TS4 Мир: Всячина-русячина

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Руся, 11 ноя 2018.

Метки:
  1. Руся
    12680/5,

Руся Sims-модератор Фотограф апреля 2025

В этом своем мире оставляю чистый геймплей с вкраплениями сюжета и артов под вдохновение – пытаюсь в кои-то веки доиграть до следующих поколений своей цветочной династией с Сакурой во главе.

Сюжетную историю специально запилила в отдельную тему – Записки волшебников.

Добро пожаловать в обе (pear123)

Содержание (18+):

Действующие лица и исполнители:

:NEW:

~ * ~

Рассказ

Рыцарь и дракон

~ * ~
    Просто картинки
    :paint:

История любви без слов: Часть 1 | Часть 2 | Часть 3

Сантанико Пандемониум

Позолоти ручку, дорогой...

Лешак

~ * ~

Последнее редактирование: 17 май 2021
    Pippin_spb, Zmeevik, Cimberly и 30 другим нравится это.
  2. Obscurus

Obscurus Участник

Ему, по ходу, было в кайф ))

Сразу видно, Сан Мишуно - столица моды (cwl)

Вообще, конечно, удивительно насколько в четверке могут быть характерные симы )) Иногда кажется, что они живут немного своей жизнью. Никогда не знаешь, как они на что-нибудь отреагируют (giggle)

Руся нравится это.
  3. Руся
    12680/5,

Ириш, ну кто не плакал от любви? Ничего, не растает, не сахарная :D
    Так ему и передам! Пусть начинает тренироваться падать на колени, а то старость не радость все-таки :D

Ну так-то да, ты верно уловила настроение, как всегда :love: Но варианты от девочек мне понравились больше :lol: Сакуре все-таки достался скучный демиург... :he-he:

Маш, я к концу второго семестра озверела вконец :lol: Собственно, уся разыгравшаяся драма - видимо, следствие этого :D А из Игрока, мне кажется, отпадный студент получится. С удовольствием почитала/посмотрела бы :kiss:

Вот не скажи ты, я бы так и думала, что это вандалы, закидавшие бабкиными половицами памятник :lol: а ведь и правда - это своего рода забота и вполне даже мило :tender:

Так а чего там продолжать-то, если окромя томных взглядов да случайных касаний ничего и нет? :D Нам сад сажать пора! Часики, итить их, они и в симском мире тикают :lol:

:lol: Машк, я рыдаю :lol: в следующий раз придем к тебе за советом, ибо они вот как-то оченно заходят :lol:

Надюша, если б ты знала, как я тебя рада видеть :love: честно говоря, нервячила, как ты воспримешь Бьорна, ну потому что до того, как начала играть с чувством, с толком так сказать, для меня самой существовал лишь один Бьорн - твой (pear123) Так что я вполне понимаю твои чувства (hug)

Ты знаешь, он даже не совсем мой пока. Ну то есть я еще не поняла, останется ли он в мире как полноценный герой. Пока он просто подкинутый игрой яркий сюжетный персонаж. А там поживем - увидим (sun)

У меня уже есть скрины в продолжение сюжетной линии - так что спокойствие, только спокойствие, рано или поздно все покажу :holidayspirit_skype: сейчас пока даже играть перестала, чтобы разгрести тонну фоток и слепить из них нечто удобоваримое)

Вот у меня к Бьорну ваще никаких претензий на самом деле (giggle) Ну в том смысле, что жена реально есть и есть дети, и деваться от этого некуда... А тут такая конфетка, и так смотрит влюбленно, как будто он лучший мужчина на земле... :] Адюльтеры я канеш не осуждаю - мало ли там какие обстоятельства, но и не поддерживаю, так что Бьорн молодцом держался до последнего (giggle)

Еще неизвестно, с чего на что Сакура бы перекатывалась, попади она в реальный мир (cwl) а ты мой герой, Тюленьчик! <3 у меня, наверное, уже духу не хватит так лихачить - работать в нынешнем темпе и еще учиться. Но как-то в окружении такая тенденция наблюдается - не боятся люди начинать с нуля, осваивать то, чем раньше не занимались, как-то вписывать новое в свой напряженный график. Я пока только зрею и пытаюсь определиться, куда дальше-то, так как с переходом на новое место достигла, пожалуй, потолка уже. А ты не сдавайся! Сил тебе много на все на все! И чтобы времени хватало не только на пахать, но и на отдыхать - и в мире своем бывать почаще (hug)

Ню... там есть еще и вторая сторона :rolleyes: Ход за ним теперь :D а так вот да, все ты верно прочувствовала :love:

Ой... Я так и не принесла отснятое! Надо будет исправиться :D Надюша, ужасно тебе всегда рада! От тебя теплее :love: буду терпеливо ждать новостей твоего солнечного мира!

По-моему, это самые лучшие эмоции - доволен я, как слон, надеюсь, будем смешить и умилять и дальше :D:love:

*включает подозреваку* Не ты ли это? :lol: Так и представила, как этот мыш превращается в красивого гладко выбритого доктора-брюнета :lol: ход конем мышом!

Ну вот и я о чем! :lol: Ох, Наташик, боюсь, тебя ждет жуткое разочарование... А может, и нет... А может, и да... Короче, у моих симов настолько семь тяпниц на неделе, что я уже ничего не исключаю - даже бритых докторов :D

ох уж эти шутки лучших друзей :D это, видимо, из той же серии, что пироженки на день рождения с надписями "годы тебя не пощадили", "старая рухлядь", "подмети за собой" :lol:

Ну таки да! У меня уже в этом никаких сомнений не осталось :lol:

И в этих интерпретациях тоже много интересного: симы подкидывают нам материал для раздумий, мы домысливаем - рождаются мини-истории... Так, конечно, интереснее, чем просто тихо играть)

Спасибо, что забегаешь в гости! Я тоже обязательно заскочу с тортиком :D

Я тут придумала альтернативный финал :D Надо познакомить Клару с ним - двух зайцев одним махом :lol:

Pippin_spb, innesty, geo88 и 9 другим нравится это.
  4. VitaV
    4230/5,

VitaV Гуру Мастер Переделкин марта

Мир Сакуры!!! Какая красотища!!!!:inlove:

Бьерн здесь лапушка!!!

Затерроризировали девушку, лучше бы к Бъерну приставали ))) :D
    А то слежку установили )))
    Да и вообще насильно мил не будешь!!! Вотъ!!!:)
    Интересная история получается, очень жду продолжения!!! :rolleyes:
    А универ Сакуре очень идет ) :tender:

Руся нравится это.
  5. Simmama
    3095/5,

Simmama Гуру Фотограф марта 2022

Плакали, знаем. И в ролевых! :D
    У тебя там старение включено?
    Так мне бы только пожалеть кого и полечить :D
    И мне тоже! :kruto::D
    Это подсматриватель? :bandit_skype: Помню с него все начиналось! Маша, а что с ним приключилось? Чья-то месть? :bomb_skype:

Руся нравится это.
  6. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

Только по лоре он даже у меня и в школе не учился... (cwl)
    О! может, Кларе нужен именно такой мужчина! Не стеснительный, настойчивый, ну и что, что немного поджаренный (cwl)

Руся нравится это.
  7. Наталия Николаевна
    6835/5,

Наталия Николаевна Оракул Фотограф апреля 2025

Какой сюжет!!! Мммм! Жаль, что это невозможно технически :lol: а то я б слетала, Бьорна за бороденку-то подёргать! (devil)
    Надеюсь, вы с Сакурой не сердитесь, что я его всячески подкалываю. Он ведь вам-то мил, это мне он кажется вовсе даже не нерешительным романтиком, а вполне себе расчетливым охмурителем. Посему я его и в хвост и в гриву так сказать :blushing:

Не, не бойтесь. Если ваш избранник вам лично будет мил, то и замечательно.
    Пусть хоть Бьорн, лишь бы Сакуре хорошо :D
    Кто его знает. Может он на самом деле нежный и ранимый... в глубине души.

Руся нравится это.
  8. Dragfi
    1095/5,

Dragfi Гуру Активист SimsMix 2019

Госпади! А на ком??

Я вот, кстати, тоже. Если найдешь - дай задание Сакуре рисовать карту прохода к водопаду. Ну она ж художник у тебя или нет!))) Мы пойдем по вашим тропам.:D

9. Dragfi
    1095/5,

Это тот самый вуайерист? А че он такой пригорелый то?? Шел к Сакуре через огонь и воду?:lol:

10. Руся
    12680/5,

Спасибо! :inlove: В Москве вчера, кстати, тоже был розово-сиреневый закат, я аж прибалдела :D

Ну вот и я так думаю :D

Самой интересно, что из этого получится в итоге, ну посмотрим :D спасибо, что заходишь! Всегда рада :bouquet:

Включено, конечно, если я собралась целый сад растить-то... Но продолжительность жизни выше обычной, так что Сакура пока еще молодая)

Тем более у тебя там и собственный спец по цветам имеется :D будем за советами бегать :love:

Не исключаю :lol: но Сакура точно ни при чем, он таким уже пришел под окна :D более того, он теперь не только под домом ошивается, он еще и в городе неподалеку вертится постоянно, настырный дядька) спасибо, что хоть там не голый!

Ну и как раз же полный хардкор получится, все, как ты любишь :D

Ага, с хрустящей корочкой :lol: вообще если я вдруг замечу этих двоих за общением, то им уже друг от друга не отвертеться))

А я б на это с удовольствием посмотрела :lol: в общем, если вдруг ни с того ни с сего к ногам Сакуры падет такой вот подходяще прекрасный брюнет, мы решим, что это твоих рук дело, так и знай! :D

Наташ, ну что ты, конечно, нет :D наоборот, приятно, что ты так за Сакуру переживаешь :love: про хрюканье от смеха во время рабочего дня я вообще молчу)))

На Ваторе! Вполне себе подходящую пару выбрал))

Эм-м-м-м... Тут такое дело... Многие возможности игры для меня, как для барана - новые ворота... Поэтому интересуюсь, это вот такое реально там можно сделать или ты метафорически выразилась? :D

Ну вообще вот да! Была гроза. Не исключено, что его филей поджарился молнией, так что, получается, и правда сквозь огонь и воду :lol: самый преданный фанат блин, как это ни прискорбно :lol:

Наталия Николаевна и Simmama нравится это.
  11. MaggieManor
    805/5,

MaggieManor Гуру Активист SimsMix 2020

Тоже читала :]
    Хочу, очень :tongueout_skype: правда, не знаю пока с чем. Зашла тут в Монте-Висту после Туссента ведьмачьего, - ну не то, не то совсем! И не хватает же как Средиземноморья в четверке.

Как лирично, и красиво, и весело, и грустно получается у Сакуры. Решила точки над i c Бьерном расставить? Я тут задумалась, конечно, вроде нехорошо семью разрушать, но может, им всем от этого лучше будет? :D И Бьерну, и Кларе, и неизвестно, что там у них вообще. Хотя в моей игре они обычно выглядят крепкой парой. Кстати, мне кажется, или Бьерн выше Сакуры?

Руся нравится это.
  12. Dragfi
    1095/5,

А Калеб?? Или он ей брат?

Про карту? Ага! Это я так шутканула.:lol: Ну можно изобразить как Сакура, высунув язык, рисует карту.)))

Руся нравится это.
  13. Руся
    12680/5,

Тут недавно Надюша Кируса вспоминала, и я поняла, что так и не показала отснятое. Вел он себя преотвратно, корчил дикие рожи и всячески выражал свое несогласие с демиургом (за что будет нещадно наказан (devil)), но не любить его при этом я просто не могу :D

Как насчет немножечко волшебства?

Кирус: А может нинада?

Сколько немого осуждения в этом взгляде :lol:

Помогите, хулиганы зрения лишают!

Еще и волшебной уборкой заниматься заставили...

В этот момент Моргин еще не знал, что сам себе роет яму :lol:

А не поучиться ли нам с тобой зельеварению?

Кирус, что скажешь?

Хорош испепелять меня взглядом! Твои претензии не по адресу :rolleyes:

Во, теперь по адресу :D

Доволен, засранец :lol:

Волшебник из него, кстати, получился что надо! Кирус, не хочешь доказать?

Кирус: Пф-ф-ф, запросто!

Вжух-вжух - и ты не выспался! ]:)

Pippin_spb, Zmeevik, Serena и 23 другим нравится это.
  14. Dragfi
    1095/5,

Надо, Федя, надо! (cwl)

А че искры из глаз?(rofl)

Маш, ну чего ты парнишу неволишь! Может его лучше в универ, а? А Сакуру сюда - цветочную магию изучать...

(cwl)(cwl)(cwl) Я так ждала это от какого-нибудь демиурга! Хопхейлалалей! Наконец-то Моргин получил свой энергетический щелбан. А то шастает тут по всем мирам, на скрипочке играет, всех достает. Молодец Кирус!

Avriel De Vir и Руся нравится это.
  15. СветLana
    2655/5,

СветLana Гуру Фотограф мая 2021

Кирус великолепен. Маша, как тебе не ай-яй-яй, так мучила Кируса. Зато пар выпустил на Моргина (правильно же, так его зовут), а если бы мог, то и тебе бы досталось.:D Так что ты там поосторожней.

Руся нравится это.
  16. Obscurus

Obscurus Участник

Совсем малчик запыхалсо (cwl)

Он наверно из-за такого теперь шастает по всем общагам и на скрипочке играет, от греха подальше (rofl)

Челси Кошка и Руся нравится это.
  17. Simmama
    3095/5,

Simmama Гуру Фотограф марта 2022

Лапушка...:inlove:
    Кто у него родился, кстати, или еще ждете? Тоже волшебник будет? Им же дают эту черту..

Руся нравится это.
  18. Челси Кошка
    4645/5,

Челси Кошка Гуру Помощница Санты

Кирус - чудо! :clap:
    На месте демиурга я бы испугалась скрытой угрозы в его глазах. :mosking: "Отольются кошке мышкины слёзки!"*vava*

19. Руся
    12680/5,

Ой, это вообще боль была... я же, кроме симов, особо ни во что не играла. А тут сначала Драгу попробовала и вошла во вкус, а потом до Ведьмака дошла. А там и сюжет, и графика крышесносные. Туссент - вообще лока мечты! Но сдается мне, о таком в симах даже думать не стоит. А как бы было бы шикарно) Ну, кстати, мне кажется, что в трешке в плане стройки можно было бы нечто подобное сделать. Но это, конечно, подразумевает руки не крюки, как у меня :D

Ну то дело такое... Можно вообще под настроение, как по мне. Начать - а там как пойдет :D

Решила, ага. Надолго ли ее хватит - это вопрос :D

Хех, на самом деле ничего подобного. Но об этом расскажу в отчетах уже)

Не кажется! Правда, я толком не поняла, почему. У меня есть мод на рост, но я проверила, в сохраненке Сакуры он не стоит. Как тогда получилось, что он выше, загадка даже для меня :loss: может, я его того, вытянула, а потом почистила моды... Люблю высоких мужчин :blush:

Юль, я сама плохо знаю, кто там с кем и как :D но вроде брат, ага)

Ы-ы-ы-ы, я не всегда понимаю, что реально можно сделать в симах, а чего нельзя :lol:

Видимо, от возмущения :lol:

Поздняк метаться, Кирус первый под раздачу попал, пусть отдувается :D

Ну все, он тут от твоих комплиментов распушился как павлин :lol: обращайтесь, говорит, если кого подпалить еще надо будет :lol: плохой, плохой мальчик!

Вот хороший же он актер! Как его все жалеют :lol: А он и рад стараться :D сразу столько заботливого женского внимания :D

Дык на меня его заклинание уже подействовало - я клинически не высыпаюсь :lol:

Простите :lol: о последствиях мы с Кирусом, конечно же, не подумали :D устроили, понимаешь, общажный кошмар :D

Да пока не играла дальше, Ириш) это что же мне теперь - солить этих волшебников, раз черту наследуют? :D

Ну все, захвалили со всех сторон прям :love: он тут сменил гнев на милость и больше не дуется :D Велел всем девочкам передать :bouquet:

20. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

Бедняга (giggle) Прямо жалко его стало)) Может магия это не его? Или он не чувствует себя волшебником без подходящей одежды? (giggle)
    Вот ведь заюшка, он от всей души поделился знаниями, а его же ими и подпалили (cwl)
    Так вот кто на меня это колдует!(cwl)

Руся нравится это.
  21. VitaV
    4230/5,

VitaV Гуру Мастер Переделкин марта

Бедняга!!! По что парня мучаете )))) Какой взгляд!!! :D

Шикарный скрин!! :tender:

Руся нравится это.

Поделиться этой страницей