TS4 Мир: Всячина-русячина

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Руся, 11 ноя 2018.

Метки:
  1. Руся
    12700/5,

Руся Sims-модератор Фотограф апреля 2025

В этом своем мире оставляю чистый геймплей с вкраплениями сюжета и артов под вдохновение – пытаюсь в кои-то веки доиграть до следующих поколений своей цветочной династией с Сакурой во главе.

Сюжетную историю специально запилила в отдельную тему – Записки волшебников.

Добро пожаловать в обе (pear123)

Содержание (18+):

Действующие лица и исполнители:

:NEW:

~ * ~

Рассказ

Рыцарь и дракон

~ * ~
    Просто картинки
    :paint:

История любви без слов: Часть 1 | Часть 2 | Часть 3

Сантанико Пандемониум

Позолоти ручку, дорогой...

Лешак

~ * ~

Последнее редактирование: 17 май 2021
    Pippin_spb, Zmeevik, Cimberly и 30 другим нравится это.
  2. Kleo Scanti
    14130/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Моргин, жги!
    Эх, зря жег. :lol:

Вообще, кадры все очень классные, хоть и по-своему. Где-то красотой берут, где-то давя на жалость. :D Ничего, научится призывать себе вкусняшки из воздуха и будет ему счастье!

Челси Кошка и Руся нравится это.
  3. Наталия Николаевна
    6835/5,

Наталия Николаевна Оракул Фотограф апреля 2025

У него реально такое несчастное лицо, что у меня бы рука дрогнула, честное пионЭрское :lol::lol:
    Но демиург неумолим! Сказала в колдунство, значит в колдунство! :D

4. Руся
    12700/5,

Опять я чот подвыпала :he-he: и в общем-то уже соскучилась <3

Ну если так, по-честному, то мне тоже кажется, что магия ваще не его, но вот попал под раздачу, приходится терпеть заскоки демиурга ]:) у меня тут, кстати, есть идея, кого послать в волшебники, но это уже новые персонажи и совсем другая история... видимо, без историй я не могу (giggle)

Это, наверное, плохо, но нам с Кирусом ничуть не стыдно (cwl)

*опа он, скажи? В угол на горох! (rofl)

Партия велели! Симы - народ подневольный (rofl) а Кирус вот реально умеет на жалость пробить, хотя у меня это все-таки скорее смех вызывает :XD Ему в актеры, наверное, надо податься за компанию с Ричем)

(cwl)

Ну почему же зря? Нам с Кирусом понравилось (cwl)

Ты умеешь воодушевить мужчину! Да и демиурга тоже (giggle) я бы вот не отказалась от вкусняшек из воздуха))

Во-о-о-т! Вот! Все именно так! А демиургов надо слушаться! ]:)

Ретдис и VitaV нравится это.
  5. Руся
    12700/5,

С последнего поста о Сакуре не играла, так что разгребаю тонну накопившихся старых скринов, чтобы двигаться дальше. Их будет много :blushing_skype:

Сакура. Часть шестая

После трудного решения расстаться с мыслями о Бьорне Сакура захандрила. Бросила университет, уныло ходила на работу, рисовала меланхоличные картины и превратилась в затворницу - после галереи сразу плелась домой, так как боялась пересечься сами знаете с кем. Друзья пытались растормошить ее как могли. И чем больше Сакура забиралась в свою ракушку, тем сильнее они пытались выскрести ее на свет. Так пролетело время, наступил Новый год, и загадывая желание, Сакура, стиснув зубы, выбрала карьеру, а не личную жизнь. Ну ее, эту личную жизнь, раз она такая.

Но от ужина в честь праздника отвертеться у нее не получилось. И вот что из этого вышло (giggle)

Пожаловали любимые друзья...
    Брентика я как раз после этой тусовки облагородила :tender:

Да не одни, а с подарочком! (devil) Ну или с Дедом Морозом, ога (cwl) Сакура отчетливо указывает направление, куда и кому идти (cwl)

Динуля состроила невинную мордашку - мол, а чотакова? Все для тебя, родная!

Ну ладно-ладно, Диночка, я тебе еще это припомню...

Весь ужин Сакура, вцепившись в бокал, бегала с места на место, чтобы встать или сесть подальше от Бьорна... Бьорн, как тень, следовал за ней... Срочно выпить! :holidayspirit_skype:

Не смотреть, не смотреть... Не замечать этих взглядов! (devil) и того, что он снова сел рядом (devil)

Обратить свой взор к демиургу с немым укором: Я не ЭТО желание загадывала, эй ты там, наверху! Сакура, а что у тебя на футболке-то написано? Ну вот и велкам! Наслаждайся (giggle)

И принять единственно верное решение... Дайте два! Одним тут явно не обойтись!

Где же ты, обещанная истина?

Ответ пришел откуда не ждали - вылезла табличка о том, что в городе проходит Фестиваль романтики.

Демиург: Это судьба!

Сакура: Ну все, я пропала... :facepalm_skype:

И были взгляды...

И была футболочка с нашим цветком :] правда, смотреть на морозостойкую Сакуру мне было холодно (shivering)

И было предсказание от Гуры...

И намек на то, что все в твоих руках, детка! Глянь вон, какие они счастливые :] и модные! (cwl)

И выпив для храбрости еще один бокальчик, Сакура отдалась кокетливому настроению, а демиург не стала этому мешать... Пусть уж.

Робкие прикосновения...

Красноречивые взгляды...

Рассвета они не заметили, поглощенные друг другом...

Думала, ну все, хватит тянуть резину! Вот снова тот самый момент! Целуйтесь уже! (devil)

И вдруг что-то пошло не так... Наверное, последняя робкая попытка совести урезонить Сакуру :facepalm_skype:

А демиург обратила внимание на появившееся взаимодействие с Бьорном:

Сакура: Брент, она снова у меня за спиной? Брент: Угу.

И опять...

Делают вид, что незнакомы, но...

Снова та самая подружка жены, и на ее лице, по-моему, все написано...

В общем, достали они меня со своими страстями, играми в шпионов, переглядками и прочим. Сакуре, уверена, это все еще аукнется. Хотя у них по-прежнему все невинно, как у школьников :facepalm_skype:

Старый знакомый... В одежде (cwl)

Символичненько (giggle)

Юль... Ксюш... ну вы гляньте... По-моему, достойная компания подрастает (cwl)

Pippin_spb, Zmeevik, Serena и 25 другим нравится это.
  6. Наталия Николаевна
    6835/5,

Мне показалось что Брентик на протяжении всей вечеринки внимательно так за Сакурой присматривал.
    На всех фотках почти его такой внимааааательный взгляд :D
    Интересно, что он планировал предпринять, если бы ситуация вышла из-под контроля :D
    Умилялась на неё с двумя коктейлями. Она постоянно пыталась немного... эммм... потерять связь с реальностью? :rolleyes::blushing:

7. Руся
    12700/5,

Он мне как раз на этом ужине прямо ужас как понравился, и сразу лапки потянулись в КАС :D был еще один любопытный эпизод с ним потом, но я пока не понимаю, вплетать его в общую историю или не стоит... А то ж, понимаешь, ружье... Должно тогда в будущем как-то выстрелить :D

Да кто ж его знает :D я на фестивале особо на остальных внимания не обращала, за парочкой носилась :D утомлять стала затянувшаяся тягомотина :lol: но что поделать? Всему свое время :D

Наташ, ну вот видимо... Я просто наблюдала за ними и все интерпретировала как вот в отчете :D похоже, так оно и есть... Хотела связь с реальностью потерять, может, отдаться потоку, отключить мозги... Но блин, чот она часто теперь по два бокала цапает у меня - так и спиться можно! (devil)

Челси Кошка нравится это.
  8. Наталия Николаевна
    6835/5,

Ржу, Маша. Я же говорила, что вам нужен симпатичный доктор, вот теперь и специализация его известна - нарколог.
    Нибейти тапками :blush: ну, не могла я промолчать :D

9. Руся
    12700/5,

:lol: низя ж так, Наташ! Ржу в голос посреди ночи :lol: а между прочим алкоголик - горе в семье! Плакать нада! :lol:

Челси Кошка нравится это.
  10. СветLana
    2685/5,

СветLana Гуру Фотограф мая 2021

Ах, какой облом опять. А я так ждала. От взглядов Бьорна и Сакуры сама чуть не расплавилась. Вообще, очень здорово снято, Маш. Такое ощущение, что смотришь серию фильма. Картинки настолько живые и дышащие, что просто погружаешься внутрь действия. Очень жду продолжения.

11. Dragfi
    1095/5,

Dragfi Гуру Активист SimsMix 2019

Ура! (turkey)

Так, ну а чего не надели розовое красивое платюшко? Новый год же! Настроения не было?

Бьорн у вас тут тощенький такой. Наверное отощал от нахлынувших чуйств. У нас он был жЫрнее.(cwl)

Боги. Какие прекрасные глаза! Какой чистый взгляд! Красавица.

Опа! Наш человек. Геката одобряет.(handshake)

А вот интересно стало: а как Бьорн объяснил дома свое отсутствие на Новый год? Там у него детишке за столом, жена с прической... А он... в командировке?(cwl)

Сюда следить пришел? :D

Ну че, пора клуб организовывать. Клуб знатоков мировой культуры питиЯ.:drink_skype: Кто там у нас уже в мемберах? Геката, Пайро @Kleo Scanti , Сакура и Дэн @Ретдис ? :lol:

Руся нравится это.
  12. Kleo Scanti
    14130/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Пайро салютует двумя бокалами Мани. :drink_skype::drink_skype: (cwl)

А у Сакуры и Бьорна розовая полоска есть? Или они все в гляделки играют? Вообще, жалко мне девочку. Эти женатые жуки - мировое зло! (bug)

Руся и Dragfi нравится это.
  13. MaggieManor
    805/5,

MaggieManor Гуру Активист SimsMix 2020

Да разводите вы их с Кларой, там уже небось дочери успели повырастать :lol: а у нас ни одного цветочка не посажено еще! Вон, даже друзья сговорились!
    И реально как сериал, такие скрины классные! Мимика очень говорящая.
    Короче, надо меры принимать, а то зальется наше деревце коктейлями и усё.

Руся нравится это.
  14. Руся
    12700/5,

Чуть-чуть подождать осталось, скоро все прояснится :love: но меня их взгляды, конечно, тоже равнодушной не оставляют, иначе не позволила бы этой истории вообще развиться...

Светик, ну моей заслуги тут особой нет, это все чистая игра. Сама, если честно, удивляюсь ее возможностям, скрины и правда получаются очень душевными и ложатся на историю) но мне очень приятно такое слышать как бывшему сериальщику :D

Неа, не было... И в джинсах от Бьорна убегать удобнее :lol:

Ничего, пусть тоже пострадает, не нам же одним усыхать, панимаиш :D

<3

Не прокатит! Они с женой в одной шпионской организации работают (cwl) Ну не зря ж потом Клара такие рожи корчила на Сакуру, думаю... (giggle)

Я вообще не понимаю, чего он прилип-то так? Но реально уже не раз был замечен не только у дома, но и в городе поблизости (giggle)

Я за, я за! Девчонки (и мальчишки (giggle)), шпанза! :champagne_skype::drink_skype:

Ах, ну все, я грохнулась в обморок (cwl)

Теперь уже есть, да! Примерно на четверть где-то. Но все на гляделках-комплиментах-флирте, и никаких тебе поцелуев, даже блин в ручку :facepalm_skype:

Старшая уже замужем (giggle) и Бьорн так-то уже даже дед (giggle)

Да, время жмет, часики тикают, жизнь - боль (rofl)

Лен, спасибо! Мне очень приятно (hug) А за Сакуру не волнуйся ты так, не дам я ей до такого состояния залиться (giggle) но в Клуб знатоков мировой культуры питиЯ торжественно вступаем, и это надо отметить (cwl)

15. VitaV
    4230/5,

VitaV Гуру Мастер Переделкин марта

Какая она здесь красавицы!!! :tender:

Какой кадр!! Как ты их ловишь? Все сказано без слов! ))):love:

Очень трудный выбор! )):rolleyes:

Такая романтика.... Ну и почти как всегда...что-то пошло не так... аж обидно )):cray::tender:

Руся нравится это.
  16. Alanna2202
    34165/5,

Alanna2202 Злобный Монстрохомяк Мистик 2024

Не, ну так не честно! Давайте устроим Кларе свидание с готическим красавцем. А Бьорну оставим Сакуру.

СветLana и Руся нравится это.
  17. Simmama
    3095/5,

Simmama Гуру Фотограф марта 2022

Прочитала про приключения ваши, и на ум пришло :
    Величайшая добродетель - потребность безоглядно поддаться соблазну. (с) :XD

Так и соблазну вы не поддались... И симпатичных докторов не видно на горизонте.

Так интересно - что же будет дальше?
    Если мод на алкоголь не стоит, считай, безвредно. В самой игре это невинное занятие.

18. Руся
    12700/5,

Да они сами, знай себе щелкай :D

Все как в жизни :D зато с ними не соскучишься))

А почему с готическим-то? :lol: Кого-то конкретного имеешь в виду? :rolleyes:

У Клары, кстати, была уже встреча с готическим красавцем, а точнее даже с двумя... Романтический ужин, все дела :D Я вроде даже в конкурсе скринов выкладывала :D Готический красавец тут правда в виде мыши рядом порхает, но ведь ужин же, романтИк! :D

:rolleyes:

Ну то ж не весь отчет :rolleyes: и так вон тонну скринов за раз выложила :D скоро доразгребу наигранное и пойду дальше играть, самой интересно, что ж там дальше-то будет)

Упсь... А мне тут Юля как раз этот мод подкинула, и я его планирую в игру запилить :lol: Правила клуба, панимаиш, мы теперь его почетный... ик... член :D

SNata, geo88, loveless и 7 другим нравится это.
  19. Dragfi
    1095/5,

О! Маша! Я чего придумала-то! Подошли этого вуайериста к Кларе! Пущай ее соблазняет и в конце концов от мужа родного уведет. А Бьорн тем временем...:rolleyes:

Руся нравится это.
  20. Руся
    12700/5,

Юль, Маша Ретдис уже эту идею выдвигала - вот у членов нашего клуба и мысли сходятся :lol::love: ток как его пошлешь-то? Этот гад, оказывается, повсюду рядом :lol: я сейчас последнюю партию скринов разгребаю, так он там прямо к парочке подгреб, у них такие напряженные лица у обоих :lol::lol: А вообще, вот наешь, сдается мне, этот лысый извращенец Клару не устроит, непростая она штучка, и еще даст о себе знать сто пудов :D

Dragfi нравится это.
  21. Dragfi
    1095/5,

Балин. Везде засада... И Клара у вас там вся такая растакая... Может ее с тайной миссией на другую планету отправить?:lol:
    Благостное влияние алкоголя мировой культуры пития. (cwl)

Руся нравится это.

Поделиться этой страницей