TS4 Мир: Всячина-русячина

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Руся, 11 ноя 2018.

Метки:
  1. Руся
    12680/5,

Руся Sims-модератор Фотограф апреля 2025

В этом своем мире оставляю чистый геймплей с вкраплениями сюжета и артов под вдохновение – пытаюсь в кои-то веки доиграть до следующих поколений своей цветочной династией с Сакурой во главе.

Сюжетную историю специально запилила в отдельную тему – Записки волшебников.

Добро пожаловать в обе (pear123)

Содержание (18+):

Действующие лица и исполнители:

:NEW:

~ * ~

Рассказ

Рыцарь и дракон

~ * ~
    Просто картинки
    :paint:

История любви без слов: Часть 1 | Часть 2 | Часть 3

Сантанико Пандемониум

Позолоти ручку, дорогой...

Лешак

~ * ~

Последнее редактирование: 17 май 2021
    Pippin_spb, Zmeevik, Cimberly и 30 другим нравится это.
  2. Simmama
    3095/5,

Simmama Гуру Фотограф марта 2022

Святая лама, вот это взгляды! Как можно Бьорна не любить? А он с ресничками хорош... :rolleyes:
    Но от себя не убежишь! Что теперь делать будете, какие планы? :D

Челси Кошка и Руся нравится это.
  3. Руся
    12680/5,

Ну как-то вот можно было :loss: я его раньше в игре в смысле привлекательности не оценивала от слова совсем, а он вон какой, оказывается :heat: нежданчик :D

Апд. А, нет, один раз он мне зашел в образе вышибалы с выходом нового дополнения :D но то было мельком, одним кадром, и быстро забылось... :D

Ваще без понятия... Страдаем пока :D

Блин, пока тебе ответ писала, а Сакура отвлекалась на рисование, в общагу заявился Бьорн собсной персоной. Он что-то почуял, не иначе :lol:

Последнее редактирование: 18 ноя 2019
    Челси Кошка и Simmama нравится это.
  4. Lusiana
    420/5,

Lusiana Гуру Виртуоз метаморфоз

Дай пять, бро!

А кто бы не любил такой рай.

На острове просто жааарко, не поймите кренделя неправильно.

:lol::lol::lol: Это словно Мона Лиза смотрит сама на себя.

А в каком я восторге от этой потрясающе пойманной невинной интимности между Бьо и Сакурой. Ну ващеее :inlove:
    Сакура очень харизматичная девушка.

Челси Кошка, Руся и Simmama нравится это.
  5. Челси Кошка
    4645/5,

Челси Кошка Гуру Помощница Санты

Эх! А я вообще пещерный человек! У меня Универ и не куплен даже.:pardon: Я сначала уже было понеслась предзаказ делать, уже почти нажала на нужную кнопку... И тут подумала - Магия у меня не куплена (ИН), Университета нет (дополнение). Так может хоть раз в жизни у меня хватит терпения дождаться каталога и получить скидку, собрав коллекцию? :girl_cray:

Какой взгляд! Вот Казанова! Куда там Дону до него!

Последнее редактирование: 18 ноя 2019
    Dragfi, Руся и Simmama нравится это.
  6. Dragfi
    1095/5,

Dragfi Гуру Активист SimsMix 2019

Читать дальше...
    Маша, нинада! Я только тебя обратно обрела, а ты уже какие-то мысли крамольные пишешь... На самом деле, я как раз в четверку и не могла играть именно из-за унылой скуки. Ну вышел новый аддон, ну юзнула пару раз - и все. Неинтересно. Играть мне не интересно. Когда появилась идея Мира одного сима и какие-то сюжеты, историйки, связанные с этим и тд - то смысла стало больше. Наверное, надо найти свою цель...

Нифигассе у вас там Бьерн! Первый раз его таким вижу! :surprise:Трындец какой харизматичный и чувственный. Вот что значит когда демиург эстет 99 уровня. И нос ты ему так шикарно подправила Читать дальше...
    (или у него и был такой? Носы - моя слабость, да...)

Ну у меня теперь тот же вопрос, что и у Иры - и чего делать-то будете? У Бьерна какбе двое детей...

Маша, твои фоты, повествование и чувство юмора - моя услада. Спасибо тебе за удовольствие!:rose:

7. Наталия Николаевна
    6835/5,

Наталия Николаевна Оракул Фотограф апреля 2025

Ох, пресвятые помидорки, чо творится-то, чо деется! :D
    Попала девка... или пропала...
    Или попала и пропала одновременно ;)
    Сакура, одумайся! Нафига он тебе нужен такой бородатый женатый и с детями :lol:
    Жду-переживаю, как вы там разрулите всё это :D

8. Руся
    12680/5,

О, теперь нас вместе с Юлей трое (fistbump) уже можно клуб открывать (giggle)

(cwl) сочтем это за комплимент, что Сакура - заюшка и вообще :-*

От того и прусь, что невинная, но при этом между ними прямо искрило, уххх! Впечатлительный я демиург :] спасибо, что забежала! Будем знакомы? Руся/Маша (handshake)

Я тогда пещернее... Мне разом вон сколько всего покупать пришлось за полгода-то. Универом больше, универом меньше, уже без разницы (giggle) Желаю поскорее дождаться скидки! Ну там, Черная пятница ж скоро, все дела :wink_skype:

Угу... Вот так с грохотом рушатся стереотипы (rofl) Бьорн меня, конечно, удивил не то слово как :] рада видеть, забегай в гости почаще :bouquet: и ну давайте, давайте ж знакомиться! (с) Руся/Маша :D

Юль, у меня всегда прежде вокруг симов была какая-то история. Рождалась в результате ролевки, развивалась. А игра была просто средством иллюстрации - по большому счету для себя. Наверное, это был самый любимый формат игры из всех, но его давно уже нет, а новый - ну, может, найдется со временем. Пока я просто наблюдатель. И охотник за вдохновением. Вот, кстати, в мирах на Миксе можно много вдохновения почерпнуть. Намек понил? <3

Скажи! :] Отвал башки какой-то! И ничего я ему не правила, в том-то и дело! У меня в этот раз лайтовая программа - быстренько цапнуть того, кто мимокрокодил, поменять оверлей, бровки, надеть реснички, но сохранить индивидуальность. Усе! И, кстати, его бороденка и его нос в игре мне не особо раньше нравились, а теперь чот ух как зашло (cwl)

(hedgehog)

Как вам такой ответ? (cwl) Не знаю я, пока не знаю! Пусть сами все решают, а я погляжу))

Наташ, рыдаю на самом деле (cwl) Ваще бородатых в жизни терпеть не могу, да и блондинов в общем-то тоже, а бородатых блондинов с рыжими ресницами - тем более (cwl) а еще и женатый, и с детьми - просто масса стоп-факторов... Я ж грю, мы крепко бьорнулись. Надеюсь, это лечится (rofl)

Челси Кошка, Dragfi и Simmama нравится это.
  9. Руся
    12680/5,

Сколь много написано на этом лице.... :facepalm_skype:

А еще меня Университет бесит (devil) никакой тебе жизни! Чуть опоздал - даже с выполненными домашками - тебе уже пишут, такой-сякой-разэтакий-неподготовленный пришел :dull_skype: попробуй в таких условиях разобраться с личной жизнью (giggle)

Pippin_spb, Zmeevik, Cimberly и 15 другим нравится это.
  10. Alanna2202
    34165/5,

Alanna2202 Злобный Монстрохомяк Мистик 2024

А под этим старомодным лапсердаком скрывается большое и горячее сердце!

11. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

За такие вопросы надо сжигать напалмом, это правда (giggle)
    Как пироманьяк пироманьяку (fistbump) Огонь это всегда огненно!:bomb_skype:
    Я его, кстати, переделывала под роль Шерифа когда, аж сама влюбилась (giggle) Ему главное сменить одежду, а не вот этот кардиган (giggle)
    Ох какой кадр:] Берите Бьорна, он же реально классный))) Хотя я в нём всё равно упрямо вижу Брюса Уиллиса, только не лысого (cwl)
    И вообще - раз любовь, что же делать (giggle)

12. Dragfi
    1095/5,

Ой... Твои симы потрясают меня своими эмоциями! Никогда такого не видела.:surprise:Теперь только буду нетерпеливо тебя спрашивать: "А Бьорн че?" "А Сакура как?" "А че ответила?" "А Бьорн че сказал?":D
    Втянула ты меня, Маша, в этот небесный роман.(rofl) Теперь буду нЭрвно заглядывать в тему, ожидая новостей. (cwl)

13. Челси Кошка
    4645/5,

Челси Кошка Гуру Помощница Санты

Очень приятно! :rose: Челси/Ольга :)

Какой взгляд! :lovers:

Не ну звери просто! *mad crutch* (cwl)

Руся нравится это.
  14. Наталия Николаевна
    6835/5,

А я думаю очень даже лечится ;)
    Вам нужен темноволосый, гладко выбритый, свободный от всяческих обязательств, симпатичный "доктор" :D:D
    Желательно, чтобы лечил наложением рук... :blush:

Руся, Simmama и Alanna2202 нравится это.
  15. Руся
    12680/5,

Света! Какие ты слова знаешь! Я, конечно, поняла, о чем речь, но пришлось проводить словарный ликбез срочно)

Видимо, потому у нас такое пироманьяческое настроение и случилось :lol: правда, чот жертву она не ту определила :D я, чесс гря, думала, что это все... Бесславный конец только начавшегося пути)

Так в том и соль. Что даже в кардигане вдруг зашел :D

Воу! Смотрела и так, и эдак, пытаясь разглядеть Уиллиса - чот пока не получилось :D но я буду стараться :D

Юль, это какой-то кошмар... Я сама теперь как эмоциональный маньяк - только и делаю, что слежу за эмоциями на лице симов и их движениями. Особенно за Сакурой, конечно, она в этом смысле очень интересная. Я ж не играла раньше толком, только позы в основном юзала для красивых фоточек, а сейчас наоборот - позы убрала все, наслаждаюсь живой игрой.

Да там романа-то толком и нет пока, так, мячты-фантазии :D Я вообще сама за них ничего решать не хочу ради интереса - жду, чо будет, и комментирую уже увиденное :D

И мне очень приятно :bouquet:

Ага... Не искушай меня без нУжды :D

:love:

Не подкинете варианты? :angel3: чот не больно-то в игре "докторов" раздают... А я никого не создавала сама, интересно, так сказать, стартовыми условиями попробовать обойтись :D Но, конечно, если играть в поколение за поколением, может быть, придется и подселить десяточек гладко бритых и без обязательств :D Чтоб, значит, какой никакой выбор был!

Челси Кошка, Simmama и Alanna2202 нравится это.
  16. СветLana
    2655/5,

СветLana Гуру Фотограф мая 2021

Ахренеть! Я себе все лапки по локоть сгрызла, пока смотрела на это "безобразие" на утесах. Все ждала поцелуя, вот-вот...вот сейчас...ну уже сейчас...да пора уже... После таких взглядов... Казалось, что это неминуемо должно случиться. Жду продолжения.

17. Руся
    12680/5,

Светик, спасибо! Ну я примерно так же думала, когда их снимала... И-и-и-и... *барабанная дробь* ... пока продолжаю думать :D Сейчас довыложу пару кадров, которые в отчет не вошли, а потом уже покажу, что было дальше... Если это вообще можно обозначить словом "было" :lol:

Сакура. Утесы. Из не вошедшего в отчет

Сакура: Кажется, мне Бьорн в глаз попал, других не замечаю...

Тут вот рекомендовали обратиться к брюнетистому гладко выбритому не обремененному обязательствами доктору... Говорят, бьорноглазие излечимо :D

Вскружил голову девке...

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Ой, не буду горевати, буду танцувати... (monkey)

Pippin_spb, Zmeevik, Cimberly и 25 другим нравится это.
  18. Наталия Николаевна
    6835/5,

Так не играю я в четверку-то. Не получается у нас с ней любви.
    У других посмотреть красивое это я всегда готова, а у самой - лапки :D
    Но там ведь такая служба обмена, что глаза разбегаются. Или ты только тех кого сама создала предпочитаешь?
    Ну, чтобы так сказать кандидат проверенный, без сюрпризов :D
    ВООООТ!!! Я то о чем. А то: "Вот тебе, Сакура, Бьорн, выбирай, ни в чем себе не отказывай!"
    А тот и раз стараться, изменщик коварный!

Руся нравится это.
  19. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

Да а нужно?)) У него ж такой шнобель! Где ж ещё такой найдёшь, а бороду сбрить можно (giggle)

СветLana и Руся нравится это.
  20. VitaV
    4230/5,

VitaV Гуру Мастер Переделкин марта

Я вот тоже просто зависла над твоими стоп-кадрами, какая нежность, просто волшебство какое-то.... :inlove::heart::love:
    Немного пропустила, постараюсь в ближайшее время восполнить пробелы...

Руся нравится это.
  21. Dragfi
    1095/5,

Хаха! Ну Машааа! На это нельзя спокойно смотреть! :D

Бьорн-то смотри как лебедем плывет. Прямо самэц-птичка.(cwl)

Поделиться этой страницей