TS4 Мир: Всячина-русячина

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Руся, 11 ноя 2018.

Метки:
  1. Руся
    12700/5,

Руся Sims-модератор Фотограф апреля 2025

В этом своем мире оставляю чистый геймплей с вкраплениями сюжета и артов под вдохновение – пытаюсь в кои-то веки доиграть до следующих поколений своей цветочной династией с Сакурой во главе.

Сюжетную историю специально запилила в отдельную тему – Записки волшебников.

Добро пожаловать в обе (pear123)

Содержание (18+):

Действующие лица и исполнители:

:NEW:

~ * ~

Рассказ

Рыцарь и дракон

~ * ~
    Просто картинки
    :paint:

История любви без слов: Часть 1 | Часть 2 | Часть 3

Сантанико Пандемониум

Позолоти ручку, дорогой...

Лешак

~ * ~

Последнее редактирование: 17 май 2021
    Pippin_spb, Zmeevik, Cimberly и 30 другим нравится это.
  2. Avriel De Vir
    5535/5,

Avriel De Vir Гуру Активист SimsMix 2021

Мысли мои читаешь прям)) тоже это в голову пришло) :lol:

Руся и Dragfi нравится это.
  3. MaggieManor
    805/5,

MaggieManor Гуру Активист SimsMix 2020

Какая прелестная Астра растет! Очень милая :tender:немудрено, что Брент боится ее истерик)) может, поймет на радость Бранту, что лучше быть приходящим дядей, чем отцом :D
    И собака какая классная сгенерировалась. Необычная. Так прикольно заглядывает на последнем скрине Астре в планшет :D и вот интересно, мне мимика в четверке ужасно не нравилась, но на скринах с таким удовольствием разглядываю все эти выражения лиц и мордашки Канны :D
    Заметила, кстати, что Сакура часто в черно-белом начала появляться. Ей идет, и даже взрослит ее как-то. Видимо, оценила такой элегантный минимализм цвета на фоне любимого буйства красок))

Руся нравится это.
  4. Наталия Николаевна
    6885/5,

Наталия Николаевна Оракул Фотограф апреля 2025

Так мы вот с Ри тебя в два голоса звали! Приходи хоть кем-нибудь. А ты?! Эххх... :(
    С "доктором" бы познакомились, поподозревали бы всех направо и налево :D
    Я бы даже весло нашла ради такого случая, не знаю где, но нашла бы. Камил бы принёс :lol:
    :thank_you2: На самом деле не так уж и хорошо - его, как оказалось, все сразу вычислили :D
    Так что не возьмут нас в секретные агенты :D Слишком заметные.

Твой букетик рассмотрели еще раз во всех подробностях и тоооолсто так намекаем: еще-еще! ;)

Avriel De Vir, Руся и Simmama нравится это.
  5. Руся
    12700/5,

А что вот выпало, то и взяла. Но еще в МК, помню, была настройка - что-то типа наследуемая одна черта от родителей или две даже. Но это, я так понимаю, как раз в возрасте постарше? Вот и посмотрим)

Я обычно тоже, но ради разнообразия решила все пустить на волю случая :D

Брент: Угу, ага... Такая гамма эмоций, что аж страшно :D

Вот это самое главное! А то я послала, значит, Сакуру с Ричем обниматься - они ж у меня оба звездуны звездуньские :D и думаю, ну не дай бог полоска появится :D но нет, все окей-какава :D

Юль, получается, что могут :loss: Но у меня на тот момент двери и заперты не были, я уже потом их позапирала. Так что, думаю, теперь без сюрпризов... У меня же как-то и лысик-вуаерист в плавках по кухне прогнал - нет бы тогда еще подумать, а чо за дела-то? (giggle) Кстати, что-то он давно не приходил :crying_skype:

спасибо, Юль! Мне так приятно, что и словами не передать (hug)

Памагити! (cwl)

Знала, что обязательно поздороваешься *I came back*я вот, кстати, не знаю, в какой версии он мне нравится больше... А в четверке с учетом нахапанного, наверное, чуток переделаю еще.

Насчет его и Сакуры, как и о Сакуре с Калебом даж не думала *hmm  gmm*тут тот же принцип - должно торкнуть. Вот как было с Бьорном: искрануло - и нет сил затормозить, даже если очень стараешься. Посмотрим, в общем, ничего не загадываю, как обычно (sun)

(pear123)

Ну, по крайней мере у него есть шанс оценить ситуацию, так сказать, изнутри (giggle) а он часто приходит, так как у него есть ключ)

Да, в этом отчете поз нет, родная мимика) и я с тобой согласна - очень даже милая))

Да не, у нее и раньше черно-белое мелькало - половина чб, половина буйство красок: типа половина светотень, половина тона и полутона - художник жа (giggle)

С цветом волос точно не расстанется! А вообще я вот тоже отмечаю, что она повзрослела, но при этом словно краше становится, м?

Спасибо, Лен! (pear123)

Последнее редактирование: 21 янв 2020
    Pippin_spb, VitaV, geo88 и 8 другим нравится это.
  6. Руся
    12700/5,

Наташ, да я пока читала, ни черта-то не поняла в плане организации процесса, чо уж говорить о том, чтобы играть :lol:

Блин :lol: тут я просто хохотала в голос, аж слезы выступили :lol::lol::lol: а Камил знает подход к женщинам :D
    Наташ, спасибо, растрогала реально :love:

Весло - это такой тонкий намек на то, кому надо в игру ходить, а кому нет? Или вы думаете, что у меня все женские персонажи, панимаиш, такие - с веслами и подсвечниками наперевес? :D Что, в принципе, не так уж и далеко от истины :lol:

Я вот и этого не поняла, ога :lol: меня бы тоже в эти самые, в агенты, не взяли, давайте не браться в агенты вместе :lol:

У меня там еще волшебники не паханы, не кошены лежат... :D

7. Руся
    12700/5,

Балин, вот что значит вжиться в персонажа и чувствовать его чувства, простите за тавтологию :facepalm_skype: Сакуры нет дома, у мелкой появился усатый нянь, который принес ее на кухню, чтобы покормить... и тут раздался стук в дверь... А у меня чуть не выскочило сердце :worried_skype: чо делать-то? (cwl)

Pippin_spb, Zmeevik, Serena и 19 другим нравится это.
  8. Avriel De Vir
    5535/5,

Впустить! Сакуры ж нет дома) а Бьорн какой никакой шпиен) нашпиенил)):angel3:

Мы с Архи канешн, всячески против Бьорна и его двоежизни (пусть уж определился бы как мужык!:diablo:) Но растить детей без отца - это сильнее. К тому ж папаней Бьорн будет неплохим, вон, свои то лялек от Клары вырастил)

Alanna2202, Челси Кошка и Руся нравится это.
  9. MaggieManor
    805/5,

MaggieManor Гуру Активист SimsMix 2020

То, что краше становится, однозначно! :love: Ей и без челки очень хорошо:heart::bouquet: я на flickr попала через скрин, лайкнула там :)

Руся нравится это.
  10. Руся
    12700/5,

Я с этого момента на паузе, ну их нафих, так никаких нервов не хватит :lol:

Не, ну вы с Архи - разговор особый :D и подход у вас правильный - сад посажу, теплицу построю :D

Придется, видимо, сюжетку... Когда с паузы сниму. Я чот не ожидала. Ну он звонить звонил, да, сообщения там слал, на свидания звал - ну то фигня. А раз пришел, то чето надо думать :D

Спасибо, Лен! :love:

Челси Кошка и MaggieManor нравится это.
  11. Avriel De Vir
    5535/5,

Ви таки про котэ и сына забыли) фи..:partytime: а котэ мы, между прочим, уже присмотрели, Пухляша:allusion:

Та не усложняй ты так)
    Чисто геймплейно папашу впустите) с деткой он пообщается) она с ним по идее как с незнакомцем общаться станет (игрушку может показать (игрушка должна быть в багаже ребенка) и "заговорить с незнакомцем", у меня так Акира со своей деткой честно нагуленной на стороне дружбу заводил))
    А в панельке отношений по идее должно значится, что он ее отец.
    И усе) папа пришел, папа ушел) :preved::crazy:

Alanna2202, Челси Кошка и Руся нравится это.
  12. Руся
    12700/5,

Главное, Архи и Сакура еще и в ус не дуют, даже друг с другом не знакомы, а демиурги тут уже обсуждают, кого первым заводить - сына или кота :lol: котэ, кстати, классный! Тиска-а-а-ать! :D и, похоже, такой же косоглазик, как Канна :lol:

Значится, кстати, как друг, а совсем не незнакомец, хотя они друг друга еще даже не видели... Ну лан, в любом случае теперь буду думать, как это обыграть, когда геймплей заценю, разумеется :D

Не факт, пока не факт :D я ж сказала - разведется без моего вмешалова, тады поговорим :D

Челси Кошка нравится это.
  13. Kleo Scanti
    14160/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

А кем впускать-то? Вроде, тоддлер пригласить внутрь не может, даже если выйдет и покажет игрушку.

Руся нравится это.
  14. Avriel De Vir
    5535/5,

А тут разве есть что обсуждать женщина7) конечно, кота!) - котэ первые в дом, а там - по обстоятельствам):allusion: Да и Пухляш - это судьба, я ж знаю, он вам прям уже нравиццо:allusion::give_heart:Читать дальше...
    сама по натуре кошатница, дома два хвоста живут)

И если уж так - то чисто теоретически по переписке даже знакомы) :tongueout_skype: хотя, канешн, это не геймплей игры) Читать дальше...
    ваще я себя бью по рукам, чтобы не вкатать постину от лица Архи с водопадом чуйств:blushing: просто потому, что это не формат открытки и незнакомцев, а формат как раз таки рольки и хоть какого-то знакомства персов. А то будет нелогичная не стыковка - я вас увидел и упал к ногам (хотя.. в рамках именно геймпленого симс это то как раз и возможно, женятся же они спустя под игровых дня с двумя полуполными полосочками) (giggle) так что продолжаем молча страдать, глядя на Сакуру и ее сад. Ох уж эти характеры нордически-стоитческие. Холодные снаружи, вулкан эмоций внутри. Читать дальше...
    был у меня в ролевой такого типа персонаж - холодный как лед снаружи и огонь внутри. Играть им было сложно, но интересно. :rolleyes: А еще я вчера таки пересмотрела три кинца, из перечисленных, и щас слегка на эмоциях меня качает):itwasntme_skype::blushing_skype:

Хм, значит перепутала, давно дело было :scratch_head::pardon:Но анимация тодлера и показа игрушки кране мимимшная :tender::angel3:

Ну так не пускайте Сакуру в дом, пока не уйдет папаша) :blush::blushing::rolleyes:

Руся и Челси Кошка нравится это.
  15. Avriel De Vir
    5535/5,

а разве после показа и "знакомства" они сами в дом не заходят?:scratch_head:

16. Kleo Scanti
    14160/5,

Не уверена. У взрослых же есть специально функция "Пригласть войти", у тоддлеров ее нет.

17. Avriel De Vir
    5535/5,

ну иногда симы решают, что раз с ними заговорили, то и входить уже можно)
    С детьми так точно такое прокатывает) Они здороваются на пороге, а потом ты уже обнаруживаешь пришедшего у тебя в гостиной, поедающего ужин для коте) :lol:
    Не уверена что с тодлерами. Проверить что ли сходить)
    А может тут сработают замки. я хз, крч) :pardon:

18. Kleo Scanti
    14160/5,

Это очень наглые симы. :lol:

Челси Кошка нравится это.
  19. Avriel De Vir
    5535/5,

может степень дружбы влияет?

Наш капитан Соркес (вампир) любит припереться ночью к порогу, а потом уже смотришь мышкой перекинулся, сидит в гостиной мирно с домочадцами общается)

Руся и Челси Кошка нравится это.
  20. Руся
    12700/5,

Та у меня у самой дома одна пухлямба под сибиряка, вторая - чернушка с желтыми глазищщами и закосом под ведьминскую кошку :D

Не, ну так-то да, контакт уже налажен :D мне как демиургу и приятно, и интересно, не скрою - привнесли вы с Архи интриги в нашу жизнь :D нежданно-негаданно :D

Вы когда успели? Вот же ж реально горячие какие :D ураган, прилетевший из ниоткуда :D

Я давно не играю и, в общем, не планирую, но такие персы - это да, это крышеснос, сама люблю и со стороны, и в плане отыгрыша)

Вот и я такая же эмоциональная под впечатлением от чего-то цепляющего :D

Думаете, я проверила теорию? Пока неть :lol:

Челси Кошка, Avriel De Vir и Kleo Scanti нравится это.
  21. Руся
    12700/5,

Сказ о том, как Сакура с компанией ходили в Белый блюз от @Avriel De Vir и Архитектора Эско (sun)

Выбрались всей возможной тусой. Диночка прям хороша :]

Первым делом, конечно, в бар - не на трезвую же голову ужастики про зомбей смотреть (rofl)

Калебу захорошело... Пошел байки травить...

Брент впал в меланхолию...

А Сакура с бокалом в руке пошла залипать на виды... Ну что с нее взять? Художник :D

Немного напузырилась... :D Что бы это ни значило :lol:

Немного попозировала для толпы обожателей... Скоро 4 звезды будет, почти дотянули :D

Пообнимались с одной из поклонниц... В кого девчушка, чьих будет? Угадаете? :D

А потом всей толпищей пошли зомбаков бояться :D

Калеб осуждает... В живого сима! Зубами! Поди еще нечищенными! Фу таким быть!

Брент по-прежнему в меланхолии...

Ульрик: Жри! Жри! Жри!

Сакура: Надо проверить почту...

Дина: Мамочки! Не смотрю, не смотрю!

Дина: Уже можно смотреть?

Рич: Ну кто так орет? Дилетанты :facepalm_skype:

Сакура наконец оторвалась от телефона... Маньячко. И чего ждет, спрашивается? (giggle)

А на свежем воздухе можно порисовать...

И полюбоваться шикарным закатом <3

А кубик вот сказал нам, что романтического хэппи-енда в жизни Сакуры пока не предвидится...

Но это мы еще посмотрим ]:)

Танюша и Архи, спасибо за чудесный лот! В мире Сакуры он приживется и уже радует всех-всех!

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Pippin_spb, Zmeevik, Serena и 23 другим нравится это.

Поделиться этой страницей