TS4 Мир: Всячина-русячина

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Руся, 11 ноя 2018.

Метки:
  1. Руся
    12680/5,

Руся Sims-модератор Фотограф апреля 2025

В этом своем мире оставляю чистый геймплей с вкраплениями сюжета и артов под вдохновение – пытаюсь в кои-то веки доиграть до следующих поколений своей цветочной династией с Сакурой во главе.

Сюжетную историю специально запилила в отдельную тему – Записки волшебников.

Добро пожаловать в обе (pear123)

Содержание (18+):

Действующие лица и исполнители:

:NEW:

~ * ~

Рассказ

Рыцарь и дракон

~ * ~
    Просто картинки
    :paint:

История любви без слов: Часть 1 | Часть 2 | Часть 3

Сантанико Пандемониум

Позолоти ручку, дорогой...

Лешак

~ * ~

Последнее редактирование: 17 май 2021
    Pippin_spb, Zmeevik, Cimberly и 30 другим нравится это.
  2. Крокозябра
    14900/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Ух, прелесть!:shout:
    Открытый финал, но все понятно без слов
    и даже ни кого не съели:love:
    еще все такое золотое и волшебное

Руся нравится это.
  3. Руся
    12680/5,

В конце концов съесть его она всегда успеет :D а так в данном конкретном случае выпьем за любовь (с) и даже не мальчика, если что (giggle)

Спасибо большое (pear123)

Крокозябра нравится это.
  4. Lusiana
    420/5,

Lusiana Гуру Виртуоз метаморфоз

Маш, я млею от каждой картинки в истории. :inlove: Лишена дара речи! Понимаю, что каждый отдельный кадр можно описать тысячами слов, но как же прекрасно безмолвие переданное удивительными скринами. Очень сложно донести содержание одними лишь образами, но ты безусловно справилась с этим мастерски!
    Рада, что нашелся человечек, который дал тебе возможность осуществить задуманное!

Руся нравится это.
  5. lionela
    1745/5,

lionela Активный участник Активист SimsMix 2021

Это прекрасно, волшебно! Не передать словами:inlove:Высший пилотаж :bravo::rose:

Руся нравится это.
  6. LindaS
    3400/5,

LindaS Гуру Художник-постановщик апреля 2025

Красивое завершение красивой истории. Изумительно задумано и прекрасно снято. :kruto:
    Согласна полностью! Дарите женщинам цветы, и тогда они не будут носиться на метле, бегать по потолкам и прочее :lol:

Руся и Наталия Николаевна нравится это.
  7. Avriel De Vir
    5535/5,

Avriel De Vir Гуру Активист SimsMix 2021

Прям идеальный инь-ян) :]

Руся и octavo нравится это.
  8. Leavath
    9735/5,

Leavath Сэнсей Художник-постановщик августа 2025

В любом случае, парень выглядит как вполне себе хороший кандидат в вампиры, так что может ему свезет и он будет не только красивым ужином.
    Очень атмосферные и эстетичные сеты, все до единого, ну а сама вампирша совсем отдельная история, сидишь себе такая на потолке, никого не трогаешь, думаешь о вечном и тут приходят всякие с цветами. А потом люби их. Мужичье.
    К чему это я? Твори еще, у тебя замечательно получается :heart::heart::heart: *здесь я хоть знаю где смайлы находятся* :kiss3:

Тайин и Руся нравится это.
  9. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

То невероятное чувство, когда приходишь в темку и понимаешь, что не так много и пропустила (monkey)
    Но потом понимаешь, что хочется же больше <3
    Машунь, очень красиво! И такая... сексуальная неистовая энергия прёт, не знаю, как это выразить словами :blushing_skype: Под впечатлением я!
    Очень люблю эту историю, и вдвойне приятно было увидеть больше, боооольше кадров, больше подробностей и в бОльшем размере :] И уже говорила, не грех повторить - сет поз шикарный, креатору - респект и обожание :yes_skype:
    Скажи, а ты не планируешь этих персонажей оставить у себя в мире? Скажем, в соседней дружественной теме про волшебников? :wink_skype:
    И снова залюбовалась Сакурой с Астрой и Архи на детской площадке, такие они там красивые и счастливые... Я по ним скучаю <3

Руся нравится это.
  10. Руся
    12680/5,

Ой, я, оказывается, не ответила никому :blushing: исправляюсь :bouquet:

Спасибо большое, девочки! :love:

Ага, забираться на потолок и сидеть там, надувшись, как мышь на крупу (giggle) цветы творят чудеса!

Да-а-а-а (pear123)

Мне он не нра. В вампиры ему путь точно заказан. Как ужин сгодится (giggle)

(cwl)ну на крайняк реально можно счесть за ужин с красивой сервировкой (giggle) чот я, похоже, уже на другой какой-то волне, нелюбовной (rofl)

Надюша, ты меня неистово балуешь своим вниманием! Я вот тоже под впечатлением вся, ща пойду плясать-шаманить у огня с Сантанико и бегать по потолкам от счастья с вампой (pear123)

Мужика - точно нет. Бесит.

А вампа нравится ужасно. Прям моя девочка. Но не понимаю пока, впишется ли она в концепт волшебников - именно в статусе вампира. Но вообще спасибо за идею, солнце мое, думаю, ее реально не стоит задвигать в угол (hug)

Я тоже по ним соскучилась. Сяду сегодня, попробую набросать хоть начало отчета, что ли... Ты, кстати, ребятушек-то не собрала часом? Знаю, что приглашения официального не было, но неофициальное мож тоже сгодится? <3

Lusiana, Leavath, Avriel De Vir и ещё 1-му нравится это.
  11. Руся
    12680/5,

Эта, не пугайтесь, люди добрые :blush: кто на Тумбе, тот этого дядьку уже видел, и этот дядька внезапно стал популярнее всех. Признаться, я негодую по этому поводу, но факт остается фактом. Делался для конкурса жутиков, но туда не попал, пусть сидит здесь. Наказан (devil)

Лешак.

Ну, по крайней мере, так я его про себя называю

Последнее редактирование: 13 янв 2021
  12. Leavath
    9735/5,

Я уже говорил и снова скажу Рим неси топор он клёвый, я влюблен <3<3<3

Наталия Николаевна и Руся нравится это.
  13. Руся
    12680/5,

Я там в твоей теме выдвигала идею с похищением автора. Ну вот и предполагаемый похититель нашелся :D и повод помахать топором будет основательней (rofl) к тому же автор влюблен, а значит, возражать не станет? :tongueout_skype:

Leavath нравится это.
  14. Lusiana
    420/5,

Lusiana Гуру Виртуоз метаморфоз

Это не то что изумительно, это выглядит даже эпично!
    Слушай, а ты туман рисовала или он игровой?
    Мурашки по коже от него.

Руся нравится это.
  15. Leavath
    9735/5,

Ах, не соблазняйте автора, автор же девочка поверит, доверится и тут облом. Печалька будет :x
    Мы тут доварим кашу с ведьмой и дальше посмотрим, может таки Лешак будет нашей приглашенной звездой *мечты-мечты*

Руся нравится это.
  16. Руся
    12680/5,

Ох, возгордится еще (giggle) спасибо, Дашунь! (hug)

И туман, и красный дым - игровые. Плюс решейд с определенными настройками - чтоб более размыто они получились. С освещением вообще долго мучилась :crazy:

Это хорошо, это правильно. Жутик же (giggle):vampire_anim:

А чего мечты-то? Если нужен вам - забирайте да резвитесь себе на здоровье. Хоть с топором, хоть с мотыгой, хоть с веслом (giggle) мне этот товарищ вряд ли пригодится еще где-то)

Leavath и Lusiana нравится это.
  17. Morrigan
    8590/5,

Morrigan Гуру Сказочный Пигмалион

Офигенный Лешак. Жаль, что на конкурс не попал, мне кажется у него были все шансы на первое место ))

Руся нравится это.
  18. Руся
    12680/5,

Кто пришел в гости! Привет-привет) рада тебе :D:kiss: Лешак получился, как сказать, ну такоэ... Не тянет он на известного персонажа просто) и вот сейчас смотрю на фотки и не понимаю, какой вариант Лешака все-таки интереснее) спасибо тебе от нас с ним :D похож, ему понравилось быть офигенным :lol:

Morrigan нравится это.
  19. Morrigan
    8590/5,

Ну почему, Лешак это же вроде как леший? Тогда очень даже известный фольклорный персонаж)
    Первый однозначно. Самый загадочный и тревожный. Из-за того что фигура в тумане и лицо видно не четко только жути больше нагоняет. Самое атмосферное фото:kruto: И по цветам шикарное) Я б такой ужастик посмотрела))

Руся нравится это.
  20. Руся
    12680/5,

Ну мы со Светой сошлись во мнении, что внешне он на фольклорного не тянет) а мне вообще виделся Леший из Ведьмака, но я, признаться, позорно не смогла скачать нужную рогатую маску (giggle) и вышло что вышло)

Спасибо большое (hug) если честно, я его поначалу боялась. и долго не решалась вывести из тени на свет. А сейчас уже самой смешно (giggle)

Lusiana и Morrigan нравится это.
  21. Morrigan
    8590/5,

я про него сразу и подумала, когда картинку увидела. А еще вспомнили как мы с Герочкой от этой чуды-юды драпали, когда в первый раз наткнулись(rofl)
    Охотно верю) такой может напугать(giggle)

Последнее редактирование: 14 янв 2021
    Руся нравится это.

Поделиться этой страницей