Мёбиус. Мир Suule. Дисклеймер и прочее причинно-следственное. - Я решилась на создание отдельной темки по Мебиусу, когда поняла, что рискую начать забывать все придуманное. - Я абсолютно в курсе, что большинство воплощенных мною идей потащено из разных фантастических или научно-популярных источников. Посему на оригинальность не претендую, играю, как умею и могу. - Моя радость – не только играть этот мир, но и придумывать-продумывать его. Поэтому картинки тут будут соседствовать с кусками текста. Однако я постараюсь держать свою графоманию в узде и не слишком заумствовать. - Отдельно о картинках. Скринить красиво не умею, предупреждаю сразу. А с фотошопом я за пятнадцать лет общения все еще «на вы». Нет, иногда и у меня получаются «офигеть какие кадры». В основном – случайно и потому, что в нужный момент внезапно нажала на паузу. - А еще мой мир – строго 18+. Тут будут курить табак, пить спиртное, ругаться и вступать в нетрадиционные отношения. А также демонстрировать разные неприглядные и жесткие стороны человеческого характера. Поэтому продолжая читать, вы автоматически подтверждаете свое согласие с вышесказанным. А я, со своей стороны, обязуюсь придерживаться правил раздела и форума в целом, и оставлять за рамками повествования чересчур откровенные или слишком жестокие сцены. - Я постараюсь рассказывать и показывать историю мира логически и с самого начала, однако прошу учесть, что не все его главы придумываются и играются последовательно, поэтому возможны флэш-бэки или пробелы. И еще раз для тех, кому было лень читать предыдущий абзац: мир - 18+. Тех, кому со мной не по пути, я благодарю за то, что заглянули на мою страничку. Ну а всех, кому интересно и кого я еще не напугала, я тоже благодарю - и приглашаю заглянуть в мой сундучок со сказками. Итак, о чем здесь вообще идет речь: Мой мир представляет собой историю планеты Мебиус, рассказываемую в лицах. Место это довольно суровое, большинство событий описывается с ракурса антиутопии. На первый взгляд, здесь царит торжество разума и логики, эмоции и чаяния взяты под строгое наблюдение и тщательно контролируются. Однако идеальных «планов» не бывает, и человеческая натура нет-нет да и берет верх над рацио. С течением времени история Мебиуса тесно переплелась с историей еще одной планеты – Амой – места, где искусственный интеллект победил в схватке за власть, управляет живущими там людьми и активно совершенствует их природу, выводя новых, доселе невиданных искусственных созданий, гибридов андроида и человека. Краткий экскурс в историю Мебиуса можно найти в первых же сообщениях темы, а познакомиться поближе с Амой – здесь и здесь. Два важных замечания. Первое. Сюжетные записки выходят у меня довольно многословными, даже массивными по объему текста. Я стараюсь рассказывать истории так, чтобы они представляли собой более-менее законченные литературные отрывки. Разумеется, они соседствуют с картинками, да и посты из серии «много фоточек и мало смысла» тут тоже есть. И второе. Скрины и картинки у меня очень неоднородные. В начале темы они более чем оставляют желать лучшего, но по ходу процесса я старалась совершенствоваться. Пара слов об основных персонажах: Все картинки кликабельны и скрывают краткую характеристику героев. Имя: Нэр Лью Раса: В прошлом – человек, ныне – скорее киборг. Статус: политический и научный Лидер Мебиуса, управляет планетой в режиме единоличной власти Характер и особенности: авторитарна, тщеславна, не мыслит Мебиус без себя, а себя – без Мебиуса. Мечтает сделать из планеты настоящий «рай на земле». В своем преставлении, естественно. Мыслит себя вне системы семейных ценностей. Имя: Ясон Минк Раса: Элита (блонди) Статус: Экс-Первый Консул Амой, ныне – Советник по экономическому развитию Мебиуса. Характер и особенности: Самоуверен, ироничен, ревнив. Обладает недюжинным интелектом и работоспособностью. Имеет бойфренда – Рики. Стремится перебороть собственную «механическую» природу и обрести человечность. Имя: Рауль Ам Раса: Элита (блонди) Статус: Экс-Второй Консул Амой, ныне – Советник по научному развитию Мебиуса. Характер и особенности: Гениальный генетик, перфекционист и трудоголик, чье кредо – «воплощать образец любой ценой». Жесток и холоден, единственным его слабым местом можно назвать дружескую склонность к Ясону. Имя: Катце Рэд Раса: Человек Статус: Экс-контрабандист с Амой, работавший под прикрытием Минка и с ним же иммигрировавший, ныне – свободный гражданин Мебиуса. Характер и особенности: Рассудочен и логичен, обладает недюжинным талантом в области компьютерных технологий. Непревзойденный делец и идеальный посредник. Правая рука Минка во всем, что касается полулегальных и нелегальных сделок. Асексуален. Имя: Рики Дарк Раса: Человек Статус: Экс-лидер бандитской группировки на Амой, бывший раб, ныне – свободный гражданин Мебиуса. Характер и особенности: Яростно эмоционален, порывист и резок. Неутомим, энергичен и горд. Обладает повышенным чувством справедливости. Волей обстоятельств является бойфрендом Ясона. Имя: Юпитер Раса: Искусственный интеллект планеты Амой. Статус: Лидер Амой. Характер и особенности: Юпитер, она же - ИскИн «Лямбда-3000» была создана людьми как идеальный банк данных. Через некоторое время Система осознала себя разумным существом и сумела забрать управление планетой себе. Считая людей неудачным творением, активно занималась усовершенствованием человеческой природы и населила Амой искусственно выведенной элитой, являющейся гибридом человека и машины. Имя: Тьесс Эшхейз Раса: Кровавый эльф (blood elf) Статус: Попаданка, темная жрица, занесенная на Мебиус авторским произволом волей обстоятельств. Характер и особенности: Эгоистична, практична, самоуверенна. Молчалива. Предпочитает слушать, а не говорить, задавать вопросы, а не отвечать на них. Недоверчива до параноидальности. Умудрилась за всю жизнь не завести ни одного друга (о чем в минуты черной меланхолии иногда сожалеет). Эмоциональна и нервна. Обладает тягой к археологии, всяческим сокровищам и редкостям Имя: Эшли Леаж Раса: Человек Статус: рядовая гражданка Мебиуса Характер и особенности: Совершенно обычная, рядовая девушка. Веселая, легкая на подъем и радостная. Готовая поддержать любую (в разумных пределах, ес-но) инициативу. В настоящий момент является звездой мебианских соц-сетей. Состоит в брачном союзе с Ульрик Фауст, имеет детей. Имя: Ульрик Фауст Раса: Человек Статус: рядовая гражданка Мебиуса Характер и особенности: Увлекающаяся и творческая натура. Художница. Обладает авангардным взглядом на мир и гармоничным характером. Состоит в брачном союзе с Эшли Леаж, имеет детей. Оглавление. - Присказка. Она же – вводная по миру Мебиуса. - Сказка первая. Венера – Нери – Нэр - Мебиус: туристический и повседневный - Персонажи: осколки Танагуры - Почти ничего не значащая виньетка - Нейрокоррекция с человеческим лицом - Персонажи: семья Леаж, предыстория, часть1 - Персонажи: семья Леаж, предыстория, часть 2 - Персонажи: семья Леаж, предыстория часть 3 - Фауст-Леаж: хроники 1й осени - "Ты что-то хочешь сказать?" - Третий шанс - Вопросы и ответы, часть1 - История Заплатки - Вопросы и ответы, часть 2 - Прилив перфекционизма № ***дцать (фото) - Меланхолия (фото) - Добрая воля - Всего лишь человек, часть 1. - Всего лишь человек, часть 2. - Всего лишь человек, часть 3. - Свободное падение (фото) - Парное интервью. Эшли и Ульрик - Парное интервью. Ясон и Рики - Воспоминание - Утренний кофе (фото) - Музыкальная тема: Мебиус - Всему свое время: часть I, отъезд. - Всему свое время: часть II, Сельвадорада - Амои: история и хронология. Часть1 - Рождение Юпитер (фото) - Амои: история и хронология. Часть 2 - Как отдыхают блонди - Куда ведут случайные порталы - Долгая дорога домой. Часть 1. - К слову о спорте - Долгая дорога домой. Часть 2. - С чего начинается ненависть (фото) - Последний поцелуй (фото) - Всему свое время, часть III: В петле. - Развалины библиотеки (фото) - Эхо далекого Отражения (фото) - Всему свое время, часть IV: Гордиев узел. - На острие иглы. Часть 1. - "Загляни в бездну..." (фото) - "Я ловлю в далеком отголоске..." (фото) - На острие иглы. Часть 2 - "Посмотри на меня!.. - Не посмотрю." (фото) - "Посмотри на меня" - 2 (фото) - "Стой спокойно, Рики..." (фото) - "И целого мира мало.." (музыка) - Взгляд - Рики и Мимея. Флэшбэк, часть 1. - Рики и Мимея. Флэшбэк, часть 2. - Нечто сродни привязанности. Флэшбэк. - Вот такая романтика, или геймплея пост. - Вирус жизни. Флэшбэк. Части 1-3. - Вирус жизни. Флэшбэк. Часть 4. - Немного графики (арт) - Вирус жизни. Часть 5. - А если в графике (арт) - А если в графике - 2 (арт) - А если в графике - 3 (арт) - Вирус жизни. Часть 6. - А если в графике - 4 (арт) - Мидори (арт) - Вирус, часть 7 - В графике - 5 - A kind of... - Фоксбери. Подглядки. - Без слов. - Университетский городок. Виды. - Город-сказка, город мечта... - Зима.. Зима?! Зима!!! - Как создаются легенды. (флешмоб-интервью) - Мидори. Мечты О... - Флешмоб-интервью: Нэр, Тьесс. - Пака'а Уха (фото) - "Эх, ромалы, не умеет народ веселиться..." (с) - Причины и следствия. - Будет гореть в ваших сердцах. Пролог. - И тьмой оденусь (с) (фото) - Про экологию и Герберта Ландграаба - Метаморф (фото) - H'Ord Lais или адской зверечки пост - Клуб "Темный рыцарь" - Домик Тьесс - Цветущих вишен влекущий яд.. (с) (фото) - Вирус, часть 8 - Вирус, часть 9 - Возвращение (фото) - Вирус, часть 10 - Тьесс. Образы. - Оборотни. Геймплей. -
Ксюша просила показать скелета отдельно. Показываю. Тут, конечно, не все анимации, но тем не менее. + 10 под катом Костями тряс по-прежнему Рики.
Я от всех кадров под столом лежала, но это вообще закопал Рики очень идёт быть скелетом, у тебя нет соблазна его так оставить? Ну что думал, это прямо уже хорошо
Вжух и я уже туточки :-3 Да не с пустыми руками, а с вкусняшками и чашечкой вкусного кофе, которые можешь расценивать как штрафной за опоздание :-3 Больше нет сил терпеть и ждать когда "тот самый момент" настанет, поэтому сделала перерыв, налила чаечку и посвятила время страницам твоего визуального романа Не могу обещать что тут будет много, но буду отписываться по мере того, как читаю посты и соответственно, что в голову придет в этот момент Х)) В общем, прости что так долго тянула Не в обиду другим, но твой мир для меня особенный. В том плане, что его с наскока не прочтешь, тут нужно проникнуться атмосферой, подумать, прочувствовать, в руках подержать и все такое прочее, что бы как следует получить дозу эстетического удовольствия от прочтения) И вот меня встретила моя любимая моська! Где слон? Х)) "Буп" по носику-курносику так и хочется сделать, а потом посмотреть как Тьесс смешно сморщит нос :-3 Очень подходят эти декорации как самой магичке, так и ситуации, в которую она попала. Не перестаю удивляться тому как ты ставишь кадр, будто бы не позы используешь, а подключаешь микрофон и голосом заставляешь симов играть пьесу, а сама наблюдаешь со стороны и фоткаешь Вот прям да, складывается такое впечатление Х)) Такая настоящая и такая естественная она десь, словно декорации были сделаны для нее :-3 Словно начала фильм Гая Ричи смотреть, вот прям первая ассоциация Х)) Сижу еще и думаю: где-то здесь должен сидеть Борис Бритва Какой же он яркий и выделяющийся! (это ж Рик, да? Шалун решил устроить маскарад?!Х)) ) Думаю что такую яркую фигуру мало кто не заметил в таком злачном месте. Наверное на то и был расчет? Или нет? Если он хотел остаться не замеченным, следовало выбрать менее броскую гамму Х) А вобще, Хэнк, будешь много бухать, сошлют тебя в Стрейнджервиль. Там целый город вон "алкоголиков" Х)) Почему-то эти лица-буратины не вызывают у меня других ассоциаций, пардон Х))) Особенно если смотреть за тем как эти буратины со стаканом бегают Х)) Блин сленг конечно... Там все так разговаривают, в бедных районах? Почему то ненароком вспомнилось как Бомбило женщину в фильме Мизери, когда писатель описал "низшую" касту как быдло, которое ругается через слово. И сломала ему ноги молотом, заставив переписывать Х) Это я просто к слову, не подумай Конечно! Мы же знакомы аж... сколько? О! Два часа! Странная авантюра. Будь я на месте Хэнка, лучше бы уши опухли, чем ввязываться с малознакомым пацаном в подобные приключения. Так не только почки - жизни можно лишиться. Вопрос: неужели нельзя отследить на чей счет перевели? Странно... И вырезать почку! Вот я ж о чем выше и писала! Не просто так все было сделано! Х)) Рано расслабился, зуб даю что в этот момент Ясону уже звонят с новостью Х)) Прости что немного не в тему, но прочитав, почему то мысль пришла в голову, что судя по ситуации, кто-то взломал счета нашего ЖКХ Можно на них утилизацию вызвать, не? Х))) Ты для меня в этом плане вобще герой! Считаю что для такого объема работы, ты справилась ооочень быстро! У тебя огромный потенциал! Надеюсь что ты не бросишь это дело и будешь совершенствоваться в нем :-3 Очень нравится как выглядят симы на снимках, включая их мимику. Все такое натуральное и естественное! По поводу мыслей Минка на счет поступка Рики... Примерно так я представляю попытку компьютера (будь у него реально способность мыслить в реале) понять причину почему люди ставят будильник на 7, потом на 7:30, потом на 8, что б поспать подольше Ибо логике в этом нет совершенно Х)) А еще у меня возникла ассоциация, что Ясон и Рики одни, против всего мира Сражаются друг за друга, а все остальное это так - прочее Х) Мечта, а не жизнь Х))) Шучу конечно. Хотя может для кого-то и мечта, но явно не для такого плута как Рики. Прямо как лялечке Х))) Ппц лежит там полумертвый, кости из задницы торчать, а все не унимается Обожаю этого пацана! Невероятные по своей красоте снимки, несмотря на их кажущуюся простоту. В то же время как круто они передают атмосферу туманности и загадочности ФХ! Это будет одна из любимейших подборок по данному городку, пожалуй!
Боюсь, если я оставлю Рики так, Ясон будет очень против. Там не хватает некоторых... кхм.. принципиальных частей А если вообще - я уржалась вчера, пока снимала. В исполнении скелета это - одна непрерывная комедия. Анимации сидят, как влитые, честно. ответ Censored Хорошо, что тебе удалось выбрать время)) Рада тебя видеть)) Она не моська, она - маська. Причем в прямом, кстати, смысле: у Тьесс по легенде рост где-то 150см, она среди моих самая маленькая. Но я играю без слайдера, поэтому. Спасибо за теплые слова! Я это примерно так и вижу - как своего рода нарезку видеокадров. Иногда - как клип, если кадров много. Ой.. мне лестно такое сравнение, правда Но до такого уровня я, само собой, не дотягиваю. Мне просто эта сцена была нужна глазами случайного человека, который не знает всей истории и никогда не узнает. На это и был расчет, ага. Рики ж специально косит под эдакого мальчика-для-траха, зарабатывающего на жизнь своим телом. А учитывая, что Рики знает, как это все выглядит изнутри (и потому что пэтское прошлое, и потому, что это везде одинаково выглядит), у него получается достоверно. Он же там, по сути, даже почти не врет Хэнку. Просто умалчивает о существенных деталях. А без них все так и есть: поссорился с любовником, тот уехал; вот и сидит, на зло тоску алкоголем заливает. Мне хотелось из Хэнка сделать, знаешь, такую изнанку американской мечты. Поехал за большим будущим и, само собой, обломался. Потому что таких как Хэнк, типа - неквалифицированной рабочей силы, там дофига. Поэтому золотых гор не заработал, но и на самое дно не скатился. Зато нашел первосортное бухлишко. Там целый город одержимых, судя по анимациям и тому, что я вижу в чужих отчетах и рассказах Так вот за чем, сломя голову, несется скелет на моей фотке, оказывается... За стаканом же! Причем в данном случае "сломя голову" надо понимать буквально... Кое-кто разговаривает, конечно. А Хэнк, как мужик с понятиями, просто привык. А по поводу сленга в целом - тот же самый Рики вообще разговаривает матом. Причем через слово. Просто из-за правил форума я его вынуждена цензурить. Ну Хэнк там и сомневается. Просто в итоге бутылка оказывается весомей. Да и денег у него нет - а значит, нет и опасения, что ограбят. Об остальном он не знает. Можно, но в данном случае это не важно. Рики строит из себя обиженного альфонса, который идет кутить в настроении "а е***сь оно все конём!" Поэтому Хэнк и не возникает - в случае чего проблемы-то будут не у него, а у Рики. Ну и в целом оказывается прав. Хотя без последствий это для самого Хэнка не заканчивается, конечно. Не тот мир, где такое спустят. Ну конечно не просто так. Хотя по факту - идиотизм. Особенно, учитывая результат. Может, я невнятно предыдущую сцену написала, хз. Но у Рики к тому моменту складывается четкое ощущение, что так, как все шло до тех пор, он больше не может. Что лучше уж пусть будет хуже, чем так, как сейчас. Будь на месте Рики кто-то другой, наверное он бы самореализовывался как-то более безобидно, картины рисовал, например. Но Рики всю сознательную жизнь занимается криминалом. С 13 лет. Он ничего другого не умеет. Не, Ясон узнал позже. Тут надо делать скидку, что Мебиус - не Амои. Это в Танагуре без ведома Ясона с головы Рики и волос не упадет, а в Мебиусе Рики - свободный человек. Ну, по закону. Который сам несет ответственность за свои поступки. Э, нееееееет. Утилизация - это быстро. А надо - долго, с чувством, толком и расстановкой. Крючья, клещи, дыба, костер... Спасибо)) Но больше я не буду пытаться такой объем осилить за один раз, потому что реально тяжко. Пока все поправишь - реально выбешиваешься. Правда, теперь я могу в позы (хоть и не виртуозно) и в конвертацию аксов А он на самом деле не понимает, что не так. С точки зрения Ясона (собственника Ясона, к слову заметим), он предоставил Рики беспрецедентную свободу. И не понимает, чего тот бесится. Ты даже не представляешь, насколько ты близка к правде Не для Рики, конечно. Ему надо преодолевать. Он так привык. Он получает с этого отдачу. Ну и плюс то, что я уже писала выше: Рики за время жизни с Ясоном (учитываем и годы на Амои) очень подсел на адреналин. И когда все гладко = неинтересно. Или есть подвох, и надо срочно выяснить, что за. И поэтому тоже, кстати. Рики почти 5 лет до Мебиуса жил в режиме "чтобы выйти из комнаты, нужно разрешение". Ему в этом плане есть, что вспомнить. Ну это ж Рики. Он не может не сказать. По сути - это единственное, что он тут вообще еще может. Я там не играла никогда, а смотрела городок только мельком. Поэтому мне, конечно, там очень и очень нравится. Я на такую атмосферу покупаюсь абсолютно. Спасибо тебе за коммент, Крисуш!
О, ну в таком случае она не маська, а полторашка Шучу-шучу, а то как превратить меня в слона Х)) Ну у меня по легенде тоже симы разного роста, но играю тоже без слайдеров. Как представлю что с позами придется мучится, так все падает. Это Ксюша в этом плане герой Х) Нууу у тебя это получилось) Хотя авантюризма ему все равно не добавлять Х) Наверное матюки лично для меня были бы гораздо привычнее слышать, чем подобный сленг Х))) *например бль то, бль это.Такими темпами научусь кастовать этих самых падших женщин просто используя бль определенное количество раз в особой интонации * Но тут у каждого индивидуально, просто о впечатлениях со своей точки зрения описала) А еще мне кажется у Рики складывается ощущение, что он бессмертный Такой план: пусть идет воровать картины Понимаю тебя прям вот даже кулачок отобью! Настолько понимаю! Тоже мучаюсь с этими объемами. На данный момент готовлю объем, который с виду может показаться маленьким, но за кадром стооолько уходит трудов... С этими позами, выражениями лиц и т.д. И декорациями... Порой нужна разовая лока, но детальная, что б не выглядело "дешево" и пусто. А с другой стороны, если постить по три-четыре картиночки, то это не пост. Оляяяя, почему... почему у меня в голове после твоего пояснения заиграла музыка из !внезапно! форда Боярда Кстати, в Амои используют развлечение в стиле бойцовских ям и т.д. где люди сражаются?
ответ Крис Именно так. Как представлю, что придется править каждую позу каждого пака, всегда.... уже убивать хочется. И желание ставить слайдер умирает. Могла б матюки - они б были, можешь не сомневаться А про конкретный кусок - может, оно действительно так себе сформулировано, хз. Я тот отрывок много правила и в итоге зачитала до состояния "не вижу текста вообще" Он просто рисковый. Очень рисковый. Но тут даже не в риске как таковом дело, а в его желании проверить, что он может сам. поздняк О да! за кадром иногда столько работы, что иногда потом сама удивляешься. Причем, действительно - нужно что-то разовое, что потом не будет использоваться, но не обойдешь никак. Я ж рацию конвертила и позами морочилась ради 2х кадров. А еще стройка, да. Которую тоже не избежать. И хорошо, если нужна одна комната - это хотя бы не так долго. А вот если лот, как у тебя - это вообще атас. Не, это тоже пост. Но в 3-4 картиночки сюжет не влезет, если более-менее подробно снимать, и не гнать текст километрами. Хиии Но я имела в виду несколько другое. Натуральную такую адреналиновую зависимость. Когда человек настолько привыкает, что все должно быть сложно, с волнениями, ссорами, последующими бурными примирениями и т.д., что спокойная жизнь не вставляет вообще и кажется, что если все рОвно - то что-то обязательно не так. Вот у Рики оно и есть. В каноне не упомянуто о подобных развлечениях. Там все больше про траходромы разного калибра Но можно предположить, что где-то и такое есть, да. Наравне с казино и прочими увеселениями. Другое дело, что это больше на туристов рассчитано тогда должно быть. Местным и без того проблем хватает, чтоб еще и в драки лезть.
От автора. Совершенно неожиданно накопала дивный романтический позпак, анимации которого абсолютно точно попали в моих ребят... Само собой, что дело кончилось фотосетом. По-моему, такими я их еще не показывала. WARNING: элементы эротики
Оль, какой жаркий фотосет Очень эротишно вышло, кажется, у меня тоже даже щёки покраснели, как у Рики Какой кадр с руками, просто вах! Слайдер на пальцы рулит
Ааааааааааааааххахахахаха, Оль! Не поверишь - сидела, тупила, и только после просмотра всех картинок до меня дошло, что я ж на Вия недавно ходила! Опа, нежданчик! Это если было интересно, какова глубина моего склероза... вот настолько все плохо, ага!)))) Рики - скелет, конечно, артистичен, фееричен и даже несколько одиозен! Вот этот кадр прям ну ваще, любой режиссер взял бы его без кастинга! Сгрёб бы кости в охапку и унес Верю, верю!!! И в магию, и в шкелетов, и в Мать, во всё верю и сразу! Ути, лепота! Такое ощущение, что тут он затирает что-то из серии "же не манж па сис жур" И отдельно - про ребяток ♥ Да, таких ребят тут было не так много... и тем приятнее на них смотреть Дефицит и раритет! Позы оооооочень подходят им! Прекрасный фотосет получился, очень чувственный, нежный, легкий Внутренний шиппер и внутренняя фиалка - в полной гармонии! Скажи, а ты поставила себе мод на отражение эмоций симов на лицах? Рики тут зарделся и, по-моему, даже слегка прослезился... Или это мне почудилось? Ой мои зайчики! Как мне тут нравится выражение лица Рики! Провокатор! В общем, очень рада за ребят... в сюжете сейчас много напряжения, а эти кадры - прямо антистресс и для них, и для нас и, наверное, и для тебя тоже, да?
прошу, скажите мне, что это их счастливое воссоединение после недавних событий фотосет очень красивый и чувственный (как и всегда) все-таки химия между Рики и Ясоном - это что-то особенное
Censored, Ретдис, loveless, Kleo Scanti, octavo, - спасибо за комментарии, девочки! Очень рада, что понравилось! Крис и Маша, пардон, если смутила. Оно и должно было быть откровенно. Они тут оба... настоящие, что ли. Без выпендрежа и социальных масок. Не устояла перед искушением чуть-чуть показать их такими, какие они наедине, когда все хорошо. О да! Слайдер тут особенно заходит, если учитывать, что в анимации движения рук прописаны. Я аж залипла в ночи на это чудо. Еще как! Сидеть, умиляться и пропираться... и заново, с первого пункта Это, скорее, просто один из рядовых будней - когда-то в настоящем, до которого я когда-нибудь обязательно доползу в рассказах, когда между ними уже все выяснено и недопониманий никаких. Я ж с самого начала не скрываю, что эту историю я веду к хэппи-энду. Согласна. Они так красиво искрят... ответ Наде Ты цитату опознала, это круто. Значит, я не зря вешала. Ну не могла я удержаться и не постебать эту парочку. Мы все докажем, и все покажем. Вы, главное, верьте! На самом деле, это анимация сидячего превращения в... чуть не написала "в озабоченного" ... в припадочного. А есть такой мод? А что за мод? Где взять? мне интересно, его у меня нет. Да, ты все верно разглядела. Там смущение и слезы. Счастливые, конечно же. А по игромеху - СС-косметика же. Я смущенного Рики давно хотела показать, кастом дождался своего часа. Уии, пасиб, я так рада, что тебе зашло. Ща трагедь доваяю, и будет больше счастливых моментов. А как оно мне нравится! Прям вот только ради него стоило это все фотать! Ни... он тут на самом деле именно такой, каким бывает, когда не выпендривается. Абсолютно открытый, предвкушающий, любящий и очень трогательно-интимный. тут должно быть много-много обнимашек! Для меня - так точно. Воспряла духом вчера, когда все это увидела... Очень люблю их такими. Ну и, конечно, вам всем показать хотелось. А то складывается ощущение, что у них всегда все плохо. А это не так.
Спасибо! На руки из этого пака я залипла крепко, очень хорошо они сделаны, автору анимаций мои восторги!
Уфф, наконец-то я добралась до своей темы. За время рабочей командировки успела очень соскучиться и по персонажам, и по Мебиусу вообще. Разумеется, в отрыве от компьютера написать или снять что-либо было нереально… Поэтому я пошла другим путем. Мне давно хотелось двух вещей: дать хоть небольшое представление о предыстории Ясона и Рики – и повесить скопившуюся кучку музыки, ассоциирующуюся у меня с этой парой. Вот я и решила это совместить. Ну, с самого начала… поехали? 1. A light that never comes «Понимаешь, Гай… Возможность вылезти на свет ведь на каждом шагу не валяется. Особенно таких ребят, как мы с тобой, – Рики чуть прикрыл глаза, замутнённые хмелем. – С умным видом сидеть и сосать палец до скончания веков – без толку. И… знаешь, что еще? Я здесь все ненавижу, Гай. Если я тут останусь, то сгнию изнутри. Меня от одной мысли колотит!.. Вот увидишь, я выберусь отсюда!» 2. Mein Herz Brennt «Не путай, полукровка: это ты подошел ко мне. Ты – моя награда, негаданно и некстати свалившаяся на меня в обмен на то, что я буду молчать. Так делай, как я говорю – покричи для меня, и закончим на этом. Ничего больше.» * * *«Ему не показалось. Кровь запульсировала в жилах именно в эту секунду.» 3. Magnetized «Тело горело так, что описать трудно. Но иначе, чем всегда. Что именно иначе? Нет, не это. А что тогда?» 4. Dark Side of My Heart «Каждый раз, как Рики попадался ему на глаза, Ясон снова и снова ощущал прилив странного тепла, и всякий раз удивлялся. Будучи андроидом, созданным путём биоинженерии из искусственных материалов и органического мозга, он знал, что не должен этого чувствовать. Но едва уловимый пульс того, что называют «эмоции» не исчезал. Он проник прямо в мозг. И бился там фантомной болью.» 5. nothing else matters «Ясон ничего не мог с собой поделать и думал о Рики с гордостью; о том, как тот упрямо, изо всех сил цепляется за свою свободу, не понимая, что это не более, чем иллюзия. Его привязанность к полукровке была куда больше, чем простое собственничество. Не себе ли он дал этот год, отправив Рики прочь, чтобы точно понять, какова же его собственная роль?» 6. - «Почему? Спрашивал себя Ясон. И не находил ответа. Никогда прежде с ним ничего подобного не случалось. Если бы его заставили все-таки дать происходящему объяснение, он бы сказал, что случайно наткнулся на то, без чего теперь не мог обходиться. Нет, не так. Нечто важное, что он не мог позволить себе потерять.» * * *«Каким дураком он был в своей вере, что стоит лишь вернуться в трущобы, и можно начать жизнь сначала!.. Все было бесполезно – и разум, и логика. Никакие оправдания не имели значения. Внутри него поселилась страшная алчная тварь. И каждый раз, как Ясон касался его, она кричала от радости. А потом лишала его разума и пожирала целиком.» 7. «Рики вытащил из пачки пару сигарет, отмеченных заметным черным фильтром. Минк взял сигарету и прикурил от той, что курил Рики. Их последний глубокий поцелуй. Оба молча затянулись. Горький дым окутал их, вскоре сменившись сладчайшим вкусом. Ясон обнял Рики, оставив всё, что между ними было, невысказанным. Рики мягко улыбнулся, склонил голову ему на грудь и закрыл глаза.» 8. my sweet prince - «- Это всего лишь полукровка из трущоб. Настолько серьёзно увлечься подобной ерундой – совсем не в твоём духе. - Не в моем духе? – Ясон опустил взгляд и глубоко вдохнул. – Будь он простым пэтом, я бы не потратил три года, водя его на коротком поводке. Может, поначалу это и была всего лишь прихоть, но я увлекся больше чем ожидал. Особенно после истории с Мимеей. Органического происхождения во мне – только мозг, и всё-таки в итоге это делает меня обычным человеком. И… если б я сказал, что… что люблю Рики, ты бы наверно посмеялся. Так ведь, Рауль? Рауль в изумлении распахнул глаза.» * * *«И тут до Катце наконец дошло. — Значит, ты его любишь? Рики опустил взгляд. — Не знаю. То ли ненавижу, то ли нет. А может, есть и что-то ещё. Возможно, это было первое чистосердечное признание, которое Рики совершил в жизни. — Я… я боялся этого вопроса. Ясон же ненавидит пэтов, которые за ним волокутся. Значит, все, что мне нужно было делать — сопротивляться... Смешно, да? Посмейся, если хочешь. Катце было не смешно. Совершенно.» P.S. Цитаты даны по новелле Риэко Ёсихары в переводе Louisiana Wolfy.
Ура! Ти вернулсиии! Без тебя на форуме было не так ярко и солнечно - как прежде, когда ты была здесь! С возвращением! Очень рада продолжению, да еще и музыкальному Многие композиции мне знакомы, чему я кстати приятно удивлена) Но! возникает вопрос - почему именно эти?! Например почему вот этот отрывок у тебя под nothing else matters? Наверное было бы интересно послушать почему автор выбрал именно эти композиции... И спасибо за них, кстати говоря! Пласибо утащила в свой плей лист! А еще она на мой взгляд, весьма удачно подобрана под цитату
Спасибо! Я тоже скучала по всем вам и по форуму! Один из переломных моментов отношениях этих двоих - год разлуки. Время, за которое они оба до конца осознают, что пути назад нет. Что нельзя сделать вид, что ничего не было и просто жить дальше. У Минка осознание ярче и приходит раньше - он, все же, логик. У Рики с этим тяжелее: он до последнего пытается доказать себе самому, что ему пофиг на три года, проведенные с Ясоном. И только оказавшись натурально припертым к стенке, Рики отваживается признать, что возникшие чувства - самое сильное, самое настоящее, что когда-либо было. И все остальное становится неважно. Равно как и для Минка. Который плюет на законы, репутацию, престиж... Потому что ничто не в силах затмить разгоревшуюся любовь. Не очень поняла - тебе интересна моя ассоциативка по выбору композиций? Или цитат под них? Или все вместе? Спасибо! Ага. Очень уж хороши были сердечки из пара на фоне звездного неба