TS4 Мир: Всячина-русячина

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Руся, 11 ноя 2018.

Метки:
  1. Руся
    12700/5,

Руся Sims-модератор Фотограф апреля 2025

В этом своем мире оставляю чистый геймплей с вкраплениями сюжета и артов под вдохновение – пытаюсь в кои-то веки доиграть до следующих поколений своей цветочной династией с Сакурой во главе.

Сюжетную историю специально запилила в отдельную тему – Записки волшебников.

Добро пожаловать в обе (pear123)

Содержание (18+):

Действующие лица и исполнители:

:NEW:

~ * ~

Рассказ

Рыцарь и дракон

~ * ~
    Просто картинки
    :paint:

История любви без слов: Часть 1 | Часть 2 | Часть 3

Сантанико Пандемониум

Позолоти ручку, дорогой...

Лешак

~ * ~

Последнее редактирование: 17 май 2021
    Pippin_spb, Zmeevik, Cimberly и 30 другим нравится это.
  2. LemonLover
    2555/5,

LemonLover Пушистая пятница Фотограф октября 2022

От я тормоз - чуть такой этюд в багровых тонах (с) обалденный фотосет не пропустила! Лешак - шикарен! :kruto:

Руся нравится это.
  3. Руся
    12700/5,

Будешь, наверное, смеяться, но нашей с ним первой реакцией была та же самая - только пятки сверкали (rofl)(fistbump)

Как приятно, что ты заглянула (pear123) спасибо! Лешак, чую, скоро лопнет от гордости с такими лестными эпитетами (rofl)

* * *

А я наконец-то вернулась к Сакуре :clap: или Сакура ко мне, кто знает (giggle) отчет готов, сегодня допилю фотки :pipidastri1:

LemonLover, MaggieManor, Morrigan и 2 другим нравится это.
  4. Leavath
    9735/5,

Leavath Сэнсей Художник-постановщик августа 2025

Ждем-ждем! :bravo:

Руся нравится это.
  5. Руся
    12700/5,

Сакура. Часть 21.

Возвращение из джунглей. Зарисовки на тему

Такси остановилось у дома Сакуры.

– Не завершайте заказ, пожалуйста, – обратилась женщина к водителю. Тот кивнул в ответ, всмотревшись через зеркало заднего вида в напряженные лица выходящих из машины пассажиров. Странно, вроде как из отпуска едут… Чаевых в таком настроении поди не перепадет, эх…

– Мне даже нельзя зайти? Мы могли бы…

– Нет, – Сакура мягко коснулась пальцев мужчины. – Нет, нельзя. Там Астра, Брент, Канна… Все соскучились, все накинутся – начнется толчея, суматоха, раздача подарков, разговоры. Не стоит сегодня. К тому же… Архи, мне нужно побыть одной, понимаешь? Нужно переварить все, что случилось с нами. Все, что ты рассказал мне.

– Я совершил ошибку? Мне нужно было промолчать?

Сакура опустила голову, на мгновение уходя далеко в себя. Вязкое чувство одиночества – то, что она столь явно ощутила, оказавшись одна-одинешенька в заброшенном храме среди непролазных джунглей – вновь напомнило о себе.

Страшно. Гадко. Холодно.

И так… знакомо.

Она зябко поежилась, поднимая взгляд на застывшего, как изваяние, Архитектора.

Лицо мужчины казалось непроницаемым, но глаза… Он и ждал, и боялся ее ответа. Ей не хотелось его мучить.

– Нет. Тебе не стоило молчать. Знать – всегда лучше. Ты дашь мне время?

Он кивнул:

– Сколько угодно.

– Спасибо.

Он помог ей с сумками, воспользовавшись возможностью вновь коснуться прохладных тонких пальцев.

– Ты ведь знаешь…?

Она замерла на месте, чувствуя, как по телу разливается приятное тепло. Потянулась, едва коснувшись своими губами его губ:

– Знаю. И ты не сомневайся.

Он проводил ее взглядом, мысленно входя в дом вслед за ней. Потом сел в такси, называя новый пункт назначения.

* * *

Как и предполагала Сакура, налетели с трех сторон. Закружили вопросами, жадно требуя ее внимания и любви. Оказывается, страшно скучала по ним всем. И особенно по своему малышонку. В следующий раз обязательно поедут в отпуск вместе.

Одарив всех подарками, рассказав о поездке и с трудом уложив возбужденную возвращением мамы Астру, Сакура вернулась к нетерпеливо ожидавшему ее Бренту.

– Ты должна быть на седьмом небе. Но ты не там. А где? – дотошный Буся, как всегда, спалил чуть ли не с первого взгляда. – Все в порядке, вишенка?

– Не совсем. Я кое-что узнала об Архи… Он…

– Черт возьми, он женат?!!

Сакура аж поперхнулась.

– Нет! Нет. Ну, я надеюсь, что нет. Дело не в этом.

– А в чем? Неужто он …

– Так, Буся, стоп! Это предположение сразу мимо кассы. Тебя сейчас понесет как того Остапа.

– Не знаю я никаких Остапов, – обиделся Брент. – Так ты все-таки расскажешь, что случилось?

– Не могу. Я поклялась, что это навсегда останется между нами. Даже если… – нет, ей не хочется об этом думать… – даже если мы не останемся вместе.

– Он что, преступник?

– Нет.

– Священник?

– Что? Боже мой, нет!

– Еще один секретный агент?! Черт бы их побрал всех вместе разом!

Сакура, не сдержавшись, фыркнула от смеха.

– О нет. Не гадай, пожалуйста. Все равно не угадаешь. Но я взяла паузу. Мне нужно побыть одной.

– Ты не одна. Я с тобой.

– Я знаю. Спасибо, что позаботился об Астре, Буся. Мне было спокойнее от того, что ты с ней.

– Угадай, в кого мы играли?

– М-м-м?

– В «Золушку». Я был фей-крестный. Астра – разумеется, Золушка. А Канна – мыше-конь. Бьорн был тыквой. Дина – злой мачехой, периодически выпадающей из роли в уси-пуси-шладкие-мои-котятки. Рич – королем. А Динин пупс – прекрасным принцем!

– Как же хорошо дома! Хочу подробностей! Надеюсь, вы сняли это на видео?

– Пфф, само собой. Я никогда не лишил бы тебя возможности посмотреть на Бьорна-тыкву.

* * *

– Дядя Брент говорит, что одна замечательная девочка себя очень хорошо вела. Хочешь загадать заветное желание?

– Да!

– Шепни мне на ушко, я его передам куда нужно, чтобы оно обязательно исполнилось к твоему дню рождения.

Астра крепко задумалась, перебирая в голове множество вариантов, в которых фигурировали игрушки, маленький котик, домик-шалаш, настоящие золушкины туфельки, марципановые конфеты, не один подарок, а сразу много, синие волосы, как у Мальвины, или розовые, как у мамы! Она сосредоточенно морщила свой маленький лоб и периодически взглядывала на Сакуру из-за ладошек, словно та могла ей подсказать верный ответ. Та терпеливо ждала, едва сдерживая улыбку. Все серьезно. На нее возложена ответственная миссия.

Наконец малышка уверенно тряхнула головой и, склонившись к ушку мамы, сосредоточенно зашуршала в него слова. От которых глаза Сакуры округлились. Она отстранилась от дочери, изумленно вглядываясь в любимое личико:

– Ты правда этого хочешь?

Астра убежденно закивала.

– Ох, малыш, на это желание нужно больше времени. Давай ты нашепчешь мне еще одно, запасное. Ну если вдруг там не успеют к твоему дню рождения, хорошо?

– Холошо.

Запасное желание не заставило себя ждать.

А Сакура поняла, что к вопросу об Архи прибавился еще один, о котором ей предстояло серьезно подумать.

А еще пора открывать галерею. Тем более что Матвей Совушкин подтвердил свое участие в выставке и присутствие на ее открытии.

А еще нужно организовать день рождения дочери.

А еще …

Нет, она подумает об этом завтра.

Zmeevik, Коко Раймонд, Tim и 26 другим нравится это.
  6. Lusiana
    420/5,

Lusiana Гуру Виртуоз метаморфоз

Взгляд сразу зацепился за опущенную голову Архи, а также задумчивую Сакуру и дыхание перехватило. Легкое волнение, когда знаешь надеешься, что все будет хорошо, но в тоже время понимаешь, что легко и просто не будет. Рада загадкам и сюжетности, как "американские горки", но все же пусть держутся за руки! :wink_skype:

И вот тот момент, когда Сакуре следует благодарить судьбу за Бьорна. Она прошла этот урок и не бросается в омут любви. Рассудительность это очень важное качество, и Архи стоит расценивать это не как сомнения, а как поведение взрослой мудрой женщины.

(cwl) Я с гаданий Брента валяюсь. Нет, конечно, это вообще не смешно, учитывая прошлые моменты, но про священика это 100 баллов! (rofl)

Тут хочу уточнить, тайна Архи это правда неизвестное или я что-то где-то провтыкала и одна единственная в неведении?

Сакура попросила братика? :angel_skype:

Скрины замечательные, очень теплые и романтичные.
    Удивительный кадр, столько смешанных эмоций на нем передано. <3
    Сакура необыкновенная красавица, такая легкая, нежная! Просто невозможно не влюбиться! :]

MaggieManor, Avriel De Vir и Руся нравится это.
  7. Kleo Scanti
    14160/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Последний кадр - просто чудо! Вообще иллюстрации шикарные, такие воздушные, как сама Сакура.

Из истории поняла, что ничего не поняла. Присоединяюсь к Даше - о тайне Архи уже говорилось?

Руся нравится это.
  8. Avriel De Vir
    5535/5,

Avriel De Vir Гуру Активист SimsMix 2021

Боже-щь! Какая женщина! Богиня! :blushing::inlove::]:-*<3<3<3<3
    Богический кадр! (pear123)

А он в ней никогда и не сомневался как и в своем выборе!:tongueout_skype: Стоило ради этого галактики рассекать литцом и падать с небес об землю) (rofl)(giggle)(cwl)
    Зато демиург тут опой табуретку перекусил аж) (cwl)

Он не священник он Иисус :XD(rofl)(cwl) просто с харизмой :lol:

А тут я свалилась под стол от хохота (cwl) просто смех до слез! (rofl)(cwl)

Ваще Брент меня дико порадовал) (giggle)такая экспрессия)(rofl)
    Маша - ты мастер постановки кадров! Вот знаешь как и что визуально представлять!:itwasntme_skype:(hug)<3(sun)

Астра такая звездочка шладенькая) совершено с Диной согласна насчет "шладенькой-уси-пуси") (giggle)(bunny)

MaggieManor, Leavath и Руся нравится это.
  9. Felix Felicis
    27930/5,

Felix Felicis Сэнсей Активист SimsMix 2021

Какое замечательное возвращение. Маша, у тебя всё, как всегда, очень красиво, изящно, элегантно. Архи красавец! (У меня в мире тоже он живёт :shuffle: )
    А Астра просто прелесть, и такие позы ты чудесные подобрала для них с Сакурой.
    Ещё очень понравилась столовая, такие замечательные кресла, и Сакура с Брентом так уютно сидят за беседой с чашками кофе.

Девочки, я с вами. Уже хотела возвращаться перечитывать, раз пропустила что-то. Но раз ничего не пропустила... А, всё равно перечитаю :smile_skype:

Крокозябра и Руся нравится это.
  10. Leavath
    9735/5,

Leavath Сэнсей Художник-постановщик августа 2025

Простите, но это очень смешно :lol::lol::lol:

Блин, ну когда у Сакуры все будет хорошо?! Тут Реня уже напекла пироженок за любовь (и уже проверили на Дилане, ждем 15 минут). Доколе?! Скажите доколе?
    Хотя когда я смотрю на ее снимки с Астрой, мне кажется, что уже все хорошо. Астра маленькое чудо, и всегда ей будет. Кажется говорила, но снова скажу - хоть чото правильно Бьорн сделал в этом мире.
    Секрет Архи очень секретный конечно, особенно не догадаешься после слов:
    Таня, шпиён из тебя... ну такой :lol::lol::lol:

Руся нравится это.
  11. LindaS
    3415/5,

LindaS Гуру Художник-постановщик апреля 2025

С возвращением вас! Хотя сразу понятно, что все не так просто. Но..
    Вот тоже об этом спрашиваю. :scratch_head:Вроде отдыхали они неплохо. Надеюсь, что в итоге все будет хорошо, лишь бы в пути к этому хорошо они друг друга не потеряли.
    Брент со своими предположениями это что-то, поржала от души!
    Астра - маленькое солнышко, смотреть на нее одно удовольствие. Что же она маме загадала?
    Снято изумительно, каждый кадр шикарен!

Руся нравится это.
  12. Avriel De Vir
    5535/5,

Avriel De Vir Гуру Активист SimsMix 2021

А кто сказал что в этом мире все так же?) :allusion:Падал то он в моем) (ghost)

А тут даже я не знаю, вот опой табуретки и перекусываю, чо :death:

Leavath и Руся нравится это.
  13. Наталия Николаевна
    6885/5,

Наталия Николаевна Оракул Фотограф апреля 2025

Это самое исчерпывающее резюме их с Сакурой отношениям. Аминь.

Замечательный отчет, Маша. И фото и сама история всё очень-очень классно!
    Просто у меня сейчас некоторые сложности с собиранием букв в слова, поэтому толкового комментария не получается.

Leavath и Руся нравится это.
  14. MaggieManor
    805/5,

MaggieManor Гуру Активист SimsMix 2020

Просто он не знает, каким именно выдался отпуск (rofl)
    Архи там наверное стоит и думает: «Лучше б мы не вылезали из кровати из домика».
    :] Иногда за слова все говорят действия.
    Даже не мечтай, Брент! (rofl) Тем более, ты женат)))
    Ух ты, а огоньки-то как в том антикварном магазине, где Чили пережила второе большое потрясение в своей жизни (rofl) я щас все за уши притягивать буду)))
    Мдаа, это очень подходящая ему роль, - и в полночь карета превратилась в тыкву))
    Насчёт желания Астры - мне тоже кажется, что ей надоело быть единственным цветочком в мамином саду)
    А ещё мне кажется, что в один прекрасный момент, когда вся эта разношерстная компания соберётся у Сакуры на очередной праздничный ужин, тут к ним ввалится не менее разношёрстная компания во главе с Кусом и Чили и с предъявами к Архи и вопросами про артефакты (cwl)
    P.S. Собакомышеконь порадовал. Я б тоже на это посмотрела)))

Avriel De Vir и Руся нравится это.
  15. Руся
    12700/5,

Девочки, большое вам всем спасибо за такие теплые комментарии (pear123)<3(pear123)

Давайте я сразу проясню - ну хотя бы чуток (giggle) - ситуацию. Дело в том, что я уже довольно давно обдумывала эпичное появление Архи в Таниной теме. Да-да, вот это самое:

А я довольно бережно отношусь к истории персонажа, какой бы загадочной она ни казалась) А потом уже и его появление в собственном мире. Вы знаете, что они познакомились вслепую, через письма и открытки в заглохшей, к сожалению, теме (пишите же письма, люди! <3), а потом уже случайно встретились в Белом блюзе - и понеслась. Но мне же хочется обоснуй, мне же хочется бэкграунд (giggle) В последнем отчете по джунглям - и вообще всю поездку по большому счету, я жаловалась в комментариях, помнится, что Архи постоянно растворялся в пространстве. Ясен пень, они вместе еще не живут, поэтому это было, в общем-то, в порядке игровых вещей, но... Как раз тогда у меня и родилась мысль, как можно обыграть и это. И в общем-то в том самом последнем отчете был довольно жирный намек, как мне казалось)

То, что произошло между этими двумя потом, я опустила намеренно - просто устала от джунглей, хотела сменить обстановку, локу, не лить из пустого в порожнее уже. Поэтому из старых фото взяла только флешбек одинокой Сакуры в храме и, скорее всего, оформлю дальнейшие флешбеки по ходу повествования. Но если вкратце, то когда они взламывали в храме все, что только можно было, Архи снова пропал... а Сакура на какой-то каменной голове словила проклятие - что-то типа "Сакура чувствует себя жутко одиноко" и все в таком духе. Я в очередной раз подивилась тому, какие коленца выбрасывает симс :crazy: но зато не осталось сомнений в выбранном пути :tongueout_skype: так что же за тайну мог узнать о себе Архи? А теперь все посмотрели на Лену ===> (giggle)

Они держатся (pear123) и я уверена, что все будет хорошо рано или поздно.

Повзрослела - это факт) и в общем-то да, благодарна Бьорну, мы с ней обе благодарны, есть за что)

Агась, принявшего обет целомудрия (rofl)

Астра :blush: и это правильный ответ! Барабанная дробь и приз в студию! :D:love:

Спасибо, Дашунь! Капецки приятно за Сакуру (pear123)

Ксюш, спасибо! (hug)

Ну так, надо соответствовать (rofl)(hug)

Ну чего ты всполошилась? (pear123) мы обе любим Архи и никому никогда не отдадим, если сам не захочет уйти, конечно <3

(cwl)(rofl) я знала, что ты поймешь наши с Брентом отсылки (rofl)

Без обид (rofl) но Брент не мог не предположить и этот вариант))

Спасибо, Танюш! Мне приятнаааааа))

Очень рада тебя видеть (pear123)

Есть шанс его увидеть? :tongueout_skype: чем он у тебя в мире занимается?)

Спасибо! Как ни странно, это позы Наталии Аудиторе для папы и ребенка, но мы решили наплевать на условности (giggle)

А-а-а-а, пироженки за любовь! :clap: Можем ли мы рассчитывать на парочку-другую? Ренечке большущий огроменный приветище! <3

Воистину (hug) стоило бы повторить, даже зная, как оно в итоге все обернется)

(rofl) я знала, что ты и @MaggieManor сразу все спалите (rofl)(pear123)

Не потеряют, не волнуйся (pear123)

Там выше Дашуня предположила, что братика :rolleyes:

Спасибо большое! (pear123) я тут поняла с ужасом, что не знаю, как к тебе обратиться по имени? :blush:

Да-да, именно это я и имела в виду :D(fistbump)

Натуля, спасибо! <3 Надеюсь, что эти сложности скоро разбегутся по углам, где им самое место! И я очень-очень рада, что ты заглянула (hug)

Ему на самом деле тоже предстоит крепко подумать о будущем (giggle)

Надежда умирает последней (cwl)

Ню... это не те огоньки, это просто кто-то переиграл с решейдом (rofl)

Даша и Лена торжественно объявляются лучшими детективами :muscle_skype:

я знала! (giggle)

Avriel De Vir, Lusiana, LindaS и 4 другим нравится это.
  16. Felix Felicis
    27930/5,

Felix Felicis Сэнсей Активист SimsMix 2021

Делает пробежки по Глиммербруку ))

Avriel De Vir, Lusiana и Руся нравится это.
  17. MaggieManor
    805/5,

MaggieManor Гуру Активист SimsMix 2020

*тихо уползает в кусты
    А тут я что-то в голос (rofl) я любитель почитать иногда чужие комментарии, даже спрятанные под спойлером:blushing_skype: вот и ловлю намеки :XD

Avriel De Vir и Руся нравится это.
  18. Руся
    12700/5,

Зоркий глаз :D Я для Архи, можно сказать, каноничную историю придумала (giggle) правда, когда это все буду рассказывать, не знаю, но считаю, что лучше наметки делать издалека) да и хватит с нас мутных секретных агентов с их мутными секретными тайнами (giggle)

Avriel De Vir и MaggieManor нравится это.
  19. Morrigan
    8590/5,

Morrigan Гуру Сказочный Пигмалион

А я так ничего и не поняла, хоть с пояснениями, хоть без:lol: Что не так с Архи? Он НЛОшка, что ли? Одни интриги кругом*hmm  gmm*
    Сакура с Астрой красавицы:heart: А на Бьорна тыкву я бы посмотрела:lol:

Фотки восхитительные, все до одной!:tender:

Avriel De Vir, Руся и Leavath нравится это.
  20. Руся
    12700/5,

:lol::lol: удивительное рядом :astronomer:

Ань, если ты не читала мою вторую тему, то и не поймешь. Вкратце если нужно, то могу попробовать (giggle)

Спасибо (hug) я бы тоже, если честно, посмотрела, но чот мне не попадался подходящий прикид (rofl) мож ты где видела? Шоб забойно в полный рост (giggle)

Avriel De Vir и Morrigan нравится это.
  21. Morrigan
    8590/5,

Morrigan Гуру Сказочный Пигмалион

про волшебников? не, еще не добралась:blush: но у меня в планах)))
    не, не надо спойлеров))) я лучше полноценного рассказа вместе со всеми подожду:D
    костюм дуриана видела. Тыкву нет. Вам дуриан не подойдет?:lol:

Avriel De Vir, MaggieManor и Руся нравится это.

Поделиться этой страницей