TS4 Мир: Всячина-русячина

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Руся, 11 ноя 2018.

Метки:
  1. Руся
    12680/5,

Руся Sims-модератор Фотограф апреля 2025

В этом своем мире оставляю чистый геймплей с вкраплениями сюжета и артов под вдохновение – пытаюсь в кои-то веки доиграть до следующих поколений своей цветочной династией с Сакурой во главе.

Сюжетную историю специально запилила в отдельную тему – Записки волшебников.

Добро пожаловать в обе (pear123)

Содержание (18+):

Действующие лица и исполнители:

:NEW:

~ * ~

Рассказ

Рыцарь и дракон

~ * ~
    Просто картинки
    :paint:

История любви без слов: Часть 1 | Часть 2 | Часть 3

Сантанико Пандемониум

Позолоти ручку, дорогой...

Лешак

~ * ~

Последнее редактирование: 17 май 2021
    Pippin_spb, Zmeevik, Cimberly и 30 другим нравится это.
  2. Руся
    12680/5,

Почитала в отзывах, что это та еще мясорубка :lol: я пока не совсем понимаю, куда меня заведут начатые записки, но поживем - увидим :D ничего не исключаю :lol:

Пошла-таки повешу 18+ :D

3. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

Не, тут дело не в самих преступлениях, а в том, что к ним привело. Странные поступки странныхлюдей))) Что заставило психику человека оказаться сначала на грани, а потом и за гранью?

Руся нравится это.
  4. Наталия Николаевна
    6835/5,

Наталия Николаевна Оракул Фотограф апреля 2025

:D:D:angel3: как интригующе и заманчиво!
    Вампирские кусания переходящие в игривые покусывания... :blush:
    и всякое такое...

Руся нравится это.
  5. Руся
    12680/5,

Такая аналогия мне нравится :D я, правда, не знаток психологии, причин/следствий, вот этого всего... Записка - вольная фантазия, не больше... :D думаю, и вампиры у меня тоже будут с отступлениями от привычной картины, чтобы игралось веселее :D

Неистовое покусалово с уклоном в эротику? :D это заявки на будущее? :rolleyes:

6. ihelen

Николаевну хлебом не корми, дай туда уклониться)))

Руся нравится это.
  7. Руся
    12680/5,

По следам записки о Сафире решила ее все-таки показать побольше и пособирала по сусекам немного скринов с ней. Долго не могла понять, нравится она мне или все-таки нет. Но пока разбиралась, видимо, привыкла и полюбила :D

Сафира

Pippin_spb, Zmeevik, Avriel De Vir и 21 другим нравится это.
  8. Наталия Николаевна
    6835/5,

А почему бы и нет? :angel3::blushing: пусть кто-нибудь кого-нибудь эротично покусает :D
    Вот можно подумать :p

Сафира красива, хоть не совсем мой любимый тип, но не признать очарование девушки невозможно.
    Особенно в особняке... она очень аристократична, утонченна и женственна.
    Вкус у Оскара отличный и губа, судя по всему, не дура :D

Руся нравится это.
  9. ihelen

Давай я тебя?:D

Alanna2202 нравится это.
  10. Kleo Scanti
    14100/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Сафира - красавица!
    Надеюсь, Оскар вызовет ее отчима на дуэль, а потом из его черепа какую-нить безделушку сделает.

Руся и Наталия Николаевна нравится это.
  11. Наталия Николаевна
    6835/5,

Ну, мы же не герои машиной истории :lol:
    А так я не против, конечно :angel3:
    Ща Маша придет, а в её теме всякие хм... странные вещи творятся :lol:

Руся нравится это.
  12. Руся
    12680/5,

Я смотрю, все уже и без меня прекрасно решили :D

У меня примерно те же ощущения были, когда ее склепала) носатая, губастая, волоокая, немного грубоватая... но что-то меня в ней цепляет все-таки)

Да он и сам вроде мужчина ничего так себе :D

Если вам тут уютно, кусайтесь на здоровье, я за любую движуху :allusion: тем более 18 плюс жа!

Ох, какая кровожадная! Нам с Оскаром чот прям нравится :D

13. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

(hug) спасибо, Маш! Да, чувствуется... видимо, наша динамо-машина позитивного фидбека начала работать в обратную сторону: мало народу - мало реакции - мало запала - мало постов, и так по кругу( очень печальная тема, и хочется вернуться в строй и хотя бы успевать комментировать ваши записи, раз самой чаще писать не судьба... Надеюсь, ситуация у нас у всех изменится к лучшему!
    И мне тут обещали каникулы, а хотя бы неделька без учебы и экзаменов - ни с чем не сравнимое удовольствие
    (monkey)
    Ооооооочень понятная мне и знакомая тема :blushing_skype:
    ЗЫ Это поэтому Оскар такой весь недобро-загадошный? Шоб им не делицца? :nerd_skype: Или я путаю причину со следствием?)
    Маш, ужасть какая! (hug) Запоздало выражаю сочувствие... и как же здорово, что все обошлось!
    И даже котики не напугались <3 Котики - орлы!!! Так им и передай!)
    Какие красивые они у тебя! :]
    Мне особенно твоя Катрина нравится... и это тот случай, когда маму реально можно перепутать с сестрой (giggle) И очень понравилось, что они все трое очень похожи и видно, что родня. У максисовских версий это как-то не так ярко прослеживается, мне кажется. И Дина брюнетка смотрится очень непривычно... и на мою Динку похожа, если мои глаза не обманывают меня (fistbump)
    С практикой однозначно придет, но у тебя нечему приходить - и так все прекрасно :] Таки не понимаю, шо тебе не нравится!
    Ой бедная девочка моя... захотелось всех плохишей прибить, а Сафиру - обнять (hug)
    Ну емаё, а так всё хорошо начиналось!!! (cwl) Я уже поверила, что Оскар помогает бедняжке, и у нее все будет хорошо... А он ее просто персиком прикормил(
    Очень жду продолжения этой истории... и сильно сочувствую Сафире :crying_skype: Бедная девочка моя!
    Очень красивые снимки, очень красивая Сафира :] Не совсем "мой" типаж - но объективной красотой это восхищаться нисколько не мешает)
    И она так преобразилась после выхода... оттуда, где она провела в заточении 13 лет. Надеюсь, ее жизнь тоже поменялась к лучшему!
    И меня очень цепляет этот пол и эти статуи по бокам от лестницы. Ты этот дом сама строила? Он какой-то абсолютно нереальный :blushing_skype:

Руся нравится это.
  14. Руся
    12680/5,

да, я тоже уже сгораю от стыда, что давно в других темках не проявлялась, так, от случая к случаю... но и других поэтому очень понимаю. Ты герой, что вообще такие обстоятельные комментарии пишешь :love: и безусловно, это ужасно приятно, чего уж, надо брать пример :kiss:

О-о-о да! Это то, что нужно, чтобы почувствовать себя свободной хоть частично, хоть на чуть-чуть :D используй паузу по максимуму)

Интересное у тебя мнение сложилось об Оскаре) но, в принципе, я же его толком и не показывала, только мордаху) вапще, если честно, тут прямо противоположное - каждый хочет урвать кусочек Оскара по разным причинам, просто демиург не может им этого позволить :D

Сама все еще радуюсь, и где-то немного побаиваюсь все равно, и думаю о том, какие же мы, человеки, слабые созданья, агррр... спасибо, Надюш! Главное, чтоб без таких вот продолжений в будущем)

"Орлы" взаимно машут хвостиками, гоняя по дому пустую банку из-под витаминов :D

Я ничего не меняла, кроме самого простого оверлея поверх скинтона, косметики, ну и причесок... вообще для меня своего рода откровение, что максис-симы на самом деле красивые, просто... эм... неухоженные :D чуток причесал - и там хобана, такие красотки! каждый раз радуюсь, когда обнаруживаю это) так что моя Дина, конечно, похожа, на твою Дину, и твоя мне очень нравится :kiss:

Слушай, ты меня прямо порадовала! я чот думала, что все очень прозрачно и понятно, но, похоже, понятно только мне, патамушта все запрятано у меня в голове, а со стороны восприятие кардинально отличается) тут, конечно, ближе Ксюшина версия - с безделушкой из отчьего черепа :rolleyes:

Я этот дом скачала на каком-то азиатском сайте, он огромный и очень вампирский! Потихоньку переделываю под себя - статуи и бэкграунд уже мое нововведение, но самой мне такую махину отстроить, конечно, не под силу. Обставить - максимум)

Надюш, спасибо, что забежала :heart: очень-очень рада тебе!

loveless нравится это.
  15. Censored
    3330/5,

Censored Гуру Активист SimsMix 2019

Хотела по привычке встать похлопать, а потом вспомнила что не нужно, я же дома. Все нормально Х)

А в какой-хоть номинации? Х)) Лучшая женская роль? Х)
    *Еще тут должна быть шутка намекающая на Дикаприо* :lol:

Он там работал? Лежал в соседней палате? Косил от армии? Искал библиотеку? У меня кончились варианты Х)))

Ну фиг его знает. Сама там не была, но есть инфа от того кто был, шо там жопа Х) Даже пахнет так же Х) Одного чувачка например персонал называл "зверь". Потому что он не разговаривал, а рычал и из кровати сделал себе берлогу Х))
    Кстати а какие синдромы параноидальной шизофрении присутствуют у Сафиты? Кататонический синдром есть? Если да - забавная штука! Надеюсь Оскар каждый раз в компании на разлив ставит именно Сафиру Х))) Она хранический или эпизодический шизофреник? Если хронический то какие варианты ремиссии к ней применяются? Короче, нафиг мне эту слезливую историю про то как она встретила мужика, расскажите лучше поподробнее про болезнь и психушку :lol:

Прости если я совсем грубо и неуместно шучу, наверное это все должно было произвести совсем другой эффект, но я прям ржу Х)

Пора принимать лекарства! :D

Почему-то первое, что пришло в голову когда она заговорила об отчиме было то, что она наоборот испытывала черезчур много его ээээ.... любви Х)

Есть фильм про чувака с такой же болезнью. Он татухи бил с именами людей и номерами телефонов, что б не забыть Х))

Потому что он вампУр! :wizard:

И она внезапно такая: хочешь стать моим папочкой? Х))) Вот это был бы поворот Х) Я б так наверное и ответила бы Х)))

Честно говоря, ничего не поняла ни про болезнь, ни про отчима, как то все размыто и странно. Не получается сочувствовать героине, ибо все наскоком, из-за того что нужно кратко описать очень сложную ситуацию. Поэтому еще раз прошу прощение что превратила трагедию, в комедию Х))

16. Censored
    3330/5,

Прям как Белль) Кстати, а где "чудовище" прячется? )) Пусть выходит, я знаю что он там не подалеку где-то прячется Х)

17. Руся
    12680/5,

Крис, честно, наверное, впервые не знаю, что тебе ответить :loss: потому что сама почти ничего не поняла из того, что ты написала :D но в одном ты права, ситуация и правда трагикомична, учитывая то, что Сафира все-таки не сумасшедшая и монстры ей на самом деле являлись, а не преследовали ее в каких-то там фантазиях, как ее убеждали врачи :D так что ей повезло еще, что встретила Оскара, хоть поймет, что к чему :D

18. Censored
    3330/5,

Значит забей, просто у меня хорошее настроение из-за чего Воганыч сорвался с цепи Х)

19. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Ой, та ну що ты... я просто не могу иначе) Вижу классный пост - и мне обязательно надо поговорить об этом, а уж когда несколько постов набегает - тут сам Максис велел развернуть простынь! (giggle)
    Ох... мне в эту паузу ужо понапихали нудных рабочих задач( по ходу, покой нам только снится... вот, забегаю урывками)
    А не виноватая я, его просто МАЛО! А хочется еще - воооот, видишь, и я уже подвержена его дурному влиянию! (cwl)
    Так что, шоб мы хоть как-то начали понимать Оскара, нам нужно больше фактов, больше биографии и предыстории! :] *поигрывает бровями*
    Шладкие пупсики, расцелуй их от меня в меховые щечки! <3
    Таки да! Вспомни хотя бы Катарину Линкс, накрашенную, как... как представительница древнейшей профессии! :hungover_skype: А ее отмыть, заоверлеить - и таки гарна дивчина вапче!)
    Спасиииииибо! А мне - твоя! :-*
    Меня скорее удивило, что наши Дины похожи друг на друга значительно больше, чем на оригинальную Дину из игры. Вспоминаю я эту девочку с желтыми волосами... Да, желтые волосы ей определенно стоило перекрасить)
    Добро пожаловать в стан хед-канонщиков! (giggle) (это те, у кого весь канон в голове и они думают, что читатели всё понимают - а читатели не понимают)
    И да... я недогадливая, это медицинский факт, но он не отменяет того, что нам нужно больше, БОООООЛЬШЕ инфы! (hug)
    Если вдруг тебе будет не сложно и не долго - можешь, пожалуйста, посмотреть, кто автор? :blushing_skype:
    А я и не выбегала, я всегда тут - просто отписываться не имею возможности сразу) но я всегда читаю и люблю <3

Руся нравится это.
  20. Руся
    12680/5,

Надюш :love: потихоньку отвечаю на два фронта :D

На самом деле хочется через записки о девочках рассказать как раз о Оскаре. Потому что в жизни каждой из них он сыграл очень важную роль. Другое дело, что не всегда это удается адекватно сделать. Крис вон вообще не поняла, чего я понаписала :lol: но то такое, тренироваться надо почаще, я уже давно не ролевила и не писала ничего для души - а без практики, сама понимаешь :D но, надеюсь, со временем все покажу, все расскажу)

К бровям я всегда была неравнодушна, так что активно поигрываю в ответ :allusion:

Ой, да я каждый раз, как в игру выбираюсь, чтобы просто поиграть, кого-нить вылавливаю и "ремонтирую", ну ибо ужас жи! Только неудобно, что в каждой отдельной сохраненке это каждый раз заново делать приходится :lol:

А меня не очень удивило :blush: думаю, тут то же, что и с Бьорном... видимо, запала на подкорку мне твоя Дина :love:

:lol: спасибо! с удовольствием присоединяюсь к хаотичным хед-канонщичным рядам :D

Я такой лох, долго думала, как же это сделать, я же не сохранила закладки... потом вспомнила, что есть галерея :D посмотри по поиску там bagnsain-kkoyam-028 - это сам лот, а автор вроде kkoyam

это очень греет и очень взаимно :love:

loveless нравится это.
  21. Руся
    12680/5,

На самом деле я просто хотела немного порисовать... И зашла в игру недели полторы назад, чтобы сделать заготовку для арта. И пошло-поехало... Родился один скрин, потом второй, за ним третий... Набралось на целый тематический фотосет :D

Миа, которая стала его идейным вдохновителем, для меня особая симочка, и в четверке любима так же, как и в трешке. Ну, пусть немного побудет царицей :tender:

Может быть, потом отрисую что-нибудь, но пока лень, а показать, чего нафоткала, хочется побыстрее :D

А чего это вы тут делаете, а?

Вот я тоже дико интересуюсь, мрм?

Pippin_spb, Zmeevik, aurelija и 30 другим нравится это.

Поделиться этой страницей