TS4 Мир: Всячина-русячина

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Руся, 11 ноя 2018.

Метки:
  1. Руся
    12700/5,

Руся Sims-модератор Фотограф апреля 2025

В этом своем мире оставляю чистый геймплей с вкраплениями сюжета и артов под вдохновение – пытаюсь в кои-то веки доиграть до следующих поколений своей цветочной династией с Сакурой во главе.

Сюжетную историю специально запилила в отдельную тему – Записки волшебников.

Добро пожаловать в обе (pear123)

Содержание (18+):

Действующие лица и исполнители:

:NEW:

~ * ~

Рассказ

Рыцарь и дракон

~ * ~
    Просто картинки
    :paint:

История любви без слов: Часть 1 | Часть 2 | Часть 3

Сантанико Пандемониум

Позолоти ручку, дорогой...

Лешак

~ * ~

Последнее редактирование: 17 май 2021
    Pippin_spb, Zmeevik, Cimberly и 30 другим нравится это.
  2. Крокозябра
    15400/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Сакура в новом образе - богиня, королева.:pinkglasses: Такой нужна пара под стать, той же масти, а не(прошу прощения) Бьерн. И что радует, возле нее уже есть такой мужчина. Поддерживаю предложение хватать кавалера за фалды, наряжать в очешуительный фрак и тащить в оперу.

Последнее редактирование: 22 фев 2020
    Тайин и Руся нравится это.
  3. Avriel De Vir
    5535/5,

Avriel De Vir Гуру Активист SimsMix 2021

Кавалер попросил бы не хватать его за фалды)
    Посьроим оперу и пригласим, чо мы, в каменном веке живем, что ли?) (giggle):tongueout_skype:

Руся нравится это.
  4. Руся
    12700/5,

Юля, я соскучилась (pear123)

Ну вот с таким демиургом вполне может быть (giggle) мне твой вывод очень импонирует... :blushing_skype: ну пусть попробует прожить человеческую жизнь, а там, кто знает, что будет в следующий раз (sun)

Так приятно это от тебя слышать как от человека, чьим творчеством я восхищаюсь безмерно, просто слов нет как (hug)

Я его когда увидела, поняла - оно прямо для Сакуры :] и все планы полетели в трубу, пошла наряжать и гулять с ней по магии (sun)

Я помню, да, твое отношение (rofl) но тогда и Сакура не шибко умна, сама ж такого выбрала (rofl) спишем на ошибки молодости и такой непривычной человеческой жизни (rofl)

А я Бьорна из-за Нади и полюбила :blushing_skype:

Привет! (pear123) мое утро с твоим неожиданным и таким приятным комментарием стало во много раз лучше, спасибо большое (hug)

Ой да, люблю я всякие интерпретации, метафоры, отсылы, эмоции... Так просто самой играть интереснее. И, конечно, я радуюсь, что и читателям наблюдать за героями не скучно (sun)

Львиная доля антуража - это, конечно, горы контента и домики креаторов, поскольку сама я не строитель, к сожалению, но в этом особый кайф - найти то, что прямо штырит, поселить в это любимых персов, и тогда ты просто наблюдатель с кнопкой С наготове :photographer:

Это тебе спасибо за такой потрясающе теплый комментарий! Очень мощный вдохновляющий стимул <3 постараюсь не задерживать с обновлениями и всегда тебе рада (pear123)

А чего это вы против хватаний за фалды! Мы же обещали то самое проверить - годное или нет :lol: а оно как раз за фалдами, понимаешь... так что - хвать! :D

@Крокозябра спасибо тебе :kiss: "богиня и королева" там не покладая рук трудится, готовясь к открытию галереи, а этот ее выход в платье в волшебный свет будем считать просто красивым сном :tender: такие случаются, если вдруг рядом появляется мужчина под стать :D

Блин, вот как же я люблю этот ваш с Архи подход во всем... Ну просто слов нет :love: Отгрохать оперу, чтобы было куда понравившуюся женщину пригласить, - это прям вот бесценно <3

Тайин, Drakosha_, Dragfi и 3 другим нравится это.
  5. Avriel De Vir
    5535/5,

"Хватание за фалды" в нашем понимании - это равносильно "заставить мужчину подчинится и сделать то, на что сам по мнению женщины, не решился бы", а это категорически противоречит "общей концепции мужественности", вот! :tongueout_skype:(giggle)

А вот это уже саааавсем другой коленкор) :allusion:

Ну так это же и есть подход настоящего мужчины, располагающего для этого средствами и возможностями для реализации :cool_skype:

Руся нравится это.
  6. Руся
    12700/5,

Ну это не тут точно :D даром не надь вытянутое под пытками :D

:rolleyes::kiss:

Avriel De Vir нравится это.
  7. Simmama
    3095/5,

Simmama Гуру Фотограф марта 2022

И ты его передаешь, так удивительно и верно, что погружаюсь каждый раз, когда заглядываю в мир. Спасибо, Маш, за настроение!
    Читать дальше...
    Цвет Водолея и Урана. Машунь, Венера в Водолее?

Сакура точно неземная! И Бьор теряется с ней рядом, он не дотягивает до таких высот.

Руся нравится это.
  8. Руся
    12700/5,

Ириш, я счастлива, если удается и гостей вовлечь в настроение *I came back*

Ой, я в этом не разбираюсь совсем. А как понять, что в чем? :rollblush:

Забавно, что Архи по Таниному канону как раз с небес бумкнулся и звездами оцарапался :D спасибо, Ириш, нам с Сакурой приятно очень :love:

Simmama нравится это.
  9. Simmama
    3095/5,

Так, поняла, продолжу в личку :D
    Бумкнулся к вам? :tender:

Руся нравится это.
  10. Руся
    12700/5,

Сакура. Часть 14
    День накануне празднования Нового года начался с двух приятных писем: Матвейка @loveless согласился участвовать в открытии художественной галереи, а Флориана @Simmama прислала полный тепла ответ. Сакура обязательно ответит взаимностью обоим :love:

И пусть на реальном подходе уже весна, ничего не знаем – у нас ёлка! :lol: И наряжали ее, разумеется, вчетвером – Брент с Сакурой отвечали за художественную часть, а Астра и Канна их всячески в этом поддерживали.

По такому случаю небольшой пикспам. Тем более в моей теме, по-моему, вовремя вообще ничего не бывает :lol:

Астра: Когда-нибудь я тоже стану высокой, как мама, и дотянусь до саааааамой велхуски!

Хоба! Когда ты настолько крут, что закидываешь шарики на елку как в баскетбольную корзину :D

Астра: Ма-а-а-а-ам...

– Ну ма-а-а-а-а-м!...

– Ма-а-а-а-м!

– Что, малыш?

– А подалки сколо будут?

– Вот споем песенку под елочкой всей компанией – и обязательно будут!

А пока можно утешиться в объятиях Канны...

Или крестного...

На праздничный ужин, как обычно, пригласили всех старых друзей. Старались, украшали, накрывали, но в итоге пришлось большую часть сервировки удалить, потому что народ садился куда угодно, но только не за стол :D ну зато созвали всех торжественно-красиво!

Пришли и новые друзья :rolleyes: Рич присматривается, а не ты ли это недавно задорно вертел пятой точкой перед Сакурой на фестивале шуток и забав? Он самый :mosking: может, умеет, практикует!

Динуля постоянно переодевалась из красивого официального в простое уютное... А все почему? А потому, что кое-кто пришел в гости уже с пузиком :pipidastri1: у нее и Джонни будет сынишка :clap:

[​IMG]19 by Руся Руся, on Flickr

Архи травит анекдоты :D

Маленькой елочке холодно зимо-о-о-ой!

Честно скажу, пели кто в лес, кто по дрова, я только хихикала сидела :D

Динуля опять переоделась, зато теперь видно пузяку :D

Астра: Ну а тепель подалки будут?

Честно говоря, думала, что обычно каждому по подарку и все на том. Но один мужчина решил иначе :rolleyes:

Архи: Где тут девочка по имени Астра? Для нее есть еще один подарок!

Астра: Я здесь!

А глазки-то строит, строит :D

Ну вот тогда держи!

Обидно признаваться, но подарок Архи ребятенку понравился гораздо больше того, что был извлечен из-под елки :lol:

А тут обе две старшие девочки приглядываются так, приглядываются...

Но та, которая мохнатая, буквально через 10 минут была обезоружена :lol:

О чем подумала в тот момент Сакура, можно только догадываться :rolleyes: но, по-моему, ее взгляд говорит о многом :D

Ну а после того как проводили гостей, Сакура пошла укладывать малышика спать... Но сегодня вместо обычных сказок Астру ждала сказка особенная :love:

– Смотри, малыш, какую открытку нам прислала Флориана.
    – Класивая! Как у нас за окном, да?
    – Да. Точно как у нас за окном, моя маленькая. А еще она прислала для тебя сказку. Слушай.

Однажды могущественная Ночь проезжала по небу на своем быстром коне. Так быстроног был ее конь, что, проезжая под месяцем, Ночь не успела наклониться и за него зацепилась, повисла.
    Умчался прочь небесный конь, а Ночь принялась изо всех сил раскачивать месяц. Но все напрасно. Рассердилась тогда Ночь и изо всех сил застучала по небу.
    Звезды не выдержали и задрожали, да и попадали со своих мест. Не выдержал и волшебный плащ Ночи - и его воротник оторвался (стал тучей, которая иногда закрывает луну от нашего взгляда), а сама она полетела вниз вслед за звездами.
    Долгим был этот полет, и за время падения Ночь догадалась, что происшествие может для нее плохо закончиться - она или разобьется о землю или же обожжется о горящие звезды. Поэтому Ночь схитрила и превратила упавшие звезды в цветы.
    Эта замечательная идея пришла ей в голову уже у самой земли. Поэтому времени на то, чтобы придумать этим цветам новую форму у Ночи просто не оказалось - и небесные звезды просто стали земными.
    Приземлившись на цветочный ковер, Ночь, вдохнув дивный аромат новорожденных цветов, сладко вздохнула и задремала. Проснувшись, она признала, что лучшей постели у нее еще не было.
    И в награду Ночь подарила астрам стойкость к морозам и очень долгое цветение - чтобы продлить себе удовольствие.

Теперь ты знаешь, что Астра по-гречески значит звездочка. Моя маленькая, сияющая, самая-самая любимая звездочка.

– Мам...
    – Что, малыш?
    – Тогда я выласту и полечу к длугим звездам!
    – Конечно, полетишь, если захочешь. Но ты ведь вернешься? Я буду очень скучать по тебе.
    – А дядя Блент будет?
    – И дядя Брент будет. Еще как.
    – А Канна?
    – Непременно будет.
    – А Алхи?
    Сакура, пряча улыбку, склонилась, чтобы поцеловать дочку в лобик:
    – Спросишь у него сама. Спи, моя радость, спи сладко.

Pippin_spb, Zmeevik, Serena и 21 другим нравится это.
  11. Simmama
    3095/5,

С зимними праздниками вас! :xmastree_skype: Маша, какая милота... невероятные картинки! <3

Даже открытку им приделала... Спасибо! (hug)

Viverna, Челси Кошка и Руся нравится это.
  12. Avriel De Vir
    5535/5,

Чет я расплавился и растекси лужицей)) так все няшно и мило) ми-ми-мизитор сломался и вышел из строя):inlove::blushing::inlove:

Челси Кошка и Руся нравится это.
  13. MaggieManor
    805/5,

MaggieManor Гуру Активист SimsMix 2020

Вот эти званые ужины у Сакуры, похоже, стали уже традицией(hungrycat)
    Дом очень красивый. Пришла ассоциация с холстом, на котором нарисовали картину в новогодней тематике) записка очень-очень праздничной получилась))
    Рич весь в белом - вах!
    Сакура выглядит спокойной и счастливой)
    И Калеб прям светится

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Что Архи ребятенку подарил?):gift_skype:

Челси Кошка, Руся и Avriel De Vir нравится это.
  14. Kleo Scanti
    14160/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Красотищща! Ну и подумаешь, что февраль уже заканчивается? Если душа требует Нового Года, ей нельзя отказывать!
    Это боль, да. Причем, им даже блюда с едой мешают, поставленные в центре стола, не говоря уж о декоре. И получается, слот есть, а использовать его нельзя. :(

Платье у Сакуры роскошное!

И еще, Дине поздравления!

Челси Кошка и Руся нравится это.
  15. Руся
    12700/5,

@Simmama @Avriel De Vir спасибо :give_heart:

Я просто до сих пор не могу разобрать все нафотканное, это еще конец января по датам скринов) так что про то, что было в подарке, уже не вспомню, Лен)

Надо будет таки и его личной жизнью озадачиться в конце-то концов, а то все один да один столько лет *hmm  gmm*

Ты знаешь, я когда только домик поставила, стол уже был красиво накрыт и симы за ним спокойно ели, но потом-то я по разным случаям начала менять сервировку - и что-то сбилось. Жалко, ну да ладно)

Спасибо! тоже блондинчик, кстати :D планирую их с мелкой познакомить :D

16. Kleo Scanti
    14160/5,

Скорей всего, объекты не стояли на столе, а висели над ним. Ну то есть сначала были размещены объекты, а потом под них подогнан стол. А ты потом ставила уже на сам стол, и поэтому симы уже не могут за ним есть.

Руся нравится это.
  17. Руся
    12700/5,

Ух ты, спасибо за подсказку *I came back*попробую переделать тогда, когда следующее застолье будет)

18. Kleo Scanti
    14160/5,

Ты попробуй заранее, я не на все 100% уверена, что оно именно так работает, просто видела в строительных видео, что так объекты размещают, даже если на столе место свободно.

Руся нравится это.
  19. Censored
    3330/5,

Censored Гуру Активист SimsMix 2019

Ожидала ахтунга, но ахтунга не увидела. Это ж потрясающе! Какие цвета, а какая тут Сакура :tender: Не иначе, она является главным украшением этой композиции. Убери Сакуру, и краски тут же потеряют свой цвет :heart:
    А еще она не человечески красива. С этой своей аристократичной осанкой, печальным взглядом из-под пышных ресниц и мраморной кожей.:heart: Прям божественная красота:heart: Сами ангелы бы позавидовали :З

Все прям как в реале) Как трезвенник наблюдающий за всем непотребством со стороны - говорю Х))))
    Главное что ребятам было весело) И главное что от сердца идет, а как оно там на слух - да пофиг Х))
    Очень праздничный пост :З Все такое красивое, зелено-красно-белое, что даже жаль что у нас толком зимы не было :cray:
    Ну и конечно же - а какая разница когда устраивать праздник)) Захотел нарядить елку - нарядил))) Главное что в душе праздник - тоже, а повод и не нужен))

А сказка вобще невероятно красивая :heart: Аж заслушалась) Сакура прям мамка года :З

Simmama, Руся и Avriel De Vir нравится это.
  20. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Машунь, новогодний пост получился... особенным. У тебя все посты очень классные, красивые и интересные, и персонажей я твоих люблю. Но этот пост даже на фоне остальных выделяется - он настолько атмосферный, милый, трогательный, что я как будто даже полюбила их всех и твой мир еще немножко сильнее - хотя, какзалось бы, куда сильнее... Как будто новый уровень открылся в игре (pear123) <3
    Очень рада, что открыточка от Матвея принесла положительные эмоции Сакуре и ее демиургу... И Иришина открытка и сказка - совершенно чудесные, а то, как ты их интегрировала в игру - это отдельный восторг :] Не растаять от умиления было очень сложно!
    А еще разглядывать интерьер и праздничные украшения в этой записке - особое удовольствие. У тебя замечательно получилось передать атмосферу праздника через эти милые детали, через праздничные наряды симов (hug) А что с нашим праздником не синхронизировано - да и пофигу вообще, так еще интереснее!
    Этот кадр невероятный вообще, тут прекрасно всё! <3 Так красиво сервирован стол, такая радушная хозяйка, призывающая всех к столу...
    Этим кадром, мне кажется, даже воинствующих противников Симс можно обращать в симоманство (giggle)
    Ааааааааааааааааааааааааааааааа! Мои поздравления этим симам и безалкогольного шампанского за мой счет! :gift_skype:
    Очень хочу уже посмотреть на них с Джонником вместе... и втроем, когда малыш родится :blushing_skype: И еще хотела спросить, откуда известно, что будет мальчик - они таки шо, узи делали, что ли - но потом вспомнила, что ты выкладываешь отчеты с временным запасом)))
    Хотелось бы мне не только посмотреть, но и послушать... Думаю, это было очень мило и забавно :]
    Ох... покорил, Архи, всех покорил! И Сакуру, и Астру, и всех присутствующих... И всех читателей разом! <3
    Настолько трогательный жест... Он это автономно сделал, да? (hug) В таком случае мне следует где-то раздобыть шляпу и снять ее в знак уважения!
    И взгляд Сакуры в этот момент... обожаю эти "живые" симские взгляды, и вот тут он просто вместо тысячи слов :]

И еще что хочу сказать... у малышки Астры замечательная комнатка!
    Обними от меня всех своих симиков! Они чудесные зайки-пончики, столько радости мне принесли! (pear123)

ЗЫ Удачи тебе с обучением рисованию! :-* Я просто уверена, что у тебя всё получится! У тебя есть насмотренность и вкус - а это уже очень большая часть успеха для художника. Я не рисую, но мне кажется, что со стороны такие вещи все равно заметно)

21. Avriel De Vir
    5535/5,

угу)

Поделиться этой страницей