TS4 Мир: Всячина-русячина

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Руся, 11 ноя 2018.

Метки:
  1. Руся
    12680/5,

Руся Sims-модератор Фотограф апреля 2025

В этом своем мире оставляю чистый геймплей с вкраплениями сюжета и артов под вдохновение – пытаюсь в кои-то веки доиграть до следующих поколений своей цветочной династией с Сакурой во главе.

Сюжетную историю специально запилила в отдельную тему – Записки волшебников.

Добро пожаловать в обе (pear123)

Содержание (18+):

Действующие лица и исполнители:

:NEW:

~ * ~

Рассказ

Рыцарь и дракон

~ * ~
    Просто картинки
    :paint:

История любви без слов: Часть 1 | Часть 2 | Часть 3

Сантанико Пандемониум

Позолоти ручку, дорогой...

Лешак

~ * ~

Последнее редактирование: 17 май 2021
    Pippin_spb, Zmeevik, Cimberly и 30 другим нравится это.
  2. Kleo Scanti
    14100/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Не Эльза Бьергсен? Меня смущает в этом кадре мужик сзади. Какой-то он подозрительный!
    :lol::lol::lol: Калеб такой Калеб!
    Сакура! Брось эту гадость с горы кувырком! Будет на твоей улице праздник!:rose:

Челси Кошка и Руся нравится это.
  3. Руся
    12680/5,

Не-не, это уже новое, народившееся поколение... По-моему, так очень похожа на одну ну очень заметную звездную маму :rolleyes:

Блин, я его не видела :lol: Шпиёны повсюду! :lol:

Пиу-у-у-у-у! Хорошо полетел! Далеко! :D Спасибо, Ксюш! :love:

Челси Кошка и Kleo Scanti нравится это.
  4. Kleo Scanti
    14100/5,

Хммммм... Заметная и звездная, если из ЕА-шных, - это Юдит? Я ее в твоей обработке не видела, поэтому про сходство ничего не согу сказать. :blushing:
    Что, правда? :lol: Я подумала на вашего друга беспортошного. :lol:

5. Руся
    12680/5,

А я ее и не трогала ваще. Да и дочку ее прям вот по верхам, когда увидела - оверлей нацепила, чуток подкрасила... Мне кажется, прям угадывается Юдит в ней) а папка там Серхио Ромео (giggle) я ж грю, они там без меня все женятся, рожают, ну результаты вполне-вполне (giggle)

Прастити, конечно, но тот был белый, а этот какой-то подгорелый (cwl) или ты думаешь, что его опять молнией шибануло? (giggle) Нет, наш лыска давно не приходит... Уже чот волнуемся, думаем, мож скорую пора вызывать :crying_skype: (giggle) Шутки шутками, а привыкла же, что везде шастает... И как-то даже уже не хватает, волнуюсь, чо-где-куда делся (giggle)

Челси Кошка и Kleo Scanti нравится это.
  6. Avriel De Vir
    5535/5,

Avriel De Vir Гуру Активист SimsMix 2021

Ваш, красавишны какие):tender: я своих пыталась в симс 4 реализовать, но вышло не слишком похоже):pardon:

:allusion:
    Вы в нашу тоже) я чет как-то сама не думала, что так получится) :mosking::crazy:

Когда-когда, на это ваще "бьорноглазие" и последовавшие за ним страсти насмотрелись и понеслась душа в рай):clap: люблю я фиолетово-сиреневый цвет, магический он. Воть:itwasntme_skype:Читать дальше...
    а ваще я ж писала ,что там нехилый триггер жизненый сработал, ребенок без отца. В моей реальной жизни такая же ситуация была. Отец бросил мать на 9 месяце, ибо "ну же женат, у него есть уже дитя", а не рожденному дитю потом эту всю чехарду всю жизни пришлось расхлебывать, включая так и не устроившую личную жизни мать. Так что триггер прям ну очень мощный, и Бьорн тут выглядит в моих лично глазах как подлец, негодяй и вапще подонок!:angry::diablo:Сакура хоть и понимала, но жизненного опыта то у девушки нет особо то, а вот Бьорн не мог не понимать к чему это может привести (он ее старше, и ваще женатый шпион с 2 детьми как бэээ) и что вапщето от секаса детки бывают, контрацепция и все дела, 21 век же! Что уже разумно и аргументированно не очко в его пользу, опять таки в моих глазах. Добавить сюда извечное желание всех и вся спасать и осчаслививать - и получите, что получите) Потому - Бьорну в глаз, а Сакуре нормального мужика, за которым, как за каменной стеной) но такие идеальные только на бумаге и существуют в словах "а жили они долго и счастливо". И да, я прекрасно понимаю, что это мои триггеры и личные проблемы, что к твоей игре это вообще никакого отношения не имеет. Стараюсь смотреть на ситуацию объективно, без лишней эмоциональности)) А еще я чет не верю Бьорну, в его искренность. Кто даст гарантии, что после того как страсти улягутся он по прежнему будет рядом с Сакурой ощущать себя живым? Он столько лет носил свою шпионистую маску. Быт опять начнет точить, дети, пеленки, школа и т.д. И опа, опять опостылевшее супружеское ложе, а там - молодой цветок расцветает...
    В общем, мы с Архи придерживаемся точки зрения такой: чем строить совместную жизнь на внезапно вспыхнувшей любви и страсти, лучше подойти к этому с более разумной точки взаимного уважения и совместных интересов, и учиться любить и оберегать друг друга всю жизнь. :blush:
    Ну а уж если не получилось построить совместное что-то, то разойтись как в море корабли, чем друг другу так мозги компостировать как Бьорн и Клара.
    И еще раз извините, таки меня понесло..:blushing:надеюсь автор темы не выгонит меня с криком - шла бы ты деточка со своим закидонами кредо куда подальше с этой темы:blush:

да так же) последняя попытка была года два, наверное, назад. Но, можно уйти из ролки, а вот ролевика из себя вытащить невозможно(giggle)

:lovers::allusion:

7. Kleo Scanti
    14100/5,

Да, этот результат мне определенно нравится. У Серхио неплохая генетика в принципе.
    Память у меня дырявая, да и помню его в основном на ночных кадрах стоящим спиной. :lol: У тебя старение включено? Он не мог того? К предкам двинуть?

8. Avriel De Vir
    5535/5,

В кровавую маню бармен вотку подмешал, или вампиров алкоголь не берет?)

А по-моему он тут решает с какой из бутылок начать надираться и потом подкатывать к вишенке-котлетке)):lol:

Ы, у моих от кальяна обычно эффект ошеломляющий фиолЭтовый висит, а как-то раз словили адский сон (+140 ко сну) и дрыхли в кресле капец долго.

Солидарна с Калебом, фу, зубами то нечищеными, буэ!:x

Да, не тут он муза за хвост поймал и сидит по любому ваяет чонить в стиле "Ах, Сакура, твоя сакура как лепестки сакуры! :heartrain:"(giggle) (хотя такое скорее в стиле Рея сочинять) (rofl)

Вот хочу отметить что даже ее татушка в это платье отлично вписывается, прям как часть вечернего туалета!

Хм.. чистить спам? или яндекс прислал предложение оп поступлении новых детских бутылочек?*hmm  gmm*

Ыаа) я даже не знала что симы так могут! Ладошками лицо закрывать))(giggle)

Это прост опять)):yes_skype:
    Ну так давай, мужик, покажи им как надо! (rofl)

Свежий гороскоп) :wink_skype:

Оооо! вот этот вид)
    какой шикарный) у меня такого нет)) опять разные игры подсунули) :tongueout_skype:(giggle)

И уже техническое. Я там вижу, что двери нет? Видать я, дурик, забыла лампы убрать, вот она и слетела:facepalm: в общем, поставить ее там пжлста, а лампы внутри стены (выпуклые) удалить, они уменьшены, но, игра, видимо, считает, что они мешают двери.
    И спасибо, что показала:give_heart:

Руся нравится это.
  9. Руся
    12680/5,

А у меня все наоборот вышло - в трешке был котзилла Дарт Вейдер у одной из моих девочек, черный с желтыми глазами... А потом в реальной жизни из грозы и дождя, как вот Канна, пришла Оливка :D Наколдунствовала сама себе, называется :D

Да, я помню этот момент, и мне, конечно, не хотелось бы своей писаниной таких триггеров касаться... Но ты ж понимаешь, у всех у нас так или иначе с чем-то да перекликаются симы - все как в жизни...

Ну мало ли ситуаций, верно? И предохраняться могли, а вышло как вышло. Это, скорее, вопросы к Сакуре, почему она головой не думала, как будет растить ребенка одна и что ему потом скажет? Что очень любила папу и хотела хоть какой-то кусочек с собой забрать? Вот и думайте, делайте выводы, кто тут злодей. Я вот к Бьорну вообще никаких претензий не имею. Да и злодеев, имхо, тут нет. Это жизнь, в ней всякое случается. Я вот, кстати, всю жизнь прожила с неродной по крови мамой - а как с родной :heart:

Мне приятно, что ты так за нее переживаешь, что тебе настолько не все равно :love: но, конечно, бередить душу не хотелось вот так *I came back*

Ну а как совсем-то без искры? Уважение и взаимные интересы - это основа основ, я согласна, пройдет страсть, останется именно это и желание оберегать друг друга. Но ведь и романтики тоже хочется :rollblush: Девочки такие девочки :D

С этим спорить не буду. Но... у них все-таки дети есть. Мне кажется, легко расходиться кораблями, пока детей нет, а вот после... Ну ты сама все понимаешь :kiss:

Изгнать разве что :lol: экзорцистом :lol:

Включено. Подозреваю, что да, седой же приходил в последние отчеты... Эх :crying_skype: Мне будет его не хватать :crying_skype:

Челси Кошка и Avriel De Vir нравится это.
  10. Руся
    12680/5,

Ой, а как же она тогда на площадку вышла и все остальные? Чот прошляпила, Тань :dash: поставлю обязательно!

11. Челси Кошка
    4645/5,

Челси Кошка Гуру Помощница Санты

Прекрасный бар, прекрасная компания что ещё для жизни нужно! (sun)

Правильно! Зомбаков бояться нужно только толпой! :scare::scare::scare:

OMG! Держите меня семеро! :lol: Твои скрины с этими комментариями неподражаемы! :bravo::bravo::bravo:

Сакура, детка! Что за гадость у тебя в руках? Брось это! Кака! Кака!:angry:
    Всё у тебя получится! Верь в себя, а не во всякую чушь! :clover:

Руся нравится это.
  12. Руся
    12680/5,

Я так и не поняла, действует на них алкогольный мод или нет... (giggle) Девочки, кто разбирается, в чем проявляется действие мода на алкоголь?

Мне кажется, он там в личных брентобрантовых думах (giggle) чего к вишенке подкатывать-то? Она как сестра (sun)

Да? Я чот внимания не обратила на мудлеты, надо будет еще разок запузыриться (giggle)

(cwl)

Так... Рея я чот упустила, по-моему, из виду... Надо наверстывать...

Приятно, что заметила :xmastree_skype: так и задумано, да))

Ну мало ли... Вдруг открытка пришла там, все такое... :tongueout_skype:

Если за него играть буду, покажу в амплуа актера - он всем жару задаст! (cwl)

Рада, что мы с компашкой тебя повеселили (hug)

Это демиург виноват, все сразу в руки тащщит... Я этот кубик раньше не встречала, чо, думаю, за штук такой? А ну-ка, а ну-ка... (giggle) ну посмотрим, сбудется ли предсказание)

Avriel De Vir и Челси Кошка нравится это.
  13. Avriel De Vir
    5535/5,

Скорей всего оббежали здание через парадный вход)
    Либо дверь таки подглючило, и по факту она есть и функционирует, но ее может быть невидно.

А экзорцист такой - Читать дальше...

Фигасе, магия колдунства! :wizard:

ДА ладно, я это упомянула, чтобы было понятно, отуда ветер эмоциональной реакции дует) ТО что текст волнует, пробираясь до глубины - для меня является качественным показателем ,а не ругательством :wink_skype: Машин сериал про Дена и Лин (когда Ден срывается и начинает бухать, просто тогда "выстрелил мне в ногу" триггером про бывшего супруга):facepalm:, там я просто куски пропускала, ибо тогда было слишком больно читать. лишком искрило:drunk_skype:)) Болезненный опыт сложно переживается и адаптируется именно из-за негатива эмоционального. А вот пережив его, проанализировав, когда чувства отгорели, тогда остается сухой опыт в остатке. Проблема что некоторые травмы переживаются годами, а то и всю жизни и так до конца и не отпускает боль. Тут уж индивидуальное. :pardon:Читать дальше...
    лично моя позиция такая, что опыт считается адаптировано-пережитым, когда при срабатывании триггера эмоциональная вспышка либо быстро гасится сама, либо сходит постепенно через какое-то время, мучительно не терзая душевной болью на протяжении долгого периода. Душа среагировала, эмоция пошла, прошла, затухла. А если ничего не чувствуется, то либо реакция вытеснена, и копиться, что чревато эмоциональными свечами в неожиданные моменты, либо имеет место эмоциональное выгорание и клиническая депрессия. Но это уже МКБ, и лечат добрые доктора в белых халатах. Ааа.. меня опять понесло:facepalm: сорян:pardon:

ДА, понимаю ,что жизненных ситуаций великое множество. И в частности при беременности в 99% решает женщина, что не снимает ее ответственности. Но опять таки, а что Бьорна держит в семье? Дети выросли и он сам дедушка! С женой давно нет ни общности, ни интересов, ни общих врагов (три существенных звена, что удерживает людей в месте). Обычно мужики редко уходят из семьи - с насиженного уютного семейного налаженного быта. А то как молодуха не так блинчики печет, и ваще.. :D Так что пока Бьорн в наших глазах - трус) Так что, дать в глаз, потмо бухнуть, а потом уже сесть, выяснять на трезвую голову чо да как дальше в жизни делать. На месте Бьорна я бы смоталась подальше ненадолго от этого всего на предмет подумать ,а чо собсно сам хочу от этой жизни.. Быть одному (бросить Клару, но и новой семьей не обзаводиться), быть в старой семье и не знать новую, быть в старой семье и быть при этом воскресным папой, уйти от Клары и начать все заново в новой семье с Сакурой и Астрой, откупаться алиментами, пока Астра не повзрослеет, начать жизнь с чистого листа перечеркнув все старые связи включая Сакуру, Астру, Клару, и дочек в том числе - свалить на пмж в Мексику, там основать свой кактусовый водочный бизнес и процветать как барон)):lol:

Зато тест на живость пройдем, не робот) :dance::holidayspirit_skype::party_skype:(giggle)
    Читать дальше...
    А так у меня есть розовые антидепрессанты и семеро корейских парней под названием BTS (sun):tongueout_skype:(giggle)

А ты фильм старый помнишь про Анжелику? Вот там это очень даже неплохо было показано))
    А в словах про это писать сложно, много букв получается.
    Под общностью я понимаю именно родство душ, а не предложении в месте в баре побухать в ближайшие выходные)(giggle):drink_skype::champagne_skype::holidayspirit_skype:
    Когда две части устремляются на встречу друг к другу, и начинают искрить, рождая то самое единство, родство, интим и тайну на двоих.
    Понятно, что без физического притяжения это будет дружбой, но чаще все же рожденная искра разжигает настоящее пламя (и в чреслах в том числе):allusion:

Так дети там уже выросли.
    Да и.. видя, что родители друг с другом несчастливы - какую модель поведения они передают своим детям? Терпи ради "семьи"? Интригуй, ревнуй, убивай любовь, потом страдай от предательств и брошенности? Сосбно так неврастеники растут, и круг замыкается. (отберите у меня клавиатуру, а то я щас опять настрочу простыню) :facepalm:

Руся нравится это.
  14. Avriel De Vir
    5535/5,

В четверке - без понятия. В тройке это было ржачно)) у меня Трой с Максом под ним нехило так отожгли:lol:

Это который "Бутерброд" светился с Нуаром.

Читать дальше...
    не открытка, конечно, но у Архи ничего под рукой не было, а киоск был закрыт):blushing:

Здравствуйете, Сакура. Это Архитектор. Вашу открытку передал полиции своему другу детективу Соркесу. Он знает Двацветка, обещал доставить. Еще и пошутил насчет шифров "цветочной мафии". А ведь и правда, у Вас необычные имена!

Благодарю за похвалу! Мне крайне лестно такое слышать.:blushing: Проект был сложным. Четыре крупных секции, сложная прокладка инженерных сетей, плюс жесткий концепт с упором на современный модерн. Так же были сложности с установкой сцены. В прочем, не буду утомлять Вас техническими подробностями проекта. Вряд ли это можно назвать захватывающим рассказом. А вот решение с мольбертами было импульсивным. Что ж, назовем это силой провидения или просто интуицией. :wink_skype: Сердечно рад, что мольберт пришелся кстати. Чудесная картина на открытке! Во время строительных работ нас сопровождала преимущественно облачная погода, и таких чудесных закатов видеть не доводилось. Хотя ночью, когда распогодилось, открывался фантастический вид на ночной Дель Соль Велли. Если вдруг решите порисовать там вечером при свете фонарей, прихватите плащ, вечером там ветрено.
    С наилучшими пожеланиями, Архитектор Эско.

Ооо, ну все) за учителя для Натана я спокойна! (rofl) Ваша звезда научит мою бестолочь основам профессионального ремесла)(giggle)

Руся нравится это.
  15. Dragfi
    1095/5,

Dragfi Гуру Активист SimsMix 2019

Застрелить. И концы в воду. К чему все эти сентименты.:lol:

Он на всех девушек как-то плотоядно смотрит...

Сенситивный чел. Мне нравится. Он не художник, случайно? У него все эмоции настоящие.

Грусть детектед.

Ну сразу видно - он эстет. И смотреть на такое варварство не может. Это вы его, беднягу с собой в кино потащили? Или он сам увязался?:D

Для Рича, похоже, тоже все это мероприятие несерьезно. У него явно другие интересы.

Не горюй, Сакура! Все тлен. Искусство вечно. Бьорн банален. А Рич - нет :lol:

Simmama, Руся, MaggieManor и ещё 1-му нравится это.
  16. Leavath
    9735/5,

Leavath Сэнсей Художник-постановщик августа 2025

Бедная няша! Няша очень классная, такая бубусечка, я умиляюсь от снимков с Астрой, мимиметр зашкаливает :heart:
    Я когда вижу в игре бездомных животных мне хочется всех забрать домой, это просто невозможно, они такие сладкие. (В жизни тоже самое, но мне запретили после второй кошки -___-)
    Добро пожаловать в клуб балдеющих от Ульрик :inlove: Эх, пойти поиграть чтоли.. (шутка, на конкурс еще не все отсняла)
    Астра ну очень лапуличная девочка, а что с характером так это замечательно же! Ребенок должен проявлять себя! Она похожа на Сакуру, конечно, но тут без детектора видно, кто папаня. Бьорновская порода так и прет. :heart::heart::heart:
    ВОТ!!! Говорили - идем, идем играть!
    Оно снаружи так не понятно, а когда внутри уже разбираешься, герой сам тебе говорит чо и куда, мне вот Ней все время командовал - бардак убрать, всех посадить! :D
    Он просто познал истину, что есть дети :blushing:

"Семейный" просмотр фильма меня просто очаровал, сижу хохочу! Дина прям я и мои отношения с фильмами про зомбей. :lol::lol::lol:
    Сакура, все будет хорошо, это точно! :give_heart:

17. MaggieManor
    805/5,

MaggieManor Гуру Активист SimsMix 2020

Ой, ну хватит мучать девушку! И себя, и читателей :D Кубик она какой-то дурацкий еще слушать будет)) конечно, хэппи-энда в личной жизни не предвидится, если отца своего ребенка на порог не пускать:lol: и вообще, это все коварный командный центр не дает Бьорну развестись!) кстати, а тут можно, как в тройке, попросить расстаться с партнером?
    Так здорово разглядывать эту компашку. Про Ульрик забыла в прошлый раз написать. Когда я к ней в игре пригляделась, она мне очень понравилась. И я ей тоже длинные волосы делаю)) тут она такая роковая женщина получилась)
    Как они кино смотрели, вообще класс! У всех поведение и эмоции индивидуально, да еще и очень соответствует персонажу. На Брента с его интересными выражениями лица тоже залипаю. А, да, и на маникюр Сакуры с кучей колечек, прям :heart:

loveless и Руся нравится это.
  18. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

А чищеными можно? Я для порядка интересуюсь, у меня ж теперь у самой вампиры есть, два штука (giggle)
    Какая кровожадная (giggle)
    Ой какая красотища :]
    Да нашли кого слушать, какой-то куб, у него даже рта нет, чтобы что-то сказать (giggle)

19. Наталия Николаевна
    6835/5,

Наталия Николаевна Оракул Фотограф апреля 2025

Боооожечки, как же я ржу! :lol::lol::lol: особенно, над тем как вы всей компанией боялись зомбаков.
    Это просто... у меня нет слов! Такие эмоции, причем у всех разные.
    Вампир, который говорит "Фу таким быть" просто убил. Вот представьте, а этот покусанный может и шею два дня не мыл :lol: как такую каку кусать? Этож вообще :lol:
    Рич с го возмущениями тоже повеселил отлично. Одним говорил: "Кто так орёт?!", – другим, – "Кто так кусает?!" :lol:
    Замечательно оторвались, мне кажется. Отличное место! :kruto:

Avriel De Vir, Leavath и Руся нравится это.
  20. Avriel De Vir
    5535/5,

А Калебу можно) он это.. вегетарианец. во! :lol:(rofl)
    Пьет плазму из пакетика и питается кровавыми плодами через трубочку):tongueout_skype:

Руся нравится это.
  21. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Вот пока ты не сказала - я и не поняла, что это Калеб! :facepalm_skype: А ведь похож на себя - раз, и в то же время похорошел он очень заметно! ♥ ♥ ♥
    И Ульрик я тоже не сразу узнала почему-то - а ведь ее ты, как я понимаю, почти не трогала? Очень узнаваема, и при этом - такая дива! Симам прямо идет пребывание в твоем мире :-*
    Мне кажется, что пока не понятно, на кого похож наш цветочек, что-то и от мамы, и от папы угадывается... одно могу сказать точно - малыха ну до ужаса умильная же :] Особенно когда не строит коварные мордочки... такое солнце!
    Вот веришь, нет - у меня у самой чуть сердце не высокчило! :surprised_skype: Теперь изо всех сил жду продолжения *смайлик со Ждуном*
    Диночка очень хороша! И все-таки как у нас с тобой некоторые симы и темы перекликаются... Гляжу на нее - и прям что-то родное <3 И моя, мне кажется, тоже трусиха та еще, хотя делает вид, что круче нее могут быть только горы и яйца)
    Ты знаешь, я вот тоже почему-то про Бьергсенов подумала - а я знаю, почему) Потому что фиксация уже на них (cwl) Ну и потому, что с генетикой суперстаровских симов я пока не знакома)
    Много он чего понимает, кубик этот... Вы мне его только дайте - будет у вас не кубик, а ромбик! :@
    Сакура сама же ни на какие контакты с мущщиной своей мечты не идет - конечно, откуда романтике взяться, когда она от нее бежит( И я очень могу ее понять, девочку нашу, переживаю очень... но Бьорн - вот сразу видно, Бьорн. Все равно нашел и пришел! Орел, чё :blushing_skype:

Я тебя очень понимаю) Я вот когда в каментах пишу - ой, показывай то-то, интересно вот это... я не имею в виду - А НУ БЕГОМ В ИГРУ и в фотошоп, давай, клепай отчет сейчас же!!! Я ждун и я дождусь даже через год, никуда не денусь... Редкое исключение - ситуации, как у тебя вот, когда Бьорн взял и домой пришел, Сакура вернулась - а он сидит с Астрой играет. Вот тут прям аляррррррма, прям хочется скорее скорее узнать, шо ж дальше-то! :worried_skype: Но в целом я никогда не тороплю, я просто выражаю ждунский интерес) Тем более, что игра - процесс, как правило, не быстрый, у всех свои дела и заботы)
    Маш, а почему грустно? Ты же не собираешься их воссоединять?)
    Я думаю, пусть уж лучше развалится то, чему суждено развалиться... Говорят, на чужом несчастье счастья не построишь - и я на 100000% с этим согласна! Но там несчастье, наверное, было с Сакурой никак не связано и началось задолго до...
    А вот знаешь, я и этому могу объяснение найти! Всё есть в долбанутой голове тюленя, а особенно - хед-каноны по части Бьорна и Клары (cwl)
    Предполагаю, но не настаиваю: судя по тому, как оба хорошечно выглядят при взрослой практически старшей дочери - поженились они довольно рано. Ну до 25 лет - точно. И в таком возрасте обычно играй гормон, люди не сидят и не анализируют - а общие ли у нас ценности? А что насчет глобальных и не очень целей на жизнь? Их просто прёт и колбасит, и бал правит страсть. А потом, когда она неизбежно утихает, оказывается, что сошлись разные люди. Думаю, у Бьорна с Кларой так могло и быть. Привлекательная-то она привлекательная (могу допустить, что в молодости была ого-го!) - но это на хлеб не намажешь. А Сакура, может, вообще изначально была не в его вкусе (она прекрасна и такое с трудом можно предположить, ну а вдруг!) - а потом ХОБА! - искра буря безумие, и уже дороже нее никого нет. По своему опыту знаю - когда человек изначально очень в твоем вкусе, его идеализируешь-идеализируешь, пока обесценивать не начнешь. А когда нет - то ходишь себе такой и не паришься, а потом РРРАЗ! - и все, ты на крючке. И вкус уже изменяется под человека, который так тебя зацепил! Как в песне - на тебе сошелся клином белый свет. Вот свет, мне кажиццо, сходится чаще на тех, про кого изначально и подумать бы не мог :tongueout_skype:
    Ты извини, ежели чего, что я со своим хед-каноном в чужой монастырь лезу... я за своих говорю и понимаю, что тебе это может быть не близко и в твоем мире могут быть абсолютно другие мотивы и эмоции у персонажей)
    Спасибо тебе, я это принимаю за замечательный комплимент :]
    Но ты знаешь, на момент начала их отношений я знала Бьорна почти никак (не играла за него, только заходила пару раз мельком к ним), а Джонатан... ну, получше, но тоже не прям досконально) Он скорее просто нутром чуял, что это его человек и что он хороший, несмотря на какие-то свои загоны. А раскрывать для себя Бьорна я начала уже позже, когда села за него играть. И очень рада, что села - иначе бы многого не поняла, и вся эта ситуация в однобоком варианте вызывала бы другие эмоции...
    Но у тебя же все иначе, у тебя династия, и не факт, что играть за Бьорна будет вообще уместно... не думаю, что могу тебе это советовать, он все-таки не наравне с Сакурой в твоем мире :blushing_skype:
    Ууууууу! Я пока мало что понимаю - но смотрится захватывающе... и, наверное, получать такие открыточки до ужаса приятно ♥ ♥ ♥
    Смотри, а если второй человек... ну, не то чтобы откажется - я в такое не верю, у нас добрый форум и скорее все бросятся помогать и нести позитив, чем кто-то хоть в чем-то целенаправленно откажет - но вдруг он не сможет выполнить пожелание в том объеме, что хочет первый человек... или просто сделает это очень не быстро? :blushing_skype:
    Ахххахахаха, напугала ежа тюленя игрой за мужика! Да я даже в Симс почти всегда за мужиков играю, начиная с двушки!)))
    Тут дело в том, что я... ну вот вообще не геймер. Так по мне и не скажешь - но факт. Я играла в школе в старую игру 2002 года "Проклятые земли", в которую, мне кажется, играли всего 3 человека во вселенной - я, мой одноклассник и Бро ♥ И еще - в некоторые части бродилки про Гарри Поттера и в Нид Фор Спид, один из. Всё! Поэтому, когда при мне люди обсуждают игры, я прикидываюсь ветошью, ведь все, что я могу вставить в этот разговор - это "классно, прикольно" :facepalm_skype: А вокруг еще, как назло, одни гики, ну люблю я их - но не могу с ними пообсуждать то, что они так сильно любят. А сейчас уже и времени нет. Хочется его, как минимум, на книги и фильмы выкраивать - я поразилась, как мало я посмотрела и прочитала за предыдущий год! Игры уже просто некуда впихнуть)
    ООоооооо да! Тот момент был легендарным! Я очень боялась, что сценаристы как-то это все дело опошлят, и очень довольна тем, как получилось. И таки да - очень могу понять Йен. Я бы взбесилась обязательно... И тоже - годы идут, а характер покладистым что-то не становится)
    Слушай, а вот как вы это делаете? Бро, помню, тоже упоминала, что один сейв у нее для игры и там мало контента, а второй - для ее любимых персонажей, и там много) Это, получается, каждый раз вручную моды из папки вытаскивать, а потом - обратно класть?
    Оооооооооооо да! Я сегодня решила, опять же, не быть редисочкой и поотвечать на ответы в мирах... и у меня на это ушел целый день!
    И я очень, прям вот очень постараюсь хоть что-то выложить, если не до выходных - то хотя бы на них, а то уже откровенно неудобно, вы ко мне приходите - а там пусто и перекати-поле катается... *звуки Дикого Запада*

Avriel De Vir и Руся нравится это.

Поделиться этой страницей