TS4 Мир: Всячина-русячина

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Руся, 11 ноя 2018.

Метки:
  1. Руся
    12680/5,

Руся Sims-модератор Фотограф апреля 2025

В этом своем мире оставляю чистый геймплей с вкраплениями сюжета и артов под вдохновение – пытаюсь в кои-то веки доиграть до следующих поколений своей цветочной династией с Сакурой во главе.

Сюжетную историю специально запилила в отдельную тему – Записки волшебников.

Добро пожаловать в обе (pear123)

Содержание (18+):

Действующие лица и исполнители:

:NEW:

~ * ~

Рассказ

Рыцарь и дракон

~ * ~
    Просто картинки
    :paint:

История любви без слов: Часть 1 | Часть 2 | Часть 3

Сантанико Пандемониум

Позолоти ручку, дорогой...

Лешак

~ * ~

Последнее редактирование: 17 май 2021
    Pippin_spb, Zmeevik, Cimberly и 30 другим нравится это.
  2. Руся
    12680/5,

Ну там у каждой из девочек своя история с Оскаром, на самом деле (если я все вспомню, чего напридумывала... записать же не, это не про меня. Только память, только хардкор! а память у меня тут помню, тут не помню (giggle))

Балин... я прикинула Таньку (Танатоса) на свадьбе... Мне стало страшно. Не, с Танькой точно не играем (cwl) вы меня потом вместе с ним с форума изгоните (giggle)

Да, согласна с этим)

Мы Антимуром отобьемся (cwl)

Наталия Николаевна нравится это.
  3. Наталия Николаевна
    6835/5,

Наталия Николаевна Оракул Фотограф апреля 2025

В смысле как демонов изгоняют? С рисованием магических кругов, заклинаниями и свечами?
    Ненене... я против. Ты и так постоянно пропадаешь.
    Кстати теперь у меня закрадываются подозрения не с Танькой ли вы где-нить тусите всё это время? :D
    :lol::lol::lol: о да, у вас есть секретное оружие.

Руся нравится это.
  4. Руся
    12680/5,

И заунывными песнопениями, ага :lol:

Честно говоря, не думала, что это кто-то замечает :blush: да и Наташ, реально вот время понеслось, и несется все быстрее. Вжух - и нету полгода. Уже устала офигевать от этого, а говорят, что чем старше, тем оно быстрее...

С Танькой потусишь, ага :lol: как притусишь, так и вытусишь :lol: Если вытусишь вообще :rolleyes:

Два оружия, да :D на все случаи жизни, как говорится - любит / не любит :D

Если вдруг будут какие-то идеи абсурдных ситуаций, тащи! Я тож еще помозгую - накидала просто первое, что в голову пришло)

Наталия Николаевна нравится это.
  5. Наталия Николаевна
    6835/5,

Даже возразить нечего, всё правда :(

Глаза открываешь — восемь,
    Сходил в магазин — среда,
    Сварил себе кофе — осень,
    Прилёг отдохнуть… ну, да…

Зато какой адреналинищще :lol:
    А вот ты представь, сидите вы и мирно пасьянс раскладываете и Танька такой: "Глядя на нонюшюю молодежь..."
    вот где сюрреализЬм... :lol:

Я подумаю, но пока у меня тупняк. Твои идеи мне гораздо больше нравятся.

Avriel De Vir, СветLana и Руся нравится это.
  6. Suule
    7025/5,

Suule Гуру Мастер образа апреля 2022

Тук-тук! Гостей принимаете? :angel_skype:

Я в совершеннейшем восторге от твоей темки, Маш! :tender: И, так как я прочла запоем всю темку целиком, то комментарий уберу под кат, потому что там - объемный объем!)))

Поскольку я прочитала (местами - перечитала, да) у тебя все и сразу, то и сказать хочется обо всем. Понимаю, что с течением времени взгляды и направления игры менялись, но какие-то моменты просто не могу не откомментить.
    Поэтому, поехали с самого начала)))))))

Вау, какая дивнющая прелесть! Я прям влюбилась - окончательно и бесповоротно! А так же вспомнила, кого мне напомнила вот эта твоя девушка. Помнится, у Сальваторе в саге про темного эльфа были такие персонажи - драуки (или драуГи? Хм, не помню :facepalm_skype:) - полудроу-полупауки. Но там они были существами, рожденными проклятием, а потому - несчастными.
    А тебя тут - полная пртивоположность! Леди в самом расцвете сил и магического могущества, такая на которую хочется смотреть еще и еще - но издали. На всякий случай. (giggle)
    Браво! Потрясно сделанный фотосет!
    Красавец мальчик! Очень понравилась уверенность во взгляде и такая... чертовщинка, что ли. Которая рождает абсолютную уверенность - с ним скучно абсолютно точно не будет!

Сочетание платья с бейсболкой и глазом - это огонь просто! (cwl)
    По-моему, тебе не кажется, его однозначно кадрят! Классный кадр!
    Вот и встретились два одиночества... И понеслись, очевидно на крыльях любви - благо, крылья в наличии! - куда-то в закат. Ну или в рассвет (rofl)
    Вааау, какая красота! Это откуда снято? Это ведь Дель-Соль?
    Да, я ни разу еще не играла в этом городке... :blushing_skype:
    Лампочки замечательные! Одна черта- и прямо такой "праздник каждый день" получается!

Очень смеялась! Девочка просто не по годам умна! (rofl)

Такое ощущение, что девушку тут в бочке с бегтем искупали))))))
    Аааа, блииииин, как поэтично! И типаж персонажа - абсолютно тот, на который я сразу покупаюсь! :]
    Мне очень понравились оба - и Нерос, и Оскар. Они разные - свет и тьма - но у чем-то удивительно похожи. Может быть - в своей серьезности, хотя у Оскара она, я подозреваю кое-в-чем напускная. И, опять же, оба, несмотря на свои различия - абсолютно такие, про которые лично я могу сказать "влюбилась окончательно и бесповоротно" :]

И опять - замечательный фотосет! Вот ты там выше пишешь о том, что сложно делать красивые фото в четверке, а я смотрю на твои картинки - и думаю, что у меня отснять такую красоту ни за что не получилось бы.
    А здесь и лот, и фон, и персонажи- все нереально круто! Браво!))
    Какие озорные девочки!) Скажи а с ними какие-то истории связаны? Или это просто персонажи-образы, так сказать?
    Вот ее история меня очень зацепила! Замечательно написано - просто, и в то же время проникновенно!
    А еще, мне очень понравился ракурс, который ты выбрала. Читаешь и сомневаешься сначала: может, героиню действительно просто кошмары мучают? И только потом, когда в истории появляется Оскар, начинаешь понимать, что не все так просто и однозначно. Безумно люблю такие повороты: когда размышляешь о героях и видишь, что у каждого из них своя правда. И у Сафиры, и у ее мамы, которую мы знаем только по рассказу, и у Оскара, и даже у отчима. И только сложив все воедино, получится связный паззл. Очень здорово!
    Я так понимаю, что история написана просто коротким рассказом и продолжения нет? Хотя, конечно, могу предположить, что Оскар потом нашел злодея и со всем разобрался, но ведь интересно же - а что было после?
    Меня, кстати, вот этот вот вопрос - "а что было потом?" - интересует во многих историях, которые мне попадаются.

Мимо этого фотосета я пройти, конечно же, не смогла. Такая потрясающая красота и отличнейшая стилизация! :yes_skype:
    Ой, какая крипота смешная! (cwl)
    Наверное, на этом кадре надо посочувствовать персонажу.. но я вот смотрю и думаю - омг, какие краски! :]
    И - ммммммагия! Ура! Кирусу очень идет, и этот кадр с луной класный!
    Ну там такая луна, которую просто невозможно не приспособить под это дело! (giggle)
    О, наконец-то я добралась до Сакуры!
    Потрясная девочка - интересная и с такой живой мимикой, придающей ее лицу совершенно разные эмоции, каждая из которых ей потрясающе идет! На этом кадре она вообще как живая! <3
    И еще одна штука у тебя удивительно получилась: правильное сочетание розового. На мой взгляд, то очень капризный цвет, но твоей Сакуре он зашел, как родной, и совсем не смотрится чуждым.
    Вот ты сейчас прямо меня зацитировала, когда я после летнего слака вернулась обратно в четверку! (fistbump) И у всех был уже универ на носу, а мы с Тьесс упоенно ползали по магическому миру и делали странные пассы руками (rofl)

О! Как классно тебе удалось поймать кадр с персонажем через рамку портала!

Вааааау! Вот я сейчас прямо в восторге и не знаю, как подобрать слов. Мало того, что ракурс красиво пойман и краски чудные, так еще и обратотка такая , что хоть на стенку вешай, как картину! Браво, прям волшебно! :bravo:
    Какая луна у тебя дивная! И как тебе замечательно удалось поймаить ее на фоне совсем темного неба! Я тоже пыталась, но увы...
    И еще один волшебный кадр! Отражение луны в воде - это прям дивно!
    Мооооргин! :] Ты интересно его переделала - получился такой молодой человек с хитринкой и очень себе на уме. :yes_skype:
    Меня нежно впирает этот персонаж. В любых его вариациях. Поэтому - мое тебе отдельное спасибо, смотрела на твоего Моргина и радовалась! :flower_skype:
    Ой, какое страдание на лице! Мне ее прям сразу жалко стало!
    Но это не повод не идти в универ, конечно же! (giggle)
    Интересная задумка!)))
    А вообще - мне кажется, что в симах больше решает не то, во что играешь, а то, как ты это делаешь. Кому-то династии заходят, кто-то от челленджей в восторге, кто-то сериалы снимает или истории пишет... тут главное - найти свой ракурс, то, что увлекло бы именно тебя.
    И опять (fistbump) У меня та же песня :XD
    Очень уютное бунгало, открытое и летнее, и в то же время - такое затейливое, с уолками, куда можно забиться и подумать о своем.
    Как же мне на Сунали закаты нравятся! :] Не могу мимо них пройти, просто не могу!
    Какой знакомый товарищ! И какой надоедливый...
    Вот это поворот (cwl) Он вас измором брать решил, что ли?
    Это у вас МСС, видимо, свободу почуял (giggle)
    На самом деле, мне очень интересно - каково тебе с ним играть? Себе не ставлю, опасаюсь, что он мне кого не надо переженит.
    И лицо такое, самоуверенное (cwl)
    Классно пойман кадр!))
    Вот я совершенно отдельно люблю Бьорна за это его умение, когда он из товарища-в-невзрачном-жакете вдруг внезапно превращается в чертовски привлекательного и сексуального мужчину, на которого смотришь и понимаешь: огонь! :allusion:
    Вот эти два момента безумно трогательно написаны. Просто в нескольких словах - но от этого и создается ощущение правдивости.
    И кадр вот этот очень понравился!))
    Так это ж замечательно, что Сакура себе такого классного друга нашла!

И вот на это месте коммента я поняла, что мне катастрофически не хватает формата цитат. Поэтому перехожу на связный текст))
    Мне ооооочень понравилась история про Сакуру и Бьорна. То, как ты ее пишешь - осторожно и аккуратно относясь к персонажам, неторопливо описывая происходящие события - все это напоминает мне такой, знаешь, английский роман. в котором все с виду очень чинно, а внутри - такие страсти кипят, что прям диву даешься!
    Признаюсь сразу - к Бьорну я отношусь пристрастно. И мои симпатии заранее были (и остаются) на его стороне. Он какой-то совершенно крышесносный становится, если мимо него не пробегаешь на всех парах, а останавливаешься и начинаешь присматриваться.
    И его преобразившийся вид, и плохие отношения с Кларой (холодный дом!), и некая степенность, с которой он действует и проявляет себя - все это решительно настраивает, ну по крайней мере лично меня, в его пользу.
    А ты еще и так живо это все живописуешь! Конечно, когда читала и смотрела картинки, местами мне хотелось подтолкнуть героев. А иногда, когда ты обрывала рассказ на самом интересном месте, я ловила себя на том самом ощущении: "Ну что же дальше? :worried_skype: Надо быстрее пролистать до следующей записи! Как же они там? :worried_skype: " Знаешь, их история воспринимается как хорошо сделанный сериал, в ходе ознакомления с которым читателя/зрителя постоянно держат в напряжении. Очень грамотно это и классно! :yes_skype:
    Кроме того, мне так и хочется снять шляпу перед твоим терпением. У меня ни за что не хватило бы выдержки вот так, в течение долгого времени оставаться всего лишь сторонним наблюдателем. И я бы, конечно же, не утерпела.
    Хотя, я хорошо понимаю, в чем тут кайф: когда в игре внезапно получается так, как тебе хотелось - но само, не потому что ты за ручу сводишь персонажей и знаешь, что они никуда не денутся, а потому, что так фишка легла - это прям окрыляет! У меня по ходу игры случались такие моменты - когда я не, а они сами! - и могу с полным основанием сказать, что они остались у меня в памяти, как самые яркие и прекрасные. <3
    И да: я симпатизирую Бьорну и не люблю Клару. И мне прям безумно хотелось, чтобы и у твоего Бьорна с Сакурой все сложилось хорошо.
    Я люблю хэппи-энды. Кажется, я уже говорила, но... :blushing_skype:
    От души надеюсь, что Бьорн вернется из своей командировки и все-все-все у них будет. В смысле - хорошо будет. :angel_skype:
    (В скобках - пыталась я вспомнить, кем они работают... ну, чтоб предположить, что могло случиться... Но так и не вспомнила. В голову лезет ассоциативка из серии тайных агентов и инопланетян, но скорее всего ошибаюсь).
    В общем, подводя итог - мне было очень интересно, вкусно и переживательно читать эту историю. Я симпатизирую твоим героям, прониклась ими.. И теперь мечтаю, чтобы мне - хотя бы коротенько! - рассказали продолжение. Ну, когда-нибудь, когда оно будет. :blushing_skype:
    Спасибо, это было здорово! :]

Дальше еще покомменчу просто картинки. Некоторые очень уж выразительны! :tongueout_skype:
    Вот веришь? Я ни рзу не видела вот так вот обвязанносй статуи. Спасибо за кадр, она классная!
    А что дает презентация проекта, кстати? Мы его всегда просто несли и сдавали (типа - квест выполнен => квест сдан (giggle))
    Ох, в таких цветах - прям как замок сказочный получается! :]
    Люблю фестивали в Мишуне, салюты в Мишуне и вообще этот городок я прям очень люблю! <3
    А это тот самый момент? Когда его молния ударила? (cwl)
    Прям рука высшей справедливости, иначе не скажешь (cwl) Ибо нефиг подглядывать :wait_skype:
    А что это за заклинание, не вспомнишь?
    Что-то в магическом аддоне явно прошло мимо меня... :facepalm_skype: Что у него с глазами?
    У Моргина храбрость и слабоумие взыграли, что ли? (giggle)
    А теперь мне его жаль... :blushing_skype:
    Вах, как хорошо снято. Будто именно его магией эти все мелкие осколки с земли подняты! :yes_skype:

А истину-то, истину-то испили нашли? :XD

Бьорна нужно просто немножечко подтолкнуть. А его плохие отношения с Кларой я всегда подозревала Читать дальше...
    Надя-loveless не даст соврать! (giggle)

Такой романтичный кадр и весь фотосет! :yes_skype::]

Так и хочется сказать: ура, товарищи! (hedgehog)
    Ее что, мало покусали? :spy: Или наоборот - чересчур хорошо покусали?

Маш, в заключени - хочу сказать тебе еще раз спасибо, от твоей темы я получила массу самых разных эмоций, и это было ооочень классно! :rose:

Avriel De Vir и Руся нравится это.
  7. MaggieManor
    805/5,

MaggieManor Гуру Активист SimsMix 2020

А я тут задумалась, те посиделки на поляне Сакуры с Брентом, когда она сказала: "Он просто ушел" и "Куда вы оба пропали?", - это часом не об этой ситуации Бьорна с командировкой?? Эдакий забег в будущее :eek:

Руся нравится это.
  8. Руся
    12680/5,

Девочки, Suule, MaggieManor, Наталия Николаевна, спасибо огромное за комментарии! Оля, ты меня вообще оглушила <3
    Всем обязательно отвечу попозже :kiss:

Просто иногда песня так ложится на настроение, что хочется сразу поделиться.

I’m in love with an angel, heaven forbid
    Made me a believer, with the touch of her skin

I’d go to hell and back with you
    Still lost in what we found.
    Worlds apart we were the same
    Until we hit the ground

Maybe I’m crazy maybe I’m weak
    Maybe I’m blinded by what I see
    You wanted a soldier
    But it wasn't me
    Because I could never set you free
    So fly on your own
    It’s time I let you go
    Go

I’m in love with an angel, who’s afraid of the light
    Her halo is broken, but there's fight in her eyes
    Walls were built to keep us safe
    until they’re crashin down
    Until you hit the ground

You wanted a soldier
    But it wasn't me
    So fly on your own
    It’s time I let you go
    Go

The walls are built to keep us safe
    until they’re crashing down
    Until you hit the ground

You wanted a soldier
    But it wasn't me
    So fly on your own
    It’s time I let you go

So fly on your own
    It’s time I let you go
    Go

А еще мне нравятся краски в Глиммербруке, но об этом я уже говорила.

Тапками не надо, пожалуйста, я знаю, что не умею рисовать (giggle)

Pippin_spb, Serena, Simaxa и 18 другим нравится это.
  9. Suule
    7025/5,

Suule Гуру Мастер образа апреля 2022

Маш(pear123)
    Я должна была успеть, пока меня очередным рабочим замотом не накрыло (giggle)
    Песня классная, спасибо за! Утащу ее себе в плейлист, пожалуй)
    Вау, это прям красота неимоверная! :]
    Категорически не могу разобраться, где здесь изначальный скрин, а что дорисовано... Но это просто потрясающе! И так подходит Глиммербруку! :]

Руся нравится это.
  10. Kleo Scanti
    14090/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Ой, красотища какая! Почаще так не умей!

Руся нравится это.
  11. Dragfi
    1095/5,

Dragfi Гуру Активист SimsMix 2019

Всем бы так не уметь рисовать! :DКакая розово-фиолетовая крастота! Как у Сакуры с Бьорном, только у них - нежность. А здесь, пожалуй, уже какая-то страсть. Краски на грани потусторонности.

Руся нравится это.
  12. Obscurus

Obscurus Участник

Ух ты, очень энергитично получилось. Фиолетовый цвет :]

Руся нравится это.
  13. Руся
    12680/5,

Поздравляю всех с наступившим Новым годом! Пусть он будет незабываемым - но только в самом положительном смысле! (pear123)

Итоги подводить не люблю, но обнаружила, что в прошлом году остались неотвеченные комментарии, стыдобища :blushing_skype: Исправляюсь! :xmastree_skype:

Оля, прости, что с таким опозданием, аж целый год прошел :D очень рада, что ты заглянула в гости :love:

К сожалению, не читала, но представляю, о ком ты говоришь. У меня все, конечно, гораздо проще: был конкурс, была чудесная паучья жопка от Натальи Аудитор, и Остапа понесло (giggle) не знаю, если честно, сохранилась ли в какой-то из папок эта леди, но вообще потерять ее было бы ошибкой, вполне пригодится в волшебном хозяйстве (giggle)

Спасибо (pear123) мне Кирус тоже нравится, так что всегда таю, когда его хвалят))

Очень символично получилось, ага (giggle) я точно не знаю, но, скорее всего, эти двое на самом деле пара и, похоже, нарядились в стиль так сказать (giggle)

Да, там. Только я сама в нем особо не бываю, в основном в Мишуно все зависают, люблю этот городок) знаю, что для тебя он особенный (hug)

Спасибо за комплименты моим кровопийцам (pear123) они очень разные, да, полные противоположности друг другу, люблю я эту тему и вечно к ней возвращаюсь) не знаю, правда, дойдут ли руки до них - вечно, как что-нибудь запланируешь, что-то обязательно случится, что-то обязательно отвлечет, и время наскребать приходится ложечкой.

По мне, так в четверке фоткать ощутимо сложнее, чем в трешке, я постоянно недовольна результатом. Но, глядя на красоту в соседних темах, понимаю, что нет ничего невозможного (sun)

Это просто переделки максисовских симов в одной из сохраненок. Дина Кальенте из блондинки превратилась в красавицу-брюнетку, ей вот реально все к лицу)

Мне кажется, я слишком рвано пишу (giggle) иногда перечитываю по прошествии времени и думаю - ну как, как тут другой человек сможет что-то понять? ужс-ужс. Но мне очень приятно, что ты отметила мою писанину - как человек, который сам много и очень здорово пишет <3

Ну да, это просто короткая записка, целого ничего не планировалось, в общем-то. Думала кусочками рассказать обо всех по очереди, а потом сложился бы целый пазл. Но, как видишь, надолго меня не хватает - хотела и перехотела, взялась за другое :facepalm_skype: так что про "потом" в моем случае можно забыть, наверное. Как настроение будет, как время позволит, как-то так :dull_skype:

Оль, спасибо! Сакура и правда как живая, а от ее мосек я просто кайфую, хотя обычно кривляния симов прямо бесят (cwl) и розовый меня в последнее время прямо прет. Он мне самой идет как блондинке, и одну из комнат мы в пепельно-розовый с мужем рубанули в качестве эксперимента, ну и вот Сакура тоже результат этой моей любви)

Представляю, как вы с ней были рады тому, что наконец-то дали магию (sun)

Угу, и не бросить желательно при этом (cwl) меня тут сейчас вдруг подозрительно впирают челленджи про желания, аж захотелось к девочкам присоединиться, но я себя бью по рукам (cwl)

А это вот, кстати, у многих отозвалось, можно смело команду собирать (cwl)

Или преданностью (giggle) типа вот он я, как штык, с утра, и в обед, и на закате, и в дождь, и под молниями - ну где ты еще такого верного найдешь? (rofl)

Если это сохраненка с персонажами, которые реально дороги, с которыми не хочется никаких неожиданностей и сюрпризов, лучше такую свободу не давать, конечно. Но Сакура у меня всегда под контролем, а остальные пусть себе тешатся, забавные там пары получились. Может, когда-нибудь доберусь до них и покажу хоть, как они порешали между собой, кто с кем и как)

Наверное, потому, что так оно бывает на самом деле.

Оль, спасибо жи (pear123) мне приятно, так как, конечно, ничего глобального я не планировала, хотела просто попытаться поиграть и поделать простых скринчиков для истории. Но все, как всегда, поехало не в ту степь (giggle)

Да! И я теперь понимаю, о каком именно моменте ты говоришь <3 Или не случается. Или случается, но совсем иначе, а порой даже замудреннее и лучше, чем ожидалось. Так что иногда, пожалуй, можно и подождать (sun)

С моим подходом, как ты понимаешь, поживем - увидим (giggle) Пока хеппи-энда я для них не вижу.

А я не знаю, если честно. Ну типа лучше подготовлен к сдаче, наверное. И плюс проект можно же доводить до совершенства. Первая презентация у Сакуры была так себе, а вот после улучшения прям красота)

Да, тот самый (giggle) мне и смешно было, и жалко его, чудика (giggle)

Так это вот после просьбы принять в волшебники такое происходит, и глаза розовым зажглись (giggle) я ж до этого волшебников не видела, и как в них обращают - тоже. Кирус первым подопытным стал)

Да-а-а, такая идея и была (hug)

Ищем-с. Ик :tongueout_skype:

И от меня еще раз большое спасибо за такой обстоятельный и теплый отзыв (pear123) буду рада видеть снова <3

Нет, я заранее ничего не планировала, это просто совпадение. По сути, наглядная картинка, как можно наступить на одни и те же грабельки не один раз :facepalm_skype: усе как в жызни...

То, что между руками, и цвет на крыльях, ну ибо они были просто белыми (giggle) В остальном все игровое - сейчас столько всего креаторы делают, что и фотошопа особо не нужно) ну только цвета вытянуть разве что)

Девочки, большое вам спасибо <3

Ковыряюсь со скринами для продолжения истории, надеюсь, в праздники получится побольше в симах позалипать) и, конечно, заглянуть в гости в соседние темы (sun)

14. Руся
    12680/5,

Девочки, Юля и Оля, огромное вам спасибо за помощь с закачками и модами (pear123) процесс хапанья теперь неостановим, надеюсь, комп с результатом моей жадности справится (giggle) теперь главное вовремя остановиться, а то столько красоты кругом, что хочется больше и больше (hedgehog)

А пока небольшое продолжение истории :dance:

Сакура. Часть восьмая

– Привет, Брант.

– Сакура.

– Он меня не любит, – девушка плюхнулась в кресло, провожая взглядом выходящего из дома Бранта.

– Не говори ерунды, вишенка. Ты ему… очень нравишься.

– Ты никогда не умел лгать, Буся. Как зимовка в Сельвадораде? По телефону ты звучал как-то… встревоженно.

– Зимовка-то шик. Но мы… немножко поругались.

– Это я поняла. А повод?

– Понимаешь… Я очень хочу ребенка.

– А он?

– А он говорит, ему и так хорошо и зачем нам еще кто-то, – Брент вздохнул. – Не могу же я его заставить. Такое решение не принимается в одиночку.

– Ну почему же? Можно и в одиночку.

– Ты о чем? Предлагаешь мне с ним разойтись?

– Предлагаю решить, что для тебя важнее.

Сакура поднялась с кресла и пересела поближе к другу.

Брент снова вздохнул:

– Тут без вермута не разберешься. По стаканчику?

– Я не пью.

Брент фыркнул:

– Давно ли?

– М-м-м… примерно месяца два.

– Постой… Стой! Так ты что…?! Он?!

Сакура молча кивнула.

– Знает?

– Нет.

– Так почему не скажешь?

– Тебе по пунктам? Ну, во-вторых, он пропал после той ночи. Вообще. С концами. В-третьих, я ведь знала, что так будет, так что это уже неважно. Ну и во-первых…

Сакура приблизила лицо к ошеломленному Бренту:

– … я ужасно хочу этого ребенка, Брент! Кстати, еще одна новость. Я переезжаю. Мой старый дом будет мал для нас двоих. Но ты никогда и ни за что не должен говорить ему, где я. Если он, конечно, спросит. Лады?

И, хитро улыбаясь, пригрозила:

– Иначе подыщу своему малышу другого крестного!

Брент шумно втянул носом воздух, выпуская его изо рта:

– Лады! Зуб даю, если для тебя это так важно.

– Не, зуб заберу, только если разболтаешь мой секрет, а так оставь себе, – она улыбнулась.

– Ну?

– Ну?

– Ну чего «ну»?! Радоваться надо! У нас ведь ребенок будет!!! – Брент подхватил смеющуюся Сакуру на руки и закружил по комнате.

– Э-э-э, простите, что? – лицо вернувшегося Бранта не предвещало ничего хорошего.

Вообще я планировала дофоткать все в помещении, но, случайно отъехав камерой за окно, увидела нашего верного приятеля (cwl) седой уже, как лунь, но по-прежнему следует по пятам... (giggle) жалко будет расставаться :crying_skype:

Pippin_spb, Zmeevik, Serena и 27 другим нравится это.
  15. Alanna2202
    34030/5,

Alanna2202 Злобный Монстрохомяк Мистик 2024

Я так и думала, что у Сакуры будет ребенок!

Челси Кошка, MaggieManor и Руся нравится это.
  16. Руся
    12680/5,

Пора, а то сад сам себя не посадит :D

Челси Кошка, Alanna2202 и MaggieManor нравится это.
  17. Leavath
    9735/5,

Leavath Сэнсей Художник-постановщик августа 2025

Я еще с прошлым моим "ЧО???" от отъезда Бьорна не разобралась, а тут новое "ЧО???!!" Оо
    Сакура чудесная девушка, очень понравилось читать ее историю, и не только ее, но ее особенно :heart:

18. Simmama
    3095/5,

Simmama Гуру Фотограф марта 2022

Маш, поздравляю вас с чудесной новостью, у них у всех будет ребенок, это же круто :kruto:

19. Dragfi
    1095/5,

Dragfi Гуру Активист SimsMix 2019

Серьги!!

Какие штучки в интерьере! Прелесть!

Как сидят красиво! Какие позы! Читать дальше...
    (Я, блин, даже на стул в позу посадить сима не могу. Видимо, не дано...:lol:)

А куда? Какой городок выбрали для проживания?

Брента ты классно переделала, Маш! Вроде черты узнаваемые, но текстурный такой стал, стильный. :kruto:

Ой. :eek:

А че вуайерист-то одетый?! Он же у вас там перманентно без штанов бегает:D

Ты убираешь WW?

Руся нравится это.
  20. MaggieManor
    805/5,

MaggieManor Гуру Активист SimsMix 2020

Так значит, успел Бьорн цветочек посадить :flower_skype: тоже думала, что так получится. И вот, надо Бренту бросать своего Бранта и к Сакуре уходить :XD и малыш, и родная уже Вишенка)
    Какой красивый интерьер! Я любовалась каждым кадром. И декор, и мебель (о, эти изгибы и цвет), и оттенки, и шишка, и свеча, и лампа, и подушка, и всё всё всё такое красивое (мы в процессе ремонта, и я залипаю на интерьер теперь))).
    Я про Сакуру посты всегда перечитываю на несколько раз :] и эстетически очень нравятся, и по содержанию <3 какая наша девочка чудесно-милая в этом уютном свитшоте с вишенками

Последнее редактирование: 2 янв 2020
    Alanna2202 и Руся нравится это.
  21. Наталия Николаевна
    6835/5,

О, какой интересный поворот! Мне определенно нравится.
    Брент всегда казался более подходящим кандидатом нежели Бьорн.
    Фото совершенно чудесные. Лично я вообще не понимаю как можно в четверке снимать с позами,
    там ведь мувеобждект на персонажей не работает. Так что для меня это всё реальное колдунство.

Рассказывай уже дальше, не томи! :rolleyes:

Поделиться этой страницей