TS4 Мир: Всячина-русячина

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Руся, 11 ноя 2018.

Метки:
  1. Руся
    12680/5,

Руся Sims-модератор Фотограф апреля 2025

В этом своем мире оставляю чистый геймплей с вкраплениями сюжета и артов под вдохновение – пытаюсь в кои-то веки доиграть до следующих поколений своей цветочной династией с Сакурой во главе.

Сюжетную историю специально запилила в отдельную тему – Записки волшебников.

Добро пожаловать в обе (pear123)

Содержание (18+):

Действующие лица и исполнители:

:NEW:

~ * ~

Рассказ

Рыцарь и дракон

~ * ~
    Просто картинки
    :paint:

История любви без слов: Часть 1 | Часть 2 | Часть 3

Сантанико Пандемониум

Позолоти ручку, дорогой...

Лешак

~ * ~

Последнее редактирование: 17 май 2021
    Pippin_spb, Zmeevik, Cimberly и 30 другим нравится это.
  2. Наталия Николаевна
    6835/5,

Наталия Николаевна Оракул Фотограф апреля 2025

Ну красота же :tender:
    А наряды... прям соблазнительно-интригующие все :rolleyes:
    А муж ваш возлюбленный думает перебираться в четверку?
    Потому как оставлять такую красотку одну... чревато. Можно остаться холостым :angel3:

Руся нравится это.
  3. Руся
    12680/5,

По этой теме было сложно подобрать что-то подходящее :rolleyes: соблазны, интриги... так и хочется добавить "расследования" (giggle)

Без понятия)

Как по-твоему, близко к оригиналу? я как-то уже привыкла к ней, кажется, что так и былО (giggle) спасибо, Натуль <3

4. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

Маш, это офигительно по своей красоте, я бы даже сказала - божественное :]
    Каждый кадр - маленький шедевр:]

Но вот эти три запали в моё сердце больше всех<3
    Ну и конечно, этот(rofl)
    Спасибо за такую большую порцию красотищи!:-*

Руся нравится это.
  5. Наталия Николаевна
    6835/5,

Наталия Николаевна Оракул Фотограф апреля 2025

Они похожи, очень.
    Но, знаешь, Миа из тройки кажется более юной, более наивной, импульсивной... и такой девчонкой-девчонкой.
    А Миа из четверки уже более взрослая. В глазах уже можно увидеть не только девичье кокетство и перспективу огрести веслом в случае чего, но и такую (не знаю как поточнее выразиться) тонкую женскую мудрость. Вообще глаза у вас прекрасны в этой версии. Гипнотически притягательны.
    Но, это, конечно, все субъективно и только мое впечатление (я имею в виду характер персонажа). А я могу ошибаться.

Руся нравится это.
  6. Kleo Scanti
    14100/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Кадры совершенно богические. Но должна признаться, мое внимание полностью перетянул на себя Анубис. :D

Руся нравится это.
  7. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Маш, это прекрасно! :inlove:
    Обожаю грамотные стилизации, а твоя стилизация - просто суперская! Я даже и не подозревала (а я ведь тот еще хомячина!), что для четверки есть столько крутого контента египетской тематики! Но ладно контент - то, как ты все это оформила, сочетала, и как подобрала наряды, макияж, все детали друг к другу - это прямо магия :tender:
    Очень-очень-очень красиво! :heart: А какие у Мии глаза! :tender:*реально делает лицом и руками, как этот смайлик*
    ... и это прекрасно! Реально, фотосет получился просто агонь пажар! :bomb_skype:
    Поздравляю вас с Мией с... приездом? Переездом? В общем, с тем, что теперь и в четверке она у тебя тоже есть :tender:
    Ахххахахахахаха! Я ору! :lol:
    Интересно, ьоги сильно меня покарают, если я скажу, что Анубис тут скорее Скуби-Ду, чем Анубис? (cwl)
    А вообще, Анубис и Бастет такие офигительные, что вот и без них было суперски, а с ними - уже незаконно! :heart:
    Сижу я вся такая красивая в лучах инфернального пламени и думаю: что я делаю? Куда катится моя жизнь? (cwl)

Руся нравится это.
  8. СветLana
    2655/5,

СветLana Гуру Фотограф мая 2021

Миа - красотка, настоящая египетская царица, ей очень идет этот образ.
    Анубис просто божественен.

Руся нравится это.
  9. Руся
    12680/5,

Машунь, спасибо большое! Глаза, наверное, так действуют :allusion: а на кадры вы и вдохновляете своими примерами в мирах))

Ну так время идет... Стареем Мудреем потихоньку :D хотя перспективу огрести веслом из взгляда потерять бы не хотелось :D

Спасибо :love: я с ними сама ковырялась, специально нашла такие же, как в трешке, но пришлось немного повозиться с переделками. Правда, спроси у меня сейчас, как я это делала, уже не вспомню :shok: склероз в моем возрасте - страшная штука :lol:

Впечатление тебя не подводит, хотя, если честно, я и сама не совсем понимаю, какие эти перемены - не уверена, что уже ее чувствую, как раньше. Спасибо, Натусь :kiss:

Это все ухи, не иначе :D

Надюш, спасибо :love: ты знаешь, многое родное, но похапать тоже пришлось, конечно. Я вообще из Оазиса сделала симский Египет в этой версии игры - может, потом еще принесу каких-нибудь видовых картинок)

Мрм, расплываюсь тающей вишневой желешкой :D:kiss: и про Мийкины глаза спасибо! Сама переделывала! *гордо*

Да она давно там, как и Ханька, просто не фоткала в режиме жизни, только в КАСе) и Нямка тоже есть, мой первый житель в четверке вообще)

У меня в игре он зовется практически созвучно - Нуби :D ну разве что без -Ду! думаю, оставлю - прикипела уже. Ухи же!

А знаешь... вот да *hmm  gmm*

Как вчера встретились?)

Спасибо! Ужасно приятно :love: почему-то эта тема прямо вштырила, может, еще потом поэкспериментирую. Эх, дали бы нам в четверке такую же египетскую красоту, как в трехе - с квестами и приключениями) вообще шикарно было б!

Kleo Scanti и loveless нравится это.
  10. Руся
    12680/5,

- Бася, останешься со мной?

- Голосую за, мрм!

- А как тебе чёлка? Тоже новая.

- Тьмок-кусь-лизь.

- А Нуби оставим?

- Фррррь! Может, ну его?

- Оставьте, оставьте меня! У меня ухи!

- Подумаешь, ухи... А вот хвост вполне кусабельный. Берем!

- Хмм, а ведь и правда, кусабельный! Ну я тебя щаааааз...

- Эй, нечестно! Первый кусь мой!

В порядке бреда после того, как проверяла играбельность сада на конкурс :D тем более реально думала, оставить Мийке Нуби, Басю и чёлку или нет :D

Pippin_spb, Zmeevik, Avriel De Vir и 25 другим нравится это.
  11. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Аааааааааааааа, и Мия, и зверьё! Ну милота сплошная! :inlove:
    Звериков - однозначно оставлять!!! :worthy: А челку - на усмотрение демиурга, мне пока непривычно (но оттого не менее прикольно) видеть Мию в ультрасовременном образе :tender:

Ооооооооо, я хочу это увидеть! :tender:
    Аххахахахахаха :lol: Нуби! Это пять! :yahoo: И мне прям брошин Нубс вспомнился!
    И теперь мне хочется записку, где Нуби будет прям многа :heart:(и, пока я это писала, ты частично исполнила мое желание, принеся новый постик! :give_heart:)
    Отлично ваще! :yahoo: Женя-стахановец и уже написал отчетик в тему о реалочках! :allusion:
    Если не отрублюсь - приду и тоже чего-нить туда выложу :rollblush: А если отрублюсь - тогда завтра!)

Руся нравится это.
  12. СветLana
    2655/5,

СветLana Гуру Фотограф мая 2021

Оставить, оставить! Басю и Нуби - однозначно!:yes: Челку на свое усмотрение, лично мне нравится Миа с челкой.:kiss:

Руся нравится это.
  13. Censored
    3330/5,

Censored Гуру Активист SimsMix 2019

Миа в роли царицы - невероятная! :heart: Никакая Элизабет Тейлор ей и в подметки не годится! Царица, которой хочется посвятить стих, песню, балладу, жизнь. :tender: Серьезно, любой симо-мужчина согласится с тем фактом, что ради такой царицы не жалко потерять жизнь :D С каждой новой фоточкой раскрывается как молодой бутон весеннего цветка. Такая же нежная с виду, но эээ роковая? Внутри. У тебя девушки отличаются такой чертой как наружняя нежность и хрупкость, но внутри прям закаленный металл) Я не могу подобрать более подходящих слов на самом деле, как и слов для эмоций, которые испытываю глядя на этот фотосет. Разглядываю каждую деталь и любуюсь ей как пламенем :tender: Главное - не прикасаться, а то обожжет :D
    Вот этот скриншот вобще выглядит как обложка... Невероятной красоты женщина и я не устану это повторять :heart:

Avriel De Vir и Руся нравится это.
  14. Kleo Scanti
    14100/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

С челкой можно косплеить Клеопатру. А что за Клеопатра без Анубиса и Бастет? Оставляй всех! :lol:

Руся нравится это.
  15. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

Маш, египетская фотосессия великолепна.:worthy: Я обожаю эту тематику и просто в восхищении. :tender:

Руся нравится это.
  16. fatalist
    10715/5,

fatalist Гуру Мастер образа февраля 2024

Маша, красота невероятная!!!))) :tender::rose:Присоединяюсь ко всем восторгам, Миа царственно великолепна! :kruto:
    Касаемо челки она с ней более озорная, девчонка девчонкой и ей очень идет, так что прически можешь менять в зависимости от ситуации :yes:

Руся нравится это.
  17. crazyofsims
    35/5,

crazyofsims Участник Активист SimsMix 2020

Кажется никогда в жизни я не видела ничего подобного.

Последнее редактирование модератором: 15 фев 2019
    Руся нравится это.
  18. Руся
    12680/5,

Это ты еще не видела, как я пыталась из нее повелительницу вампиров слепить :lol:

Как появится лишний час, обязательно пофоткаю спешл фор ю :love:

Лестная ассоциация, ибо Нубс бесподобен)) спасибо, Надюш! :kiss:

Света, спасибо! я просто сама не особый любитель челок, и такие прически у меня обычно девочки не носят. А тут чот к образу идеально пошло и прямо самой понравилось. Ну, пусть будет разнообразие :D

Ах, спасибо, плавлюсь, как свечка, от твоих приятных слов :D

Не проверяла, но можно попробовать (devil)

Офигенское сравнение, Крис <3 и жутко приятно, что это в моих девочках можно разглядеть - сама бы такой быть не отказалась, видимо, воплощаю в них свои представления о Женщине)

Ну зачем же нам друзей обжигать? Лучше просто погреем (hug)

Самое логичное решение (cwl) да будет так!

Девочки, спасибо вам большое, мне жутко приятно <3 хочется бегом снимать что-то новое, тематическое и красивое, но сначала надо как-то со временем договориться)

Kleo Scanti, Censored, Rany Randolff и 2 другим нравится это.
  19. Rany Randolff

crazyofsims,
    Сначала надо уговорить время на конкурс успеть:D

20. Руся
    12680/5,

Уговариваю... сегодня до трех ночи уговаривала :dull_skype: пока компромисса между нами тремя (третья - это работы) не найдено :wondering_skype:

21. Rany Randolff

Ну мы все равно будем надеяться на лучшее;)

Поделиться этой страницей