TS4 Мир: Всячина-русячина

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Руся, 11 ноя 2018.

Метки:
  1. Руся
    12680/5,

Руся Sims-модератор Фотограф апреля 2025

В этом своем мире оставляю чистый геймплей с вкраплениями сюжета и артов под вдохновение – пытаюсь в кои-то веки доиграть до следующих поколений своей цветочной династией с Сакурой во главе.

Сюжетную историю специально запилила в отдельную тему – Записки волшебников.

Добро пожаловать в обе (pear123)

Содержание (18+):

Действующие лица и исполнители:

:NEW:

~ * ~

Рассказ

Рыцарь и дракон

~ * ~
    Просто картинки
    :paint:

История любви без слов: Часть 1 | Часть 2 | Часть 3

Сантанико Пандемониум

Позолоти ручку, дорогой...

Лешак

~ * ~

Последнее редактирование: 17 май 2021
    Pippin_spb, Zmeevik, Cimberly и 30 другим нравится это.
  2. Руся
    12680/5,

Надеюсь, я это тоже увижу, когда соображу, где его в игре искать :lol:

:love:

Так вот же ж! Но, правда, я сама виновата - автономность, все дела. У меня в паре сохраненок теперь относительная свобода у симов - интересно, во что это все выльется) сегодня уже пару звездунек с пузямбами видела :D надеюсь, это не Кирус :lol::lol:

Не, ну если старички бы мои такое учудили, я бы тож, пожалуй, поседела (в этом смысле хорошо быть блондинкой - не видно :D). Но у них и такого шанса быть не может :D

Dragfi нравится это.
  3. Наталия Николаевна
    6835/5,

Наталия Николаевна Оракул Фотограф апреля 2025

Не, нуачо сразу не Кирус? :lol::lol::lol: Парень он симпатичный, пусть несет свой генофонд в массы! :blush:
    Будет отец-героин! :allusion:

Руся нравится это.
  4. Руся
    12680/5,

Ага, как от своих, так она седеть собралась, а как Кирус, так пожалуйста - генофонд в массы :lol::lol::lol: как мы потом этот табун рОстить будем? У нас в кармане шиш с маслом :D

:lol::lol::lol:

Не, ну если случится такая оказия, то придется геройствовать :D тем более мы люди продвинутые, челленджи твои и Ленкины читали с семеро по лавкам :D будем, значит, как наглядное пособие юзать!

* * *

Сейчас просто не могла не принести это.

Сакура: Демиург, родненький, за што? Может, ну его нафиг, этот твой университет? :sadsmile_skype:

Они с Кирусом прямо как сговорились! Все новшества принимаются в штыки: жизнь - боль, демиург - изверг, свободу симам! (cwl)

Pippin_spb, Zmeevik, Avriel De Vir и 17 другим нравится это.
  5. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

"О дайте, дайте мне свобооодуууу!":lol:

Челси Кошка и Руся нравится это.
  6. Наталия Николаевна
    6835/5,

Слушай, ну она реально несчастна! :cray:
    Чем её там пытают? Тригонометрией?

Челси Кошка нравится это.
  7. Руся
    12680/5,

Изящными искусствами! Не хухры-мухры! Мы вон уже до 8 уровня скрипки дочитались на занятиях, ни разу эту самую скрипку в руки не взяв :lol: я бы от такого обучения тоже скоро взвыла :D

Чувствую, скоро на митинг пойдет против произвола демиургов :lol:

SNata и Челси Кошка нравится это.
  8. ihelen

Этим в школе пытают. Её небось начерталкой или сопроматом:D

9. ihelen

Сольфеджио учит по книжкам, чё. Мышка Прима, жирафа Октава

10. Руся
    12680/5,

Ужасти какие-то ты рассказываешь... :D но у нас есть и прорыв - я наконец нашла велосипед. Теперь бы сообразить, как к нему шлем поменять :lol:

11. Наталия Николаевна
    6835/5,

Ну-ка марш в свою светлицу! И сольфеджию учи! ©

:lol::lol::lol:

12. ihelen

А никак, он как неразменная монета, вроде:D

13. Руся
    12680/5,

:lol: и как я могла забыть? Терь тока так ее и буду гонять :lol:

Ну я так не играю... У нее к велосипеду ярко-желтый шлем прилагается, а нам оно вроде как ни к чему :D ну ладно, безопасность в первую очередь, а покрасоваться она всегда успеет :D

14. Руся
    12680/5,

Колдунство какое-то... После моего нытья и жалоб шлем сам сменил желтый на розовый :D:shok:

15. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

Вот в этот кадр просто влюбилась, волшебство какое-то :love:
    Ух ты, какой у тебя Моргин прикольный, симпатяшечка :]

Руся нравится это.
  16. Руся
    12680/5,

Сакура. Часть первая

Я в кои-то веки просто играю. Отдала своих подопечных на волю случая
    и частично модов
    - пусть живут в свое удовольствие, а я побуду скромным наблюдателем. Хотя изредка буду попинывать, конечно, чтобы совсем уж не расслаблялись. Почему выбрала такой формат? Династия для меня слишком сложно, а просто играть раньше становилось скучно - бросала, как правило, на втором поколении. Теперь вот хочу попробовать... ну... не бросить :D

Сакура Флорет станет во главе семейства, все члены которого будут носить цветочные имена :flower_skype: По-моему, должно получиться очень символично. А что за сад в итоге вырастит демиург, поживем - увидим...
    Потому что в жизни у демиурга не выживают даже кактусы :facepalm_skype:

Будет много скринов и мало слов... (snail)

Итак, знакомьтесь! Сакура и ее уютное бунгало на Сулани:

И да, сначала были розовые волосы, потом имя (люблю я сакуру :]), а потом уже, вспомнив, сколько прекрасных цветов есть на планете, я решила, что их названий хватит на целую династию. Собственно, Флорет тоже оттуда - как обобщение:goodluck_skype:

Сакура любит свое бунгало и свой остров... А потому готова все свободное время наводить порядок и там, и там. Благо поясницу пока не ломит
    и хвост не отваливается (giggle)

Любит рисовать, потому что художник. Несется к мольберту каждую свободную минуту:

Любит солнце и море, ведь эти двое образуют потрясающий дуэт - столько цвета, такое буйство красок!

Любит своего дельфина Пончика :] он так-то, конечно, вовсе ничейный дельфин, но Сакуре приятнее думать, что ее - такой вот морской подводный друг:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Хола, малыш!

А еще созидать... Творить ведь можно не только на мольберте:

Дракон вокруг пупка - подарочек от демиурга, фаната Драгона нашего Эйджа :]

Любит своих друзей... Их теперь стало сильно больше :]

И тебе привет, читатель (sun) Давай дружить!

А еще любит рассекать по дому абсолютно голой и воевать в таком виде с пригорающим омлетом. Что за задвиг, не знаю. Она художник, она так видит :XD

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Сакура не любит натыкаться на что-то склизкое при уборке острова... Ее прямо выворачивает от отвращения:

Похоже, недолюбливает демиурга...

А еще лысого извращенца, который с самого первого дня ошивается под ее окнами (devil)
    Надеюсь, извращенца все-таки больше, чем демиурга (cwl)

И вот как теперь голой-то расхаживать по родному дому, в котором окна в пол? :crying_skype:

А крендель прям как на работу ходит - чуть рассвело, он тут как тут (cwl) Чуть свет уж на нохах, и я у ваших нох (с)

И ведь приучил же обратно одеваться, гад... ]:)

Ну и напоследок автопортрет. Сходство, как по мне, стопроцентное! :tongueout_skype:

Последнее редактирование: 17 ноя 2019
    Pippin_spb, Zmeevik, Cimberly и 25 другим нравится это.
  17. Dragfi
    1095/5,

Dragfi Гуру Активист SimsMix 2019

Здравствуй, Сестра. Ни кактусы, ни папоротники, на даже суккуленты. Дохнут ВСЕ.:(
    Поэтому давай вместе любоваться на твой симский сад. :)
    Сакура - прекрасное имя. И сама она очень красивая. И розовая прическа мне на ней нравится. И вообще ее образ жизни и артистичность. И зеленые ногти на одной из фот.

Трындец. А это реально в игре такое, что фонарные симы симам в окна заглядывают? Или кадр смешной получился?

(cwl):kruto:

18. Наталия Николаевна
    6835/5,

Я так понимаю, что ваза у двери не просто так стоит, а со смыслом!
    И горлышко у нее, опять же, удобное – схватил и душевно поприветствовал незваного гостя :blush::lol:

Красивая, девочка, красивые снимки и веселые коменты демиурга - самое то чтобы заглянуть к вам и улыбнуться.
    Спасибо за кусочек позитива! :heart:

Тайин, Челси Кошка и Руся нравится это.
  19. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

Сакура очень красивая и мне нравится цвет её волос :]
    Маш, а у тебя ВВ стоит или это просто совпала так анимация? (giggle) Гоните этого мужика, а то весь кайф обламывает, чего это она в своём доме должна о лысых мужиках париться?
    Какая прелесть!:]

20. Руся
    12680/5,

(handshake)

Спасибо, Юль, что заглянула! Нам с Сакурой приятно :] теперь главное демиургу не перегореть и не соскучиться в игре, как оно обычно и бывает)

Они зеленые с золотым :holidayspirit_skype:

Реально! Это с ВВ, скорее всего, пришло. Но так как игрок из меня никакой, к такому повороту событий не была готова (giggle)

Машунь, да! И нудизм явно тоже (giggle) Я в ВВ еще не разобралась толком, там настроек дофига. И с МК тоже пытаюсь разобраться. И на НПС еще, по-хорошему, тоже бы мод поставить нужно. Ну уж в процессе игры пойму, что к чему. Но сильно урезать возможности не буду, так смешнее (giggle)

Вот наш человек, сразу ж видно! (rofl) жаль, в игре такая опция не предусмотрена, а то с удовольствием воспользовалась бы ]:)

Приходи! Всегда тебе очень рада (hug)

Если не разберусь с ВВ, придется принять крайние меры :vampire_anim: натравим на него Влада, он тоже у нас на пороге потоптаться любит и все намеки какие-то... красивая у вас шея, говорит, все дела (giggle)

Это в сохранке у Кируса он такой, а у Сакуры не знаю еще, чего с ним сделаю) прозвучало зловеще как-то (rofl)

21. Руся
    12680/5,

Сакура. Часть вторая.

– Вот уже и Элтон Джон вышел замуж, а ты всё никак…
    – Ну ма-а-а-ам!... (с)

* * *

У автономности, предоставленной демиургом с барского плеча, быстро обнаружился один ма-а-а-хонький недостаток. Пока Сакура в поте лица делала карьеру, параллельно мотаясь на лекции и сдавая курсачи, практически все население отмендельсонилось и нарожало детишек :party_skype:
    Парочки, кстати, образовались что надо, я их как-нибудь отдельно потом покажу… Но! Женихов-то всех разобрали. А часики-то тикают, и 40 кошек на своих бесшумных лапках подбираются все ближе… :eekout:

А Сакуре всё хиханьки да хаханьки. Вопрос на миллион от дамы в зеленом:

– Замуж-то вышла уже?

Как она видит в этот момент вопрошающих – ответ на картине:

Сакура, алё! А кто цветы сажать-то будет? У нас по плану целый сад!

– Ша, демиург, без паники! Пойдем-ка лучше на Утесы.

– Зачем тебе на Утесы?

– Ну надо.

Ну надо так надо.

На Утесах, где проходила очередная вечеринка, Сакура решила зажечь в прямом смысле этого слова.

В том числе и себя :facepalm_skype:

Думаете, её это остановило? Ха! Сгорел сарай – гори и хата.

Пироманьячка и выпендрюля!

И тут мы обе перехватили один взгляд...

Вместо предисловия к дальнейшему развитию событий поясню: Бьорна я полюбила только благодаря Тюленьчику - её Бьорна, в её мире <3 Скорее всего, эта любовь перенеслась и в игру... Но. Игровой Бьорн - включая многочисленные переделки в других сохраненках - всегда был для меня эдаким милым недотепой с вечной глуповатой улыбкой и в затрапезной стариковской одежде. Ну что-то типа обнять и плакать (hug) Что случилось в этот вечер на утесах, я вообще не поняла. Ничего не изменилось. Бьорн как Бьорн. Мои демиурговские лапки даже не дотянулись до переделок - нацепила на него на одном из фестивалей оверлей да рыжие реснички, больше ничего не трогала. Но как-то вдруг изменилось все...

Я просто наблюдала. Они просто общались. Без намека на кокетство или романтику, но... Это просто какой-то агонь-пажар :crazy:

Знак на заднем плане какбэ намекает... Остановитесь, глупцы! (с)

Сакура попыталась мягко подобрать Бьорнову челюсть...

Правда, надолго ее не хватило (turkey)

Кажется, мы окончательно и бесповоротно бьорнулись... :crying_skype: а он женат... у него дети.... и вообще как он посмел вдруг стать таким бессовестно сексуальным?! :@

Беги, Лола Сакура, беги!

Pippin_spb, Zmeevik, Cimberly и 25 другим нравится это.

Поделиться этой страницей