TS4 Мир: Цианид и Счастье aka Цензура

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Censored, 21 янв 2018.

1. Censored
    3330/5,

Censored Гуру Активист SimsMix 2019

Всем привет и добро пожаловать.
    :bouquet:
    Рада любому гостю.
    Что здесь можно найти? Ну смотря что вы ищете. Шутки и сатира в стиле: триста - абстрагируйся от суеты и достигни с космосом единства. Поэтому ни коем образом не претендую на остроумие, а уж тем более на оригинальность.
    В теме будет полно отсылок к различной литературе, фильмам, сериалам и музыкальным произведениям. Кто их найдет, может взять печеньку из вазы.
    Новая шапка и оформление под разделы еще в процессе подготовки, поэтому не судите строго, у автора в теме вечная стройка.

Тема 16+.
    Вообще в моей теме нет насилия, секса и пропаганды дурного поведения или вредных привычек, но так как у нас в стране игре поставили такой рейтинг, то соответственно и у моей темы будет рейтинг во избежание недоразумений.
    Юмор местами циничный и понятный только автору :loss:
    Когда-то здесь была подпись ONLY EA. Ну вы поняли, дурной пример - заразителен :lol:

"Любовь Джунглей"
    Неделя 1:
    День 1
    День 2
    День 3
    День 4
    День 5-6
    День 7
    [продолжаться не будет]

Неделя 2:

"Все оттенки Тьмы"
    Симфония из пяти нот
    Нота первая: Дон Лотарио
    [продолжаться не будет]

◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤

◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤

Начало
    Попытка шиппинга №1 и о том, что такое кризис одиночества и как его пережить
    Попытка шиппинга №2 и то, как стать крестным-вампиропапой
    WASTЕD TIME
    А что Вы знаете о СИРИ?
    Женщина с маленькой грудью
    Не все одинаково полезно
    Тусовка на развалинах
    Однажды утром
    О том, как решить проблему готовки
    Главные трудности Иво в том, что бы быть вампиром
    Первое свидание
    На злобу дня
    Во вселенной все стремится к хаосу. Кроме Мелисы. Мелиса стремится к порядку
    Продолжаем обживать гараж. С бонусом
    Старый пудель
    Мысливслух от Мелисы
    Не вошедшее, но нужное
    Тусовка. Часть 1
    Тусовка. Часть 2
    Тусовка. Часть 3 - заключительная
    Камень преткновения
    Однажды в боулинге
    Однажды в боулинге. Часть 2
    Это, блин, война
    Месть это блюдо или десерт? Часть 1
    Месть это блюдо или десерт? Часть 2
    Вечеринка у Штраудов дома по случаю Хэллоуина. Часть 1
    Вечеринка у Штраудов дома по случаю Хэллоуина. Часть 2
    Почему все вампиры - богатые
    Сдобные булочки и черствые сухари
    Старый пудель и технический прогресс
    Маленькое преображение
    Почти что Хатико
    Наставления от Калеба
    Тайна на двоих. Часть 1
    Тайна на двоих. Часть 2

Галактическая история
    Пиша и позы от Редиски
    Дианкина служба доставки
    Возрастные категории. Иво и Мелиса
    Кланы вампиров
    Трагический клоун. Конкурс "мой любимый вампир"
    Флешмоб от Редиски. Первый VS последний скриншот
    One Store. Заселение
    One Store. Спешл вор ю - Турринейл Камбербетч
    О том как у Салима не строится
    А почему бы не...
    Без названия, фантазия заболела
    Почти...
    Флешмоб от Ретдиски №2. Мы и наши симы
    Время офигительных историй. Флеш мод от Muddy
    Лунное затмение 27.2018. Тулли Мори
    Не совсем конная прогулка
    Подключение из отпуска. Флеш моб - интревью Иво и Фреда
    Просто так. Прогулка по Стренджервиллю
    Тулли Мори и работа миролога
    Прогулка по Стрейнджервиллю. Часть 2
    Милый дом. Закончила долгострой для ОЧ и Лисы
    О том как Трагический Клоун живет
    О том как Турринейл отношения строил. Знакомство с Сулани
    Story Ain`t Over.
    Муссурана
    Игра "Галерея персонажей" - невошедшее
    Мелвин Ирвинг. Персонаж для игры "Мафия"
    TOXIC
    Хэллоуин 2021 :NEW:

Последнее редактирование: 31 окт 2021
    Pippin_spb, grafikat, VitaV и 23 другим нравится это.
  2. Censored
    3330/5,

Kleo Scanti, ну это да. Сама пыталась снимать братские отношения, но некоторые пункты откровенно не ложаться и доставляют массу проблем)

Kleo Scanti нравится это.
  3. Avriel De Vir
    5535/5,

Avriel De Vir Гуру Активист SimsMix 2021

так не снимай те пункты и все)

4. Kleo Scanti
    14060/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Censored, да, оно как-то подразумевает... Даже не знаю, как описать... Притирку, что ли?

5. Censored
    3330/5,

Avriel De Vir, дык они почти все не притираются Х)) У Турникета и Ди отношения как младшей сестры и старшего брата) Для меня даже подумать о том что они типо как пара - стремно Х)

6. Avriel De Vir
    5535/5,

Так отношения то какие то все равно есть, и неважно спят симы между собой или нет.

Иво и Мел же жили под одной крышей. Соседские отношения)

Вместе ж они иногда едят? Или пьют напитки, может телек смотрят или в мажонг играют, я хз может в домино сахарными черепами забиваются)

7. octavo
    7425/5,

octavo Гуру Мастер образа марта 2026

блин, точно :facepalm: прошу прощения. ну, вы же знаете, у меня память такая, что даже золотые рыбки смеются
    хочу, на самом деле, но мне не с кем. романтических пар у меня пока нет, а с дружескими многие пункты будут смотреться странно, да
    Влад, это который? молодой или старый?
    тем более, что у Дианы же кто-то был на примете, разве нет?

8. Censored
    3330/5,

Вот кстати Иво и Мел я б тоже не смогла показать)) Вобще изначально я и хотела соседские отношения Иво и Мел втулить, но увы) Я прям не знаю в чем порог и почему этот барьер не могу преодолеть)

octavo,
    Отбивай кулачек, такая ж история)) (fistbump)

Так их там еще и двое! :shok::lol: На самом деле молодой, который у тебя в шапке стоял (или до сих пор стоит). Это прям мущщина моего романа Х) Так и жду когда ж он пони себе приобретет да прискачет к нам на экране :З

Да, она влюблена в одного... вампира. Причем очень-очень много лет. :з

Подожди, я точно помню что у тебя были пары.
    Банши и Кинг же :angel3:

octavo нравится это.
  9. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Крисуш, у тебя всего 2 поста, которые я еще не комментировала + одна фоточка, а я их перечитала и ощущаю себя, как будто завтра долгожданный отпуск :tender:
    Столько позитива, красоты, плюс твой фирменный юмор... и персонажи, по которым я так скучала :heart:

Прежде всего - позволь поздравить вас с Туром! Я так рад, я так рад, что Сулани вам идеально подошел. Кадры на Сулани - отдельный вид искусства! Пересматривала их несколько раз и кайфовала... очень-очень-очень красиво там всё, и спасибо тебе, что смогла это передать и создать такую атмосферу, в которой история твоих персонажей в этом контексте вызывает у читателя столько тепла и радости :inlove:
    И я не буду извиняться за эйфорию, миллион сердечек и обилие превосходной степени и хвалебных эпитетов. Я тюлень и я так вижу :rolleyes:
    Тур-предводитель пчел - это что-то настолько фееричное, что я бы на это посмотрела, а потом еще и еще раз, в замедленной съемке, в бумеранге, и если бы был такой сериал - я бы его тоже смотрела! :lol: Все 10 сезонов! Нет, я ни на что не намекаю, мне хватает картинки в шапке поста, но если вдруг Тур станет предводителем пчел - я станцую, прямо в офисе, где, скорее всего, об этом и узнаю)))
    И знаешь, вот с одной стороны может и обидно, что у Тура не сложилась личная жизнь - такая была колоритная дамочка-магичка... а с другой - он ведь, наверное, все еще любит свою Руби? Ну и раз не клеится - что теперь, гвоздями приколачивать? Тем более, после такого... да ну ее, пожалуй. Туру и без нее тепло, весело - вон, улей есть, каноэ есть, вулкан бурлит и кипит лавой - чего еще желать?

Ааааааааааааааааааааааа! Крис, это лучший подарок на 2020 год, какой ты только могла сделать! :inlove: *миллион миллиардов сердечек*
    Пост просто невероятный, он такой милый, красивый, и видно, сколько времени и сил ты на него затратила - работа проделана просто титаническая :heart: Ты мой герой!
    Лирическое отступление:
    Прошу, не проси прощения за задержки с ответами - во-первых, ты отбираешь у тюленя хлеп, ведь самый опоздун еще не поставил сезоны, написал примерно 1 пост за почти год и не отвечал в мире... с ноября?))))) И во-вторых, мы же все всё прекрасно понимаем, раз не пишешь - значит, не можешь (в т.ч. когда не хочешь, не насиловать же себя), а сможешь - напишешь. Когда ты есть - мы радуемся, когда тебя нет - мы ждун и надеемся, что у тебя все хорошо...
    И позволь отбить тебе кулачок - я сама не переношу зиму, ни морально, ни физически - никак вообще (fistbump) Зима должна быть в Сезонах, а в жизни... я согласна на месяц снега и льда, а дальше - давайте без меня!
    С шутки про лут я очень сильно угарнула, но собирать с тебя лут мы не будем, мы будем тебя любить... и баловать каментами)))

Пожалуйста, не ругай своих симов, и себя не ругай - а то такое ощущение, что я многое пропустила, пока тюленила, и ты отняла у Маши пальму первенства :lol: Симы - классные! И мы их очень любим! И в выбранных тобой позах они отлично выглядят)
    Но, если ты сделаешь позпак - я бегом побегу его затестить, и постараюсь не пропасть, как обычно, а показать, таки шо получилось ♥ *и в этом моменте мне захотелось тоже сгореть со стыда - вспомнила, как я пофоткала парней с Сахарком в Машиных позах с дарением кошки... но Маша этого пока так и не увидела(*

Мне очень понравились все пункты списка! И идея с фотостудией, и поездка в Сельву - может, кому-то покажется, что ради пары кадров, но мы-то видим, что тут целая история, персонажи еще лучше раскрылись - вон, Фред, оказывается, на гитаре играть умеет!
    Пункт с переодевашками и фото в гробу - один из моих самых любимых, однозначно! Потому что сразу видно, что ООС - но Иво тут такой классный и дерзкий, что даже так сразу и не скажешь - ему такое очень даже подходит! А милый и трогательный Фред именно так и выглядит, и как-то не думаешь о том, что там ему не идёт) Все подобрано очень гармонично *миллион сердечек*

Пикничок - такая прелесть, вроде и с едой, что актуально Фреду - а вроде и ночью, что актуально Иво. Компромисс, win-win, взаимность! :heart: И я не помню ту сцену из "Реальных упырей", что ты упомянула - но одно упоминание этого фильма уже заставило меня ржать очень громко) Люблю его!
    Фото с падением с велика - это просто незаконно! Это NSFW, потому что я пищу от умиления, а начальник на меня косится :lol: Он в курсе, что я отъехавшая, но мне же надо делать вид, что я работаю, а таблицы в Экселе и Гугл докс - это чёт не сильно забавно))) Иво такой до ужаса милый, что его хочется обнимать, жалеть и кормить пирожками... или шоколадом. Что Фред поди и делает практически 24/7! И момент, где Иво ластится, а Фред идет делать какао - это просто золотой момент этих отношений, хотя оно, наверное, каждые 2 дня случается... но все равно хочется плакать слезами умиления и поставить им если не памятник, то хотя бы по бокалу чего-нибудь горячительного (в случае с Иво - вкуссссную кровь)
    И ссора из-за съеденной шоколадки - спасибо, что наконец раскрыла нам контекст! Потому как у меня в голове что-то капитально не сходилось и не срасталось, когда ты о ней впервые написала. Я тоже думаю, что эти двое если и ссорятся... да ну нет, бред какой-то, не ссорятся они. Ну не похож Фред на личность, которая будет просто так брать и сжирать шоколадку любимого, типа "просто захотелось"! А Иво - на того, кто смертельно обидится на родного человека за такую мелочь в отсутствие скопившихся крупных косяков :loss: А тут все встало на свои места - Фред не знал, что шоколадка важна, а у Иво - обоснованно бомбит)

Диана с Туром - классные, пусть и не пара! Запоздало поздравляю их, остальных твоих симов и, конечно же, их демиурга с давно наступившими новогодними праздниками! :champagne_skype:Шпанзаааааа! И больше сердечек богу сердечек! ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
    Спасибо тебе за то, что находишь время и силы хотя бы иногда писать в мир. Мы тоже тебя и твоих ребят очень сильно любим (pear123)
    И присоединяюсь к благодарности читателям и администрации :thank_you2:

octavo, Censored и Avriel De Vir нравится это.
  10. Censored
    3330/5,

loveless, Надюшик, у меня никак второй новый год? А настроение даже лучше чем было на празднике после твоего комментария! :heart: Растрогала меня прям до глубины всех глубин возможных :heart: Открыла последнюю дверь, ключ к которой давно потерян Х) Наверное еще большим подарком для меня станет весточка о Джо и Бьорнуше :tender:
    Спасибо большое за такой потрясающий комментарий, ты космический шоколадный изюм :heart:

loveless нравится это.
  11. Censored
    3330/5,

Содом и Гоморра

Честно... долго искала прежнюю версию, которую показывала когда-то давно и не нашла. С тех пор эти двое перетерпели множество изменений. Постепенно делала их более-менее похожими на людей и азиатов. Надеюсь, что не испортила Х)
    И небольшая история, которую давно хочу рассказать, но как-то руки не доходят. Она очень банальна, но тем не менее:
    Есть мир, поделенный на свет и тьму. Одной половиной правят светлые, остроухие создания. Мудрые, добрые и безмятежные, чистые душой словно утренняя роса. Другой же половиной правят демоны, каждый из которых воплощает в себе один из смертных грехов. Содом и Гоморра - брат и сестра, появились на свет в очень... непростое время. Их жизнь пришлась в пору, когда двум противоборствующим многие сотни лет сторонам необходимо заключить мир друг с другом, а что бы объединить два королевства, верховные правители пошли на крайние меры.
    Гоморру, дочь верховного короля демонов было решено выдать за принца эльфов. Брат Гоморры - Содом, готов идти войной на царство света, лишь бы этот брак не состоялся.

Есть СС! Все упаковано в загрузочный файл!
    :sims_getwork::sims_sitylife::sims_catsdogs::sims_getfamous::sims_vampires::sims_luxuryparty::sims_spooky::sims_sims4:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

12. Censored
    3330/5,

Мелисса Функе

Персонаж, который был создан когда-то давно что бы разнообразить жизнь моего основного героя повествования. В итоге, эта дама вырвалась далеко вперед и стала неотъемлемой частью мира.
    За маской обычной, ничем не примечательной девушки скрывается инопланетная принцесса, корабль которой потерпел крушения на сим-планете. Ландграаб старший стал свидетелем аварии, но сохранил секрет в тайне. Так же помог девушке сделать документы и устроится на работу в научный институт, где Ситара, а теперь уже Мелисса - добилась высот и уважения.
    Кстати, Ситара, в переводе на симский означает - Звезда. Звезда, упавшая с неба. Какая ирония))
    Несмотря на то что Мелиса не плохо устроилась на чуждой ей планете, обрела дом и друзей, она все еще переживает что когда-нибудь ее обнаружит тот, от кого она некогда сбежала в такой спешке.

Вид пришельца:

Есть сс! Все упаковано в загрузочный файл!

:sims_getwork::sims_gettogether::sims_sitylife::sims_catsdogs::sims_outdoorretreat::sims_spa::sims_vampires::sims_GP06::sims_luxuryparty::sims_spooky::sims_moviehangout::sims_backyard::sims_vintage::sims_sims4:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Последнее редактирование: 17 янв 2020
    Тайин, podchacha, geo88 и 13 другим нравится это.
  13. Censored
    3330/5,

Муссурана.

Под влиянием недавно прочитанной манги, решила завести Туру зверушку, как уважающему себя магу.
    А то чего это он, до сих пор без пета Х) У Поттера - сова. У вест - кошки. А у Тура пусть будет... Муссурана :lol:
    (которая по цвету и окраске больше напоминает "куроеда", но мне просто необходимо было выделить ее цветом на темном костюме Тура):lol:

Лия: Прошу прощения... Раньше в этом доме жил наш лекарь, не знаете куда он переехал?
    Муссурана: Так и есть, вы не ошиблись, он и сейчас здесь живет. Я - его новая помощница (✿◠‿◠)
    Лия: Ох...

Муссурана: ...
    Лия: Мне очень не ловко беспокоить Турринейла в такое позднее время.
    Лия: Еще и явилась не предупредив, но мое каное - сломалось по пути, а бабушка нуждается в лекарстве.

Муссурана: Я бы не стала на вашем месте так переживать. Мы рады каждому гостю, в любое время.
    Лия: Спасибо, вы такая любезная...
    Муссурана: Муссурана. И можно на "ты" (✿◠‿◠)
    Лия: А я - Лия :З
    Муссурана: Лия, пройдем внутрь. Ты замерзла и устала. Я провожу.

Тур: Лия! Рад тебя видеть!
    Лия: Турринейл, прости что без приглашения и в такое позднее время... Мне очень неловко...

Тур: Брось извинятся! Ты как раз вовремя, я раскладывал карты, а Муссурана собиралась заварить кофе. Присоединяйся.

Тур: Как самочувствие у твоей бабушки?
    Лия: Как раз из-за бабули мне и пришлось бросать дела и мчать к тебе. Сегодня к вечеру ее здоровье ухудшилось.

Тур: Странно. Что ж, придется пойти другим путем.

Лия: А это точно сработает? Не хотелось бы, что б у бабушки отросли усы или хвост ( ゚ヮ゚)
    Тур: Что за глупости. Это обычное природное лекарство. Нужно лишь точно следовать инструкции, иначе последствия могут стать летальными.

Тур: Если будет что-то беспокоить, немедленно вези бабушку сюда.
    Лия: Хм. Хорошо, спасибо за помощь и гостеприимство. Но...
    Тур: Что-то еще?

Лия: Это конечно не мое дело, но та девушка, твоя новая помощница...
    Тур: Она нагрубила тебе?
    Лия: Нет, она очень милая, но... У нее...

Лия: Что-то с глазами. Вначале я подумала что она слепая, но...
    Тур: Ах, это! *смеется*
    Тур: Это врожденная особенность. Малоизученная и редкая болезнь, но на зрении этот недуг никак не отражается.
    Лия: Не стоило мне ле...
    Тур: Брось, ты не первая кто интересуется необычными глазами моей помощницы ( ͡ᵔ ͜ʖ ͡ᵔ )

Лия: А Диана?
    Тур: Уехала учиться. Поступила в университет.
    Лия: Передай ей от меня поздравления. А так же что с ее котом все в порядке, поэтому пусть не ереживает :З
    Лия: Турринейл, ты в очередной раз спасаешь меня. Даже не знаю как тебя благодарить!

Тур: Хммм. Ну вобще есть кое что важнее, чем оплата деньгами. Помоги мне узнать кое какую информацию и можешь забрать банку с лекарством бесплатно.
    Лия: Даже не знаю. Это что-то незаконное?
    Тур: Напротив. Я бы не стал подвергать опасности своего друга :З
    Тур: Значит, вот что тебе нужно сделать...

Муссурана: Она ушла?
    Тур: Да. Я одолжил свое каное. Слушай...
    Тур: Если ты хочешь жить здесь в таком виде, тебе придется пользоваться линзами. Твои глаза вызывают много лишнего внимания.
    Муссурана: Хорошо, я подумаю над этим...
    Муссурана: На досуге. :З

Муссурана: Отведешь меня к вулкану, мой хозяин?

Изначально у Турника должна была быть рыбка. Такой хрупкий пацан русал, с голубыми волосами, сиреневыми глазами и весь такой воздушный, потому что на самом деле он рыбка-ангел. Х)) А в подружках у этого самого русала должна была быть не менее субтильная - золотая рыбка. (она даже исполняет желания, ага). Я столько контента накачала для русалок, красивого и красочного, поз там наделала всяких, нооо.... Я никак не смогла понять как прилепить русалке хвост - на суше))) Ни один доступный код - не работает. Поэтому пусть в свите будет змея)

Последнее редактирование: 19 янв 2020
  14. Avriel De Vir
    5535/5,

Как же это богически прекрасно, Крис!
    И история, и предыстория, ну а скрины в твоей обработке, это шедевр!

Censored нравится это.
  15. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

Какая она классная, реально - змея)
    Крис, а это та Лия, что на Сулани с бабушкой Кеалой живёт? Прикольно ты её переделала!
    Ух! :] Вот тут её получше рассмотрела и прямо влюбилась :]
    Вот теперь ты просто обязана не пропадать с форума и рассказать, что же попросил Тур. Иначе я буду являться к тебе призраком в ночи и выть (rofl)
    Ваще! Богический скрин!<3

А ещё каждый скринчик интерьера повергает меня в священный трепет(bug) Научи меня так же, а? Где учат так декорировать?
    Мне почему-то кажется, что змея всё-таки ему больше подходит)

Censored нравится это.
  16. Felix Felicis
    27930/5,

Felix Felicis Сэнсей Активист SimsMix 2021

Крис, это потрясающе! Очень интересная история и красивые скрины. Девушка прямо-таки гипнотической красоты получилась. А я даже не знала, что есть такая змея - муссурана, пришлось гуглить незнакомое слово. Как имя - очень красиво!

Censored и Avriel De Vir нравится это.
  17. Avriel De Vir
    5535/5,

Кстати, об именах)
    Вот помнишь, ты мою Кийю ( Kyriel) все Кураэлью звала?) Так вот я раз 15 читала имя помощница Тура, и все время читалось как Муссарана. (giggle):blushing_skype::angel_skype:
    Тока не бей меня больно, позязя :blushing::blush:

Последнее редактирование: 20 янв 2020
    Censored нравится это.
  18. Dragfi
    1095/5,

Dragfi Гуру Активист SimsMix 2019

Я только после третьего прочтения поняла, что Муссурана это змея. :D Интересно, а чем она питается?..:rolleyes:
    Квинтэссенция красоты:
    Скрины, как всегда, абсолютно богичны.:]

Censored нравится это.
  19. Руся
    12680/5,

Руся Sims-модератор Фотограф апреля 2025

В такие моменты я вот радуюсь, что не зарегена на тумблере - все уже это там видели, а у меня все вкусняшки только впереди :D с огромным удовольствием дегустирую в этот вечер :tender:

Вообще идея потрясающая! Я бы с удовольствием ее поддержала, уж как смогла бы, но фиг мне, пар-то нету но, мне кажется, она в тысячу раз интереснее именно для таких пар, как Иво и Фред (или Ди и Тур, которые пара-непара) - давних, любимых, сложившихся, со своими привычками, хохмами, фишечками, историей, шоколадной рыбой в конце концов... (giggle) От этого всего штырит в хорошем смысле этого слова :heart:

Несмотря на твою боль - которую я теперь всецело понимаю и разделяю, мне вообще во время поиска нужных поз хочется глотать валерьянку ведрами (giggle) - фотографии получились классными! Особенно первая - там нежность :]

:clap: прекрасная цель! Тем более что ты, помню, и тутор выкладывала на форуме, к которому я, правда, до сих пор боюсь подступиться... Но парные позы означают больше парных фотографий, а это уже ура! :pipidastri1:

Потрясающие иллюстрации! Особенно первая... Сижу и залипаю не одну минуту... Она смотрится такой настоящей, такой живой - кажется, сделай шаг - и очутишься там... Но, конечно, не стоит нарушать такое романтичное уединение :rollblush:

Моя прелесссть! :D Ощущение, что Иво как бы говорит взглядом: Да, он прекрасен, даже в розовом цвете! Можно любоваться, но недолго... Он мой и только мой. Осторожно, крышка закрывается (sun)

Чот я увлеклась... Но такие ассоциации возникли)

От твоих фото и твоей обработки всегда впадаю в эстетический экстаз :] И вот снова тот самый эффект - картинка живая, все реально, все объемно, все как настоящее... Вообще приятно думать, что наши любимые симы не просто нарисованные человечки, подвластные воле демиурга, а правда живут там себе, любят, наслаждаются сотворенным для них миром - и да, твоим точно везет в этом смысле :heart:

И ярко иллюстрирующий ответ на вопрос, почему эту пару так любят всякие разные наблюдатели с той стороны экрана :]

Тут у меня резко сработал личный триггер - когда я решила, что пфф, заехать на бордюр боком на скорости, да нефиг нафиг, и эпично рухнула на асфальт (giggle) с поражением и болячками примирило как раз то самое, что ты так замечательно передала на фото (pear123) они прекрасны! И фон просто не передать как штырит!

Какой же он хорошка (hug)

И все равно хорошка (cwl) пусть все тлен, и рыбу не вернуть, зато есть Фред, он лучше любой шоколадной рыбы :] Крис, это было прекрасно! И если ты все-таки сделаешь то самое с Туром и Ди, замираю в ожидании)

ОМГ! Как тебе удалось настолько очеловечить змею?! Ну вот змейка же есть! Дело не только в глазках - не знаю, тут и мимика, и наклон головы, и этот взгляд из-за легкой занавески... Не влюбиться невозможно!

Эстетически прекрасный кадр!

И этот тоже! Вообще твоя идея с русалом и рыбкой интригует не меньше, и это, конечно, тоже было бы эффектно и вау! Но змейка... Очень Туру идет такая помощница... Такая вот его-его! Прямо вот чистая гармония в кадре :tender:

Ди успехов в универе! И чтобы вам там не было скучно... А то я уже не могу, мои силы на исходе, а диплом все не дают... Но первый диплом, так уж и быть, добью, а остальные пусть ходят неучами, у меня на всех нервов не хватит :lol:

Censored нравится это.
  20. Censored
    3330/5,

Felix Felicis, *I came back*

Avriel De Vir, *I came back*
    Это переоцененный вид искусства. Ну типа... как современное Х))

Ты ж знаешь что на такую хрень я не триггерюсь) Поэтому хоть мисс унитаза называй, мне пофиг)

Ретдис, *I came back*
    Ага. Я еще понимаю что они Нгату сделали с мужским телосложением, но эту то за что Х) Стоило только поменять телосложение и бахнуть оверлей) Лица я вобще не трогала никому)

Очень постараюсь дойти до этого момента и не бросить на середине. Но ничего не обещаю Х))

Тю. Вот это было внезапно Х)) Вот кому, а уж тебе точно эти уроки будут бесполезны. До сих пор под впечатлением от твоих новогодних постов):rollblush:

Dragfi, *I came back* Привет, спасибо что нашла время заскочить на чашечку, в гости :З
    Питается чам? Ну а как же.... мышами, наверное Х))
    Шучу, в человеческом облике тем же чем и все люди, я думаю)

Если б вы знали что оно все висит в воздухе на самом деле Х)))))

Руся, *I came back*Маша, привет. Твой комментарий как ясно-солнышко. Очень вовремя и поднял настроение :З

О какой обработке все говорят? Это не обработка, это решейд Х)) Не хочу на себя его лавры забирать Х)) Поэтому скажем решейду - спасибо :D:love:

Какая жесть. Надеюсь асфальт не пострадал!
    Шучу, конечно же :love: Надеюсь у тебя не было болезненных вавок потом. Давно не падала с велосипеда. Только с мотоцикла и кстати по той же причине, что и ты на велике Х)) Но это не так было больно как в дестве падала с велика Х)) Парадоксально конечно, но тем не менее))

Спасибо за такие приятные, ласкающие комментарии для двух моих дурашек. Иво пищит в экстазе как сирена и требует что б его выпустили на сцену)) Впрочем у нас есть открыточная тема и думаю, найду способ отблагодарить тебя за приятные слова :З

Да ты терпение и целомудрие. Я начала рубаху на себе рвать и орать уже тогда, когда Ди первую лекцию посетила. Опоздала лишь потому, что долго садилась на велик и вставала с него - соответственно. И самое смешное что она пешком дошла бы быстрее, соседний корпус же, прям через дорогу. Даже не, не так, через парк. Даже дорогу переходить не нужно :facepalm_skype:

Dragfi и Руся нравится это.
  21. Censored
    3330/5,

Игра "галерея персонажей"
    Невошедшее.

Жалко скринчики, очень много сил на все это дело потратила @__@
    А еще предвкушаю какие эта дама бомбические срачики с Турникетом будет устраивать. Диана просит подождать ее из универа, тоже хочет на это посмотреть Х))))

Изначально это должен был быть основной портрет. Но с бабочкой мне как-то больше нравится :З
    Вобще изначально я снимала для галереи Содома. Понятия не имею что пошло не так 0_о

Этот тукан, будь он трижды проклят духами Сельвы х__х Я задолбалась его на руку сажать во всех уголках той же самой Сельвы что бы поймать "наиболее удачный" кадр. В итоге после второй попытки - забила и выбирала из того что есть.
    Этот тукан - сильнее меня х__х

Во время съемки в платье, отвлеклась на бабочку. Любительница бабочек, блин Х)))

Демонстрирует усталость. Много мы времени потратили в поисках уголков для съемок и проходя все джунгли.

Демонстрация протеза, ога Х))

Ну... почти похожа)))

Последнее редактирование: 6 фев 2020
    podchacha, Riga, Berezka14 и 19 другим нравится это.

Поделиться этой страницей