TS4 Мир: Цианид и Счастье aka Цензура

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Censored, 21 янв 2018.

1. Censored
    3330/5,

Censored Гуру Активист SimsMix 2019

Всем привет и добро пожаловать.
    :bouquet:
    Рада любому гостю.
    Что здесь можно найти? Ну смотря что вы ищете. Шутки и сатира в стиле: триста - абстрагируйся от суеты и достигни с космосом единства. Поэтому ни коем образом не претендую на остроумие, а уж тем более на оригинальность.
    В теме будет полно отсылок к различной литературе, фильмам, сериалам и музыкальным произведениям. Кто их найдет, может взять печеньку из вазы.
    Новая шапка и оформление под разделы еще в процессе подготовки, поэтому не судите строго, у автора в теме вечная стройка.

Тема 16+.
    Вообще в моей теме нет насилия, секса и пропаганды дурного поведения или вредных привычек, но так как у нас в стране игре поставили такой рейтинг, то соответственно и у моей темы будет рейтинг во избежание недоразумений.
    Юмор местами циничный и понятный только автору :loss:
    Когда-то здесь была подпись ONLY EA. Ну вы поняли, дурной пример - заразителен :lol:

"Любовь Джунглей"
    Неделя 1:
    День 1
    День 2
    День 3
    День 4
    День 5-6
    День 7
    [продолжаться не будет]

Неделя 2:

"Все оттенки Тьмы"
    Симфония из пяти нот
    Нота первая: Дон Лотарио
    [продолжаться не будет]

◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤

◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤

Начало
    Попытка шиппинга №1 и о том, что такое кризис одиночества и как его пережить
    Попытка шиппинга №2 и то, как стать крестным-вампиропапой
    WASTЕD TIME
    А что Вы знаете о СИРИ?
    Женщина с маленькой грудью
    Не все одинаково полезно
    Тусовка на развалинах
    Однажды утром
    О том, как решить проблему готовки
    Главные трудности Иво в том, что бы быть вампиром
    Первое свидание
    На злобу дня
    Во вселенной все стремится к хаосу. Кроме Мелисы. Мелиса стремится к порядку
    Продолжаем обживать гараж. С бонусом
    Старый пудель
    Мысливслух от Мелисы
    Не вошедшее, но нужное
    Тусовка. Часть 1
    Тусовка. Часть 2
    Тусовка. Часть 3 - заключительная
    Камень преткновения
    Однажды в боулинге
    Однажды в боулинге. Часть 2
    Это, блин, война
    Месть это блюдо или десерт? Часть 1
    Месть это блюдо или десерт? Часть 2
    Вечеринка у Штраудов дома по случаю Хэллоуина. Часть 1
    Вечеринка у Штраудов дома по случаю Хэллоуина. Часть 2
    Почему все вампиры - богатые
    Сдобные булочки и черствые сухари
    Старый пудель и технический прогресс
    Маленькое преображение
    Почти что Хатико
    Наставления от Калеба
    Тайна на двоих. Часть 1
    Тайна на двоих. Часть 2

Галактическая история
    Пиша и позы от Редиски
    Дианкина служба доставки
    Возрастные категории. Иво и Мелиса
    Кланы вампиров
    Трагический клоун. Конкурс "мой любимый вампир"
    Флешмоб от Редиски. Первый VS последний скриншот
    One Store. Заселение
    One Store. Спешл вор ю - Турринейл Камбербетч
    О том как у Салима не строится
    А почему бы не...
    Без названия, фантазия заболела
    Почти...
    Флешмоб от Ретдиски №2. Мы и наши симы
    Время офигительных историй. Флеш мод от Muddy
    Лунное затмение 27.2018. Тулли Мори
    Не совсем конная прогулка
    Подключение из отпуска. Флеш моб - интревью Иво и Фреда
    Просто так. Прогулка по Стренджервиллю
    Тулли Мори и работа миролога
    Прогулка по Стрейнджервиллю. Часть 2
    Милый дом. Закончила долгострой для ОЧ и Лисы
    О том как Трагический Клоун живет
    О том как Турринейл отношения строил. Знакомство с Сулани
    Story Ain`t Over.
    Муссурана
    Игра "Галерея персонажей" - невошедшее
    Мелвин Ирвинг. Персонаж для игры "Мафия"
    TOXIC
    Хэллоуин 2021 :NEW:

Последнее редактирование: 31 окт 2021
    Pippin_spb, grafikat, VitaV и 23 другим нравится это.
  2. Censored
    3330/5,

Вааа! Кто здесь у нас! Приветули! :-D
    Спасибо большое и за коммент и за комплимент. Чет меня в последнее время прям засмущакали всякими похвалюшками :-3 И нет, еще больше уменьшительно ласкательных слов в предложении быть не может. Остались только увеличительно ласкательные (cwl)
    А теперь серьезно: буду рада видеть свои кривульки у кого-то в игре. Но! До того как не закончишь Сельвадораду даже не думай что-то другое выкладывать! Хотя.... Если под этим самым "другим" подразумевается Анри, то так уж и быть - можно (cwl)(cwl)(cwl) *лицо диловой колбасы*

Нема за шо, мне ж не жалко. Потому что жалко у пчелки!

Так заражайся же им полностью! Такая офигенная штука! Пресеты можно накачать, если совсем лень. Если есть время (много времени) можно понатыкать наугад самому всякого Х)))
    И как это экономит время! И картинка - загляденье. Игру совсем никак не тормозит. Даже если с пресетом играть. До этого я боялась его ставить из-за того, что некоторые "добрые" люди начали пугать меня что мол он тяжелый и плохо на игре сказывается. Ну я как наивное дно поверила. На самом деле, как сейчас понимаю, эти люди просто не хотели что бы у кого-то в игре тоже было красиво.
    Поэтому ставь и наслаждайся. Можно играть и не парится вобще. И не нужно будет тратить килотонну времени на обработку.

Alalilla и loveless нравится это.
  3. Censored
    3330/5,

Типо "пресет". Джунгли
    Немножко полемики :blush:
    Я понимаю что это не пресет для решейда и он далек от тех возможностей, но! Мне в голову пришла идея, что в принципе это может оказаться полезной штукой для кого-то. Наверное, может это просто мусор, но тем не менее пусть будет тут :blush: У кого есть фотошоп и желание изменить картинку. Сделать ее чуть резче, ярче а цвета немного приглушенными. Это не займет много времени. Скачать файл psd, открыть его в фотошопе кликом по иконке и на "слой 2" скопировать свое изображение. И все. Можно корректировать изображение со слоем, добавлять резкость, контрастность, яркость. Играть с коррекцией цвета и балансом белого. В общем, это такое же наложение цвета как решейд, только без решейда и не такое крутое Х))) Без размытия и световых эффектов. Я этим пользовалась (и до сих пор пользуюсь время от времени), вдруг еще кто-то захочет поюзать :loss:
    Если для кого-то фотошоп так же сложен как космический корабль, пишите, я помогу разобраться. Копировать и вставить изображение - дело трех щелчков мыши. Буквально.
    Этот я делала под Сельвадораду. До сумерек. Еще предполагаю что дневной Оазис Спрингс тоже будет выглядеть прикольно.
    Картинка до:
    Картинка после:
    Вот тут, тут, тут и тут можно посмотреть посты с использованием этих эффектов :-3
    У зелени добавились холодные, бирюзовые тона, небо стало более голубым, а все имеющее коричневый оттенок не желтое, а песчаного цвета.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Leavath, podchacha, Alalilla и 9 другим нравится это.
  4. Censored
    3330/5,

Типо "пресет" - гламурный
    Еще одна хреновина для фотошопа :lol: Делала этот подбор исключительно для Дианы. Цветокор будет хорошо работать с нежными оттенками голубоко, розового, зеленого, коричневого и серого с бежевым. В общем с постельными тонами. И только в доме. На улице эта подборка смотрится адски Х)) Если кому-то нужно, то положу этот типо пресет сюда.
    Пользоваться этим проще простого: качаем файл psd, кликаем по нему мышкой, и когда он откроется в фотошопе, в "слой2" копируем свое изображение. И далее можем менять его на свое усмотрение, на сам цветокор это не повлияет.
    Картинка до:
    Картинка после:
    Вот тут можно посмотреть пост с использованием этого цветокора.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Leavath, podchacha, Alalilla и 9 другим нравится это.
  5. Censored
    3330/5,

Почти...
    Хотела бы я назвать этот пост как-то в стиле "один день из жизни Одного Человека", но увы. "Почти", потому что я поставила себе пресет, по образу и подобию Жени, только чуть другой, но работает он у меня криво. Пейзажи не спорю, кайфовые. На снимке кайфово все, кроме главного - персонажей. Наверное они у меня смуглые, или руки у меня из жопы, но не получилось. Результаты я даже показывать не буду. :lol: Куплю ячейку в Пентагоне и файлы с этими скринами положу туда Х) Причем ячейка будет с системой самоуничтожения при открытии дверцы. Что б их уж наверняка никто не увидел Х) Еще меня не устраивает что приходится играть на минималках, потому что с максимальными настройками решейд работает только как цветокор Х) Короче говоря, не нашла я еще блюра своей мечты, но поугорала знатно Х)) Жаль только что некоторых скринов не было в нормальном виде, ибо были хорошие кадры с велосипедами.

Один человек тоже расстроился. Так расстроился, что аж в философию подался:

Кстати, в баре дала персонажам действие "заказать любимый напиток". У Одного Человека это оказалась газированная вода, а у Горячей Лисы шипучка со льдом Х))
    Надолго в помещении оба персонажа не задержались. ЧХ - любители природы, поэтому с улицы за уши не оттащишь. У Майи была игрушка в багаже, а одно из действий гласило что она могла "поиграть с ней увлеченно" вместе с Одним Человеком. Я такого не видела, решила посмотреть как это будет выглядеть, когда два взрослых человека играют в игрушки по среди улицы. Но не успела. Между ними встала еще одна женщина. Я не виню его и могу понять, вы же только посмотрите не нее!
    С ЧХ любитель собак, Один Человек приютил ее в первую же минуту знакомства. Собаку сгенерировала игра и мне она показалась необычной и прикольной. А еще она была такой грустненькой.... Моя сердобольность проявляется даже в игре. Вот такой я ее встретила:
    Брела, опустив морду вниз и только иногда поднимала ее, что бы оглядеться. Грусноглазка. И да, нашла этот скриншот и решила что это самый оптимальный из всех, сделанных при помощи решейда Х))) Это единственное фото с решейдом здесь Х)))

Решила посмотреть какие варианты для имени предложит игра и внезапно Х))) Нет, одна Майя у меня уже есть, поэтому будет просто - Тень Х)

Когда на Сельвадораду опустились сумерки, наступило самое интересное время. Время рыбалки. Ведь ночью в деревне так красиво, зачем прятаться по храмам и домам?
    Персонажам было вобще кайфово, они с радостью хвастались друг другу у кого больще язь. У Горячей Лисы клюнула первой, а уловом стала небольшая рыбешка. Один Человек видимо решил подыграть и первое что он выловил, это кусок водросли Х)) Но радовался ему как ребенок Х)) Тень все это время носилась неподалеку и охотилась, так как она оказалась ищейкой по ЧХ.
    А еще меня вполне устраивают братские отношения между этими персонажами) Мне так кайфово от того что они ведут себя как брат и сестра)) Один Человек постоянно восхищается собаками, а Горячая Лиса травит ему всякие анекдоты. Один Человек любит рассказывать истории (про собак, не иначе), а Горячая Лиса просто хочет быть дружелюбной Х) А еще Один Человек хочет сделать какую-то мазь.Придется качать навык здорового образа жизни. О! И построить дом для двоих. В смысле два домика на одном участке. Типо как дом и летняя кухня жилая. А то Один человек спит на диване Х))

Последнее редактирование: 5 май 2018
    Oksiniya, SNata, Ola и 15 другим нравится это.
  6. Muddy
    8040/5,

Muddy Гуру Мистический кинорежиссер 2023

Ура, отчёт! Два дня ежечасного обновления страницы и ура, отчёт!:thanks:

Тоже у своих всегда любимый напиток проверяю, они забавно распределены X)))
    Уиии, какая крутая псинка! И тоже питбуль!

Офигееенная фотка!
    Вот это было круто :lol:
    Я вот смотрю на него у тебя, и меня прям совесть мучит, ведь может же быть довольным! А я его, видимо, как-то неправильно содержу :sorry:

Censored нравится это.
  7. Censored
    3330/5,

Теперь мне интересно у кого какой напиток любимый! :-D Колись! Х))

Да? Они такие питбули бывают? Я просто не особо шаристая в породах Х)

А теперь вспомни ту, которую я тебе в личке показывала, под покровом ночи Х)) А это одни и те же настройки Х)

Так пусти же его резвиться в Гранит Фолз! Авось улыбнется и тебе Х)

8. Muddy
    8040/5,

А есть догадки?)))
    В следующих отчётах буду указывать, ага)
    Ага, это некупированный питбуль. Пёсик тоже питбуль, хвост купирован, а уши нет.
    Даушшшш
    Всё, решено, домик Зеста освобождается. А то уже душу прям рвёт :lol:

9. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

Ой, какая псинка, я бы тоже не удержалась и усыновила... удочерила? *hmm  gmm* Упетила?*hmm  gmm*

Скрины шикарные, вот прусь я от твоей обрезки и чОрной рамочки:clap:

Censored и Muddy нравится это.
  10. Censored
    3330/5,

Ахах, спасибо Ретдис :bouquet:
    Хош себе такую ж рамку сделай, мне не жалко :lol::lol::lol: У меня просто пунктик на рамки. Я даже когда рисую пейзаж, лентой края бумаги обклеиваю что б потом рамочка образовалась Х)))

11. Avriel De Vir
    5535/5,

Avriel De Vir Гуру Активист SimsMix 2021

У моих тоже забавные любимые напитки)
    Всех не помню, помню только у Нуара (вино “Арнуволино”)Дойчо - вода (ага, самая обычная), Лилиан - сладкая газировка)

Muddy и Censored нравится это.
  12. Censored
    3330/5,

Avriel De Vir, хээээй! А какжемои любимки? Савьер, Джо и Лиза? Что они пьют? ))

13. Alalilla
    1290/5,

Alalilla Гуру Активист SimsMix 2019

Censored, Как много всего полезного ты выложила! :thanks:Я скачала оба типапресета - не знаю зачем, но мне понравилось))
    И Майю загребла :tender:
    А отдельные домики я тоже хочу! :blush:

Censored нравится это.
  14. Censored
    3330/5,

О, спасибо, неожиданно. :bouquet:
    Домики отдельные будут потом, на других участках)) Там и стартовые будут и побогаче, но все в одном стиле)

15. Avriel De Vir
    5535/5,

Avriel De Vir Гуру Активист SimsMix 2021

Зайду в игру, посмотрю)) вот блин не помню чето):unknw:

16. Censored
    3330/5,

Гектор Факер и клиника ФрауМяу
    Пристегнитесь, ибо в этом посте будет много скриншотов со всех мыслемых и не мыслемых ракурсов. Эпопея с решейдом продолжилась. Потому что автор упертый баран и если что-то не получается, он будет делать это из принципа пока либо у него не получится, либо окончательно все не сломает. В общем, я нашла где выключить этот адский светоколор. Сейчас смотрю на скрины и понимаю шо еще чуть блюр нужно подкрутить. В смысле найти как сделать так, что бы размывался только фон, а не предметы перед передним планом. (например дерево на первом скриншоте) Вроде бы там разные дофы, которые отвечают за разный тип размытия, нужно по клацать. И назначить кнопки, что б переключаться между режимами. А так в принципе даже симпотично.Ну как на мой взгляд. А все спасибо Жене! :blushing::bouquet:

Короче говоря, я построила вет. клинику в Ньюкресте. Такая себе клиника, но для провинциального города сойдет. Планирую ее расширить и добавить вместо зелени второй корпус со вторым этажом. А то в этой не особо развернешься Х) Но оно и понятно, ведь строилась клиника исходя из финансов семьи.
    Те кто читал тумблер помнят этого персонажа, а те кто с ним еще не знаком, представляю вам Гектора Факера. Делала я его перед выходом аддона с питомцами, но увы у Гектора слишкомбыстро появились дети. Поэтому ветеринаром я поиграла буквально сегодня. До этого вет клинику я даже не посещала симами, а в испытаниях мне эта профессия не выпадала. В общем, я решила что пора бы уже познакомить читателей и с этим персонажем, а то он у меня как тень отца Гамлета, вроде бы есть, а вроде как нет.
    И даааа, я наконец-то поиграла ветеринаром! :yahoo:
    Не знаю отчего многие такие недовольные, кайфовая штукенция, мне понравилось.

Первым пациентом стала Тень, которую привел... то есть подождите-ка! А чей-то завел собаку Один Человек, а к ветеренару ее водит Горячая Лиса? )))

Все время процедуры Горячая Лиса выкрикивала запрещенные слова. Я даже догадываюсь в адрес кого, ибо обслуживание в клинике ей понравилось Х) В Сельвадораде-то клиники нет, пришлось вдаль тащиться Х))

Были и такие пациенты. Никак по наводке жены :-D А друзей жены обижать нельзя, поэтому пришлось лечить Х)

Собака такая: чоооо!?

На рабочем дне заботы Гектора не оканчиваются. Для себя вывела такую схему, что клиника работает с 8:00 до 16-17:00, еще два часа сим проводит делая вкусняшки на лабораторном столе и как раз к тому моменту он успевает "устать".
    Уже будучи дома, Гектора хватает и на семью. У него двое детей двойняшек. Когда Лилит (да, его жена - Лилит Ваторе Х))) О том КАК это случилось расскажу как-нибудь отдельно:lol:) была беременная, я делала все, что бы родились двойняшки мальчики, что бы назвать их Фестер и Гомез :lol: Но увы, родился один мальчики одна девочка. Фестер:
    И Капелла:
    Скриншот под кодовым названием "мечта педофила" Х))

Автор не выдал Фестеру волос. Потому что автор считает что не всем персонажам дано быть харизматичными мачо-менами Х) Кто-то же должен быть толстым илысым? :-D

Симы перепутали кровати, когда укладывали детей Х)) Синяя - для Фестера вобще-то, но да ладно Х)
    Ииии наконец-то время для себя любимых Х) У Лилит отпуск, ей везет больше и времени заниматься хобби тоже больше, ежели у мужа Х)

Гектор - не вампир.И никогда им не станет. Поэтому да, ему рано или поздно придется состариться и умереть, но шо поделать, это цикл жизни :D:loss:
    Где Калеб? А по моей задумке Калеб и Лилит больше не общаются. Если вы считаете что из-за любви к Факеру то да, вы правы Х) Калеб не понимает и не приемлет отношений со смертными (но те кто читал тумбу знааают, что и у него грешок есть) но да ладно, об этом потом Х)

Последнее редактирование: 6 май 2018
    SNata, Ola, Pino и 13 другим нравится это.
  17. Muddy
    8040/5,

В адрес владельца собаки? Х))
    Гектор на этой фотке прям милаха
    :lol::lol::lol: У собаки лицо, как у моего кота, когда у него мазок брали :lol:
    Да он вроде и так харизматичный :p

Последняя фотка прям особенный вах!

Censored нравится это.
  18. Censored
    3330/5,

Сектор приз на барабане! :lol::lol::lol:

Ахах, у нас значит с тобой вкус странный, мне он тоже милахой кажется :lol:

Как мне попытаться забыть эту информацию что б не ржать? :lol::lol::lol:
    У тебя котэ есть? Уииии! У меня тоже. Аж три штуки Х)))

Не все такого же мнения :-D

Пасиба! :bouquet:

19. Muddy
    8040/5,

И её можно понять! )))
    Ну правда же милаха.
    Щас добью. Читать дальше...
    Сначала ему сунули ватную палочку под хвост. И провернули несколько раз. У него глаза стали по полтиннику, кот вообще не понял, что происходит, вся предыдущая жизнь его к такому не готовила.
    И пока он тягостно и ошалело осмысливал произошедшее, ветеринар радостно сказала "И ещё разок, для гарантии!".
    И вставила вторую палочку.
    И провернула несколько раз.

У меня один, но 13 кг. В принципе, может сойти за 3 шт. Х)))
    Они ещё узнают!..

Censored нравится это.
  20. Censored
    3330/5,

Ну! Все ради того что б Один Человек наконец-то был СЧАСТЛИВ!
    Горячая Лиса: демиург, ты офигел?
    :lol:

Ыыыыжечки. Бедный котя. Нашему только температуру там мерили. Никогда не забуду как у него глаза в блюдца округлились и зрачки моментально расширились Х)
    Блин, о чем мы говорим Х)))

21. Muddy
    8040/5,

Нетривиальная, как по мне, задача-то.
    О ветеринарии! Строго по теме поста!

Censored нравится это.

Поделиться этой страницей