрясающие, каждый с изюминкой, скрины с братьями вампирами такие атмосферные :inlove:
    Но, самое шикарное, это потрясающая история Сафиры :surprise: :vampire:
    Я только надеюсь, что продолжение будет, такое нельзя забрасывать, это же целый роман может получиться! :thanks:

Руся нравится это.
  9. Руся
    12700/5,

Очень рада новому читателю и спасибо за такие теплые слова (sun):bouquet:

:blushing:

Не знаю, получится ли это все в единую историю утрамбовать, но задумка такая - через записки о девочках подвести все к мальчикам, а дальше уже видно будет) историю Тоши, наверное, следующей расскажу - это которая японочка)

10. Censored
    3330/5,

Censored Гуру Активист SimsMix 2019

Какая крипота! Это самая забавная крипота из всех, которые я встречала Х)) Наглядное пособие на тему: человек паВук :D

Руся нравится это.
  11. Руся
    12700/5,

Видимо, паукам в моей теме комфортно :D Крис, рада видеть тебя! возвращайся скорей :love:

Censored нравится это.
  12. Soli
    80/5,

Soli Участник

Привет, солнышко! Я очень-очень-очень соскучилась.

Египетские снимки великолепны! Что не удивительно, всегда поражалась твоему умению увидеть все красивое.

Какая красавица! Это же Миа? Я не ошиблась?

Котики-песики в игре для меня особая радость.

Какое колдунство! Грозная красота)))

Супер! Какие мордашки у животинок! Котейка проказник? Да?

Мама моя! Это же уникальный наряд!
    Не пробовала через Студио запретить рандомный выбор? Мне помогло. Правда, долго и муторно было, но хоть фриков стало меньше.

Руся нравится это.
  13. Руся
    12700/5,

Привет, Светик :bouquet: а я сначала увидела твое сообщение в артах, а потом уже здесь, ну и ладно - поздороваемся несколько раз))

:blushing:

Это называется "когда хочешь порисовать, но толком не умеешь - тогда спасет крутой контент" :D

Ну, по арт-сюжету они Бастет и Анубис, а в игре останутся как Бася и Нуби :D делала под фотосет так-то, но как теперь с такими расстаться? оба милахи)

Я еще не весь контент обработала, потому что куча уже нахапанного и постоянно хапаю новое - процесс хомячества неостановим :D а вот процесс постобработки в Студио уж больно муторен...)) ну ладно, иногда забавно получается даже)

14. Soli
    80/5,

Soli Участник

Будем везде здороваться))) Это очень полезно для растущих организмов)) :love:

Я бы тоже от таких лапушек не отказалась. Нуби очень хорош, прям весь царственно-великолепный. А Бася - очаровашка))) Так и хочется затискать. Обоих затискать.

Хомячество - это хроническое заболевание, сдерживаемое только характеристиками компа. :lol: И всегда всего мало, и построить не с чем, и одеть не во что.

Руся нравится это.
  15. Руся
    12700/5,

Into the dark

Даже не знаю, как назвать это настроение... Но я впервые за почти 10 лет уволилась с работы - и теперь осмысляю... Правда, осмыслять осталось недолго :D

Что-то дорогое, когда-то очень ценное уходит рано или поздно в тень, остается воспоминанием... Но впереди же только хорошее (sun)

Всех обнимаю, хоть и не могу пока сделать этого потемно (hug)<3

Pippin_spb, Zmeevik, Avriel De Vir и 23 другим нравится это.
  16. Dragfi
    1095/5,

Dragfi Гуру Активист SimsMix 2019

Я помню ваших персонажей еще по симс 2. Они всегда были шикарно-красивые, наполненные страстями и просто очень настоящие, живые. В 4-ке вам удалось поднять их на еще более прекрасный уровень. :heart:

Руся нравится это.
  17. Руся
    12700/5,

Ого, как неожиданно и приятно, спасибо :bouquet: так давно это было... Но у меня все-таки самые любимые персы в трешном мире. Они для меня по-настоящему живые, хоть и давно уже пребывают в полусне...

Ваш ник только совсем не помню :blush: или вы просто как читатель в разделе двушки тусили?

Со мной можно на ты, кстати ;)

18. Dragfi
    1095/5,

Dragfi Гуру Активист SimsMix 2019

У меня тоже в трешном самые любимые! Я ооооочень долго не играла в симс, недавно вернулась - поставила две игры: четверку и тройку. Но в четверке так и не смогла создать нужную атмосферу.
    Твоих (спасибо за переход на "ты"!) троешных симов я здесь посмотрела в первую очередь. :)

Юлия фон Айзенштайн :)

Rany Randolff и Руся нравится это.
  19. Руся
    12700/5,

Вот это да! Сразу вспомнилось "Наследство". У тебя был по-настоящему популярный, захватывающий сериал и живые герои) и Рождественского ангела тоже вспомнила, как в подарок писала, было время)

Там много возможностей, но с трешкой, конечно, четверке не сравниться. Хотя и она мне тоже по-своему нравится.

Dragfi нравится это.
  20. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

И будешь почаще бывать с нами?:D А то нет и нет!

Руся нравится это.
  21. Руся
    12700/5,

Пока вряд ли, Ленусь, я же на другую сразу выхожу... Как пообвыкнусь на новом месте, тогда обязательно вольюсь обратно. Сама скучаю и по форуму, и по игре (hug)

ihelen нравится это.

Поделиться этой страницей