TS4 Мир: Всячина-русячина

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Руся, 11 ноя 2018.

Метки:
  1. Руся
    12700/5,

Руся Sims-модератор Фотограф апреля 2025

В этом своем мире оставляю чистый геймплей с вкраплениями сюжета и артов под вдохновение – пытаюсь в кои-то веки доиграть до следующих поколений своей цветочной династией с Сакурой во главе.

Сюжетную историю специально запилила в отдельную тему – Записки волшебников.

Добро пожаловать в обе (pear123)

Содержание (18+):

Действующие лица и исполнители:

:NEW:

~ * ~

Рассказ

Рыцарь и дракон

~ * ~
    Просто картинки
    :paint:

История любви без слов: Часть 1 | Часть 2 | Часть 3

Сантанико Пандемониум

Позолоти ручку, дорогой...

Лешак

~ * ~

Последнее редактирование: 17 май 2021
    Pippin_spb, Zmeevik, Cimberly и 30 другим нравится это.
  2. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

Маш, прелесть какая (giggle) Отличный рассказ получился :clapping_skype: А там, глядишь, рыцарь с драконом вообще подружатся, ну такой обаятельный ящер же!)) И правда ведь негоже уничтожать такого ради какой-то там славы))

Katenavampirsha и Руся нравится это.
  3. Cimberly
    6530/5,

Cimberly Активный участник Активист SimsMix 2021

какой очаровательный рассказ про дракона (и какой у тебя очаровательный мир!) думаю, что я плотненько присоединяюсь к постоянным читателям, даже если мне придётся для этого отщипнуть кусочек ото сна (giggle)

Руся нравится это.
  4. VitaV
    4230/5,

VitaV Гуру Мастер Переделкин марта

Такой очаровательный рассказ получился, прямо на современный лад немного...:tender:
    Твоего точно надо записать!!! :inlove: Ну может в понедельник запишут... :D

PS. Я пока в процессе пропущенного, очень хочу восполнить все пробелы...Как всегда постоянный читатель...:tender:

Руся нравится это.
  5. Руся
    12700/5,

Девочки, чувствую себя ужасным свинтусом... столько замечательных отзывов собрал драконяка, а я до сих пор вас за них не поблагодарила. Огроменное спасибо всем! <3(hug)<3 Ваши слова грели и продолжают греть!

Драконища шлет всем жаркие поцелуи! На всякий случай близко не подходите, а то он все-таки огнедышащий :D

Ну и чтоб не с пустыми руками... Я по ним соскучилась :] давно в игре не была, так что фото старое, но зато яснее ясного ощутила по прошествии времени, что Архи реально тот самый и что люблю-не-могу (hug)

6. Leavath
    9735/5,

Leavath Сэнсей Художник-постановщик августа 2025

Шикарные же :heart::heart::heart: теперь и я не могу :blush:

Руся нравится это.
  7. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

Профиль Архи это что-то с чем-то вообще :] И он так на Сакуру смотрит, что сразу понятно - она его и хрен кто отберёт <3
    А вообще - соскучилась я по ребяткам уже, пора нагонять этот пробле, я щитаю!(giggle)

Lusiana, MaggieManor и Руся нравится это.
  8. Lusiana
    420/5,

Lusiana Гуру Виртуоз метаморфоз

Какой чудесный кадр! Нежность и мужественность. :heart: Справделивости ради, скажу, что профиль Сакуры тоже достоин комплиментов.

Руся нравится это.
  9. Руся
    12700/5,

Давай не мочь вместе (pear123):D

А-р-р-р, и мне это нравится :D (pear123)

Они, по-моему, единственные, к кому я пока еще боюсь подступиться - это ж надо идти в игру, говорят :D обновлять моды, качать обновки - вот это вот все (giggle)

Спасибо, Дашунь (hug) и за профиль Сакуры в том числе <3

Заметила тут, что в теме был мини-юбилей - вторая тыща ответов пошла... Да здравствует флуд, товарищи симсмиксчане! (rofl)

Lusiana и Leavath нравится это.
  10. Руся
    12700/5,

Не знаю, куда засунуть этот скрин, на который наткнулась при разборе старых фоток, да и лампа из головы торчит (giggle) но чот так нравится она мне здесь :blushing:

11. Kleo Scanti
    14160/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

У меня первая мысль была, что это шляпа. :)

VitaV нравится это.
  12. Руся
    12700/5,

Пытаюсь вспомнить хоть один раз, когда видела Сакуру в шляпе) но вроде не видела. Бум считать это пробным экспериментом (giggle)

VitaV и Kleo Scanti нравится это.
  13. Крокозябра
    15400/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Я присоединяюсь к немогущим. Ну неможно же не восхититься ими

Руся нравится это.
  14. VitaV
    4230/5,

VitaV Гуру Мастер Переделкин марта

Тоже сначала подумала про шляпу )))(giggle)
    Но в любом варианте в шляпе она или без шляпы - она очень красивая! :tender:
    ей идет такая задумчивость )):inlove:

Руся нравится это.
  15. Руся
    12700/5,

Юля, спасибо! (pear123)

Оля (hug) уж не знаю, о чем она там думала (giggle) это, скорее всего, ее прикид для сна - мейкапа нет и волосы встрепанные)

* * *

Наконец-то я зашла в игру. И что бы вы думали? Плевать хотел Архи на планы демиурга развести этих двоих по углам на время - столкнулись в первую же вылазку Сакуры в город. И он сразу же, просто с налета позвал ее на свидание (rofl) ну что ты будешь делать? Архи такой Архи. Блин, как вспомню Бьорна... небо и земля :D :tender:

Блин, тока поругалась на Бьорна, как он приперся туда же и сел за стол к Сакуре :lol: страсти кипят :D

Последнее редактирование: 1 май 2021
    Avriel De Vir, Simaxa, MaggieManor и 2 другим нравится это.
  16. Руся
    12700/5,

Слуште, а это сейчас нормально, что сразу после первого завершенного свидания Архи через пару минут позвал на второе? О_о Я в игре давно не была, с системой чувств пока не сталкивалась. Но блин, это прикольно :D

Avriel De Vir, MaggieManor и Крокозябра нравится это.
  17. Крокозябра
    15400/5,

Бывает иногда, что характерно, не со всеми. Марафон любви :heartrain:

Руся нравится это.
  18. MaggieManor
    805/5,

MaggieManor Гуру Активист SimsMix 2020

:lovers: Руся, давай скринчики приноси

Руся нравится это.
  19. Leavath
    9735/5,

Leavath Сэнсей Художник-постановщик августа 2025

Божественная девочка. Лампа торчит как божественный венец (сказала Старшая, с ней не спорят).
    Мне кажется у Сакуры есть корни из соседней темы, она слишком красива для этого мира :tender::heart::heart::heart:

Avriel De Vir, MaggieManor и Руся нравится это.
  20. Руся
    12700/5,

Буду знать теперь :D приятно, что не со всеми, ибо нефих :D

Да пока особо нечего) пыталась во вкус войти обратно, отвыкла от симов уже) в основном угорала от взглядов Архи на Сакуру :lol: ща пересмотрела скрины, там одни взгляды и есть :lol: в основной сюжет все равно это пихать не стану, так что вот:

И этот жук тут как тут :D

И вишенка на торте - взгляд Архи, когда Бьорн подсел за столик к Сакуре :lol: я его обожаю :D

Спорить со Старшей? Да никогда <3 спасибо большое! (pear123)

21. Крокозябра
    15400/5,

Архи профессиональный стрелок глазами - артиллерист высшей квалификации :tender:

Avriel De Vir, Тайин и Руся нравится это.

Поделиться этой страницей