TS4 Мир: Всячина-русячина

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Руся, 11 ноя 2018.

Метки:
  1. Руся
    12700/5,

Руся Sims-модератор Фотограф апреля 2025

В этом своем мире оставляю чистый геймплей с вкраплениями сюжета и артов под вдохновение – пытаюсь в кои-то веки доиграть до следующих поколений своей цветочной династией с Сакурой во главе.

Сюжетную историю специально запилила в отдельную тему – Записки волшебников.

Добро пожаловать в обе (pear123)

Содержание (18+):

Действующие лица и исполнители:

:NEW:

~ * ~

Рассказ

Рыцарь и дракон

~ * ~
    Просто картинки
    :paint:

История любви без слов: Часть 1 | Часть 2 | Часть 3

Сантанико Пандемониум

Позолоти ручку, дорогой...

Лешак

~ * ~

Последнее редактирование: 17 май 2021
    Pippin_spb, Zmeevik, Cimberly и 30 другим нравится это.
  2. СветLana
    2695/5,

СветLana Гуру Фотограф мая 2021

Маша, привет.
    Замечательный кадр получился, такой волшебный.

Руся нравится это.
  3. Alanna2202
    34225/5,

Alanna2202 Злобный Монстрохомяк Мистик 2024

Ой, кто вернулся!!!!!

Руся нравится это.
  4. Руся
    12700/5,

Девочки! Ира, Наташа, Юля, Ксюша, Наташа, Оля и обе Светы, всем спасибо! :love: к вам так приятно возвращаться <3

Работа же новая ]:) ну как новая, полгода уже прошло, не заметила даж... Оказалась не совсем той, что ожидалась, и требует много внимания (devil) а еще, если честно, Ведьмак :] залипла в нем и обиделась на симов - что в них нет такой божественной графики (cwl) но все равно ж к своим человечкам возвращаешься, это неизбежность)

VitaV, СветLana, Dragfi и 3 другим нравится это.
  5. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Аааааааааааа, кто к нам вернулся! (pear123) :-*
    Я уж было хотела писать в давно не обновленной темке - Маша, ты гдеее? Кабы сама не пропадала... А ты вот она - да не одна, а в компании с очаровательным Кирусом! :cool_skype:
    Луна-диско-шар - я считаю, просто агонь, пажар и повод для праздника... хочется танцевать и махать пипидастрами в такт музыке :pipidastri3:
    И давайте уже выпьем соку, раз такое дело... шпанза! :champagne_skype::party_skype:

Руся нравится это.
  6. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

С возвращением, Маш! (hug)

Кадр просто огнище! Очень волшебно получилось <3

Руся нравится это.
  7. Руся
    12700/5,

Тюленьчик! (pear123) сама-то, как вижу, тоже в последнее время пропадун тот еще (hug) главное, чтоб пропадун по приятным поводам <3 по приятным же?

В любом случае шпанза за возвращение туда, где тебе всегда рады :champagne_skype::party_skype: а наш луно-диско-шар к твоим услугам хоть круглые сутки :] вон хоть у Кируса спроси)

Машунь, спасибо! (hug) Зашпаньзя с нами за компанию! :drink_skype:

Народ, мне так стыдно... я все забыла... Даже как ставить спойлер :facepalm_skype: памагити!

А еще начала я тут типа игру... Типа просто поиграть в кои-то веки, чего я, пожалуй, никогда не делала... Ну знаете типа вначале был сим, потом у сима появился другой сим, потом у него пошли дети, а у детей - их дети и жили все долго и счастливо... Вот это вот всё. И, как водится, установила все, шо не было установлено. И вот я чего не понимаю, кто как сейчас фоткает, какие моды на камеру и тыды? Ощущение, что картинка плывет безбожно, что камера напрочь сломалась или просто я рукожоп, что вероятнее всего :dull_skype:

Сакура с этим тоже согласна:

Pippin_spb, Avriel De Vir, Serena и 17 другим нравится это.
  8. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

Машунь, вообще-то все коды подписаны, ты мышкой-то подводи к значкам в ответе, тебе и напишет, какой и что обозначает:D
    Но так-то спойлер- это флажок. Обводишь все, что хочешь в него убрать и жмешь на него)))) В окошке можешь подписать его, если надо

Руся нравится это.
  9. Руся
    12700/5,

Ленусь, спасибо большое!
    (hug)

ihelen нравится это.
  10. Челси Кошка
    4645/5,

Челси Кошка Гуру Помощница Санты

Вау! :surprise::bravo::bravo::bravo:

Руся нравится это.
  11. Руся
    12700/5,

Когда весь прогрессивный мир уже играет в Университет :party_skype:, мы с Кирусом постигаем искусство волшебства. Точнее, я его постигаю, а он всячески отлынивает, редиска с палочкой (devil) Получается у него, в общем-то, неплохо - рвет сердце демиургу своими выразительными взглядами. Я уже подумываю, а не дать ли ему отвод - пусть и дальше бомжует (giggle)

А вообще, если честно, первые часы это была не игра, а что-то вроде: Ы-ы-ы, как красиво! Оу, домики на скале летают! Еклмн, что за пируэты на метле мужик выделывает? О, звездочка пролетела! Ааа, блестяшки-блестяшки-искорки-фонарик-водичка-отражение луны!
    Обзоров по играм я особо не читаю, то есть для меня реально все в новинку, все свежо как в первый раз. По мирам еще только предстоит прогуляться с чувством, с толком, с расстановкой <3 Так что простите мне мою неосведомленность, пока просто повосторгаюсь уже стареньким для всех, но таким новеньким для меня дополнением :tongueout_skype:

Кокое все красивое, кокое все зеленое :holidayspirit_skype:

Кирус к путешествию изрядно подготовился - даже шапку надел... Мало ли что.

И по физиономии его, и по шапке в общем-то понятно, что ничего хорошего за этим порталом он не ждет...

Ну вот, например, где это видано, чтобы практически прямо на голову с неба валились мужики? Тут же даже бронекаска не поможет! :wondering_skype:

Ну и лан, ну и пусть ворчит, а у меня минутка восторгов! А-а-а-а! Как же зашибенски! :jump: Только сейчас поняла, что сюда надо было отправлять Мийку - ей здесь самое место)

Ой, да лан, видали мы и получше, пф-ф-ф!

И ваще... выключите луну, слишком ярко!

Иди нафиг, Кирус! Дай полюбоваться вволю :]

По-моему, то, на что Кирус смотрит, немножко примирило его с действительностью... (giggle)

Мне тут шепнули, ты плохо себя вел... :allusion:

Продолжение следует....

Pippin_spb, Zmeevik, Avriel De Vir и 23 другим нравится это.
  12. Наталия Николаевна
    6885/5,

Наталия Николаевна Оракул Фотограф апреля 2025

"А Галя-то ваша – балованна!" ©
    :rolleyes::D

Челси Кошка нравится это.
  13. Руся
    12700/5,

Плюсы бомжевания - тебя всегда мотает по разным интересным местам :D но, похоже, скоро нашей "Гале" придется осесть на одном месте - отгулял, соколик (giggle)

14. Simmama
    3095/5,

Simmama Гуру Фотограф марта 2022

Как же ты ловишь красоту! Даже отражение луны поймала... :tender:
    Маш, что с ним сделала?
    Забеспокоилась за парня, я же неровно к нему дышу :inlove::D

Челси Кошка и Руся нравится это.
  15. Руся
    12700/5,

Ириш, спасибо :] фоткать успела разучиться и еле разобралась с расплывающимся задником в игре)

Я с ним ничего не делала, это он когда-то дел наделать умудрился (rofl) теперь ходит как пристукнутый, осознает, привыкает (giggle)

Pippin_spb, Zmeevik, Avriel De Vir и 7 другим нравится это.
  16. Dragfi
    1095/5,

Dragfi Гуру Активист SimsMix 2019

Я не играю. Считайте меня ретроградом. (rofl) Даже и играть не буду - поставлю из-за прекрасного городка со старым универом. Там фотать будет красиво.:D И велик тоже надо!
    Ну шапка это дело святое. Она и шапкой-невидимкой может стать в умелых руках, и удар файербола смягчит... :D

Обалденная фота магического городка! Я в нем фотала так остророжно: шаг влево, шаг вправо, и у меня случался тяжелый приступ альтофобии.:lol:

Нашелся тоже! Наверное шапке позавидовал. Классно ты Моргину мэйковер сделала, Маша! А я у себя оставила Симеона, уделав его до неузнаваемости, а остальных двух удалила нафик. Теперь у нас там другие личности роль мудрецов выполняют:D

17. Simmama
    3095/5,

Simmama Гуру Фотограф марта 2022

:kruto::lol: Да уж, и вид у него, конечно...:angel3:
    Вас поздравляю! :bouquet::D

Тоже не играю, но я собираюсь. А пока купила его и поставила, и на том успокоилась :D

18. Руся
    12700/5,

Ну у меня Сакура в универ-то поступила и даже велик купила, но до занятий мы с ней еще не добрались, а велик не знаем, где после покупки искать :lol: пешком ходим :D

Кирус для этого слишком приземлен. Он, по-моему, даже после освоения некоторых заклинаний не верит в то, что волшебство существует :lol:

Высоты боишься? Я побаиваюсь чуточку, но больше, конечно, восторга, чем страха. Поэтому кайфовала по поводу появления такого вот порхающего городка :]

Я мудрецов, если честно, еще даже не запомнила :blushing_skype: но у тебя была офигенская, как ее, что-то там Фаба с птицей на голове. И ее удалила? :crying_skype:

У меня был примерно такой же, когда я увидела Зои с пузякой наперевес (rofl) но Кирус на нее как-то с самого начала игры запал, так что пусть делают, что хотят, а я понаблюдаю)

Челси Кошка и Simmama нравится это.
  19. Dragfi
    1095/5,

Тоже хорошо! Да в принципе я не могу его НЕ поставить ибо являюсь фанатом всякого сс, а если не ставить этот аддон, то я пролетаю как фанера над всеми новыми креаторскими штуками. Ни один домик не поставится, ни один новый предмет не появится: все используют максисовские меши. Тем более это такой огромный аддон.
    И, правда, велосипед классная штука. Буду теперь ждать когда что-нибудь винтажное на его меше сделают. Машин нет, так хоть что-то.

Simmama нравится это.
  20. Dragfi
    1095/5,

Ой! Ей велик очень подойдет, на мое восприятие! Прямо вижу как она динамично и экспрессией на лице на нем рассекает. Угадай че? Читать дальше...
    Я жду фото...
    :rolleyes::D
    Да не то слово. На слуле стоять некомфортно...:(
    Дыа. Да ладно, птицу-то я не удалила!(rofl) Ее можно кому-нибудь еще надеть

21. Наталия Николаевна
    6885/5,

Наталия Николаевна Оракул Фотограф апреля 2025

Ух, ты! :D:D:D Так это он пока ты не видела ей детку сообразил?
    Ну, пострел - везде поспел! :lol: Слава максису, мои мне таких сюрпризов не устраивали, я бы поседела :lol:

Поделиться этой страницей