TS4 Мир: Всячина-русячина

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Руся, 11 ноя 2018.

Метки:
  1. Руся
    12700/5,

Руся Sims-модератор Фотограф апреля 2025

В этом своем мире оставляю чистый геймплей с вкраплениями сюжета и артов под вдохновение – пытаюсь в кои-то веки доиграть до следующих поколений своей цветочной династией с Сакурой во главе.

Сюжетную историю специально запилила в отдельную тему – Записки волшебников.

Добро пожаловать в обе (pear123)

Содержание (18+):

Действующие лица и исполнители:

:NEW:

~ * ~

Рассказ

Рыцарь и дракон

~ * ~
    Просто картинки
    :paint:

История любви без слов: Часть 1 | Часть 2 | Часть 3

Сантанико Пандемониум

Позолоти ручку, дорогой...

Лешак

~ * ~

Последнее редактирование: 17 май 2021
    Pippin_spb, Zmeevik, Cimberly и 30 другим нравится это.
  2. Kleo Scanti
    14160/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Не виноватая я, что вижу, то пою! :lol:
    А что, так можно? :shok: Из бесполезных фактов - мой Калеб недавно овдовел. :cray:
    А кстати, у моего Бьорна третьим ребенком был сын. И внуки у него есть, парни, аж двое. И две внучки. Такшта...

Челси Кошка и Руся нравится это.
  3. Руся
    12700/5,

Та не, это я просто теоретизирую (giggle)

:crying_skype:

А у него же половинка человеком была, да? Я просто уже плохо помню, надо как-нибудь освежить память и перечитать те главы, тем более что всегда в кайф :] а Калебу сочувствую, конечно :crying_skype:

Вот! Может, когда хочет (giggle)

Kleo Scanti и Челси Кошка нравится это.
  4. MaggieManor
    805/5,

MaggieManor Гуру Активист SimsMix 2020

Это мне будто специально, чтоб не расписывала себе сюжеты XD
    Ух ты! Жду :tender: и вообще, даешь работу по четыре часа в день!)
    А, да, я так же в тройке Стори Прогрешн настраивала) ну... кто знает, как оно там обернется, вдруг и правда всё к лучшему)
    Да не обязательно тут стилистом упахиваться)) просто даже перечислить :XD интересно, по каким принципам МК пары собирает) ну, Влад и Лилит, понятно (giggle)

Руся нравится это.
  5. Руся
    12700/5,

Это было бы идеально :D

Да, главное, не пережать с настройками :D а то у меня так все поколения девочек без женихов останутся :D но вообще, наверное, надо будет кого-нибудь собсного изготовления в игру поселить :D

Как в следующий раз в игру пойду, пригляжусь, кто там и с кем) ну вот про Дину знаю, что она Зест :D а сейчас сижу в Студио чищу всякие зеленые волосы :facepalm_skype: хотя я раньше, канеш, и розовые вычищала с мыслями, ну кому оно блин нужно, теперь самой смешно (rofl)

MaggieManor нравится это.
  6. Kleo Scanti
    14160/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Фух. А то я думала, я настолько великий знаток вампиров, что половину примочек не знаю. :lol:
    Ну да. Но там все было... своеобразно. Она от него уехала незадолго до того, как постареть. Хотя они не разводились. Ну, чтобы он не видел ее старую. И он по этому поводу особо не парился, по-моему. Она свою задачу не выполнила, дочка человеком родилась, а больше одного ребенка от одной женщины даже он не может. Ну, по моей легенде, у меня ж 99% вампиров бесплодны. Вот так-то. Хотя сама она мне нравилась, мною созданная симка была.
    Ага! :D

7. Avriel De Vir
    5535/5,

Avriel De Vir Гуру Активист SimsMix 2021

Была у меня симка-садовод с плантацией и теплицей) это был абсолютный трындец)

В мире не, эта сохраненка особо в мир не попала) Чуток цепануло при тестах лотов общественных.
    Город населяю из галереи или сама леплю. Ну как леплю - тыкаю кас - сим с историей, а там правлю получившиеся)
    Мир населяю японцами и вампиро-японцами) :lol: а еще чуток корейцами и совсем чуть-чуть китайцами)) Из еашных тоже есть выжившие, но их мало) :D
    На вскидку - Мико Охо (из Сан-Мушино, кажется там что-то с караоке что ли было), Моргин из магического городка, и по паре-тройке семей из Стренджвиля и Сулани (хотя, кажется, Сулани тоже последний раз зачищала, готовя под перестройку плацдарм), а еще с ДельСоле чето-то там девочка с синими волосами, я ее куда-то переселила).
    Читать дальше...
    В вампирском городке у меня три семьи живут: Каллены (Белла, Эдвард и Ренесме) на месте дома Штрауда, клан Ночных фурий (семью сама лепила), и мои первый симы - офампиренные, вот про них в мире писала, когда в джунгли гоняли. А вместо Влада Штрауда 4го, у меня Александр Штрауд 5тый, то ли внук, то ли обращенный, уже и не помню))
    ОТ Бьергинсов тоже внучка есть) Лизка)
    А из корейцев - БТС в полном стоставе, скачанные с галереи) Дружим с ДжейХоупом))(giggle)

8. Dragfi
    1095/5,

Dragfi Гуру Активист SimsMix 2019

Маш, ну да, они создание оттягивает ресурсы - время, энергию. На этот процесс еще нужно вдохновение и настроение. Но для меня оно того стОит. Ты же знаешь, я люблю чтобы все было 1) красиво, 2) по-моему.:lol: Делаю их потихоньку. Очень прикольно делать симов по фото каких-то личностей. Сейчас я пытаюсь настругать в мир жителей из троечной Шам ле Симс, облагородив их на четверошный стиль. Короче, это просто параллельный фан. Кто-то династию ведет, в челлендж играет - мой фан: создать атмосферу МОЕГО мира и его жителей. Я обкачалась всякой генетикой, деталями кожи и одеждой - на любой типаж хватит. Как-то так.:D

Руся нравится это.
  9. MaggieManor
    805/5,

MaggieManor Гуру Активист SimsMix 2020

О, а Кирус?)
    Ну если для сохранения места, то понятно. Но чтоб рандомно не появлялись, можно просто галочку снять. Я раньше так делала, но сейчас просто лень :XD подумала: ладно, на улице иногда встречаешь людей с шевелюрой необычного цвета)) ну и перекрашу, если что)
    Тоже копаюсь в студио, лоты новые ставлю, еще симов одевать и заселять, играть-то когда :lol:

Руся нравится это.
  10. Руся
    12700/5,

Ты меня больше слушай в плане игры, ога :D

Попом кверху круглые сутки? :D

Воу! Тогда мне точно к тебе надо! :] у тебя, кстати, на аватарке безумно красивая симочка <3 взгляд прямо завораживает! приду знакомиться обязательно)

Знаю (pear123) и это шикарно! и пусть так будет всегда :]

Кстати, да. Может, хоть часть попробую таким образом настругать - все-таки с приятным глазу примером перед носом проще, наверное...

вот ты всегда придумаешь что-то такое эдакое!:bravo:

Да, я понимаю, о чем ты! И это то, что делает мир как раз твоим :love:

Кирус в другой игровой сохраненке, тем более что сам уже ребятенка наклепал (когда успел, засранец :crazy:), так что пусть себе живет, я его привлекать не буду. Зато Рича подселила в сохраненку Сакуры, это мой очень старый, просто капец какой древний персонаж, я о нем позднее расскажу, тем более что они уже с ней познакомились))

Скорее, для сохранности нервных клеток, ибо бесит :crazy::D

Да, это очень много времени жрет, конечно. Ну потихоньку как-то поди обустроим мир под свои нужды :D

Dragfi и MaggieManor нравится это.
  11. Avriel De Vir
    5535/5,

Угу, порой без перерыва на сон и еду, еще и мужа со старшими припахивала и приходящего садовника (хотя сама работала садовницей))

Та не, мир у меня скучный, японцами я играла "в стол", в мире они не светились. Девочка с авки делалась на конкурс, и я ей не играю.
    Ваще игра щас "максис онли", ибо комп - ведро с болтами, любой контент, даже позы с позплеером и телепортом приводят к адовым тормозам, фризам и загрузкам по 10-15 минут. А такая игра не в кайф)

12. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Машунь, привет! :rose:
    Я тут, оказывается, пропустила целый один пост про Кируса! :heart: И было бы стыдно мне... кабы могло быть, а я как будто заначку нашла, не могу перебить стыдом свою радость!)))
    Кирус тааакой хорошенький... такой хороший маг, я имела в виду!) Поугорала над "лишением зрения", но мальчика нашего прямо жалко - шо ж у него за мудлеты там висели такие, что он строил НАСТОЛЬКО недовольные моськи? Ну и грустный Моргин в конце - поделом ему, будет знать!
    А еще очень бы хотелось узнать, кто кастует на меня заклинание "Вжух-вжух - и ты не выспался!" каждый божий день - и оторвать ему руки вместе с палочкой! :lol:

Про Сакуру хочется написать очень много... у нее такая интересная, трогательная и цепляющая история! Я сейчас перечитала все, что не прокомментировала - и у меня снова сердце кровью обливается :inlove: Хочется обнять малышку и долго-долго гладить по спине...
    А еще у меня, видимо, комплекс какой-то - я даже твоего Бьорна ощущаю на какую-то толику своим, и, даже зная, что он не виноватый, он был на задании, чувствую некую вину и ответственность, как будто это я его туда отправила. Беда с такими, как я - сам себе устроил перенос, сам себе понаделал триггеров, и сидишь, как дурак без подарка... Но это я утрирую и драматизирую, конечно) Но героям и правда сопереживаю, куда ж от этого деваться, живые они у тебя очень!)

Знаешь, когда я увидела, что у твоего Бьорна плохие отношения с Кларой, я такая: ЮХУУУУУУ! - и станцевала. Очень болела за ребят, сама млела от каждого как бы случайного прикосновения и как будто бы случайно брошенного взгляда...
    Я у себя в мире не писала, но писала "в стол" про завязку романа своих двоих...
    и вот прямо вспомнила эти чувства! У моих ведь тоже очень похожим образом все завертелось... и тоже началось с того, что я зашла "посмотреть за Бьорна" - а Бьорн пошел в шкаф плакать первым же автономным действием! А еще увидела у него ЧХ "грустный" - и, мягко говоря, удивилась - с моим-то он всегда был зажигалочкой! И паззл сложился...
    Оживился твой Бьорн - и у меня в душе тоже что-то... оживилось, что ли :heart: нет, это не опасно, тюленю не нужен экзорцист)))))
    Полцарства за одну эту фразу! Хотя там весь пост невероятно чувственный, мне даже взгляд хотелось отвести... но и хотелось продолжать смотреть :blush:
    Поворот с заданием такой драматичный, и пусть не все меня в этом поймут - но мне очень жалко Бьорна( Не иметь возможность быть с любимой, не знать, что стал отцом... это очень печально. Может быть, я пристрастна, но не могу иначе.
    У Брентобрантов такой классный домик! Вообще очень наслаждаюсь интерьерными решениями, деталями, какими-то уютными уголками, которые ты нам показываешь.
    А кадр с обнимающейся парочкой друзей, недовольным Брантом и вуайеристом у окна - это шедевр! Я ржу и не могу остановиться :lol:
    А твоему бегемотику и дирижаблику очень сочувствую - как хорошо, что у симов беременность длится не 9 месяцев) Блюющее огнем солнышко - это, конечно, и смех, и грех. Нехорошо смеяться над симскими тяготами - но дочего ж меткая метафора!
    А эти грустные картины... как ножом по сердцу. Капитан уплыл на свое задание, не попрощавшись, а ты сидишь, как одинокая волчица, и вроде не ждешь его - но почему тогда так одиноко? :cray:Хочется верить, что я это высосала из пальца - не хочу, чтобы Сакуре было больно и грустно!
    Ужин на двоих совершенно прекрасен. Филигранно подобранная сервировка, прекрасные симы... Брент такой мужественный! А с портрета Сакуры я просто балдею :inlove:
    А Дину, получается, не просто не позвали, а, считай, выгнали? Могу понять, почему...
    Иииииииии поздравляю вас с рождением малышки Астры! :tender: Счастья этой семье, много-много, и пусть в доме всегда царит любовь, чтобы ни Сакура, ни ее малышка больше никогда не чувствовали себя одинокими :heart:
    Иииииииии на самом интересном месте оборвалась история! Очень жду продолжения ♥ ♥ ♥

Мне кажется, идея - огонь! :clap: С огромным удовольствием бы читала/смотрела... и даже поучаствовала бы, кабы могла)

И отдельно хочу прокомментировать ответы на вопросы:
    Сакура так очаровательна в своей непосредственности, переменчивости, напоминает мне... меня. Только у нее в этом еще и мудрость прослеживается) Люди слишком полагаются на алгоритмы, всем нужна определенность, правила... а важнее - контекст, интуиция, слушать свое сердце. Сакура права в том, что надо посмотреть, заранее таки мало шо ясно наверняка, и очень многие люди, чувства, отношения в процессе взаимодействия трансформируются, как в лучшую сторону, так и не очень. Поэтому я вижу много мудрости в ее ответе и в сравнении жизни с холстом и красками :give_heart: А еще я вместо "холст" прочла "холост" и подумала - а ведь и вправду, вот думаешь - главное, чтобы мужчина был холост! А потом такая вжух! - и не заметила, как заинтересовалась женатым :rollblush: Это не из жизни, просто могу понять ее чувства)
    И таки отдыхать у воды в горах - это очень мудро тоже, Сакура знает толк в отдыхе ♥

И пооффтоплю немного:
    - Тоже посмотрела Ведьмака на каникулах... Как тебе он в итоге? Мне понравился!
    - 40 гигов - это, вашу ж дивизию, сильно!!! В моем случае и 15+ сами себя не разгребут, причем, стыдно сказать - не первый год... Вот занялась чисткой перед тем, как установить все новое. Поэтому аж внутренне содрогаюсь при мысли о 40 гигах. Хотя у тебя, наверное, и комп помощнее моего будет, так что не так страшно)
    Поэтому перестаю содрогаться и просто за тебя порадуюсь - с любовью захомяченное захомячено не зря! *I came back*

Последнее редактирование: 20 янв 2020
  13. Руся
    12700/5,

А вы, Татьяна Батьковна, скромница аднака :D

Зато вон сколько красоты делаешь без СС, да еще и делишься со всеми :love:

Надюшик, привет! :love: и от Кируса тоже, который хотел картинно схватиться за сердце, но передумал, растаяв от тааакой хорошенький... Он вообще заявляет, что прекрасен во всех отношениях, не только как маг :D

По-моему, он просто задница и выпендрежник, вот и выкобенивается :D

Я ж говорю - задница! :lol: Не одному ж ему, панимаешь, с младенцем на руках не высыпаться :D приходи за руками, в общем!

Я сама такая, Надюш (hug) С переносами и триггерами... Меня очень долго бомбило по поводу Бьорна, ну потому что он реально твой и стойко ассоциируется с твоим миром... И я до сих пор так и не разобралась, почему нас с Сакурой так мощно торкнуло вдруг - то ли потому, что любовь к твоему Бьорну перенеслась на этого, из игры, то ли потому, что разглядела в нем то, что увидела ты - мне ведь, по сути, на саму игру и ее персов раньше было как-то плевать, все-таки ролевые реалии отличаются от симско-игровых.

Очень надеюсь, что ты скоро вернешься к своим ребятам, я по ним очень соскучилась :give_heart:

А вот они у них априори плохие? Ну в смысле как-то заложены изначально в игру? Я просто, честно говоря, максис-семьями особо не играла, историей не интересовалась... Но у кого-то поди и хорошая история имеется)

Я могу ошибаться (потому что память у меня, как дуршлаг :crazy:), но вроде бы ты когда-то говорила, что не любишь Клару за ее так себе отношение к Бьорну... А еще она вроде бы у тебя сама там оттянулась с кем-то на стороне (обязательно приду освежить память и сверить ощущения теперь, по следам, так сказать, всех событий). Ну вот я тебя понимаю прекрасно теперь <3

Если бы увидела, как он плачет в шкафу... Бли-и-и-и-н! Не знаю, что бы сделала (devil) У меня они просто, ну не знаю... Клара такой сухарь с поджатыми узкими губами и прищуренными злыми глазами, а Бьорн при первой возможности драпает из дома :cray:Но у меня, видишь, не хватило решимости довести все до хэппи-енда... Только проблем подкинула, называется. Но мне правда интересно, как пойдет игра, если в нее не вмешиваться с волевыми решениями в области отношений - вдруг случится чудо, и он сам разведется? У них ведь реально в отношениях красным красно. Какая-то минимальная возможность в МК на это, по крайней мере, есть, я проверяла :D

Надюш, это как с ролевыми персами, видимо. Я вот своими очень давно не играю, но, уверена, любой касающийся их триггер сработал бы точно так же.

Как шизик со стажем ролевик со всей ответственностью заявляю: экзорцист не поможет :D

Я чота даже сама засмущалась :blush:

Я тебя очень понимаю. И мои симпатии всегда будут на его стороне. И ничего плохого он не сделал. По крайней мере по отношению к Сакуре. Отозвался на ее чувства? А кто бы не отозвался, если давно как полумертвец, а тут вдруг рядом живая, любящая, и ничего ей от тебя не нужно, потому что понимает, что женат и семью не бросит... Тем более что оба как могли оттягивали неизбежное. Я, конечно, понимаю, что все это зависит от взгляда и чувств демиурга в том числе, но для меня эти двое реально были как ... ну не знаю... как бросить сырое тесто в кипящее масло - пщщщщ!

Ну, эт не моя заслуга, я просто как довольный хомяк делюсь радостью от нахапанного :D

Я угорала, когда увидела, что наш пострел и тут поспел :lol:

О да-а-а! Мне ее тоже очень жалко было, но в очередной раз прям подивилась тому, как настроение симов ложится на холст - ну не рисовала же она блююющие солнышки, когда была без пузика)

Вроде не ждешь, да, но... Она, конечно, сразу понимала, что это роман с оговоренным финалом, просто решила, что лучше жалеть о сделанном, чем не сделать, а потом жалеть... Штырило же их, чо уж. Но, конечно, в глубине души все равно надеется, я-то знаю. Хотя виду не подаст ни за что. Тем более теперь, когда мелкая появилась и жалеть уже точно не о чем :love:

Ты просто почувствовала <3

Скажи? Я с него прусь просто капец как (rofl) и горжусь, как будто сама сделала (cwl)

Та не... Там просто дверь заглючила ]:) и Дина торчала у входа аж до утра, ничего не помогало - ни ресеты, ни перезаходы. Я уж не помню, чем этот глюк вылечила. Но с Диной они по-прежнему нормально общаются, так что по идее от нее больше купидонских инициатив не будет (giggle)

Спасибо жи (pear123)

Мне кажется, надо как-нибудь начать (giggle) задать формат что ли... А там, глядишь, народ подтянется. Но я чот пока не знаю сама, за что схватиться и кому писать - панимаиш, флешмобов еще не организовывала (giggle) ты, пожалуйста, смоги! Смоги, да? :] А так у меня вон Пайро неохваченный любовным посланием ходит (cwl)

Я чот от этого довольная, как слонище (hedgehog)

Ох да, эту бы ее мудрость да в более ранние годы (giggle)

Угу, и жизнь непредсказуема, и человеческая природа - тоже. Можно думать о себе, что вот то-то и то-то да ни в жисть не сделаю, а потом хобана такой - и сидишь расхлебываешь последствия (cwl)

Я предварительно ворчала на актеров... После игры-то (giggle) В третьей части уж больно хорошо отрисованы персонажи - и ведьмак, и Йен, и Цири... Думаю, ну блин, какой из супермена Геральт? Но мнение с первой же серии изменилось - очень зашел. Особенно его мычание (cwl) Сюжет, конечно, какие-то дикие кульбиты делал, но тем, кто играл и читал книгу, думаю, вообще не проблема связать одно с другим. Если не знаком был до этого с вселенной, то, пожалуй, одного раза, чтобы все понять, не хватит. А еще очень понравилось, как раскрыта линия Геральт - Йен, ну и сами персонажи. Честно говоря, по игре не особо понимала (особенно если учесть, что играла-то не как нормальные люди, а задом наперед - с третьей части к первой (giggle)), почему они вечно то бранятся, то любятся, а вот сериалу удалось показать, в чем там коса на камень... Лютик прикольный (giggle) такая заноза в заднице (giggle) а тебе что особенно понравилось?

Сейчас уже 44 (cwl) памагити! (cwl)

Я тебя очень понимаю, заставляю себя чистки устраивать силой просто. И прям по-дружески советую, пока не нахапала больше, дроби на части (так удобнее и быстрее) и вычищай, а то потом тебя погребет с головой (rofl)

Я его примерно год назад меняла что ли, но без видюхи... Так что потихоньку точу зуб на новую - жду, когда подешевеет. В чем плюс всех этих компьютерных штук, они каждый год отлично теряют в цене)

Надюшик, я очень радуюсь, когда ты заглядываешь - сразу тепло, солнечно на душе (pear123) и желаю тебе побольше времени на себя любимую и симов - возвращайся жи скорее к своим и к нам <3

Avriel De Vir, loveless и Челси Кошка нравится это.
  14. Avriel De Vir
    5535/5,

Так эт ж правда) его никто не читает, даже я):D
    Ни поз, ни постановок, ни сюжета, куча непонятных симов и демиург раздолбай, которому по большей части лень делать его именно миром в единой канвой повествования) так набор хаотичных полуигрищ)

А я с СС и не умею, как-то качала еще давно, таки не придумала что делать с кучей окон, дверей, и левого декора, если это не цветы)
    даже занавески радужные, которые меня пленили своим видом так ни разу никуда и не воткнула) :scratch_head::unknw:Только на пару-тройку комнат и хватило фантазии, и то если бы не тематические комнаты, куда СС удачно встал, так и бы и эти допы бы валялись кучей хлама без дела).
    У других смотришь - ну красота же) и декор в тему (и где он и его только находят, магия), и целые особняки строят - уму не постижимо)) :crazy:

В галерее ЕА уже лежит, до форума еще не донесла
    Антиквариату не желаете контрабандного прикупить? :allusion:

SNata и Руся нравится это.
  15. Руся
    12700/5,

Йа, йа читаю! Правда, пока еще не все видела :rollblush:

Та у меня до Сакуры тут тоже шалтай-болтай сплошной :D

Я очень люблю СС и не могу остановить хапательный процесс, но меня восхищают креаторы, которые не только спокойно обходятся возможностями игры, но еще и создают из этого потрясающую красоту:tender:

Та найти-то не очень сложно, но эта зараза затягивает - во-первых, постоянно хапаешь новое, во-вторых, потом это все тщательно чистишь, в-третьих, лихорадочно соображаешь, а нафига ты ваще это цапнула и куда применишь? :lol:

ОМГ! Вот ты метеор же! Я, что называется, только подумала - а у тебя уже целый магазинчик готов! :bravo:Очень классный, Тань! Меня с первого взгляда вштырило оформление окон, балкончиков и крыши, а еще, конечно, то, что в цветах утопает, как всегда :bravo:должен быть явно вместительным :kruto:Так, усе, пора в игру идти, я там не была с первой серии волшебников... Хочу заодно и тот шикарный лот в Дель Соль поставить :love:

Avriel De Vir нравится это.
  16. Avriel De Vir
    5535/5,

Да там стабильно пара пар, и куча разношерстной тусни) Было конечно несколько интересных и смешных, даже упоротых моментов, ну и все, в общем-то) ни ракурсов интересных, ни обработки скринов, я даже пейзажи косо снимаю)) а еще дипломированный фотограф, ага, с вечно заваленным горизонтом) :lol:

Зато эстетически красивый) да! :kruto::clap:

Ну есть СС мимо которого и правда сложно пройти)

Вот этот процесс - чистка, сортировка, разбирание "а чо не работаем" - ф топку, за это время можно кучу всего построить поделать, ну на худой конец поиграть или почилить просто, залипая в ютуб))

Это я по горячим следам, так сказать, а то идеи имеют свойство выветриваться из головы моментально.
    А во всем виновата вазочка)) от нее оттолкнулась понеслось, причем я была свято уверена что там есть расцветка, которую мне услужливо подсунуло воображение сразу, а как выяснилось потом - такой расцветки то и нет)(giggle):XD(rofl)
    И магазин я изначально как-то в голове выстроила в голубо-сине-серых тонах с белой окантовкой (под расцветку воображаемой вазочки, ага))(rofl) И рада, что наше "видении" экстерьера совпало)
    И даже перекрашивая (есть даже одна фотка), вернулась к изначальной задумке. А с крышами я учусь работать. При той геометрии стен, что задана былаЧитать дальше...
    (я еще там и асимметрию допустила, но заметила поздно))(giggle)
    , было сразу сложно подобрать оптимальную крышу, пока не вспомнила, про такой вот вариант (смотрела видеоуроки как раз).
    Там два этажа, первый отдан под магазин, а на втором - для особенных покупателей)
    И таки да, там есть подвал с секретом :wink_skype:

Читать дальше...
    Даже некая предыстория родилась.
    Раньше это было загородное поместье, куда пышноусые сэры и леди приезжали воздухом подыхать, да в парках побродить. Со временам былая роскоши великолепие померкли, парки пришли в запустение, территорию отдали под городскую застройку, так как прямых наследников не осталось, и желая сохранить "память о величии" местный меценат выкупил дом, устроил там антикварный магазин.
    Хотя некоторые находки этого "антиквара" и антикварными то не назовешь, так, винтаж, не более, но есть и весьма ценные вещички)

17. Руся
    12700/5,

Да, я тебя, конечно, понимаю) чтобы договориться со временем, нужно чему-то говорить "фтопку", иначе мало что успеешь)

Особенно если их озвучишь :lol:

Я, честно говоря, лот еще не совсем себе представляла, но такой экстерьер, как у тебя сейчас получился, мне стабильно заходит :D

Для меня это все не иначе как колдунство, и ничо не говори :lol:

Обязательно покручу в игре, рассмотрю :love: мне вообще антикварный магазинчик нужен для третьей главы волшебников, правда, я вот реально его себе не представляла пока - тяжело это делать, пока текст в голове не оформился, на лист не лег. Но ты же не против, если я лот, если что, дообставлю под свои нужды?

А-а-а, хочу, хочу секрет :D

А история шикарная, Тань! Вообще классная это фишка, когда не просто дом выкладываешь, а с предысторией, или вот как ты открытие Блюза обыграла - сразу так живо все себе представляешь) я, кстати, его поставила и сейчас рассматриваю со всех сторон :bravo:пришлось вытурить какую-то семью с лота и гуглить, как поменять тип участка, ибо я лох :lol: он в игре еще лучше даже, чем на фотках! думаю, Сакуре обязательно надо там затусить в ближайшее время :tender:

Челси Кошка и Avriel De Vir нравится это.
  18. Avriel De Vir
    5535/5,

Вот потому я и даже не заикаюсь)) а то озвучил и потом бац - ЛЕЕЕЕНЬ, а за спиной уже топчется Ожидание, заглядывая через плечо и ты такой весь в поту... бррр)

Это все цветы)):angel_skype:

Волшебное полено)) беру - и поленю.. (rofl) ибо падлочка уже не справляется:lol:
    Вот знаешь чо, я прям занал)) опой чуяла, что без магии тут не обошлось (и даже сделала подвал:allusion:)
    Так лот выложенный на скачу и подразумевает, что его переделают, подгонят под нужды)
    Ибо полки на торговлю там ппц ужасные(( громоздкие. некрасивые, фу!
    При желании, магазинчик можно расширить (в крыше скрытая комната) но там нужна будет лестница, чтоб попадать) и, возможно перестроить крышу, если она вдруг будет мешать, ну либо если нужна потайная лока - сходите) за закрытую дверь в подвале)) :allusion: Читать дальше...

В игре да, лот очень даже)) ну сменить тип я тоже в свое время гуглила) :preved:
    я вот смотрю на эти панорамные окна и думаю ,что надо бы сделать ресторан на крыше Сан-Мушино зимний)) Там тоже виды огого))

Итак
    заглянем?) Читать дальше...
    уверены?)
    Читать дальше...
    итак, Сезам- Откройся!

Simaxa, Челси Кошка и Руся нравится это.
  19. Руся
    12700/5,

Вот да, оно самое! :D надо себе прикупить языкозакатывательную машинку :lol:

Да не, мне в целом весь стиль лота нравится - я просто не знаю, как его назвать :blush: но и цветы - безусловно! Это моя бальшааааая любовь! :heart:

Таня и волшебное полено :lol: блин, жаль, я не креатор, прикольно было бы вместо волшебной палочки полено запилить :lol: а что, зато мощь! Все так и есть :bravo:

Ну я ж говорю, волшебница :tender:

Спасибо большое! Ну, знаешь, некоторые креаторы очень болезненно относятся к переделкам, видала я и такое, мало ли. Лучше заранее спрошу, мы ведь все на одном форуме тусим)

Ой не, это я пас, у меня полена нет и не предвидится :lol:

А-а-а! :surprise::eek: шик вообще! Чот сразу вспомнила своего соню-вампира, который век взаперти дрых - вот в такой локе самое место бы :D за паутиной и терновником, шоб, панимаешь, никто не влез и не огрел подсвечником по голове :lol:

Так... Я эта... заранее гоняю палкой ЛЕЕЕНЬ, чтобы ты не передумала, ресторан - это круто! С удовольствием бы тоже утащила, горячо поддерживаю :bravo:

Тань, это шикарно! Такая вот тайная лока, да еще утопающая в цветах, - я просто в диком восторге :jump: там, конечно, можно и нежданчик по сюжету словить (giggle) будут мои себя плохо вести - пошлю в подвал цветочки нюхать (giggle) а если по факту - и очень красиво, и неожиданно, и атмосферно, и просто приятно!
    Я не ожидала, если честно, что ты вот так горячо отзовешься <3
    Выкладывай скорее новую красоту в своей теме, а то чо я тут одна как принцесса наслаждаюсь видами? :blushing_skype:

Avriel De Vir и Челси Кошка нравится это.
  20. Avriel De Vir
    5535/5,

А это, назовем "Поздний Виллоу Крик", дом такой в псевдоколлониальном стиле прошлого века, наверное) ну это как я это вижу и могу реализовать в симс 4 с ее возможностями)

Мне казалось, что ЕА обмолвивались о посохах, но чет в игре я их не наблюдаю, наверное мне это приснилось. :loss: а еще я видела какие-то малки с кристаллами в режиме отладки, но так и не поняла, что это за нафиг и зачем оно нужно. Так что ходить мне с воображаемым поленом):D

К слову.. я тут почитала ваши рассуждения про переписку друзей с форума и открытки, но так ни одной и не увидела)
    Привет, незнакомец из другого мира на том конце форума. Это Двацветок.
    Шлю открытку. Что писать - не знаю. Так что еще раз привет и наилучшие пожелания, вот.

(подпись): 2:flower_skype::flower_skype:

Ну да, люди разные) Мне наоборот обычно любопытно чо как у других прижилась постройка или так) приятно знать, что лот полезен и им кто-то еще пользуется по мимо тебя)(sun)

Ну так я могу и перестроить "под нужды" тэк-с сказать):wink_skype:

А там есть гроб) в нем можно спать) Кстати терновник с паутиной не мешает симам проходить сквозь дверь) Двацветок затестила)(giggle)
    Ну, часть идеи подсмотрела у одного строителя, часть - у другого, и тут сложилось и чуток цветов (как щепотка соли) от себя лично) фсе) получите, распишитесь кровавую купальню) она кстати функциональна, сим сам туда может залездь и полежать на воде) смотрится прикольно) (а на водопад настенный можно щелкнуть и выбрать цвет воды (точнее выбрать - в теплых тонах ему быть, в холодных или радугой. Так как я там не ставила никаких светильников, то изменение цвета воды видны не особо, хотя когда идет желтый поток - это все же чуточку заметнее, нежели красный. А цветы без матери неопасны (с чисто игровой механики) так что нюхайте) (giggle)
    Насчет лота, да вот вдохновение с видением накатило и построилось быстро)

Руся нравится это.
  21. Руся
    12700/5,

Спасибо, Тань! Как говорится, я только задумала, а ты пришла и сделала :D вот это подход! взаимностью ответила в твоей темке :kiss:

Надеюсь, остальные тоже подтянутся :D

Да, конечно, я тебя понимаю - приятно, когда твой труд оценен и радует других :tender:

Ну ты что, это уж вообще наглость будет с моей стороны :crazy: тем более что пока не написана третья часть, я и сама деталей не представляю. А третью часть надо писать уже с полным пониманием, чем закончится вся история целиком - а я пока с самой собой на этот счет договориться не могу :lol:

Это я понимаю, да! Но я ж мыслю не только как игрок, но и как фантазер (giggle)

Офигеть вообще ты затейница! Я про такие детали и не знала даже... Да я и в Блюзе ходила клювом щелкала, как цапля блин: что это за Рискованно поцеловать... в районе сцены? Что это за шар предсказаний? Фигасе, а кинотеатр реально функционален и симы толпой смотрят ужастик! (cwl) прям дивный новый мир открылся (cwl)

Ура-а-а! Я зомбей боюсь, мне их не надь (rofl)

Avriel De Vir нравится это.

Поделиться этой страницей