TS4 Мир: Всячина-русячина

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Руся, 11 ноя 2018.

Метки:
  1. Руся
    12700/5,

Руся Sims-модератор Фотограф апреля 2025

В этом своем мире оставляю чистый геймплей с вкраплениями сюжета и артов под вдохновение – пытаюсь в кои-то веки доиграть до следующих поколений своей цветочной династией с Сакурой во главе.

Сюжетную историю специально запилила в отдельную тему – Записки волшебников.

Добро пожаловать в обе (pear123)

Содержание (18+):

Действующие лица и исполнители:

:NEW:

~ * ~

Рассказ

Рыцарь и дракон

~ * ~
    Просто картинки
    :paint:

История любви без слов: Часть 1 | Часть 2 | Часть 3

Сантанико Пандемониум

Позолоти ручку, дорогой...

Лешак

~ * ~

Последнее редактирование: 17 май 2021
    Pippin_spb, Zmeevik, Cimberly и 30 другим нравится это.
  2. Руся
    12700/5,

Больше "ЧО??" хороших и разных! :D

Спасибо! Очень рада тебя видеть в своей темке :heart:

Насчет всех пока не уверена, но будет определенно :D:love:

Давно нахапанные, но никак не применялись как-то, а тут прям как родные пришлись :D

Я ругалась нехорошими словами на самом деле - две-три позы на стульях, думала, поседею, как тот извращенец, от нервов :lol:

Бриндлтон-Бэй, на берег моря переберемся. Ну это пока, там видно будет)

Спасибо, Юль :love:

Я так понимаю, когда он за ней по улицам носится, то в приличном виде, только у дома Сакуры безобразит :D

Не, не убираю, обновила недавно) А прощаться потому, что он поседел же, значит, по идее скоро того-этого...

Успел :tender:посмотрим, кто получится :D я уже тут список припасла цветочных имен на оба случая :D

Ну девочки... Не планирую я их сводить ни в коем разе, они друзья, к тому же Брент - гей и женат :D но это не отменяет факта его живого участия в судьбе будущего малыша :love:

Лен, это не моя заслуга, к сожалению, а результат хапания :blush:

Спасибо *I came back*ужасно приятно такое отношение к ней, все-таки уже успела прикипеть душой)

Наташ, я пока тоже не особо понимаю. Особенно парные позы бесят, это какой-то треш тотальный :crazy: то они друг к другу попами становятся, то у одного в глазу рука другого, то в копчике нога наполовину застряла :crazy: все, лишь бы не становиться как нужно *mad crutch*трешка в плане создания постановочных фото идеальна, конечно :cry:

А я пока не знаю, чего там дальше... Этот текст у меня был по событиям написан давно, а дальше пока не играла)

3. Kleo Scanti
    14160/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

А ведь Брант - отличный отец (если верить его воплощению в других мирах)! Он просто этого еще не понял. Вот будет крестник у Брента, попробует понянчиться и втянется. :D (Мои взяли девочку на воспитание и оба души в ней не чают.) Ничо, время есть, у Сакуры будет самый счастливый ребенок.

И тоже хочу интерьеры отметить. Брентобранты переехали или ты их исходный домик так перестроила? Очень красиво.

А в чем проблема-то? Ставишь сначала стул, потом в него - телепорт, телепортируешь сима, не снимая с паузы. Не снимая с нее же сразу задаешь несколько поз. Снимаешь паузу. Главное - после этого не лезть в режим строительства ни в коем случае, пока не отснимешь. Все интерьерные изменения надо делать до телепорта.

Челси Кошка, MaggieManor и Руся нравится это.
  4. Руся
    12700/5,

Да, помню, что у Pino в династиях был Брант, хорошка и вообще :tender: ну посмотрим, что там и как будет, ничего пока не загадываю)

:love:

У меня случился хап - тащила все, что не приколочено, и дома в том числе (так что красота не моя заслуга, я вообще строитель хреновый (giggle)). Потому и решила обновиться и всех переселить в новое жилье. Посмотрю, как игра на такой контент будет реагировать. У меня в игровых папках вообще в основном только КАС, объекты и все такое старалась не грузить, сейчас вот хочу потихоньку, дозированно добавить СС. А вот в папке, где в основном только фоточками планирую баловаться, сейчас полный караул - какие-то дикие гигабайты уже :D

Так в том и дело, что сразу не получается приладить сима так, чтобы попал блин в яблочко - сел как нужно, а не со свисающей с кресла ногой и парящей в воздухе типа "лежащей" на подлокотнике рукой. И хоть бы дали возможность после этого кресло под сима подогнать, как в трешке - нет же, все сразу слетает, стоит зайти в режим строительства. А если в кадре двое, то пока с одним возишься, обязательно накосячишь с другим. Вообще вся эта система со статуей жутко неудобна, но что делать, другой не завезли - приспособлюсь поди. Поодиночке еще ничего, но вот парные позы - моя печаль :D как ты с такой толпенью справляешься вообще? :eek:

Ксюш, спасибо! :bouquet:

MaggieManor, Kleo Scanti и Челси Кошка нравится это.
  5. Kleo Scanti
    14160/5,

С помощью лома и Матери Косеки. :lol: На самом деле, я стараюсь брать позы изначально парные или групповые, чтобы всех в одну точку, а потом раз - и все встали как надо. Ну или дроблю кадр, чтобы вроде как симов много, а по факту в кадре один-два. Когда последнюю историю снимала (не знаю, дочитала ли ты дотуда), там должна была быть куча народа в кадре, а они просто сбегали с поз, не хотели стоять на морозе. (giggle) Я ругала их последними словами, почти плюнула вообще на съемку, потом выкрутилась как раз дроблением. В итоге идея была убита. :dull_skype:

Руся и Челси Кошка нравится это.
  6. Челси Кошка
    4645/5,

Челси Кошка Гуру Помощница Санты

Брант что-то подозревает. Возможно то, что мы тут Сакуру с Брентом шипперим. :allusion:

Какой шикарный ракурс! :bravo:

Потом его привидение будет приходить подглядывать. (ghost)(rofl)

Руся нравится это.
  7. Sirenia
    3775/5,

Sirenia Гуру Активист SimsMix 2021

Ааааа! :pipidastri3:
    :jump::jump::jump: Египетский фотосет просто огонь!
    А история Сакуры прям пробрала! Я не смогла остановиться, пока не дочитала. У меня тут чай давно остыл и салат стоит нетронутый))
    Ну вот, по законам жанра они теперь будут прятаться друг от друга до самой старости. х)
    Жду продолжения!

Руся и MaggieManor нравится это.
  8. Obscurus

Obscurus Участник

Ничего себе поворот :drunk_skype: Вторым крестным должен быть любитель чистых стекол с последнего кадра (cwl) Кстати, фото нового домика Сакуры в студию, пожалуйста :blushing_skype:

Руся нравится это.
  9. Руся
    12700/5,

Я, видимо, про одну точку еще принцип не прошарила, когда снимала обнимашки Брента и Сакуры, они становились как угодно, но только не лицом к лицу и не в обнимательную позицию :lol:

Не, я за всеми не успеваю, опять много наверстывать нужно. Но уж когда-нибудь я смогу :bb:

Ну я их, в общем-то, понимаю (giggle) такие муки ради искусства (giggle)

Вот за это как раз и не люблю то, как организован процесс съемок в четверке - слишком много нужно соблюсти условий, чтобы все удалось так, как хочется. Но у тебя реально грандиозные фото получаются, учитывая все вышесказанное и то, что ты часто делаешь именно групповые иллюстрации :bravo:

Думаю, давно просек, отчаянно икается ему :D но на самом деле он может не волноваться :D

Спасибо! :love:

Балин, что, правда? :lol:

Привет-привет! Рада, что заглянула в гости :bouquet:и спасибо за комплимент фотосету, я им тихонечко горжусь (giggle)

Мы с Сакурой извиняемся за остывший чай и недоеденный салат (hug)

Насчет Бьорна не знаю, а Сакура при таком отношении, пожалуй, скорее да, чем нет :D

Оно будет! Спасибо еще раз, буду рада видеть снова :rose:

ну да, он уже почти как родной :lol:

Скачала, поставила, нарвалась на битый контент, с трудом вычистила, переделываю сейчас :D после танцев с бубнами покажу обязательно)

Obscurus и Челси Кошка нравится это.
  10. Kleo Scanti
    14160/5,

Ставишь две статуи в одну точку, совсем одинаково, чтобы смотрели в одну сторону. Призываешь симов, чтобы друг на друга наложились. И задаешь им двойную позу. Встанут как надо.
    Ну, обычно я все-таки не снимаю на морозе в метель. :) И снимаю симов управляемых в данный момент, с ними проще.

MaggieManor и Руся нравится это.
  11. Наталия Николаевна
    6885/5,

Наталия Николаевна Оракул Фотограф апреля 2025

Я тут бегу, переживаю что пропустила продолжение романтико-шпионской истории, а автор, оказывается разгребает честно нахапанные сокровища! :D Очень понимаю! Сама очень люблю всяческие сокровища нахапать. Если бы не ограниченные возможности компа - меня бы было не остановить! :blushing::blushing::blushing:
    Желаю скорейшей победы, чтобы уже играть и наслаждаться добычей! Фоточек, опять же, хочется посмотреть :rolleyes::D

Руся нравится это.
  12. Руся
    12700/5,

Седня попробую в игре по твоему совету все сделать, спасибо, Ксюш! :bouquet:

Да, заметила, что и с этим проблема. Методом тыка в итоге получилось вот что: я присоединила Сакуру к Брентобрантам, поснимала, потом отсоединилась через Контроллер. Ну и в итоге потом обнаружила в ее доме какую-то совершенно постороннюю симиху :crazy: пришлось восстанавливаться через старую сохраненку, поскольку, как я поняла, ее вытурили в бездомные после таких моих экспериментов. Плохой у Сакуры демиург, плохой :crazy:

Ох, Наташ, 40 гигов сами себя не разгребут :crazy: но я, конечно, эти 40 гигов в сохраненку с Сакурой и не потащу, иначе играть станет невозможно. Они у меня для другого :D похоже, без писанины мне никак, так что лежат уже две главы совершенно новой истории, ждут своего часа и, наверное, нового мира :rolleyes: Заодно обновила решейд и теперь ковыряюсь в его настройках методом тыка и нравится/не нравится.

Как тебе?

А еще там будет куча новых персов - куда ж без них :D

Спасибо, Наташ! :love: как победю, обязательно все будет! :training:

Pippin_spb, Avriel De Vir, Censored и 8 другим нравится это.
  13. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

Маш, какой интерьер! Я просто умир весь:]
    А Рози нужен человеческий братик или сестрёнка!(cwl)
    Этот кадр прекрасен всем, вот этими маленькими декорюшками, но самое главное - руками Сакуры :]
    Уже очень хочу посмотреть на маленького Бьорна (giggle) И интересно, куда всё это заведёт, не с концами же он пропал! Надеюсь, Сакура ему расскажет и не будет молчать, а дальше они разберутся :love:

Руся нравится это.
  14. Kleo Scanti
    14160/5,

Вообще поскольку Сакура живет пока одна, нужны некоторые танцы с бубном, чтобы с ее домом и деньгами ничего не случилось. Если надо ее к кому-то подсоединить, делай это не через МС, а через режим управления семьями. Сначала подсели к ней кого-то левого, потом отсели ее в нужный дом, чтобы левый сим остался в ее. После съемок так же ее возвращаешь в дом, левого выселяешь. Он просто домик покараулил.

MaggieManor и Руся нравится это.
  15. Руся
    12700/5,

Вот до такого я бы вообще не додумалась ни в жизнь. Спасибо тебе большое. Обязательно испытаю такой метод, если решу опять запозиться. Так-то у меня чаще просто игровые взаимодействия, но тут захотелось типа интерьерчиков, типа чтоб красивенько (giggle)

Знаю я одного товарища, который вечно нас караулит (cwl) вот пусть вместо подглядываний делом полезным занимается (cwl)

16. Руся
    12700/5,

Маш, капец я с дырявой головой... Главное, лайкнуть лайкнула, а ответить на радостях забыла :facepalm_skype: это все порочное влияние новогоднего объедалова (cwl)

Интерьер не мой, а скачанный вместе с домиком, так что все восторги предназначаются не мне (giggle) но тут, как говорится, устоять не было сил, красота же реально!

Мой любимый тоже. Спасибо, Машунь <3

И я хочу! Но втайне надеюсь, что будет девчонка :] а там, конечно, поживем - увидим))

Я тебе скажу так... Мы с ней Бьорна по-настоящему отпустили. И больше ничего не загадываем. Пусть для всех любые новые события будут сюрпризом, а приятным или нет, неважно - как идет, так идет)

Последнее редактирование: 4 янв 2020
    Ретдис нравится это.
  17. Наталия Николаевна
    6885/5,

Я правда не поняла: ты спрашиваешь про контент или про освещение, но мне нравится и то и другое:D
    И кухня с аксами милая, и свет приятный. Взгляд комфортно скользит по картинке, ничто не раздражает.
    Очень хорошо!
    Ого! Так у тебя там не просто сокровища, у тебя там целая пещера Али Бабы :eek:
    О! Это просто отлично! Я прям жду, и буду приходить в тему и с укором вопрошать: "Доколе?!" :rolleyes:
    Да-да, вопрошать буду с удвоенным энтузиазмом! "Доколе жеж?!" :lol:

Пошла пока на Марсе грибы выращивать :rolleyes: Вчера всю ночь просидела, было такое ощущения, что сама немножко "под грибами" :lol:

Руся нравится это.
  18. Руся
    12700/5,

Я про цвет и свет, ага, но мне приятно, что тебе понравилось усе :D

Хап-хац, цоп-цоп (giggle) все в дупло! (hedgehog)

Короче, я буду ходить к тебе с митингами, а ты ко мне - с доколями (cwl) отличный тандем, чо (cwl)

Чиво? Не, не так... Чи-и-и-и-и-воооо?

Типа: Есть ли грибы на Марсе? Нет? Ну так будут, Наташа уже летит к вам, марсиане, спокойствие только спокойствие! (cwl)

Зачем тебе грибы на Марсе-то? Это что-то из ролки?))

19. Наталия Николаевна
    6885/5,

Я давно поняла, что мы обе знаем толк в том, как весело провести время ;):lol:
    Нет, это не из ролки, это такая игра-стратерия Surviving Mars.
    Типа ты крутой основатель колонии на Марсе и тебе надо построить купол, вырастить грибы и родить марсианского ребенка :D
    Игра немножко нудноватая, но я люблю в таких пропасть часов на 6-7, а потом изумляться, а чо уже утро? :unknw::scratch_head:
    Так что... у вас есть грибы? Тогда мы идем к вам! :lol:

Avriel De Vir и Руся нравится это.
  20. Руся
    12700/5,

Без сомнений :D

Знакомо :D только у меня это была Драгонага или Ведьмак, сейчас вот в сериал по последнему залипаю :] жаль, что только 8 серий вышло пока :crying_skype:

Я тут ковырялась в папке со скринами от решейда и нашла сырье от так и не реализованной идеи. В общем-то, ничего делать дальше не планирую (так как ленивка, да (giggle)), поэтому просто скринчики без ничего:

Pippin_spb, Serena, Simaxa и 17 другим нравится это.
  21. Наталия Николаевна
    6885/5,

Красотка! Последний ракурс особенно понравился, вот умеешь ты показать своих персов с самой выигрышной стороны.
    И костюм отличный. Я в костюмах плохо разбираюсь, это что-то японское или китайское? Вам очень идет!
    И куда вы в таком прикиде? :angel3: На костюмированную вечеринку?
    Или сразу в китайские принцессы? Повелевать и властвовать? :angel:

Челси Кошка и Руся нравится это.

Поделиться этой страницей