TS4 Мир: Всячина-русячина

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Руся, 11 ноя 2018.

Метки:
  1. Руся
    12680/5,

Руся Sims-модератор Фотограф апреля 2025

В этом своем мире оставляю чистый геймплей с вкраплениями сюжета и артов под вдохновение – пытаюсь в кои-то веки доиграть до следующих поколений своей цветочной династией с Сакурой во главе.

Сюжетную историю специально запилила в отдельную тему – Записки волшебников.

Добро пожаловать в обе (pear123)

Содержание (18+):

Действующие лица и исполнители:

:NEW:

~ * ~

Рассказ

Рыцарь и дракон

~ * ~
    Просто картинки
    :paint:

История любви без слов: Часть 1 | Часть 2 | Часть 3

Сантанико Пандемониум

Позолоти ручку, дорогой...

Лешак

~ * ~

Последнее редактирование: 17 май 2021
    Pippin_spb, Zmeevik, Cimberly и 30 другим нравится это.
  2. Censored
    3330/5,

Censored Гуру Активист SimsMix 2019

Ну почему же боятся. Ну... Смотри, лысый обнимает шатена, а тот так рад и ему так приятно от такого внимания и нежности, что он не в силах сдержать эмоции Х))

На этом моменте вспомнила почему я больше не играю в симс 3. Эти пухлые лица и мимика, омагад, Данила, ты что крейзи Х))))

Да что этот кубик может понимать? Особено в делах сердечных? Поэтому враки все это!
    Лот вписался на отлично) И ребята в нем так гармонично смотрятся)

Руся и Avriel De Vir нравится это.
  3. Sirenia
    3775/5,

Sirenia Гуру Активист SimsMix 2021

Ой, какая милая Астра получилась! Интересно будет посмотреть на нее, когда вырастет.
    А поход на ужастики - это просто нечто))
    Каждый кадр прям как произведение искусства.
    Шлю лучи любви и жду следующую серию )))

Руся нравится это.
  4. Руся
    12680/5,

Никак не могу себя заставить разобрать скрины и сложить из них наметившееся продолжение, поэтому пока отвечу наконец на комментарии, спасибо вам за них <3

Сам фильм идиотский, но конкретно этот момент до слез (cwl) эту врезку еще Женя BadComedian часто юзает (giggle)

(pear123)

Не могу не согласиться. Не сработает тут заталкивание проблемы в дальний угол, потом лишь больнее ударит во много раз. Так что да, нужно переболеть, пережить, прочувствовать, сделать выводы - получить тот самый опыт....

Сколько вариантов :tongueout_skype: но у меня не Бьорн в центре повествования, я им не играю по большому счету, и, похоже, отцвело-отболело окончательно :penguin_skype:

Да, помню... Как пример мне вполне импонирует <3

Можно подумать, как организовать это технически (giggle)

Юля (cwl)

Почему это беднягу? Всей компанией, по-дружески, так сказать, приобщаем к киноискусству (giggle) хотя не исключаю, что это такой тонкий троллинг от Рича (giggle)

Ты угадала (pear123) они вместе с Сакурой работают... и Ульрик с ними)

Ну почему другие? Актер же... Видишь, технику исполнения критикует (giggle) дилетанты кругом! И актеры, и режиссеры, и сценаристы... (giggle) Не то что старая добрая михеевская школа!

(cwl)*I came back*

Захвалила Рича совсем, раздуется от гордости и лопнет :D

Мне после двух подобрышей тоже вряд ли еще кто-то светит :D но вообще я тебя очень понимаю :love:

О, приятно, что я не одна такая (fistbump) я как-то на нее особо внимания не обращала раньше, а тут решила причесать и прям проперлась - очень уж она необычная)

Мне тоже кажется, что порода заметна) но понятнее, конечно, станет сильно позднее... Я креплюсь изо всех сил, чтобы не подглядеть (giggle)

добрый мальчик (cwl) но про бардак всецело одобряю, не люблю бардак :D

Ой, такая милота эта Диночка, не могу :tender: значит, и с тебя бы умилялась :D спасибо, Ри! :love:

Лен, ты знаешь, а я не смотрела, есть такой вариант или нет... Но если даже есть, то это точно не наш вариант :D а мучить Сакуру больше не буду, и правда хватит уже :sun:

Скажи? Роскошная, по-моему! Если бы я не боялась оставить своих без присмотра, поиграла бы ей уже... Ну, может, сохраню себе в библиотеку на будущее)

Я сама впечатлилась :D постоянно паузу врубала, чтобы за каждым успеть понаблюдать :D все такие разные, не похожие друг на друга, и это шикарно :tender:

Обожаю кучу колечек чисто визуально, сама-то почти не ношу ничего. Вот с Сакурой прям отрываюсь - и розовые волосы, и ногти разноцветные, и одежда, и куча колечек :D

Как я поняла, по Калебу любыми нельзя... Но твои-то не Калеб! Какие у них, кстати, вкусовые и инструментальные - чищеные, нечищенные, специально заточенные там - предпочтения? :rolleyes:

не в бровь, а в глаз! :lol: ну на том и порешим, что низачот!

Не знаю, как Калеб, а Каэс как-то внутренне скривился :lol: хотя он, в общем-то, тоже из вегетарианцев, но немытую два дня шею грызть как-то не комильфо :D

Ну примерно так оно и было :D На него в киношном плане вообще не угодишь :D

Да, Надюш, я их не трогаю никого в плане лепки - ставлю линзы в цвет глаз, надеваю скин или оверлей, смотря что больше идет, меняю причу и надеваю реснички... Косметику, конечно, кому она нужна. Ну, видишь, кто-то Калеба сразу распознал, кто-то нет, но он все-таки иначе выглядит, а Ульрик, мне кажется, по лицу очень хорошо угадывается)

Спасибо жи :love:

У тебя все по подписке раньше всех - из первых рук, так сказать :D

Она просто сама по себе хороша, да, прям чудо чудное. Я понимаю, почему ее многие так любят :tender: а твоя Динуля вообще солнышко :love:

Я понимаю, конечно... Да и как тут поторопишь? Когда вон вроде перло-перло, а потом раз - и выключило... Передышки и от игры нужны тоже (giggle)

Скорее всего, так у них все и было) я уже с учетом того, чем успела с тобой поделиться, и с учетом прошедшего времени (переболела, похоже, усе (giggle)) прям даже почему-то стала надеяться, что все у него с ней наладится... С Кларой в смысле. Ну ведь не развелся, так-то... И вряд ли причина в детях, так как они взрослые... Значит, что-то большее рядом удержало. А вообще не загадываю, конечно, посмотрим со временем, чего и как будет... Игра умеет удивлять)

Приятно <3 нужно будет обязательно сообразить на двоих-троих-четверых (giggle)

Тут же нет обязаловки :blushing_skype: Я вон от Сакуры на последнюю открытку пока не ответила, к своему стыду... Но тут просто подвисла ситуация из-за того, что не могу заставить себя выложить отчет. Мне кажется, тут приятен сам факт внимания и эффект неожиданности - открытка может прийти от совсем неожиданного отправителя совсем неожиданному адресату) ты вон уже испытала ведь подобное ;)

Нет, это просто несколько самих папок Sims 4, которые с сохраненками. То есть я переименовываю изначальную папку в Sims 4 Сакура, допустим, создаю абсолютно пустую новую, адаптирую ее под Волшебников - там у меня те самые 44 гига закачек, а в Сакуре сильно меньше, иначе играть будет нереально. Есть еще абсолютно голая папка Симс 4 Чистка - я в ней проверяю новый контент, тут же чищу и переношу в отдельную папку проверенные Закачки. Есть еще сохраненка отдельно с Кирусом и Пятеркой. Вся суть в переименовании сейвов. Ты их тасуешь по необходимости. Надеюсь, понятно объяснила? А то у меня чот с пояснениями в последнее время не очень (giggle)

Да он вообще не пойми чо делает... Не то плечо ему жрет, не то в него рыдает... Или это креатор фиговую позу сделал (giggle)

Лот здоровский, да, Таня и Архи - отличный тандем))

Взаимные лучи и большое спасибо <3 надеюсь, не затяну взросление Астры на реальный год (giggle)

Leavath, Sirenia, MaggieManor и 5 другим нравится это.
  5. Руся
    12680/5,

Уфф, я сделала это, я разобрала скрины! Решила оставить чистый геймплей, так как мы с Сакурой, похоже, приняли окончательное решение и сюжетить тут особо нечего...

Часть 11. Бьорн пришел, Бьорн ушел

Итак, в один из вечеров он возник на пороге... Сакуры в этот момент еще не было дома.

По моим подсчетам, с момента, когда Бьорн пропал с горизонта, и до того, как снова появился, прошло не меньше 2,5-3 лет.

Мелкая принарядилась и вышла встречать незнакомца.

Незнакомец был доброжелателен, но очень внимательно вглядывался в лицо малышки и спросил, сколько ей лет... Ответ, похоже, его обескуражил.

Дядь, ты чего? Пойдем лучше книжку вместе почитаем?

И они пошли...

В какой-то момент по взгляду Бьорна я поняла, что он нехило так напрягся...

И отведя назад камеру, увидела и причину. Домой вернулась Сакура. Подозреваю, что, с порога распознав на диване рядом с малышкой Бьорна и не будучи готовой к его визиту, она специально первым делом отправилась наверх, чтобы взять себя в руки.

Это произошло довольно быстро.

– Я искал тебя.

– Ну вот нашел.

– Почему ты пропала?

– Могла бы задать тебе тот же вопрос, но не стану.

– У меня была причина. Моя работа…

– Это уже неважно.

– Как ее зовут?

– Астра.

– Наша дочь?

– Моя дочь. И твоя.

– Ты позволишь мне видеться с ней?

– Я подумаю об этом. Ты не мог бы…? Мне пора укладывать ее спать.

– Конечно. Только попрощаюсь.

Я стала наблюдать за Бьорном после его прощания с Сакурой и Астрой. Он повел себя странно. Обошел весь дом по кругу, отыскал на заднем дворе мусорку, выгреб из нее содержимое и станцевал на нем дикий танец восторга.

Я, честно говоря, этому умилилась... Странный способ выражения радости, но все-таки новость о дочери он воспринял с энтузиазмом.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

А вот домой, к жене и детям, побрел уже не так весело...

А Сакура, уложив малышку спать, села писать ответ Архитектору Эско... Эта переписка в последнее время приносила ей особую радость.

Последнее редактирование: 9 фев 2020
    Pippin_spb, Zmeevik, Serena и 25 другим нравится это.
  6. Наталия Николаевна
    6835/5,

Наталия Николаевна Оракул Фотограф апреля 2025

Прости, Маша, я буду бухтеть, меня бесит, не могу молчать! :diablo::diablo::diablo: :lol:

Искал! Держите меня семеро! Секретный агент, мать его. Как будто Сакура от него по программе защиты свидетелей пряталась, ага. Сменила возраст, внешность и пол на всякий пожарный. Фигово он искал. короче. Вот.

Малышка очаровательна. Такое чудесное создание, и, нужно признать, что у папашки, когда он берет дочку на руки, такое удивленно-восторженное выражение. Ну, так еще бы. Если бы этот ангелок его не растрогал, значит он вообще пень бесчувственный.

Сакуре идет этот образ. Он белее спокойный и гармоничный что ли. Прекрасно выглядит!

Ну и картинки. Они как всегда замечательны, Маш. И ракурсы, и взгляды, и всё остальное :heart:

7. Leavath
    9735/5,

Leavath Сэнсей Художник-постановщик августа 2025

Просто отбей (fistbump) Я прочитала и пошла веером пламя сбивать. А оно сильнее разгорелось
    Начну я милипусечной Астры, ребятенок с такой мимикой, что мимиметр просто заглючило и он лопнул. Она замечательная! Я не могу эти глазки плекласные, плям в душу смотрят. <3
    Сакура очень грустная и меня прям подмывает достать мухобойку да пройтись по одному нордическому типу от всей души, блин.
    Про нордического типа... после слов:
    Автор просто открыл шкаф и выпустил наружу Несси, поэтому за следующее, автор, то бишь я, ответственности не несет.
    За 2,5 года, а тем более за 3 можно тридцать раз найти при любой работе и любом раскладе! Так что в топку его ритуальные танцы, пусть грязь дома у себя разводит.
    И вот эти грустные моськи, ой я так сожалею, что мне надо идти туда куда не хочется - ГОРИ! :@
    Не хочется идти, не ходи! Взрослый мужик, а ведет себя как... *цензура*
    Слова теперь снова у автора и я таки солидарна.
    Я, в отличие от Несси, надеюсь, что они таки разберутся между собой, мне очень хочется счастья для твоих девочек. Для Сакуры женского, и для Астры детского. Однако, честно не знаю, если счастье Сакуры таки зовут Бьорном...

8. Руся
    12680/5,

Наташк, я люблю, когда ты бухтишь :lol: :love:

Я щетаю, это вполне такой себе красноречивый ответ игры на хотелки демиурга (giggle) такая вот жирненькая-пухленькая фига (giggle)

Да, в этом смысле все игровые взаимодействия были реально очень живыми, взаправдашними, меня, конечно, проняло тоже...

Спасибо <3

Взгляды, похоже, моя любимая тема в отчетах, каюсь, грешна (giggle)(hug)

Столько эмоций (pear123) очень приятно такое неравнодушие к моим девочкам <3

Она, скорее, немного растерялась. Согласись, когда прошло столько времени, наверное, все то, о чем когда-то втайне мечталось, успело отмечтаться, то, что болело, уже отболело... Думаю, он просто застал ее врасплох.

Несси всегда и в любых настроениях рада (pear123)

И таки да... При такой интерпретации геймплея - а я решила не сюжетить, так как, по-моему, картинка сама говорит за себя - я понимаю Несси и, в общем-то, думаю то же самое... Ну разве что гореть ему не желаю. Мне хочется, чтобы он уже наконец определился, чего ему нужно от жизни, что сделать, чтобы наконец стать счастливым. Ну не уходишь ты от жены, ну прими меры, не знаю... Попробуй наладить отношения с ней что ли. Или порвать их окончательно. А так ни то, ни се... Ни бе, ни ме, ни кукареку...

Вряд ли (bug) но Сакура, разумеется, не будет препятствовать общению его с Астрой, если он этого общения будет искать. Другой вопрос: а будет ли? Посмотрим...

9. Censored
    3330/5,

Censored Гуру Активист SimsMix 2019

О да, знакомое чувство (hug)(sun)

Ор выше гор (cwl) Мне кажется он пошутил. Ну в смысле нанял двух агентов. В смысле - следить друг за другом Х))) Поэтому потребовалась вечность Х)))
    А вобще бедный бьорн. Все так его хейтят, а я вот его лю-лю <3(hug) Даже если бы его сделали супер злодеем, который из выстрела звезды смерти погубил весь мир, я бы все равно его любила :З Потому что лично мне его невозможно не любить :] И я уверена что даже погубив весь мир, у него бы была для этого причина :З

Сакура так похорошела. Мне кажется она со временем только молодеет и хорошеет) :]<3

10. Наталия Николаевна
    6835/5,

Наталия Николаевна Оракул Фотограф апреля 2025

Вот этот дохлый жук очень символичное окончание любовной истории.
    Оно, конечно не розовые лепестки, но весьма красноречиво!
    Всегда пожалуйста! :love:
    А вот это ты умеешь, да. Пробивать читателей на эмоции. Очень тонкий такой провокатор! :rolleyes:
    Хотела бы я так уметь!

Челси Кошка, Руся и Leavath нравится это.
  11. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

А кто это не учит детей, что с незнакомцами говорить нельзя? Ай-яй-яй, Сакура!(giggle)
    Но Астра такая заюшка, я прям не могу:]
    Слушай, Сакура выглядит такой взрослой! И очень женственной:] То есть, до Астры видно было - молодая, но всё ещё девушка, а тут уже прекрасная женщина<3 почему со мной так не сработало, ыыы
    Какой тут взгляд у Бьорна! Такой грустный, аж жалко стало, хотя леща ему всё равно отвесить охота... искал он, а. Слепой, шоле (rofl)
    Срамные танцы на мусоре (cwl)
    Какой кадр!:]

Челси Кошка и Руся нравится это.
  12. MaggieManor
    805/5,

MaggieManor Гуру Активист SimsMix 2020

Вот ты знаешь, геймплей ли, постановка ли - все равно все скриншоты невероятно красивые, и ракурсы удачные. Красота Сакуры здесь стала мягче, нежнее. Один ее вид вдохновляет. Как вот правильно сказали, - молодая женщина. Мама. Что-то потеряла, что-то обрела. Что-то заканчивается, что-то начинается)
    Вот в точку. Как его в шпиёны с такой нерешительностью взяли! :D
    А Сакура, действительно, не ждала уже и не мечтала, наверное. Да и не до Бьорна ей было) дочка, собака, универ, рисование, новые и старые друзья.
    А какой процент разводов стоит, кстати?)

Челси Кошка, Руся и Leavath нравится это.
  13. Avriel De Vir
    5535/5,

Avriel De Vir Гуру Активист SimsMix 2021

А мне вот уже даже перестало хотеться отвесить Бьорну) (giggle)
    Чет представила как Кларенция тайно узнала о ребенке, и просто таки запилила мужика) а с агентами да) он нанял, и она) и агенты шпионили друг за другом) (rofl)
    Или сослала в космическую одиссею :unknw: ревнивые женушки в приступах страшны, хитры и изобретательны):crazy:

Ну а с мелкой Астрой скрины потрясны - такое ми-ми-ми)) Все же Бьорн - папка(giggle) а вместо танцев на мусорке мог бы и самолетик с дитем поделать) (rofl) Читать дальше...
    и вот к слову об игровой механике, чет не помню, чтобы симы без черты "неряха" сами к мусорке шастали. Или это на него там игривый мудлет повлиял. :scratch_head:

Похоже, тут Астра таки рассказала папе анекдот про куриную попку! :crazy:(rofl)(cwl):XD Папка в шоке) (rofl)

Такой бурундучок) Прям тискать и няшить! (hug):blushing_skype::]<3

А вот ту взгляд мамин - прям в душу!

Тут просто ржу)) (giggle) Читать дальше...
    они там случаем не детскую книжку "Зомбоужасы доктора Эско" читали?)(rofl) А то в конце всех съел зомбо-торт)) У Бьорн - взгляд "какой неожиданный поворот!(rofl)

А еще я вижу такую затаенный надежду что ли в его глазах, а малышка просекла и тихонечко посмеивается (дети ваще к таким вещам весьма чуткие):rolleyes:

Сакуре очень очень прям очень идет эта прическа :inlove::]

А вот тут то что, Бьорнуш? Ревность к несбывшемуся? :wondering_skype:

На этом кадре ваще чет залипла) тут все прекрасно) и Сакура настоящая, и сакура в вазе) и свечи, и деревья за окном<3:]

Руся нравится это.
  14. Челси Кошка
    4645/5,

Челси Кошка Гуру Помощница Санты

А мне его что-то жалко.

Руся нравится это.
  15. Руся
    12680/5,

Там Таня ниже предположила, что то все - козни Клары, все-таки они вместе работают, так что версия с двумя агентами не исключена (giggle)

Я тоже Бьорна люблю, и никуда это уже не денется... Надеюсь, рано или поздно он разберется в себе и своей жизни и просто будет счастлив (sun)

Спасибо (hug)

Розовые лепестки мы прибережем (giggle) а дохлых жуков не жалко (rofl)

Да просто люблю ковыряться в эмоциях и ощущениях, ты ж знаешь)

Учит-учит! Там неподалеку нянь был все время)

... патамушта у нас КАСа нет и СС на любой вкус (giggle)

Интересно, а если бы я написала как бы со стороны Бьорна отчет... В котором, к примеру, сочинила бы мощный обоснуй... Я все ж думаю, ему тоже очень непросто, так что скорее жалко, чем леща... Мало ли там как и чего...

Спасибо, Машунь <3

М-м-м, кайфово, что есть такое ощущение от отчета... Так и есть на самом деле (pear123)

А не такой уж и маленький - 30%. Спецом проверила)

Кстати, вот Клара после того отсыла Бьорна в командировку вообще перестала появляться рядом с Сакурой... А ведь до этого постоянно пасла по игре) а тут раз - и отрезало... Приняла меры и успокоилась (giggle)

Главное, чтобы ребенка потом к танцам на мусоре не приучал (cwl)

Так у него есть эта черта, насколько я понимаю) я у него ничего не меняла)

Иногда жалею, что у меня мыслепузыри отключены, но они скрины портят, ну их)

Мамина доча :]

Да не, тут реально они читали себе спокойно, а потом он такой раз - и голову поворачивает, и взгляд такой, я аж обомлела. Проследила за направлением взгляда - хоба, Сакура. Короче, всю игру нервничала и грызла ногти (giggle) да ты, в общем-то, знаешь (hug)

Можно только догадываться, чужая душа - потемки :pardon:

Спасибо, Танюш! *I came back*

Censored, Avriel De Vir, MaggieManor и ещё 1-му нравится это.
  16. Руся
    12680/5,

Мне тоже. Но я решила, что буду думать в первую очередь о Сакуре и Астре. Они - главные герои моей истории. А Бьорн пусть сам разбирается со своей жизнью, большой мальчик)

MaggieManor и Челси Кошка нравится это.
  17. Челси Кошка
    4645/5,

Согласна.

18. Avriel De Vir
    5535/5,

Avriel De Vir Гуру Активист SimsMix 2021

Alanna2202 и Челси Кошка нравится это.
  19. Руся
    12680/5,

Или более решительного демиурга :D

Блин, отобрала еще 50 скринов из тонны нафотанного... и это далеко не все :crazy:

Avriel De Vir, Челси Кошка и MaggieManor нравится это.
  20. Челси Кошка
    4645/5,

Даёшь больше скринов! :yahoo:

Руся нравится это.
  21. Руся
    12680/5,

Сакура. Часть 12

На следующий день дом атаковало гномье племя, начался Праздник урожая. По этому поводу заболела Канна, явно перенервничав... А вы бы не нервничали, если бы за вами пришли все семеро гномов с хрустальным гробом под мышкой?

Пока Сакура занималась лечением Канны, с малипуськой сидел дядя Брент. Отношения у них уже лучше не бывает :love:

А вечером за праздничным ужином, как обычно, собралась компания: Диночка, Брент, Рич и Калеб...

Пели, ели, танцевали... С гномами, кстати, мне, по-моему, впервые повезло - никто не остался недовольным (giggle)

Брент как-то подозрительно залюбовался танцами Рича.. :tongueout_skype:

Канна: А я тоже танцевать могу. Хоба! Как вам моя шерстяная попка?

После вечеринки дядя Брент помог Сакуре прибрать дом. Лапушка наш <3

И даже уложил малышку спать, пока Сакура ботала. Она возобновила учебу в университете. Решили последний семестр худо-бедно добить. Зря что ли столько мучились? Но, разумеется, не увольняясь с работы. Удовольствие, скажу я вам, то еще...

Между делом позвонил Бьорн и сообщил что-то вроде: Сакура, ты такая прекрасная-известная-замечательная-нужное-подчеркнуть, а у меня есть друг, который очень хочет с тобой познакомиться, но смущается... И вот типа я звоню как бы от его имени и приглашаю на встречу.

Моей реакцией на сие было: Шта?!! :crazy: Ну такой себе игровой троллинг, я скажу :lol:

На следующий день Брент позвал Сакуру пропустить по стаканчику в Белом блюзе.

– Ну так чего, он ответил на твою последнюю открытку?

– Да. Недавно получила как раз. Может, нам с тобой тоже иногда переписываться открытками? Знаешь, в этом есть особое удовольствие.

– Он тебя интригует…

– Ну… да. А ты на моем месте не был бы заинтригован?

– Но я не на твоем месте… Ответишь?

– Конечно. Когда-нибудь…

– Почему тянешь?

– Не знаю. Я не удержалась и погуглила. И теперь почему-то волнуюсь. Так он был загадочным, невидимым, скрытым за буквами собеседником, а теперь все иначе.

– Так, где мой телефон? Жутко интересно теперь, какой он. О-о-о, высок, красив, темноволос, бородат…

– Все как ты любишь, в общем, – Сакура улыбнулась.

– Эм-м-м, вишенка, а это не он только что вошел в бар?

– Что? Где?

– Да ты чего вскочила-то?! Он же тебя не знает… Хотя, судя по всему, тоже погуглил, – Брент с интересом наблюдал за тем, как Сакура и Архитектор Эско приветствуют друг друга.

Архи невдомек, что минутой раньше они говорили как раз о нем, и эти подмигивания Брента как раз из той оперы (giggle)

Решил пересесть поближе к Сакуре, которая изо всех сил пытается скрыть удивление...

Ответил на ее вопрос, что вызвали в Дель-Соль-Вэлли, чтобы устранить конструктивные нарушения в Белом блюзе, чему сама Сакура крайне удивилась, так как, по ее мнению, в блюзе прекрасно все :]

А тут она, по-моему, намекает взглядом Бренту, что доберется до дома сама (cwl)

... после просмотра кино в компании с Архи. Который почему-то вместо кино смотрит на Сакуру.

Ну, ей это, похоже, нравится...

Однако ей пора домой, к малышке, а ему пора устранять конструктивные нарушения... Увидятся ли они снова? Демиург на это надеется :blushing_skype:

Для тех, кто не в курсе, Архитектор Эско - персонаж Тани @Avriel De Vir, с которым у Сакуры завязалась неожиданная переписка. Она отправляла открытку Двацветку, но та пропала, и на открытку ответил Архи. После появилась и тема для таких вот междумирных переписок - присоединяйтесь, кто еще не успел (pear123) Таня углядела в отчете о походе всей компанией в кино на зомбаков те самые конструктивные нарушения, и было решено срочно отправить Архи в мой мир:pipidastri1: Велкам, Архи! Тебе здесь очень рады :preved:

Тань, думала изначально запилить сюжетку с позами и все такое, но когда Архи неожиданно сам вошел в бар, где тусили Сакура с Брентом, я поняла, что никаких сюжеток не нужно)

Последнее редактирование: 9 фев 2020
    Zmeevik, Serena, Simaxa и 20 другим нравится это.

Поделиться этой страницей