TS4 Мир: Всячина-русячина

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Руся, 11 ноя 2018.

Метки:
  1. Руся
    12680/5,

Руся Sims-модератор Фотограф апреля 2025

В этом своем мире оставляю чистый геймплей с вкраплениями сюжета и артов под вдохновение – пытаюсь в кои-то веки доиграть до следующих поколений своей цветочной династией с Сакурой во главе.

Сюжетную историю специально запилила в отдельную тему – Записки волшебников.

Добро пожаловать в обе (pear123)

Содержание (18+):

Действующие лица и исполнители:

:NEW:

~ * ~

Рассказ

Рыцарь и дракон

~ * ~
    Просто картинки
    :paint:

История любви без слов: Часть 1 | Часть 2 | Часть 3

Сантанико Пандемониум

Позолоти ручку, дорогой...

Лешак

~ * ~

Последнее редактирование: 17 май 2021
    Pippin_spb, Zmeevik, Cimberly и 30 другим нравится это.
  2. Руся
    12680/5,

:love:

Какие такие "и"? Он все свои "и" сто раз уже прошлепал (devil)

* * *

Так как времени с моего последнего захода в гости к Сакуре прошло очень много, хочу побыстрее разгрести накопленное непосильным трудом в том порядке, как оно было нафоткано, и добраться наконец до актуального момента. До тех пор в игру не пойду, да и страшно, если честно. Поди после обновлений ченить да сломалось.

Принцип моей игры не менялся – всё, что касается чувственно-романтической стороны, развивается без моего вмешательства. Я люблю наблюдать, трактовать и выжидать в засаде … Я ж ромашковая партизанка, кто еще помнит (giggle)

Сакура. Часть 15. Пинок демиурга

С приходом весны Сакура все чаще стала пропадать в своей галерее. Перед её открытием предстояло очень много дел. Здание взяли в долгосрочную аренду, сделали ремонт, оборудовали студию, в которой при желании смогут работать все желающие – в общем, работа кипела.

Не могла не впендюрить окологалерейные – как говорит Маша Рет – видосики (sun)

Экспозиция подбиралась интересная. Никто из художников не ответил ей отказом, а Матвей Совушкин (персонаж Надюши @loveless <3) и вовсе удивил до глубины души своим тёплым ответом на письмо и открыткой-картиной.

То ли они с ним настолько на одной волне, то ли просто оба по уши влюблены, но нарисованная самой Сакурой за 4 дня до получения письма картина была подозрительно похожей на шедевр от Матвея…

Это… интриговало.

Сакура решила – была не была, обязательно приглашу этого талантливого художника на открытие! Вдруг у него получится выбраться? В список дел добавилось «заказать в типографии приглашения» :idea_skype:

Надюш, я тогда честно отпала и умилялась такому совпадению. Сейчас проверила дату получения письма и дату скриншота – 4 дня разницы и есть <3 совпадение? Не думаю :tongueout_skype:

Между делом получили диплом. С отличием. Уже не помню, по какой специализации – демиург постарел на полгода с тех пор, демиургу можно запамятовать… (rofl)

Разумеется, сообщили дорогому Бусе последние новости:

– Развелся, прикинь.

– Вот же ж … непереводимая игра слов… А ты что?

– А я ничего. Мне норм.

– Позволишь общаться с дочкой?

– Мешать не буду.

– А если он… ну… ты знаешь...

– Что такое «если», Бусь? Ты же знаешь, на «если» я не полагаюсь.

А товарищ тайный агент тут как тут. Стоило Сакуре уйти на встречу – по-моему, с Архи куда-то выбиралась – Бьорн нарисовался у дома.

После развода с Кларой он поселился в небольшом домишке неподалеку, приоделся, помолодел – в общем, орёл распустил крылья, павлин распушил хвост… (giggle)

Сидящий с крестницей Брент не стал мешать ее общению с папой. И, надо сказать, смотреть на этих двоих приятно. Отец из Бьорна очень нежный.

Вернулась... Не берусь трактовать эти взгляды... Но у Сакуры вполне говорящий (giggle)

Что касается «если»

– Снова он?

– Угу. Ой, смотри, какая разноцветная не знаю-что-надеюсь-вкусняшка!

– Я лучше.

У Астры недостатка в гостях теперь нет – один за одним ходят (rofl) Развлекает своих собеседников светским лепетом.

А где два – там и третий.

– Что-то ты зачастил…

– Я к дочке. Ты же не против?

– Ну… ладно. Хорошо вам провести время вместе. А я пока прогуляюсь.

– О, смотри, там демиург! Твой?

– Мой. Няша, скажи?

– Тэк-с, а мой-то где? О, вон, явил наконец свой лик! (sun)
    Танюшик @Avriel De Vir , привет (pear123)

– Милаха! Привет, демиурги! И кыш, демиурги! А то неуютно. У нас тут свидание как-никак (giggle)

Парой часов позже...

– Сакура!

– Черт, ты меня напугал!

– Я тут это… подумал, что уже темно, а ты тут совсем одна… До дома проводить там, все дела…

– Спасибо. Я и сама дойду, здесь медведей нет (с)

На следующий день Архи пригласил Сакуру на фестиваль романтики. Сакура приглашение приняла.

3. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

Какой классный художественный беспорядок!
    Видосики это святое! Особенно такие красивые!:]
    Ой какая ж она всё-таки заюшка :]
    Бьорн здесь такой виноватый!
    Совсем не палится...фиговый из тебя тайный агент, Бьорн (cwl)
    Почти как у Высоцкого - приду домой, ты там сидишь (cwl) Вот ведь сталкер(giggle)
    Таааак :rolleyes: Жажду это увидеть :cool_skype:

Тайин, Avriel De Vir и Руся нравится это.
  4. СветLana
    2655/5,

СветLana Гуру Фотограф мая 2021

Аструшка такая лапушка:tender:. А Бьорн с ней такой счастливый. Лично я таю. Все-таки буду надеяться на "и ...."

Руся нравится это.
  5. Kleo Scanti
    14090/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Даже как-то чуточку жалко Бьорна стало. Но, раньше надо было думать, сильно раньше.

Астра - лапка!

Руся нравится это.
  6. MaggieManor
    805/5,

MaggieManor Гуру Активист SimsMix 2020

Я аж на ПК с телефона перелезла, чтоб скрины рассмотреть :D
    Что-то не рассмотрелось. Чегой-то такое она там делает?
    Какой чудесный эвфемизм :D
    Хоспади, какая винтовая лестница... и садик какой:heart: Маш, а сдай, плиз, ники чудесных креаторов, которые этот домик сделали и тот лот сногсшибательный из последней главы волшебников :worthy: у меня встал ремонт в реальности, мне нужно вдохновение :D и да, я черпаю его в симс :lol:
    Ой, прям умиление какое. Нежность :tender:
    Какие глаза, как он на нее смотрит
    :lol:никто спорить даже не будет.
    У Сакуры с Бьорном взгляды всегда такие многоговорящие. А я всё ей любуюсь, расцвела она в своей женственности :]
    Творческие натуры занимаются на свидании творческой деятельностью.
    Никаких дел, Бьорн (rofl)
    Рада была видеть их всех и демиурга! (hug)

Тайин и Руся нравится это.
  7. Avriel De Vir
    5535/5,

Avriel De Vir Гуру Активист SimsMix 2021

О! На первой фотке там на одном из полотен Сакуры замок из Диснея?) Для дочки картина в детскую?)

А в киоске с кексиками Брент вкусняхами закупается?)

Дом моды слева?) Или показ фэшна?)
    А велики на переднем плане напомнили такой французский вид с привкусом Японии) Классно!

О!! Поздравляю!! Вы с Сакурой умнички! Доучились не смотря ни на что! :bouquet:

Да, Бьорн - нежный отец, с такой нежностью смотрит на Заиньку)

Кадр шикарно-кинематографичный! Так много можно прочитать между строк, но это останется в тишине..

А это смешной кадр) Спец тайный агент пытается слиться с обстановкой) :lol: я тучка-тучка-тучка, а вовсе не медведь... :D

А это сотэ из свеклы кабачка и жареного тофу?)

Распушился, павлин) Чет ржу с этой анимации :mosking:

Вах! Шикарный кадр (прям теплом повеяло):inlove::blush:

Ну, тут демиург убрал свой лик, и явил облако-сердечко:heart:

О, любимое занятие Архи на пляже :lol: вспомнила первый кадры с Архи у себя) в ночи ковырялся в песочке, построил статую акулы :lol:

И тут заиграла Били Айлишь "Бэд Гай" :D
    Бьорнуш, не сталкери, не разочаровывай общественность в моем лице) :lol:
    Но так-то о нтак решительно сжал кулаки, словно собирался накинуться на нее. Возможно, даже с поцелуями :D

Руся нравится это.
  8. Руся
    12680/5,

Я с него и его взглядов угорала, конечно (giggle) ну вот, уже развелся, теперь пора, пожалуй, сменить профессию (rofl)

Вот вам хиханьки да хаханьки, а я тогда от неожиданности реально испугалась (rofl)

Светуль, спасибо <3 я думаю, что Сакура этим уже переболела, так что "и..." вряд ли возможно... Хотя, конечно, сюрпризы игра порой подкидывает неожиданные :crazy:

Тоже так думаю :yes:

По-моему, она там баночки с краской разбирала))

Ничего не скажу тут, мне очень нравится, какой он с дочкой :tender:

Верно подмечено :D да еще и при свете луны... РомантИк!

Ну вот да, какие тут могут быть дела... Засуетился, панимаешь, остолоп такой :diablo: Ленусь, спасибо :love:

Без Диснея никуда :tender:

Не, я имя этого сима, хоть убей, не вспомню, но какой-то из известных максисовских)

Я там такую торгово-развлекательную площадь организовала - и пошопиться вволю, и к искусству приобщиться, и в кафехе посидеть))

Чувствуешь :love:

:lol::lol::lol:

Еще б я знала, как все эти блюда называются :D чота принесли, сидим, втыкаем :D я ваще думала, что это такой дизайнерский винегрет :D

Чудесный! Мне прям очень от него тепло тоже :love: Сакура выглядит счастливой здесь)

<3

А знаешь, что они вместе слепили? :rolleyes: Гномика :D

Тайин, Avriel De Vir, СветLana и 2 другим нравится это.
  9. Крокозябра
    14890/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Бьерн в сталкеры записался (rofl)

Руся и Lusiana нравится это.
  10. Lusiana
    420/5,

Lusiana Гуру Виртуоз метаморфоз

Больше, больше видосов ... :D Они у тебя шикарные получаются, так удачно выбираешь фокус на предметах. Тащусь просто.

Вот это кадр, мне кажется, в нем выражен весь темперамент Архи. Сногсшибательный мужчина.

:lol::lol::lol: как я ору с этого мини-диалога. Супер) :heart:

Сакура милейшее создание, и даже на фотках с Бьорном, где она, быть может, испытывает смешанные чувства - очень красивая. Мне по душе ее спокойствие и умиротверенность, пусть и дальше наслаждается жизнью и Архитектором
    Но насчет того, что Бьорн с Астрой хорошо смотрятся - чистейшая правда.
    Отсылка к картине классная фишка, вот уж в симах совпадений точно не бывает)))) ;)

Руся и Avriel De Vir нравится это.
  11. Руся
    12680/5,

Надеюсь, у него это временное помутнение (giggle)

Спасибо, Даш (hug)

Он такой разный в игре... Я его еще очень мало знаю - не успела же толком поиграть и дать Сакуре насладиться Архитектором (giggle) но скучно, мне кажется, с ним точно не будет)

Ну я надеюсь, что они так и думают (giggle) А то вдруг на самом деле это нечто такое:

- О, смотри, опять демиург таращится. Ну что ты будешь делать. И минутки наедине не даст провести! А еще Бьорна сталкером обзывают. Кто обзывается - тот сам так называется. Бе-бе-бе!

Да, вот знаешь, это я в ней точно уже почувствовала (pear123) и как мамко радуюсь этому (giggle)

Тайин и Avriel De Vir нравится это.
  12. Руся
    12680/5,

Захотелось собрать портреты основных действующих лиц :paint: Еще бы придумать, как их прикрутить к содержанию (giggle)

Zmeevik, Челси Кошка, Serena и 18 другим нравится это.
  13. Руся
    12680/5,

Ну вот, и я туда же... Правда, очень по-быстрому попробовала, что это за штук такой, artbreeder :D Носатик мой :D

[​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG]

14. Simmama
    3095/5,

Simmama Гуру Фотограф марта 2022

Маша, так мило получилось! Нежная девочка... :tender:

Руся нравится это.
  15. Viverna
    135/5,

Viverna Гуру Активист SimsMix 2020

Прелестные портреты. А сережки Artbreeder пририсовал по собственной инициативе ? :)

Руся нравится это.
  16. Руся
    12680/5,

Девочки, спасибо :love: сейчас хочу Кусь-Куся попробовать :D

Скорее, чуть недорисовал, но они на портрете плохо угадываются - постом выше видно, как крылья они)

Simmama нравится это.
  17. Lusiana
    420/5,

Она очень похожа, такая же нежная, изящная и милая.

Руся нравится это.
  18. Avriel De Vir
    5535/5,

Avriel De Vir Гуру Активист SimsMix 2021

Забавно, она мне в портрете от artbreeder агента Скалли напомнила) взгляд такой же выразительно-печальный.

Руся нравится это.
  19. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

Маш, очень здорово вышло :] Такая нежная Сакура :] И такой взгляд, прямо так и хочется защищать её и не отпускать <3

Руся нравится это.
  20. Руся
    12680/5,

Девочки, спасибо большое! Оттащите меня оттуда кто-нибудь :dash:

Просто по уши в этого товарища <3 хотя борода и усы, тем более такие размытые (giggle), вообще не мое...

[​IMG] [​IMG]

[​IMG] [​IMG]

21. Lusiana
    420/5,

Аххаха. ниче, потерпи, через неделю попустит)))) (giggle)
    Мне вторая колонка фоток нравится вся! Мужчинка отпад!
    Так резкость подкрути))) Там кстати хорошо наводит, лучше чем в фш.

Руся нравится это.

Поделиться этой страницей