TS4 Мир: Цианид и Счастье aka Цензура

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Censored, 21 янв 2018.

1. Censored
    3330/5,

Censored Гуру Активист SimsMix 2019

Всем привет и добро пожаловать.
    :bouquet:
    Рада любому гостю.
    Что здесь можно найти? Ну смотря что вы ищете. Шутки и сатира в стиле: триста - абстрагируйся от суеты и достигни с космосом единства. Поэтому ни коем образом не претендую на остроумие, а уж тем более на оригинальность.
    В теме будет полно отсылок к различной литературе, фильмам, сериалам и музыкальным произведениям. Кто их найдет, может взять печеньку из вазы.
    Новая шапка и оформление под разделы еще в процессе подготовки, поэтому не судите строго, у автора в теме вечная стройка.

Тема 16+.
    Вообще в моей теме нет насилия, секса и пропаганды дурного поведения или вредных привычек, но так как у нас в стране игре поставили такой рейтинг, то соответственно и у моей темы будет рейтинг во избежание недоразумений.
    Юмор местами циничный и понятный только автору :loss:
    Когда-то здесь была подпись ONLY EA. Ну вы поняли, дурной пример - заразителен :lol:

"Любовь Джунглей"
    Неделя 1:
    День 1
    День 2
    День 3
    День 4
    День 5-6
    День 7
    [продолжаться не будет]

Неделя 2:

"Все оттенки Тьмы"
    Симфония из пяти нот
    Нота первая: Дон Лотарио
    [продолжаться не будет]

◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤

◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤

Начало
    Попытка шиппинга №1 и о том, что такое кризис одиночества и как его пережить
    Попытка шиппинга №2 и то, как стать крестным-вампиропапой
    WASTЕD TIME
    А что Вы знаете о СИРИ?
    Женщина с маленькой грудью
    Не все одинаково полезно
    Тусовка на развалинах
    Однажды утром
    О том, как решить проблему готовки
    Главные трудности Иво в том, что бы быть вампиром
    Первое свидание
    На злобу дня
    Во вселенной все стремится к хаосу. Кроме Мелисы. Мелиса стремится к порядку
    Продолжаем обживать гараж. С бонусом
    Старый пудель
    Мысливслух от Мелисы
    Не вошедшее, но нужное
    Тусовка. Часть 1
    Тусовка. Часть 2
    Тусовка. Часть 3 - заключительная
    Камень преткновения
    Однажды в боулинге
    Однажды в боулинге. Часть 2
    Это, блин, война
    Месть это блюдо или десерт? Часть 1
    Месть это блюдо или десерт? Часть 2
    Вечеринка у Штраудов дома по случаю Хэллоуина. Часть 1
    Вечеринка у Штраудов дома по случаю Хэллоуина. Часть 2
    Почему все вампиры - богатые
    Сдобные булочки и черствые сухари
    Старый пудель и технический прогресс
    Маленькое преображение
    Почти что Хатико
    Наставления от Калеба
    Тайна на двоих. Часть 1
    Тайна на двоих. Часть 2

Галактическая история
    Пиша и позы от Редиски
    Дианкина служба доставки
    Возрастные категории. Иво и Мелиса
    Кланы вампиров
    Трагический клоун. Конкурс "мой любимый вампир"
    Флешмоб от Редиски. Первый VS последний скриншот
    One Store. Заселение
    One Store. Спешл вор ю - Турринейл Камбербетч
    О том как у Салима не строится
    А почему бы не...
    Без названия, фантазия заболела
    Почти...
    Флешмоб от Ретдиски №2. Мы и наши симы
    Время офигительных историй. Флеш мод от Muddy
    Лунное затмение 27.2018. Тулли Мори
    Не совсем конная прогулка
    Подключение из отпуска. Флеш моб - интревью Иво и Фреда
    Просто так. Прогулка по Стренджервиллю
    Тулли Мори и работа миролога
    Прогулка по Стрейнджервиллю. Часть 2
    Милый дом. Закончила долгострой для ОЧ и Лисы
    О том как Трагический Клоун живет
    О том как Турринейл отношения строил. Знакомство с Сулани
    Story Ain`t Over.
    Муссурана
    Игра "Галерея персонажей" - невошедшее
    Мелвин Ирвинг. Персонаж для игры "Мафия"
    TOXIC
    Хэллоуин 2021 :NEW:

Последнее редактирование: 31 окт 2021
    Pippin_spb, grafikat, VitaV и 23 другим нравится это.
  2. Dragfi
    1095/5,

Dragfi Гуру Активист SimsMix 2019

Дыа! В ужас Аркхема, честно, не играла. (я вообще только в симах застряла давно и серьезно), но проходила Некрономикон. По-моему, он по Лавкрафту сделан. Атмосфера там прекрасная.
    Ты не одинока в этой любви. Я сейчас только что запоем пересмотрела твои истории про вампиров - и выпала из реальности на это время.:heart: Еще раз повторюсь: какие невероятные у тебя скрины! Просто хочется плакать от эстетического наслаждения. Небольшая деталь, нюанс, намек - а за ними ИНТРИГА. До чего же нестандартно и уникально. (Буду учиться)

(Я прям сильно хочу чтобы тебе мои фрики пришлись по душе, когда я их выложу, хоть они и 3-ечные. Мой мир похож на твой, вампирский. Только у тебя Штрауды более утонченно-аристократичные, у меня - город фриков. Я играю в Midnight Hollow и просто тащусь от этого)

Censored нравится это.
  3. Censored
    3330/5,

Ну ужас Аркхема - настольна игра, не компуктерная) Очень необычная и довольно популярная в кругах. Если выпадет шанс - поиграй обязательно)

Оооо, Мидтайт) Люблю этот город. И его бордово-сереневые оттенки :-3 И вампиров люблю :-3 Причем не важно каких, любых люблю. И аристократов и обычных хулиганов под современность) (любимый фантом по вампирам, основан на игре настольной под названием Мир Тьмы") Вот там лор так лор, библия настольная :lol: Да и фриков тоже люблю :-3 Куда ж без них?! Без них было бы слишком скучно) Поэтому давай там закатывай рукавчики и собирайся с волной вдохновения и мыслями, да присоединяйся к нашим стройным рядам миротворцев! Вампиров много не бывает! :tender:
    Спасибо большое, засмущала :-3 :bouquet: Рада если понравилось.

Dragfi нравится это.
  4. Censored
    3330/5,

Прогулка по Стрейнджервилю. Часть 2

Ииии... снова не сюжетная записка.
    Пост зарисовки о том, как и чем живет персонажик. Большие и не очень спойлеры квеста.
    Не обещаю много текста, потому что просто не знаю о чем там писать :loss:

Проще говоря, автор играет, щелкает симиков и не может не поделиться снимками из-за своей зависимости под названием "нужно срочно кому-то показать" :lol:

Подселила к Вивеку девушку программиста. Живет она во дворе, в палатке. Впрочем девушка сама по себе не очень требовательна и прихотлива, поэтому вполне неплохо обжилась на лужайке.
    Подселила с расчетом создать из них команду. А трейлер - в качестве пункта наблюдения :lol:
    Понятия не имею как еще сильнее растянуть место под лабораторию и ракетный отдел на этом клочке земли. Видимо углубляться вниз и рыть тоннели все-таки придется Х))

У Simstopia скачала офигенный спортивный центр под названием "яма". Очень круто вписывается в городскую атмосферу и стиль. Для всяких челленджей в стиле "зомби апокалипсиса" - находка!
    К сожалению не могу представить больше скриншотов этого места, зато могу дать ссылку всем заинтересовавшимся :-3

Офигела, когда узнала что за этой дверью :lol:

Там живет мать-отец. Т.е. по сути это материнское растение, но я называю его мать-отец. Потому что отец всегда должен быть, в любой семье :lol:
    Даже обидно, что с ним нужно сражаться. Хотелось бы подружиться.

А еще задолбалась собирать симоденьги на этот костюм. До глпости дурацкий квест, продавать улики торговцу, что бы он пустил тебя на склад... После того как начнется вторая стадия заражения, собрать улики обычным способом - нельзя. Приходилось фотографировать раз за разом растения и продавать торговцу снимки по 10 симобаксов за штуку. А костюм стоил 1000.... Ну вы поняли всю боль, надеюсь Х)
    Можно было еще как-то добывать улики, но мне конкретно лень идти в бар и приставать к неписям в надежде что они дадут одну улику. Гораздо быстрее и проще фоткать цветы, поверьте.

Спасибо всем, кто заглянул в гости :bouquet:

Последнее редактирование: 22 мар 2019
    Тайин, Leavath, Руся и 21 другим нравится это.
  5. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

А как зовут девушку? А кто ещё будет в команде, пока не решили? Или вдвоём с Вивеком пойдут?

Подружиться тоже можно, если подгадать под момент одержимости, или зохавать ещё один фрукт, будучи в лаборатории. Ну а так да, чтобы заражение прекратить, придётся сражаться. Зато потом есть возможность оживить, снова подружиться и заставить помогать :lol: Странная такая нимножк дружба, ага.
    Впрочем... Драться же может один персонаж, а дружиться совсем другой. И тогда никакого конфликта интересов :rolleyes:

Я себе тоже уже кучу зданий в Стрейнджервилль накачала, дефолтные скушные до ужаса, а у креаторов есть такая прелесть!

Censored нравится это.
  6. Censored
    3330/5,

Та что б я помнила ее имя... :facepalm_skype: Вроде как - Минди.
    Будет конечно)) Хочу параноика в подвал поселить)) Не зря же там третий стул стоит. Вот ищу подходящего сима в интернетах, ибо сама такого "убогого" наверное не сделаю Х)) Надоели все эти красавчики и красавицы, хочу чего нибудь задротско-фриказоидного. (rofl)

Дааа! Ставить библиотеку и бар побоялась, а то вдруг нельзя будет ученых и военных найти для квеста, но тоже в будущем думаю поменять.

Одержимость уже подхватывала при растении, они вроде как мило даже общаться начинают. Т.е. варианта - подружиться, заставить помочь, вылечить город и жить счастливо - нет? Пичалька :( Тут дело даже не в том что какой именно персонаж и что будет делать, просто не хочу его убивать. Оно такое милое :(

29715000 нравится это.
  7. 29715000
    4845/5,

Тады можно использовать код для перевода квеста в четвёртую (финальную) стадию, когда заражения уже нет. И потом останется только разбудить поцелуем плодом.

Задротско-фриказоидного параноика прям очень жду :tender: Можно с ЧХ безумный ещё, они прикольно так озираются тоже)

А бар и библиотеку можно и по ходу заменять, ничо не ломается. Главное, чтобы в городе оставались эти типы заведений.

Censored нравится это.
  8. Censored
    3330/5,

Не, мне хочется в первый самый разан пройти как оно задумано разрабами, ничего не пропуская. Мне там немножко осталось. Осталось завербовать третьего человека, вот ищу его сижу. Х)) Того самого Х))

Ой не, мне двоих безумных хватает в игре Х)) Бесноватого и Турникета Х) Не очень мне эта черта нравится, если честно Х)) Для сюжета может и ок, а вот что б играть - не.

То-то и оно ) Хочу снести библиотеку) В принципе. И поставить что нибудь другое.

9. 29715000
    4845/5,

А она практически никому чот не нравится. Кроме меня (giggle) Я-то прямо чувствую в этих персах родные души, из-за неконтролируемых смен настроения и постоянных разговоров с собой :lol:

А что, например?
    Я на месте одного из жилых лотов мини-парк влепила. Вписался как родной. А на верхушке - спортзал. Но блин, ужасно обидно, что в нижней части города так мало лотов для застройки :( А верхнюю особо нечем застраивать, да.

Censored нравится это.
  10. Censored
    3330/5,

Ну разговоры с собой и воображаемые друзья конеш хорошо и тоже меня роднят с симами, но именно играть с чертой этой не могу. Она мне прям мешает)

А я ночной клуб скачала, очень многофункциональный. Там и автоматы с игрой и бар и место для танцулек есть. И все так гармонично расположено и самое главное, вписывается в стиль других лотов и городка в целом)

Плюс много! Причем внизу такой огромный кусок пространства пустой, в который можно было бы впихнуть еще хотя бы парочку мест для застройки :( А верхний "голливуд" тоже не знаю чем застраивать.

29715000 нравится это.
  11. 29715000
    4845/5,

Крутецки :kruto: И правда, зачем им там в пустыне книжки, танцульки важнее :lol:

Угу. Я верхнюю часть пытаюсь оформить более-менее в одном стиле, но так мало нахожу подходящего :( А внизу бы ещё бункер пихнула с удовольствием (каких классных бункеров народ в Галерее настроил!), но тупо некуда. Не вместо самолёта же.

Censored нравится это.
  12. Censored
    3330/5,

Воооот! Страдаю по тому же поводу. Даже понятия не имею что за стиль там подобрать.
    Зато внизу.... Один лот круче другого попадается. Была б моя воля, я бы понастроила там убежищ и бункеров, переодела симиков в костюмчики из "путь к славе" (там еще шлем такой ламий, короче в отчете сим в этом костюмчике стоял на фоне камней) и устроила бы маленький апокалипсис. В городе бы цвела тайная конспиративная организация под названием Surfin` Burd :lol: Смотреть на то как толпа симов в костюмах супергеройского петуха (из того же путь к славе) сражаются с гигантским растением.... Это бесценно Х)))
    Но да чей то я Х)

29715000 нравится это.
  13. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Крисуш, я пришоль! (pear123) Сказать тебе, что я скучаль, а тут еще и записочки со спойлерами, ууууууу... Но я сама себе злой Буратино и медленный тормоз, сама не играю в Стрейндж и других не читаю, сижу страдаю, чо (ghost)
    Очень хочется почитать твои записочки, я одним глазом влезла под спойлер, там красиииииво... но вот как-то так пока :crying_skype:
    Зато я могу прокомментировать твой постик про Тулли и русалочку! (hug)
    Урррраааа, брошина Тулли в твоем мире! (monkey) (monkey) (monkey) Маленький праздничек)
    Эх, вот так вот пыжишься над картинками месяц... а у кого-то они и на коленке за минуты очень красивыми и атмосферными получились :wink_skype:
    Можт, тоже покрасить? (rainbow)
    Очень классная маленькая записочка, милая такая! И мне напомнила

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

... Ты не ими вдохновлялась, случаем? :]

Censored нравится это.
  14. Muddy
    8040/5,

Muddy Гуру Мистический кинорежиссер 2023

Божемой, отбивай. Я прям нимагу, сколько ни пытаюсь завязать - потом запущу игру и опять блин надо кому-то показать :lol:
    Ну, в принципе, ты уже всё видела, спойлеров, считай, и не осталось))
    У меня перестроенные библиотека и бар - всё ок. Учёных и военных хоть на зиму соли Х))
    О, интересно, а чем мешает? Что симы отвлекаются постоянно?

Censored нравится это.
  15. Censored
    3330/5,

loveless, спасибо большое, Надюшка! Видеть тебя на форуме - это к радости! Столько вокруг добрых эмоций сразу и позитива :tender: Ты заглядывай на микс почаще, а то без тебя даже самый ясный и солнечный день заметно тускнеет (sun)(hug)

У тебя тоже тот самый период? Х) Сама недавно думала покрасить свои в голубой Х)) Но муж наотрез отказался быть Буратиной (cwl)
    Не, не видела эти картинки, но они - чудесные! :tender:

Muddy, приветули! Кто пришел в гости! Как я рабда тебя слышать видеть от тебя буквы! :]

Дооо! А еще тема: все, буду играть. Вот только играть, без никаких фоток. Никогда.
    А потом начинается: ну, один кадр. Очень удачный. И еще один. И еще Х)))

Я так поняла сейчас цветок зальем кислотой - и это весь квест)

Именно. Идут творить неведомую фигню, у них меняется невтемно настроение, и т.д.

Muddy и loveless нравится это.
  16. Muddy
    8040/5,

Muddy Гуру Мистический кинорежиссер 2023

Дааа :lol:
    Ага. И не сказать чтобы заливать было как-то интересно.
    Интересно, а меня это наоборот веселит)) Или когда дети/подростки отказываются чота делать "а патамушта!")

Censored нравится это.
  17. Pino
    6920/5,

Pino Гуру Активист SimsMix 2020

Потрясные картинки :] :yes_skype:
    А эта моя любимая <3:
    Распечатала бы банером и над кроватью повесила, чесслово!
    Мать-отец впечатляет :surprised_skype:, рукастенькое такое. Точнее, у него лапки ^___^
    Зарисовка про русалочку классная, и профессия у Тулли чудесная <3

Censored нравится это.
  18. Suule
    7025/5,

Suule Гуру Мастер образа апреля 2022

Крисуш, как же ты красиво снимаешь! Любуюсь каждый раз! :]
    А фотку девушки в студию? Любопытно же... :blushing_skype:
    А зачем тебе лаборатория и ракетный отдел? Молодой человек намерен завоевать мир? (giggle)
    Ааааах! Какой кадр, аж дыхание перехватило! <3<3
    Сюда тебе тоже об этом напишу... Что за лот-то? покажи хоть!
    И ссылку хочу. Пожалуйста! :angel_skype:
    И вот на этом месте, при виде этого снимка у меня в голове заиграл

(cwl) (cwl) (cwl)
    Какая шикарная хищная штука, скажи? :] Востихительная же!
    Оно внегендерно и обоеполо :tongueout_skype:
    Хотя мне эта прелесть кажется скорее женского рода. Причем не из-за мудлетов, а по ассоциативке с Кали, Великой Матерью и хищным плотоядным цветком какой-нибудь мезозойской эры... :]
    Но я не играла еще. Может, потом поиграю и мнение изменится.
    Сначала надо укротить и привести город в норму.... :wink_skype:
    А почему именно собирать? У героя - как у настоящего героя нормальной рпг!:XD - нет денег на снарягу? А чо, втемно и круто. Но бесит, понимаю. :facepalm_skype:
    Типа - втираемся в доверие? Или зачем продавать-то? Не понимаю логики квеста.
    Чем-то мне это напоминает квест "собери 10 ушей", при том, что дроп ушей сделан по тому самому китайскому рандому :facepalm_skype: Очень сочувствую!
    Аааах, какая заечка! <3 Хочу ее (или его - без разницы) своим на лот...
    Сижу теперь и думаю - может, фиг с ним, с заражением? Пусть живет)))
    Тали, вы ли это? Не узнаю вас в гриме :cool_skype:
    Серьезно, с этим костюмом - вот только эта ассоциация и есть.
    Ну, примерно как с защитным костюмом - коляской, да. (giggle)

Censored нравится это.
  19. Dragfi
    1095/5,

Dragfi Гуру Активист SimsMix 2019

Ой, ой! Я вот только перечитала и пересмотрела ВСЮ твою тему, от корки до корки, можно сказать. И взгрустнула, что оно закончилось. Поэтому несказанно рада новому посту.
    Твои картинки доставляют огромное эстетическое наслаждение и вдохновение. Смотрю и думаю: ну почему мне не приходит в голову сделать скрин с такого ракурса! :D Ты мне прямо даешь шанс посмотреть на игру с иного угла зрения - это открыло СТОЛЬКО интересных возможностей в игре и картинкоделании. :bouquet:

Невероятно нравится первая картинка. Неравнодушка к urban. Когда юзала симс 4, то всегда селила симиху в Мишуне.
    И еще запала в душу картинка, где по дороге катится шарик перекати-поля. Экзистенциально получилось.
    :heart:

Censored нравится это.
  20. moonghostly
    25/5,

moonghostly Участник

А скрины меж тем всё кинематографичнее...Такое вау. Просто смотрю сто часов на эту красоту!
    Меня бы утомило обрезать столько скринов)

Censored нравится это.
  21. Censored
    3330/5,

Pino, Как же я радуюсь, когда ты заходишь в гости! :heart::tender: Прям как ребеночек очередной порции десерта. Самого вкусного причем Х)
    Спасибо большое :love:

Suule, приветули Оль, рада что нашла времечко в своем плотном графике :heart::tender:
    Спасибо большое! От такого талантливого человека, имеющего вкус и толк в художественных аспектах в тройне приятно слышать такое :love:

А... Тех было мало? :-3 Ну так это мы исправим в будущем)) Но если интересно, то под спойлер кину мордочку.

Не знаю как мир, но космос - точно Х))
    Лаборатория - для будущего ученого параноика Х) Плюс антуражненько, что б исследовательский центр был и все дела Х)) А ракета для прокачки карьеры нужна будет. Там на высоких уровнях космонавтики вроде как ракетостроение требуется для выполнения ежедневных заданий. Но это если мне не изменяет память.

Та я его не фоткала особо, но

ссылочка :-3 Автор более детально показал и видео даже снял.

Не, если б их просто можно было купить, то хоть десять штук. Тут смысл в том, что б продать торговцу улик на 1.000 и только потом костюм можно будет купить :loss: Это как я поняла. Хз как там все работает.
    Вот правильно ты написала:

Не, это Вивек вас Стренджервиль Х)))
    После того как ты сказала мне про коляску, я тебе сама ее там вижу Х)) Советская такая, с раскладным верхом, да? Х))

Dragfi, Спасибо большое :tender::heart: Особенно за такое внимание. Рада что тема может кого-то вдохновлять, а по поводу конца можно не переживать. Автор здесь и он бдит! Бдит, что бы зритель долго не скучал Х)
    Если тебя интересуют интересные ракурсы, то могу посоветовать посмотреть блок kokonitos на тамблере. Это мой основной источник вдохновения. Вот дам да, ракурсы и интересный взгляд на игру) Может тебе тоже понравится)

Dragfi нравится это.

Поделиться этой страницей