TS4 Мир: Всячина-русячина

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Руся, 11 ноя 2018.

Метки:
  1. Руся
    12700/5,

Руся Sims-модератор Фотограф апреля 2025

В этом своем мире оставляю чистый геймплей с вкраплениями сюжета и артов под вдохновение – пытаюсь в кои-то веки доиграть до следующих поколений своей цветочной династией с Сакурой во главе.

Сюжетную историю специально запилила в отдельную тему – Записки волшебников.

Добро пожаловать в обе (pear123)

Содержание (18+):

Действующие лица и исполнители:

:NEW:

~ * ~

Рассказ

Рыцарь и дракон

~ * ~
    Просто картинки
    :paint:

История любви без слов: Часть 1 | Часть 2 | Часть 3

Сантанико Пандемониум

Позолоти ручку, дорогой...

Лешак

~ * ~

Последнее редактирование: 17 май 2021
    Pippin_spb, Zmeevik, Cimberly и 30 другим нравится это.
  2. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

А тут и уметь нечего - просто копируешь мое сердечко и вставляешь, оно копируется как символ :mosking: Или еще можно "сердечко символ" загуглить)
    Вот тебе сразу много сердечек, держи: ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
    Он чертовски мил, но если это реально он кастует заклинание, шоб я не высыпалась... то фу таким быть! Я согласна не высыпаться только по оооочень уважительной причине :allusion: Например, когда поставлю все новые аддоны!
    Вот сейчас было слишком лестно, слишком мило и вообще :kiss3:
    Сижу тут вся смущенная, панимаиш! И очень рада, если оно так... или эдак! Еще бы за них с Сакурой можно было порадоваться... буду оооочень ждать их воссоединения, но понимаю твою позиция невмешательства, пусть идет как идет, но я хитрый ждун-рецидивист :rollblush:
    Ты удивишься, но по умолчанию у них игрой заложены идеальные отношения! :boredom: Обе полоски полные, но мне даже это не помешало. У меня был мощный когнитивный диссонанс - вот этих вот полосок (розовая у меня в игре была уже не полная, когда я зашла - автономно Бьергсены при мне не миловались, только болтали) и того, как Бьорн смотрел на Клару, а потом бежал болтать с Джонатаном с другого конца лота... Там много всего было... Вот что мужчина, у которого в семье все отлично, будет делать утром в баре в будний день? И я нашла этому объяснение - оба слишком держатся за образ благополучной семьи. Клара, поди, всю жизнь мечтала, а Бьорн - у меня, по крайней мере, настолько тайный агент, что его чувства зачастую тайна даже от него самого :mosking:
    Наш разговор меня прямо вдохновляет написать предысторию с картинками - так себе картинки там, но даже по ним заметно, что не все у Клары с Бьорном идеально...
    Не совсем так - наверное, про Клару так кто-то еще говорил, тут ее многие недолюбливают. А я ей сочувствую и считаю, что она... неплохая. Неплохой была женой, если не сказать хорошей. А что без огонька - ну дык там и Бьорн на том этапе откровенно не выжигал. Сидел кислый в баре или на диване. Как об такого мужа вдохновиться? А что у нее были автономные розовые полосочки - факт. С Хоакином Ле Шьеном, что меня удивило, и еще с кем-то из НПС. Думаю, что ничего серьезного, так-то и у Бьорна на этапе до отношений с Джонатаном (но уже в стадии флирта и обнимашек) было 2 пассии - Ульрик и НПСка, которую я от возмущения тут же удалила.
    Так что оба до последнего держались... а потом я стала симами ходить по ресторанам - и понеслась душа в рай! У Дины вообще 4 розовых полоски было, еще до Анри :mosking:
    Ну вот тут не могу не согласиться - по крайней мере, со второй частью предложения)
    У меня в мире Клара - не сказать, чтоб зажигалочка, но в каждой бочке затычка. Постоянно ходит по лотам! Тусила по барам и дискотекам в этой своей юбке длинной... и если Бьорн в своем старом свитере выглядит в таких местах слегка не в тему, то вот Клара - даже не слегка. Но это я так играла - за отвязного тусовщика, и всему миру приходилось вокруг такого сюжета вращаться)
    *I came back*это ужасно мило и трогательно! мой внутренний шиппер никак не хочет переставать надеяться на хэппи-энд! :inlove:
    Ахххахахаха, как же я тебя понимаю! (fistbump)
    Я Джонни Зеста переделала и даже им не играю, а горжусь им, как будто не то что сама сделала... как будто родила и воспитала :lol:
    Это хорошо! Я рада, ну люблю же Дину... Но если бы меня подружка так подставила с объектом воздыхания - я бы, наверное, не хотела ее видеть, по крайней мере, какое-то время... так что и Сакуру могла бы понять)

А давай! В смысле - задавай! Как ты себе это видишь? Ты выбираешь в мире у кого-то из нас персонажа и выбираешь, кто из твоих хотел бы получить от него открыточку? И это должна быть именно открытка с иллюстрацией + текст? Судя по тому, что Пайро таки пока не охвачен - какой-то формат уже есть? И я как-то не представляю любовное послание для Пайро ни от кого, кроме Виктора (да и от Виктора, если честно, не очень - скорее от Пайро к Виктору!)... так что буду ждать, что там у вас получится :blush:
    Ой, таки нинада, у меня такой себе характер... Но с Сакурой я сравнивала только лучшие части :kiss3:
    А ты знаешь, так не работает, к сожалению... В более ранние годы не было опыта, что впоследствии был переработан и дал мудрость. Только и остается нам, что верить в то, что лучшее, конечно, впереди)
    Я читала книги, но лет 7 назад, поэтому сюжет помню только в самых общих чертах, в игры не играла - поэтому канон мне не мешал, мне всё понравилось) И сам Ведьмак - красавчик, и Йен неплохая, буйная такая, и их история тоже достоверная - я боялась, что будет все завязано на страсти и только, а там очень здорово показано, Геральт прям рыцарь, прям видно, как он к своей Йен неравнодушен. Внутренний шиппер ликовал!
    Ну и Лютик со своей песенкой - суперский, конечно) Очень мемный получился!)))
    Кастануть заклинание "не качай"? :D (на себя б не помешало тоже!)
    Слушай, ну если комп тянет - то и качай! Моему 3 года, и он 3 года назад был не зверь-машина... а бюджетный зверь-машина))) Поэтому мне надо ужиматься, а если нет надобности - то и нафига) И я интутитвно дошла тоже до дробления на части, сортировки по группам и только потом - вычистки, иначе глаза боятся, а попа как будто сама ложится на диван и больше не встает :lol:
    Спасибо тебе, моя хорошая! (pear123) За теплоту, за добрые слова в адрес ребяток... и за веру в меня)
    Очень надеюсь, что смогу хотя бы изредка что-то приносить... мне было важно наверстать миры, а то чувствую себя редиской, когда не все прочитала, а собираюсь своё писать. А пока все наверстываю - уже снова надо начинать наверстывать, и так - до бесконечности (giggle) Думаю, ты меня в этом понимаешь)

Челси Кошка, Avriel De Vir и Руся нравится это.
  3. Руся
    12700/5,

Никаких резких сюжетных поворотов игра не подкинула пока, так что просто покажу своих девчонок :love:

Сакура. Часть десятая

Как-то в один ненастный день - с грозой, ливнем и молниями - Сакура обнаружила на кухне нежданный сюрприз.

Мохнатик притащил с собой лужу, непонятно как вообще оказался внутри, но явно вознамерился остаться.

Ну что ж, оставайся, раз так. Не прогонять же тебя обратно!
    Тем более что у демиурга Оливка появилась по сути при очень похожих обстоятельствах :D знают они, знаааают, как пробраться в душу :D

Звали собакена Кано, но у нас же цветочная династия, так что подыскали практически идентичное имя - Канна. Есть, оказывается, и такое растение. Теперь в семье три цветочные девочки :D

Видимо, натерпелась пушистик на улице всякого, потому что чуть что - начинала бояться...

Да и заболела практически с порога, пришлось ехать в ветклинику - где, к сожалению, не нашлось ни одного брюнетистого доктора-красавца, вот это был бы поворот (giggle) - и срочно лечить. Сейчас девчонка вполне довольна жизнью, дрессировке поддается, с домашними дружит - в общем, вместе веселей (sun)

На этом моменте демиург сообразил - спасибо девочкам, подсказали <3 - что Астра сама по себе не вырастет, а день рождения личинкам не положен. Ну нет так нет. Почему бы тогда просто не организовать ужин в компании друзей? А тортик со свечками - так, для антуражу :D

Брент, похоже, взгрустнул о том, как быстро летит время...
    Хотя для симов Астра пробыла в младенчиках дольше положенного благодаря демиургу (giggle)

Калеб, как всегда, загадочен... Ух, какой взгляд на Сакуру!

А это мой Рич. Ричард Стэнтон. Единственный персонаж еще со времен двойки и Симливуда, которого я воссоздала сначала в тройке, а потом в четверке. Исполнитель роли злодея в моем сериале с михея. Обладатель Золотого сима и Мистер Эпатаж (не помню точно, первое у него было место или третье в этой номинации) (giggle) и вообще слава у него была, по-моему, та еще - сердцеедская (giggle) Счастливо разведен. Воспитывает дочку. И кота :D Познакомился с Сакурой в галерее, куда она наведывается довольно часто. Теперь вот общаются. Думаю, скоро можно будет познакомить и дочек)

Сразу вот видно, хозяйственный...

От Ульрик я балдею :love: Добрались и до нее мои лапки :D

Когда гостей проводили, пришло время выуживать из колыбели Астру)

Вот и наша малипуська! Ну как? На кого больше похожа? Глазюки у нее точно как у Сакуры, но цвет и глаз, и волос от батяни взяла :D

Цветочек получился симпатичный...

... но капризный :D

Но в этой семье за художества ее никто не ругает - а вдруг чадо по стопам пойдет? :D

Строим глазки дяде Бренту...

Он обычно тает, но при этом жутко боится ее истерик :lol:

Дразним Канну...

Мамосамолётик :love:

Сакура пошла на последний курс универа - надо ж учебу добить наконец - и вот сидят теперь все, ботают :D

Последнее редактирование: 20 янв 2020
    Pippin_spb, Zmeevik, Serena и 26 другим нравится это.
  4. Наталия Николаевна
    6885/5,

Наталия Николаевна Оракул Фотограф апреля 2025

Очаровательный букетик! :heart:
    И фото, какие классные фото! :tender: Очень красивые!

Безобразие просто! Я возмущена! :D

Челси Кошка и Руся нравится это.
  5. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

Какой пёсель косоглазый!)) Прелесть :]
    Я прямо тащусь от твоего Калеба :]
    Божечки-кошечки, какая заюшка!<3 Дайте, дайте мне её потискать (hug) Непонятно, на кого похожа, пока мне кажется, что больше на Бьорна(giggle) Спойлерить себе не будешь, какой она вырастет?)

Leavath и Руся нравится это.
  6. Avriel De Vir
    5535/5,

Avriel De Vir Гуру Активист SimsMix 2021

Какой букет фантастический!:bouquet:
    И девочка Канна, и малышка Астра) (а Ульрик я не узнала, очень классно причесала ее ты)
    И да, обожаю эту тодлеровскую анимацию с животинками и играми в самолетик)) Такая ми-ми-мишность :inlove::tender::angel3::give_heart:

Астра цветами в папку пошла) а вот взглядом и харизмой в маму)
    И Сакура с этими косичками такая "повзрослевшая" сразу) видно - мама)
    Хотя в пижамке и с челкой - ну девочка) няшная девочка)(sun)

Здравствуйте, Сакура. Это Архитектор. Ваша чудесная открыта попала ко мне по ошибке. В городе идет глобальная реконструкция, почтальон, спутал адреса. По возможности попробую разыскать получателя. Жаль, если такую красоту не увидит адресат.
    Хорошего Вам дня!
    С уважением, директор мира строительной фирмы "Коты и грабли", Архитектор Эско.

7. Руся
    12700/5,

Лови обраточку ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ Я сделаль! :lol:

Поставлю в угол, лишу сладкого, побрею налысо (devil)

В ожидании вот тоже своя прелесть есть... Там ниже Машуня написала, буду ли спойлерить, какой вырастет Астра... Не, я вот тоже ждун, мне всегда интересно в процессе, панимаишь, как там и чиво...

Блин, вот никогда бы не подумала. Но я к ним и не присматривалась особо. Зашла вот по сюжету после сообщения об испорченных отношениях, увидела, что все красное, потом память, похоже, подкинула в сторону Клары негативчик... Ну и понеслась. Я, кстати, вчера заглянула к ним. Все по-прежнему - краснота по обеим фронтам, а у Бьорна жажда пакостничать по Кларину душу. Грустно :crying_skype:

Ну так-то, в принципе, да, с виду чего бы и не образцово-показательная семья? такие похожие, две дочки - все в них... Кстати, с пришедшей с WW системой привлекательности Бьорн находит Клару привлекательной, а Сакуру - обычной (giggle) а по поводу чувств Бьорна - ты им играла, ты и Джонатан его любите любым и знаете лучше, чем кто бы то ни было, для меня он все-таки любовь на удалении - пока не поживешь вместе, как говорится, не узнаешь)

Вот это очень здорово (hedgehog) я тогда тоже занимаю ждунскую позицию и ждуню изо всех сил (pear123)

Тэк... Я на сей предмет чот не изучала играемые семьи или связанные с Сакурой, любопытно... Надо провести любовное расследование (giggle)

И хорошо, что не удержались (hug)

:lol::lol:

А в мире показывала? Надо срочно полюбоваться :D

Ну... Мы ее оправдали тем, что она хотела как лучше, видела же, что Сакура страдает, все дела... Так что какое-то время дистанция была, да, а потом снова стали общаться. Я Дину тоже очень люблю. Она, по-моему, из максисовских самое милейшее создание, ее нельзя не любить :love:

Пока я клювом щелкала, Таня уже задала формат, я ей ответила и уже даже получила ответ на ответ :D

Про Пайро я шучу, конечно. Это ж я к нему чувствами пылаю, а не кто-то из моих персов, так что любовное послание будет едва ли... А вообще можно от любого перса к любому персу - выбор на свое усмотрение, исполнение, в общем-то тоже. Открытка с надписью и подписью, открытка с сопроводительным текстом, целое письмо, мало ли... Все по желанию :tender:

Оу, и не хочешь попробовать? Уж на что я фукалка - ну как же, за мужчину играть, монстров рубить, все такое - и то влипла по самые ушки :D

И неравнодушен... и понимает ее как никто другой... и какой был замечательный момент полного доверия и расслабона перед охотой на дракона в ее палатке... А потом Йен, которая не любит, когда кто-то и что-то решает за нее, взбесилась из-за джинна. Ну я бы, пожалуй, тоже взбесилась)

Да не, думаю, для геймплейной папки лучше канеш не перегружать игру, мало ли, чем это чревато потом. У меня эти 44 гига будут стоять в Волшебниках только, ну ибо я не планирую в симов играть, планирую просто снимать историю. А в Сакуре тоже себя одергиваю канеш и бэкаплюсь почаще на всякий случай. Да и вообще всего не перехапаешь :D

Понимаю, конечно. Но ты все-таки выкладывай и наверстывай параллельно, а то таким макаром тебе наверстывать придется нескончаемо - мы ж все флудим каждую свободную минуту :D

loveless нравится это.
  8. Руся
    12700/5,

Не заходют к нам красавцы-доктора, в мафию вон играют... и проигрывают :D а Камил хорош в роли Комиссара был, ох как хорош :tender:

Машунь, хочешь, я тебе его запакую? Правда, не знаю, как, но разберусь непременно :D

Мне тоже кажется, что папкина доча :D а спойлерить - не-е-е-е, это мой задвиг такой, буду ждать, что получится :D и бить себя по рукам при приступах нетерпелки :D

Танюш, спасибо жи :heart:

Ну, папка так-то тоже весьма харизматичный чел :D но в Астре правда и мама угадывается, я тоже это вижу)

Приятно, что заметила! Это вот из последних скринов с косичками - решили челку отращивать потихоньку :D

За открытку СПАСИБИЩЕ! :jump: Вернется Сакура из универа да с работы, с мелкой позанимается и обязательно напишет ответ (sun)

9. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

Да я не играю за еашные семьи, вот в чём беда, а Калеба и не вижу...вот Бьорн меня по всем лотам общественным преследует (rofl)
    Ооо, терпения, Маш! Я не могу, всегда обязательно смотрю, но у меня и тоддлеры до подростков растут около года, у меня терпелки не хватит (cwl)

Руся нравится это.
  10. Челси Кошка
    4645/5,

Челси Кошка Гуру Помощница Санты

За такие глазки можно любой каприз простить! :tender:

11. Руся
    12700/5,

Ну тады буду его для тебя фоткать периодически, раз он тебе так нра :D:kiss:

Ну вишь, я же стоически планирую выдержать династийную линию, так что ждать-то в игровых днях - для детей и подростков у меня стандартно все стоит, для взрослых - подольше. Так что на какое-то время терпелки должно хватить (giggle)

Она, похоже, этим активно пользуется, маленькое хулиганьё (giggle) спасибо! <3

Avriel De Vir, Ретдис и Челси Кошка нравится это.
  12. Kleo Scanti
    14160/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Астру - с Днюшкой! Она прехорошенькая выросла!
    Сакура и правда выглядит повзрослевшей (ну, за исключением кадра с мамолетиком :D ), но ей это очень идет.
    Калеба такого грех упускать. Глядишь, и сама обессмертится в итоге. :blush:
    Ну и не могу не сказать про собакена, чудесная зверушка! Как она к вам на самом деле попала?

Руся и Челси Кошка нравится это.
  13. Руся
    12700/5,

Ксюш, спасибо! (hug)

Мамолетик :] а так да, кстати, я тоже заметила - оно как-то само собой получилось) хотя возраст пока не менялся...

Я пока в эту сторону не думала ни секунды ведь он не Пайро (rofl) но не исключено, что с Сакурой расстаться не смогу... Ничо, время еще есть на подумать (и в библиотеке я ее сохранила, канеш (giggle))

Так, как написала, так и попала, серьезно... Я вот вообще не поняла этого (giggle) Приходим на кухню - а там собакен. Приветики :D После заперла все двери, но теперь с приглашением войти вечно какие-то глюки - кто-то так и торчит у входа, на кого-то опции пригласить войти вообще нет... Не понимаю я этой системы в игре(

Тайин и Kleo Scanti нравится это.
  14. LemonLover
    2555/5,

LemonLover Пушистая пятница Фотограф октября 2022

До меня только сейчас дошло, что, прилежно читая, я ухитрилась ни разу не оставить комментарий в этой замечательной теме. Приходится срочно исправляться, тем более что тут такое замечательное псэ появилось, мордаха - чудо!
    И я присоединяюсь к вопросу:

Всё, прочитала, вопрос снимается :D

Руся нравится это.
  15. Руся
    12700/5,

Привет-привет! Комментарии - дело наживное! Флуд - наше все! :lol:

Я, признаться, по кошакам. Люблю я кошаков. Всегда завожу кошаков. Но так как Канна, так сказать, заявила с порога Я к вам пришла навеки поселиться и так как она хорошенькая, а сердце у Сакуры отзывчивое, кошакам было велено чуток подвинуться :D так и живем :D

Челси Кошка и LemonLover нравится это.
  16. Alanna2202
    34225/5,

Alanna2202 Злобный Монстрохомяк Мистик 2024

Нихатю!

Руся нравится это.
  17. Руся
    12700/5,

Нибуду!

Ага, есть такое дело :D Интересно, какие черты добавятся потом :D

Челси Кошка нравится это.
  18. Челси Кошка
    4645/5,

Челси Кошка Гуру Помощница Санты

Капризный по-любому в детство не перейдёт - это малышовая чх. А там всё зависит от того, как играете - кубик? мод? У меня, например, ничего нет - я сама выбираю.

Руся нравится это.
  19. Avriel De Vir
    5535/5,

Ох, капризные малыши, это такая гамма эмоций, ваще прям))(giggle)

Руся нравится это.
  20. Avriel De Vir
    5535/5,

Так потому и пишу пояснялку)) не все ж четверку вдоль и поперек перетыкали))
    Насчет крестиков на сцене - это ж спецом) чтоб игровую анимацию включить, если нужна вдруг будет) крестики пришли с карьерой из "Путь к славе", действия там не несут эмоциональную окраску (на панельке взаимодействия шкала отношений не меняется, сердечки и розовые полосочки не скачут)
    Игра актеров одним словом) единственное условие - чтобы симы хотя бы были знакомы между собой. (а вот можно ли со "звездами" играть не звездам, чет не помню, не выяснили досконально сей вопрос) Звезды - это симы у кого статус славы апнут (на высоких уровнях славы они еще и сиять начинают, "блеск славы" (и его можно отключить))

Руся нравится это.
  21. Dragfi
    1095/5,

Dragfi Гуру Активист SimsMix 2019

Оо! Серьезно? Могут вот так в дом зайти? А у меня двери закрыты для всех, кроме хаусхолда - тогда, наверное, никто не пройдет?

Брент - ну просто прекрасен! Какой живой и "человеческий" У него и текстура шикарная, и эмоции абсолютно настоящие.

"Съесть или не съесть - вот в чем вопрос"? :D Сакура такая...свежая.:D

*Плачет от умиления и ностальгии* - здравствуй, Рич! *I came back*От линейки к линейки он все хорошеет и хорошеет! Вот кто нужен Сакуре!

По мне так она похожа сама на себя. Индивидуальна. Очень красивая получилась!

Руся нравится это.

Поделиться этой страницей