TS4 Мир: Всячина-русячина

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Руся, 11 ноя 2018.

Метки:
  1. Руся
    12700/5,

Руся Sims-модератор Фотограф апреля 2025

В этом своем мире оставляю чистый геймплей с вкраплениями сюжета и артов под вдохновение – пытаюсь в кои-то веки доиграть до следующих поколений своей цветочной династией с Сакурой во главе.

Сюжетную историю специально запилила в отдельную тему – Записки волшебников.

Добро пожаловать в обе (pear123)

Содержание (18+):

Действующие лица и исполнители:

:NEW:

~ * ~

Рассказ

Рыцарь и дракон

~ * ~
    Просто картинки
    :paint:

История любви без слов: Часть 1 | Часть 2 | Часть 3

Сантанико Пандемониум

Позолоти ручку, дорогой...

Лешак

~ * ~

Последнее редактирование: 17 май 2021
    Pippin_spb, Zmeevik, Cimberly и 30 другим нравится это.
  2. СветLana
    2685/5,

СветLana Гуру Фотограф мая 2021

Присоединяюсь, нужно ли лечить? Шнобель прекрасен, да и борода тоже. И удивительно раскрылся с неожиданной стороны.

Руся нравится это.
  3. Tim
    1400/5,

Tim Участник Активист SimsMix 2020

не, не, не ))) низя бороду трогать, она ему особый шарм придает, может саму мохнатость изменить, но не сбривать :D
    Сакура красавица, удачи ей в учебе, а любов обязательно нечаянно нагрянет :bouquet: или уже нагрянула? Не беги Сакура присмотрись, он же такой милаха :angel3:

4. Руся
    12700/5,

Наташк, я в голос смеялась :lol: и сразу так старым добрым флудом повеяло, и прям чот как-то захорошело на душе :D :heart:

Да блин, ваще никакой романтики между ними не было, счастливое настроение, повседневная беседа, ни тени кокетства... Ну то есть никто никаму не изменял :D Мож поэтому меня так и торкнуло :loss: ну ведь правда, как будто искрило :D

У меня тоже в этом смысле лапки, я с тобой рядышком посижу :D буду разбираться, как населить мир свободными красавцами и чтоб их не успели занять более расторопные девицы :D

Шнобель что надо, это точно :D прям интересно было бы посмотреть, передастся этот шнобель по наследству или нет :D

Всегда тебе рада, забегай :love: спасибо!

Я с их танцев угорала :lol: Правда, когда Сакура сама себе в глаз заехала, ей явно было не до смеха)

Я все никак отчет не соберу, чего там дальше... Буду по кусочкам выкладывать, наверное) заодно и решится со временем, лечим или калечим нет :D

Спасибо! Остался ей последний семестр, все никак не добьем с этими любовями/нелюбовями :D вообще интересно так симпатии разделились - кто-то за Бьорна, кто-то против. Но все равно, думаю, Сакура рано или поздно сама все решит, а демиург смирится :D

5. Наталия Николаевна
    6835/5,

Наталия Николаевна Оракул Фотограф апреля 2025

Ой, дааа... Пофлудить это ж держите меня семеро :D
    Это я люблю и обожаю и можно без хлеба :D
    И флуд у нас всегда получался что надо! качественный и забористый! :kruto:

Руся нравится это.
  6. Руся
    12700/5,

Игра как-то сама подкинула этот крохотный незапланированный эпизод, так что пришлось вспомнить, что такое позы и как их позают... а то они у меня только на звезды смотрели и глупо лыбились (giggle)

Сакура. Часть третья

– Зачем он тебе?

Девушка неопределенно пожала плечами:

– А тебе Брант зачем?

– Это не ответ, вишенка. Неужели не нашлось кого-нибудь… получше?

Хитрый взгляд и едва слышный смешок:

– Ну ты ж меня не дождался!

– Ах ты маленькая кокетка! Приговариваю к пяти минутам безжалостного щекотания!

– О нет! Пощади-и-и-и!

– А если серьезно? Куда ты тогда пропала? Куда вы оба пропали?

– Я никуда не пропадала.

– А он?

– Ушел.

– Вы что, поссорились?

– Нет. Мы не ссорились. И не прощались. Он просто ушел.

– Ничего не понимаю.

– А по-моему, все предельно ясно. Знаешь, что самое непостоянное на свете?

– Ответ мне не понравится.

– Обещания. В один из дней они превращаются просто в звук.

– Мне жаль.

– Мне тоже.

– Вишенка…

– М?..

– Ты ведь знаешь, что я всегда буду рядом?

– Не говори. Просто будь. Люблю, когда ты рядом.

Последнее редактирование: 21 ноя 2019
    Pippin_spb, Zmeevik, Cimberly и 22 другим нравится это.
  7. Челси Кошка
    4645/5,

Челси Кошка Гуру Помощница Санты

Какие красивые кадры! :tender:
    И вообще. Ну его, этого Бьорна! Он старый и женатый. :beee:
    Мне этот мальчик понравился. Шип-шип. ;)

:kruto:

Руся нравится это.
  8. VitaV
    4230/5,

VitaV Гуру Мастер Переделкин марта

Руся, какие кадры!!! Волшебно, романтично!! :inlove:
    Очень рада за них, прекрасная пара! Пусть будут счастливы подольше! )):heart:

Руся и Челси Кошка нравится это.
  9. Руся
    12700/5,

Девочки, это Брент, у него есть Брант :D они просто очень хорошие, самые лучшие друзья с Сакурой :love: ну, по крайней мере, пока... :lol:

Хоть голосовалку открывай, кто за Бьорна, кто против :lol:

Спасибо вам большое! Мне очень приятно! <3(hug)

VitaV и Челси Кошка нравится это.
  10. Челси Кошка
    4645/5,

Челси Кошка Гуру Помощница Санты

Ааа. Вот что бритьё животворящее делает!
    Брент, бросай Бранта! Сакура лучше!

Руся и Наталия Николаевна нравится это.
  11. Наталия Николаевна
    6835/5,

Наталия Николаевна Оракул Фотограф апреля 2025

Уиииии... :heart:
    Какой романтик! Красиво, Маша :blush: Фото очень понравились.
    Ну, вот зачем ты всё обломала? :cray: Я уже размечталась всячески. Печаль.
    Они очень гармонично смотрятся вместе. Может Бренту просто подружку подыскать? :rolleyes:

Руся и Челси Кошка нравится это.
  12. Alanna2202
    34165/5,

Alanna2202 Злобный Монстрохомяк Мистик 2024

+ 1 за Бьорна. Мужик в самом соку, какой старый!

Tim и СветLana нравится это.
  13. Tim
    1400/5,

Tim Участник Активист SimsMix 2020

Какие лапушки :tender: Сакура вот вроде бы тут, совсем рядом, но где-то так далеко в своих раздумьях. Парень груууустный такой. Складывается ощущение, что он о чем-то очень сильно жалеет и вроде бы хочет это изменить, но не может, или не хочет :loss: Идите ко мне, я вас двоих обниму :he-he:
    Простите вырвалось :blush: А вообще, + 1 к последнему комментарию, за Бьорна двумя руками :worthy:

AdelVandorf и Руся нравится это.
  14. Руся
    12700/5,

Ну я ему тоже оверлей нацепила, глазки поярче, реснички да волосы поменяла - прикольный получился) И то далеко не сразу, до этого он на многих скринах будет еще со старыми наворотами)

Я, кстати, про эту парочку особо ничего не знаю. Просто увидела, что женаты, удивилась, типа ну надо же, Максис и его толерантность, ну а потом думаю, а что, отличный друг для девочки получится :D

Наташик, спасибо :love: сама чот проперлась, пока фоткала, такие они хорошики)

Ага! Начит, как Бьорн - так изменщик, а как Брент - так можно :D он же ж тоже того, окольцован... интересно, он убежденный или не совсем? *hmm  gmm*

:pipidastri1:я ему передам, сколько у него поклонниц :pipidastri1:

Да, немножко в прошлое мыслями ушла. Но это так, минутная слабость)

Очень интересное наблюдение <3 в каком-то смысле так оно и есть, потом, думаю, станет понятнее, о чем именно)

Челси Кошка нравится это.
  15. Dragfi
    1095/5,

Dragfi Гуру Активист SimsMix 2019

Я нимагу! До чего же... Нет - Читать дальше...
    ДО ЧЕГО ЖЕ САКУРА ПРЕКРАСНО-КРАСИВА!
    Это просто какой эстетический поток красоты и наслаждения. Она невероятно красива. Сейчас, если меня не остановят, я напишу еще двадцать раз.
    Почитала комменты ниже, где Сакуре пожелали в партнеры вот этого парнишу. Я, пожалуй, не буду присоединяться к всеобщему мнению и скажу, что этот милый парниша Сакуру не вытягивает. Она ярче и энергетичней. Как лучший друг - да! По мне так он до харизмы Бьорна не дотягивает. Бьорн очень импозантный мушшына. Почти суровый викинг. И даже потрепанный кардиган ему не помеха (переоденет... ), а придает фактурности. Он такой какой есть и не нуждается в молодцеватых джинсах.

Я ЗА Бьорна!:D

Suule, Tim и Руся нравится это.
  16. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

Ой какой Брент! Очень классный! А у меня ходит грустный еврейский мальчик, надо отмакияжить парнишу))

А вообще - сразу видно, что с Сакурой они просто друзья (ну даже если бы он был би). Сакуре нужен кто-то с очень сильной энергетикой, а вот Брент не такой)) Я за Бьорна (giggle)

Tim и Руся нравится это.
  17. Simmama
    3095/5,

Simmama Гуру Фотограф марта 2022

У тебя его не узнать! Жалко, что это Брент... :D Маша, фотографии чудесные! :tender:

Руся нравится это.
  18. СветLana
    2685/5,

СветLana Гуру Фотограф мая 2021

И я, и я тоже за Бьорна.

Руся нравится это.
  19. Руся
    12700/5,

Юль, <3 Мне ужасно приятно, спасибо! И начинает тревожить потихоньку перспектива династии, так как я к Сакуре уже прикипела, и волей-неволей начинаешь думать, а что там у нее в прошлом, а какие события могли повлиять на характер, что ей мило, что чуждо... понеслась ролевая душа в рай, короче. И как вот потом прощаться? :worried_skype: У меня семь пятниц на неделе :penguin_skype: Ладно, поживем - увидим. Сад я в любом случае хочу, а способов сохранить персонажа море (giggle)

*шепотом* Бьорн сменил потрепанный кардиган на джемпер... правда, часы поверх рукава нацепил зачем-то, модник (giggle) Ну вот насчет джинсов... По мне, так он у Нади шикарно смотрится и в джинсах, и во всяких разных других прикидах :] а я пока не решила, каким он будет в моем мире. Прямо рука не поднимается в этот раз ни на бороду, ни даже на пластилиновую прическу. Любофь... (giggle) А Брент - друг, причем реально по игре отличный друг. Всегда рядом, когда нужен, жаден до общения с Сакурой, во всех почти движухах с ней участвует. У них шкала очень быстро заполнилась до максимума, и ни тени романтики, даже в кокетливом настроении. Меня, кстати, это в игре бесит ужасно... Чуть кокетливое настроение у окружающих - ток блин следи, как бы чего не вышло :facepalm_skype:

У меня тоже он таким долго ходил, на следующих скринах таким и будет... (giggle) Подрихтовала я его, ток когда поняла, что это реально лучший друг Сакуры и еще не раз будет мелькать неподалеку)

Глазастик :]

Магия Бьорна в действии (sun)(hug) Пойду скрины отбирать)

Да? А мне казалось, я в этот раз очень аккуратно симов штрихую, с сохранением, так сказать, их изначальной индивидуальности :blushing_skype: Вот он до того, как мои ручонки до него дотянулись) Шнобель улетный)

20. MaggieManor
    805/5,

MaggieManor Гуру Активист SimsMix 2020

Руся, конечно, Сакура такой яркий персонаж, как к ней не привязаться :heart: вообще заметила, что часто люди начинают династии, в смысле, чисто для себя, не игровые по правилам, и потом у них просто рука не поднимается основателей состарить и уж тем более расстаться с ними (у меня была только одна династия, так там все жили долго, т.к. сверхи, плюс я одним поколением целый реальный год играла:lol: так пока основатели состарились, успевала привязаться к следующим поколениям).
    Вот даже не знаю, неужели кроме геев и женатых вокруг этой вишенки никто не крутится?:lol:
    Еще подсмотрела под спойлером :blushing: а кто симпатичная блондинка? Кстати, у Сакуры даже коктейль розовый! Стильная девушка!

Челси Кошка и Руся нравится это.
  21. Kleo Scanti
    14130/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Почему-то прочитала "котлетка". Сижу ржу. :lol:
    Такой трогательный момент! :love:

И кадры, Маш, какие кадры! Особенно вот эти последние, просто :heart:.

Я тоже за Бьорна, кстати. Там видна искра всамделишная, не позами нарисованная. Хотя на мой взгляд он в принципе такой, жук. У меня, помню, Беллу Гот за попу щупал. :lol:

Avriel De Vir, Челси Кошка и Руся нравится это.

Поделиться этой страницей