TS4 Мир: Всячина-русячина

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Руся, 11 ноя 2018.

Метки:
  1. Руся
    12680/5,

Руся Sims-модератор Фотограф апреля 2025

В этом своем мире оставляю чистый геймплей с вкраплениями сюжета и артов под вдохновение – пытаюсь в кои-то веки доиграть до следующих поколений своей цветочной династией с Сакурой во главе.

Сюжетную историю специально запилила в отдельную тему – Записки волшебников.

Добро пожаловать в обе (pear123)

Содержание (18+):

Действующие лица и исполнители:

:NEW:

~ * ~

Рассказ

Рыцарь и дракон

~ * ~
    Просто картинки
    :paint:

История любви без слов: Часть 1 | Часть 2 | Часть 3

Сантанико Пандемониум

Позолоти ручку, дорогой...

Лешак

~ * ~

Последнее редактирование: 17 май 2021
    Pippin_spb, Zmeevik, Cimberly и 30 другим нравится это.
  2. Руся
    12680/5,

Спасибо, таю тут, как мороженка :D и очень рада видеть в своем мире :bouquet:

Я об этом как-то не подумала поначалу, но это реально процесс необратимый и неотменяемый... Ну, благо, у меня продолжительность жизни молодых и взрослых выставлена выше стандартного, есть еще время вырулить и найти решение)

За год, наверное, прокачали поколением все, что можно было? Мне очень хочется попробовать все, что предлагает игра из профессий и бизнеса, но на это реально времени нужен вагон и тележка :D

Успокаивающая ремарка, спасибо :love:

Когда демиург - такой лапоть, как я, то да :lol: кого ни встречаю, все уже обженились и с пузямбами наперевес. Даже самые звездные звездуньи. Но не скажу, что мы с Сакурой прям поисками заняты, если честно. Так, заодно, когда есть возможность. Она больше собственной прокачкой занята, чем личной жизнью :D

Диночка :love: она тоже, кстати, успела замуж выскочить и теперь Дина Зест

Я ее обожаю во всех сохраненках игры. В предыдущей она у меня жгучая брюнетка, а тут решила трогать по минимуму. Для Сакуры она подруга близкая :tender:меня всегда умиляет, как она на носочки встает перед обнимашками)))

Будем знакомы? Я Маша :bouquet:

А-а-а-а, мне нравится :lol: С твоего позволения возьму на вооружение :lol::lol:

Ксюш, спасибо большое :love: мне лениво, если честно, постановочные делать постоянно, но если будут приходить на ум мини-заметки, то придется с ленью побороться)

Так то и цепануло...

И жука можно прикольно обыграть потом, в общем-то, если будет жучить :D ух, каков! :lol:

Рада тебя видеть! Спасибо, что заглянула)

Последнее редактирование: 23 ноя 2019
    Kleo Scanti и MaggieManor нравится это.
  3. MaggieManor
    805/5,

MaggieManor Гуру Активист SimsMix 2020

:heart: А я Лена) и не надо тут на "вы" расшаркиваться :D
    Я давно по темам шмыгаю, читаю, иногда даже забываю лайкать :lol: отвыкла от форумов чуток)) но вот как не написать, если нельзя не молчать))
    Почему-то так и подумала, что это Дина! Улыбчивая она блондиночка. Тоже ее люблю, она в четверке очень красивая, если ее привести в порядок, а то у разрабов явно нет чувства стиля. Думала ее с Ландграабом свести, когда до четверки доберусь, но стало жалко даже ему ее отдать))) тем более тут в соседней теме она аж с Геральтом :D задумалась я, короче))
    Ой, не замечала даже! Как-то я недооценивала четверку, надо приглядеться, вдруг еще куча изюминок найдется.
    Это была тройка, я там за пять лет игры просто физически не успела все испробовать)) и у меня были сверхи, и я была постоянно занята распутыванием семейных страстей, потому что мои ведьмы обожали накладывать любовные заклинания, например, невестка на свекра, зараза такая, ну и получались драмы :D

Руся нравится это.
  4. Руся
    12680/5,

Продолжаю свою игровую эпопею, то есть почти не вмешиваюсь в ход событий, только наблюдаю и комментирую :gamer:

Сакура. Часть четвертая

Признаться честно, каждый раз, когда Сакура направлялась на очередную тусовку, встречу с друзьями или делала одиночную вылазку в город, мы обе надеялись наткнуться на Бьорна. Ну и как-то раз это все-таки произошло... в одном из кафе их взгляды встретились:

И были тут же бесцеремонно прерваны (giggle)

- Бьорн, дорогой, сколько лет, сколько зим! На кого это ты смотришь, скотина? Как дела? Как жена, как детки? Даже и думать не смей, гад ползучий!

И тут вдруг собсной персоной помяни черта (rofl) :

- Клара, дорогая, на твоем месте я бы обратила пристальное внимание на эту крашеную...

Упс, неловко вышло. А мы что? Мы ничего. В телефон залипаем:

Пригласили Бьорна в музей по такому случаю, раз уж все так пристально разглядывают и интересуются (giggle)

Надо сказать, что Сакура - ценитель искусства и частый гость музеев/выставок/блошиных рынков. Нравится ей там атмосфера. Видимо, тоже ходит за вдохновением.

Розовый шлем как по заказу (sun)

Бьорн уже ждал там:

Его, похоже, ни капли не смутил эпизод с женой. Да и, в принципе, с чего бы? Все ведь вполне невинно:

Очень невинно:

Совсем невинно:

Пш-ш-ш-ш-ш:

После этого обоих как ветром сдуло (cwl)

А демиург подумал "ну вас нафиг" и ушел залипать на маяк <3

Как дети малые, ей-богу :facepalm_skype:

Pippin_spb, Zmeevik, Cimberly и 27 другим нравится это.
  5. Руся
    12680/5,

Договорились! Ну их, эти расшаркивания :D

Если бы я ей играла, то тоже сто пудов привередничать бы начала :D а я Ландграаба-младшего вроде даже облагородила чутка... Думала, ну попадется где-то, вполне себе претендент будет. А он, сволочь, тоже уже женился :lol: в общем, сваха из меня никакая, прямо скажем, непутевая :lol:

Ой, я так люблю драмы :D хлебом не корми, дай подраматизировать :D мир планируешь заводить? я бы с удовольствием почитала :tender:

MaggieManor нравится это.
  6. Kleo Scanti
    14100/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Да не вопрос, дарю! :D
    Игровые часто бывают лучше постановочных, но иногда без поз не обойтись. (Капитан Очевидность.) :lol: Тоже порой лень специально снимать, тогда в ход идут припасенные бытовые заметки.

Диночка у тебя прелестная, кстати. Даже жаль, что у меня она в старом сейве осталась.

Руся нравится это.
  7. MaggieManor
    805/5,

MaggieManor Гуру Активист SimsMix 2020

Не ну какая прелесть, ладошками касаются и вроде бы случайно, да еще и тыльной стороной (giggle)все так невинно, но уже запахло жареным, судя по ситуации в кафе)) как все прям здорово в сюжет складывается!
    Очень хочу завести. У меня были миры, только не туть) а потом историю дописала до конца и всё, с тех пор прыгаю между двойкой, тройкой и четверкой и ничего надолго не выходит)) и сейвов тех уже нет. Решила не возвращаться к прошлому и осваивать новое) принесу обязательно, как наиграется) старое не знаю, стоит ли тащить сюда

Челси Кошка и Руся нравится это.
  8. Наталия Николаевна
    6835/5,

Наталия Николаевна Оракул Фотограф апреля 2025

Фото в музее, конечно, романтичные, но в этом чисто твоя заслуга. Ты умеешь подать мизансцену и ситуацию.
    Увидела бы я их без твоих комментариев – на руки и внимания бы не обратила. Ну, стоят двое, ну, картинки смотрят... ииии?
    А у тебя ролевое прошлое-то не отпускает ;) ты уже и настроение нафантазировала, и все остальное :D
    И что главное, зрителя заставила поверить, что – да! Так оно и есть. Ну, вот очевидно же что там сейчас как бабахнет... зовите огнеборцев или санитаров, а лучше сразу всех.

Но я все же, прастити меня, редиску, больше ржала, чем умилялась :blush: Особенно вот это:
    Сразу всплывает в памяти фраза "с горы на лыжах" :lol::lol::lol: она именно оттуда, я уверенна :lol:

Avriel De Vir, Челси Кошка, VitaV и ещё 1-му нравится это.
  9. Dragfi
    1095/5,

Dragfi Гуру Активист SimsMix 2019

Маш, а можно задать чисто технический вопрос? Ты с решейдом фотаешь? У тебя там красивые, а главное, подходящие Сакуре оттенки. Очень гармоничная для нее цветовая гамма. Она прямо усиливает и подчеркивает Вишенковые персоналити.

Диалоги - прелесть! Я обожаю такой юмор и приколы! (giggle) В меру изящно и ехидно.

Клара это жена Бьорна? Да она сама-то... та еще штучка. Потом когда-нить покажу как она у меня в ресторане Ландграабу-старшему глазки строила изо всех сил. (Пока я их всех не удалила).

Куда пошли?(giggle) В ресторан? Или так, прогуляться... (rofl)

Маша, как ты восхитительно выстраиваешь эту историю! Прямо захватывающе! Хочется еще попрокна и продолжения...

Руся нравится это.
  10. Obscurus

Obscurus Участник

Сакура прекрасна :]

А от Бьерна я не ожидала, думала, что он примерный семьянин (cwl)

Руся нравится это.
  11. Simmama
    3095/5,

Simmama Гуру Фотограф марта 2022

Когда увидела ее, то испугалась! :lol:
    Уж очень резкий был контраст. Так хорошо все начиналось, и облом. :D
    Не знала, что такие есть. Игра умеет удивить!
    Очень мило. Когда все только начинается... как предвкушение. И цветовая гамма так подходит Сакуре, невероятно! :tender:

Руся нравится это.
  12. Руся
    12680/5,

Ты знаешь, а для меня это долго не было очевидным... Спасибо Сакуре с ее мимикой, переубедила :D

Да, мне тоже она очень нравится. Вообще девочек, которые с новым оверлеем да глазками становятся реальными красотками, в игре как-то больше. А вот мужчины чаще прасти госпади :facepalm_skype: похоже, со временем все же придется самой женихов лепить (giggle)

Это все, конечно, моя вольная интерпретация, но она мне оченно нравится (giggle) скоро покажу, чего дальше было (sun)

Если хочется тащить и старое, тащи все скопом! По-моему, народ у нас очень любит читать истории и гулять по другим мирам) у меня здесь вон еще один мир есть, Инь-Ян называется, он по трешке. Не знаю, вернусь ли к нему, правда, но как прошлое он мне по-прежнему очень дорог и персы там любимые :] в общем, Лен, вливайся в мировую тусовку (hug):XD

Конечно же, Наташик :] ролевик ролевика всегда поймет (giggle)

А ты думаешь, я не ржу? (cwl) было бы чю получше, как в соседних мирах, вообще бы плакала - мне кажется, симов только комментируй грамотно, они тебе сто сюжетов вперед подкинут (cwl)

Юль, конечно! И очень давно уже. Когда вот в игру вернулась и пыталась вспомнить, где какие кнопки у решейда, случайно его отключила и... Короче, а, капец, верните обратно, паника, все такое блеклое, жизнь - боль (giggle) ужасно удобный инструмент!

Она нас достала уже, везде появляется, поклонница блин (giggle) покажи обязательно! А симам, мне кажется, только волю дай - или кокетливую ауру - и пошел флирт направо и налево. Не хватает, конечно, какого-то толкового самоограничения в личном плане..

Да не, ваще разбежались... Бьорн поди к жене, у Сакуры какое-то очередное мероприятие, ее часто зовут куда-нибудь)

Я попозже покажу, как там и чего у него. Рада видеть! Спасибо за комплимент Сакуре :]

Впечатлительная ты моя :lol::love: хотя я от неожиданности тоже икнула :lol:

Ой, сама люблю эти моменты... Поэтому, наверное, и обращаю внимание на ничего не значащие на первый взгляд мелочи :]

Obscurus, Dragfi, Kleo Scanti и 2 другим нравится это.
  13. VitaV
    4230/5,

VitaV Гуру Мастер Переделкин марта

Какие кадры замечательные!!! )) :inlove:

Какая улыбка!!! )):love:
    Кстати у меня Бъерн тоже никогда не был примерным семьянином )))

Она прекрасна!!!:inlove:

А вообще я за независимость и пусть как будет!! Любви и взаимопонимания! )):heart:

Руся нравится это.
  14. Руся
    12680/5,

Сакура. Часть пятая

Потянулись обычные студенческие будни, которые еще как-то нужно было совмещать с работой. Сакура выкручивалась как могла: то брала отпуск, то притворялась больной - худо бедно совмещать одно с другим удавалось. Карьера шла в гору, учеба, хоть и с трудом, но дотягивала до 5 с минусом, еще и две звезды дали. Собой Сакура была в общем и целом довольна.

Взяла вот под опеку многострадальную книгу, которую каждый день пачкали все кому не лень. Вот бы демиургу такое чудо-средство, которое одним пшиком удаляет ковры, туалетную бумагу, краску и вообще все, что не нравится :D

Тэк-с, ты на что это намекаешь? :D

Безобразие! Так никакого средства не напасешься :D

Усиленно ботаем...

Презентуем учебный проект внимающей публике...

Рисуем с натуры... Натура бы очень удивилась, увидев первый и второй результаты :lol:

Встречаем красивые закаты... По-прежнему в одиночестве...

Друзья потащили на очередной фестиваль... Отвлечь от учебы, работы и мыслей об одном бородатом товарище. Но товарищ тоже не лаптем делан. В общем, как из-под земли вынырнул. Дина негодуэ:

Брент тоже не выказывает радости
    на этих скринах он у меня еще без переделок
    Незнакомый мимокрокодил осуждает за компанию...

Ну а Сакура довольно ясно и четко дала понять, что она думает по этому поводу:

А ибо нефиг никого осуждать, большая девочка, сама разберется ]:)

Тем более когда он так смотрит...

И кажется, что этот миг вот-вот наступит... Ведь намек уже яснее ясного (devil)

Шмыгнувшая между ними летучая мышь к чертям разрушила весь романтический момент, и демиург понял, что это просто дохлый номер (cwl) ну или Кларины шпионы реально повсюду (cwl)

Осталось ретироваться в общагу и выплескивать свои эмоции на холст... Когда в дверях вдруг ни с того ни с сего возник Бьорн, Сакура встретила его весьма говорящим взглядом:

А после дала волю чувствам.

Переводить не буду от греха подальше (cwl)

Друзья вновь предприняли попытку отвлечь ее от тяжких дум и позвали на очередную тусовку - фриков посмотреть, себя показать (giggle)

Мо-о-о-о-ре, мо-о-о-о-ре, мир бездонный!...

Тут я даже комментариев не нашла (cwl)

Демиургу все хиханьки да хаханьки, а Сакура вот снова поймала на себе уже знакомый взгляд. Чего вот лыбится? Неужто что-то замышляет? :wondering_skype:

Разъяснения не заставили себя долго ждать... Ух, что мы с тобой сделаем, если не отстанешь от Того Кого Нельзя Называть чужого мужа... (devil)

Салют, который сам был похож на лепестки сакуры, хорошего настроения уже вернуть не мог...

На следующий день Сакура приняла решение.

Pippin_spb, Zmeevik, Cimberly и 27 другим нравится это.
  15. Челси Кошка
    4645/5,

Челси Кошка Гуру Помощница Санты

У вас даже закаты в стиле Сакуры! Чудо как красиво! :tender:
    (rofl)

Руся нравится это.
  16. Dragfi
    1095/5,

Dragfi Гуру Активист SimsMix 2019

О какое прелестное уютное место нашла себе Сакура для учебы! Прямо душевно! Вот что значит девушка-эстет: у нее в кажом движении, в кадом моменте жизни - красота и гармония. Обожаю эту личность!:D
    Из той же оперы - красота и эстетический экстаз. Офигеть просто.:]

О! Супер! А хто это был в виде мышки?? Вездесущий Штрауд или...у Бьерна жена - вампир?!(cwl)

Напомнило вот этот смайлик - :censored:

О боги!:facepalm: "В чешуе как жар горЯ..." Вот поэтому я устраиваю наци контроль населения в своем мире...:lol:

Оспидя! Колготки себе сначала нормальные купи, знойная женсчина - мечта поэта.(rofl)

Эээ... Утопиться в водопаде?(cwl)

Машаа! Я тащусь как собираешь в кучу эту историю Сакуры! А ты гришь - скучно. Восхитительно!:kiss3: Я прямо как интересную книгу читаю (Читать дальше...
    сериальное прошлое не пропьешь! (cwl))

Руся нравится это.
  17. Руся
    12680/5,

Я тоже впечатлилась, когда увидела) спасибо! :]

Ага, еще бы одевалась по погоде, а то шастает раздетая посреди осени и зимы... Вот что значит Дитя острова (giggle) я все гадаю, когда ж она заболеет? Маша тут в соседней теме говорила, что за простуду окрас дают в полосочку (cwl)

Сказал человек, у которого каждая иллюстрация - из этой оперы :tongueout_skype:

У Бьорна жена - тайный агент, они оба в одном месте работают. Может, наняла соглядатаев (giggle) я что-то так и не отследила, кто это был, но не Штрауд точно. Штрауд у меня под шумок тоже женился сам по себе и уже обзавелся потомством (giggle)

А мне иногда даже интересно, чего еще симы вычудят - они ж как сороки: чуть что новое притащил в игру, все, свистать всех наверх - у нас показ от кутюр (cwl)

(cwl) Ах, если бы... Я его найти не могу (cwl)

Да оно само собирается, я только чуть-чуть придаю настроения (giggle)

Звучит как приговор (cwl) Юль, спасибо! (pear123)

Челси Кошка и Dragfi нравится это.
  18. Simmama
    3095/5,

Simmama Гуру Фотограф марта 2022

Маша, она там будто плачет, и эти капли от дождя как ее слезы... :cray: Бьорн уже должен упасть на колени и молить о прощении! :diablo:

А картина называется - одиночество? Гномик один, совсем один... попавший в пропасть. И как оттуда выбираться, не понять.

Челси Кошка и Руся нравится это.
  19. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

Мне кажется, вот это вообще жесть, чтобы с работой сочетать. Надо на Игроке проверить, что ли, а то ему трудностей в жизни в последнее время мало (cwl)
    О, классно! Обвязанную я не делала)) Какая у книжки милая шапочка вышла :XD Книга, не мёрзни!))))
    Я художник, я так вижу(rofl)
    Какая красота <3
    Вот это взгляд!:]
    Она решила не продолжать с Бьорном? :worried_skype: Или заманить Клару в ловушку, чтобы она навсегда осталась одна в пещере? (devil)

Simmama и Руся нравится это.
  20. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Машунь, я тут, с замиранием сердца и с удовольствием слежу за приключениями твоей Сакуры... и твоего Бьорна :tender: :inlove:
    Мне так приятно, что ты на него тоже обратила внимание... У тебя он совершенно особенный - и оооочень даже горячий получился :blush: :heart: Сакуру таки можно и нужно понять!
    В первые минуты меня чуть триггерило - все-таки, у меня с Бьорном ОТП, панимаиш ли :lol: Но потом попустило, тем более, что твой - реально ТВОЙ, совсем другой товарищ, и хочется узнать его получше) Таки шо у них там с Кларой? И при чем здесь летучие мыши и фешн-терроризм? :allusion:
    И пошто он бедную девочку надеждой мучил, намеки всякие недвусмысленные делал? А сам не мычал и не телился? Хотя Бьорна тоже можно понять, Сакура - таки тоже конфетка, даааа :lovers: Но и жену куда девать?
    А еще Сакура - мой духовный близнец... была бы, кабы училась и работала хуже) А так она - слишком крутышка, мне с ней не сравниться :worthy: Я с четверки на тройку перекатываюсь :lol:
    Наблюдать за оооооочень плавно развивающейся романтикой - мое любимое занятие. Обожаю эти красноречивые взгляды, еле заметные касания рук - я, как это увидела, сидела с глазками-сердечками и умилялась невозможно :give_heart:

Поэтому, когда я увидела вот это:
    Я была немного в шоке :shok:
    Хотя знаешь... девочку нашу и тут могу понять.
    Когда мужчина не так и не эдак, да еще и женат, не бегать же за ним со своими чувствами! А раз не может определиться и сделать шаг - то и долой его, такого нерешительного. Отказать! :thumbdown:

И Кирус... Кирус прекрасен, а его приключения в мире магии - хорошо, но мало! Так ему и передай :heart:

Челси Кошка, Руся и Simmama нравится это.
  21. Наталия Николаевна
    6835/5,

Наталия Николаевна Оракул Фотограф апреля 2025

Я опять сначала ржаль, потом умилялся :blush:
    Рисунки с натуры шедевральны, особенно тот, что посредине :D:kruto:
    Натура сама виновата... с чем у девочки ассоциировалось, то и нарисовала.
    Мышь засланная полюбому, но может оно и к лучшему? :rolleyes:
    Блин, девочки! Что вы творите, я уже не могу ржать :lol:

А вообще, картинка с гномиком очень милая! И как по мне она, наоборот, позитивная. Ведь он стоит в столбе света, и смотрит вверх, на солнышко. Так что, может у Сакуры уже какое-то солнышко на горизонте замаячило? :rolleyes:
    Такое брюнетистое и без бороды :D

Челси Кошка, Dragfi и Руся нравится это.

Поделиться этой страницей