TS4 Мир: Цианид и Счастье aka Цензура

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Censored, 21 янв 2018.

1. Censored
    3330/5,

Censored Гуру Активист SimsMix 2019

Всем привет и добро пожаловать.
    :bouquet:
    Рада любому гостю.
    Что здесь можно найти? Ну смотря что вы ищете. Шутки и сатира в стиле: триста - абстрагируйся от суеты и достигни с космосом единства. Поэтому ни коем образом не претендую на остроумие, а уж тем более на оригинальность.
    В теме будет полно отсылок к различной литературе, фильмам, сериалам и музыкальным произведениям. Кто их найдет, может взять печеньку из вазы.
    Новая шапка и оформление под разделы еще в процессе подготовки, поэтому не судите строго, у автора в теме вечная стройка.

Тема 16+.
    Вообще в моей теме нет насилия, секса и пропаганды дурного поведения или вредных привычек, но так как у нас в стране игре поставили такой рейтинг, то соответственно и у моей темы будет рейтинг во избежание недоразумений.
    Юмор местами циничный и понятный только автору :loss:
    Когда-то здесь была подпись ONLY EA. Ну вы поняли, дурной пример - заразителен :lol:

"Любовь Джунглей"
    Неделя 1:
    День 1
    День 2
    День 3
    День 4
    День 5-6
    День 7
    [продолжаться не будет]

Неделя 2:

"Все оттенки Тьмы"
    Симфония из пяти нот
    Нота первая: Дон Лотарио
    [продолжаться не будет]

◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤

◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤

Начало
    Попытка шиппинга №1 и о том, что такое кризис одиночества и как его пережить
    Попытка шиппинга №2 и то, как стать крестным-вампиропапой
    WASTЕD TIME
    А что Вы знаете о СИРИ?
    Женщина с маленькой грудью
    Не все одинаково полезно
    Тусовка на развалинах
    Однажды утром
    О том, как решить проблему готовки
    Главные трудности Иво в том, что бы быть вампиром
    Первое свидание
    На злобу дня
    Во вселенной все стремится к хаосу. Кроме Мелисы. Мелиса стремится к порядку
    Продолжаем обживать гараж. С бонусом
    Старый пудель
    Мысливслух от Мелисы
    Не вошедшее, но нужное
    Тусовка. Часть 1
    Тусовка. Часть 2
    Тусовка. Часть 3 - заключительная
    Камень преткновения
    Однажды в боулинге
    Однажды в боулинге. Часть 2
    Это, блин, война
    Месть это блюдо или десерт? Часть 1
    Месть это блюдо или десерт? Часть 2
    Вечеринка у Штраудов дома по случаю Хэллоуина. Часть 1
    Вечеринка у Штраудов дома по случаю Хэллоуина. Часть 2
    Почему все вампиры - богатые
    Сдобные булочки и черствые сухари
    Старый пудель и технический прогресс
    Маленькое преображение
    Почти что Хатико
    Наставления от Калеба
    Тайна на двоих. Часть 1
    Тайна на двоих. Часть 2

Галактическая история
    Пиша и позы от Редиски
    Дианкина служба доставки
    Возрастные категории. Иво и Мелиса
    Кланы вампиров
    Трагический клоун. Конкурс "мой любимый вампир"
    Флешмоб от Редиски. Первый VS последний скриншот
    One Store. Заселение
    One Store. Спешл вор ю - Турринейл Камбербетч
    О том как у Салима не строится
    А почему бы не...
    Без названия, фантазия заболела
    Почти...
    Флешмоб от Ретдиски №2. Мы и наши симы
    Время офигительных историй. Флеш мод от Muddy
    Лунное затмение 27.2018. Тулли Мори
    Не совсем конная прогулка
    Подключение из отпуска. Флеш моб - интревью Иво и Фреда
    Просто так. Прогулка по Стренджервиллю
    Тулли Мори и работа миролога
    Прогулка по Стрейнджервиллю. Часть 2
    Милый дом. Закончила долгострой для ОЧ и Лисы
    О том как Трагический Клоун живет
    О том как Турринейл отношения строил. Знакомство с Сулани
    Story Ain`t Over.
    Муссурана
    Игра "Галерея персонажей" - невошедшее
    Мелвин Ирвинг. Персонаж для игры "Мафия"
    TOXIC
    Хэллоуин 2021 :NEW:

Последнее редактирование: 31 окт 2021
    Pippin_spb, grafikat, VitaV и 23 другим нравится это.
  2. Muddy
    7790/5,

Muddy Гуру Мистический кинорежиссер 2023

Пока нас из темы не разогнали,
    О, это я! Я настолько не понимаю систему лайков и чо там с ними как "принято", что, бывает, на всякий случай тычу, если вспоминаю :crazy:
    Для реальных реакций у меня по идее каменты и всякая там личка, но про них см. ниже :lol:

О, да. Пишу с трудом, проверяю по десять раз, а ещё часто напишу комментарий и не отправляю :lol: потому что вдруг там какой-то мой косяк пропущен и текст под определенным углом содержит чота недопустимое и оскорбление чувств, а я опять не в курсе Х))

Последнее редактирование: 13 июл 2018
    octavo и Censored нравится это.
  3. Censored
    3330/5,

Никогда не забуду тот день, когда я зашла на форум, а у меня более 50 оповещений о том, что некому пользователю Muddy нравится сообщение :lol::lol::lol:

29715000, ты озвучила то, о чем я думала, но постеснялась во всеуслышание написать :lol: Меня не то что б это раздражало, но я таких людей не понимаю. Вот есть ложь во благо. Есть просто ложь. А есть вот такие лайкольщики. Зачем и к чему - не понятно Х)) Их краше не делает и пользы не добавляет.

+100500 прям :lol: В остальном полностью согласна. Как я уже писала Наде, я их не считаю и не слежу, кто там проставил, а кто - нет. Есть - есть. Нет - нет. Если есть, то приятно. То же самое с комментами. Сама я могу и люблю писать большие комментари. Потому что есть время, но от других такой же отдачи не прошу. Более того, человек может меня ненавидеть как угодно, но если мне нравится его тема, меня оттуда не вытащить! Х))) И наоборот, бывает сам пользователь очень нравится, а тема не вызывает интереса.

Та мне кажется так или иначе в каждом из нас есть этот маленький паникер :-D

octavo, отбивай! (fistbump) Тоже считаю нужным оставить коммент в теме, которая нравится и которая вдохновляет Х) Хотя порой пропускаю, ибо просто нет сил ни моральных, не физических. Думаю у каждого такие моменты бывают. Когда прям вобще по фиолетово и ничего не хочется, даже конфетку и на ручки.
    Ну не знаю. Может не всем и не всегда? Я как-то выкладывала династию на форуме, который был мертв уже четыре года (cwl) И я три месяца выкладывала там династию. Дошла до третьего поколения, а когда мне захотелось пообщаться и я пошла гулять по форуму, поняла как наивна была Х)) Настолько людям бывает все равно на отдачу Х) Я вобще считаю микс одним из самых дружелюбных и внимательных (со стороны пользователей друг к другу) форумов.

Ни за что! Напротив, еще покрепче всех в кучку соберу! :friends2:

Прям проблема номер один. Или вдруг - опечатаешься. А там уже команда быстрого реагирования сидит в кустах и ждет, когда же ты текст отправишь, что б повязать за какой-нибудь мягкий знак и т.д. (cwl)

octavo и 29715000 нравится это.
  4. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

Отбивай же! (fistbump)
    И ещё раз (fistbump)
    Ой, ну да ладно, где ты у нас-то такие команды видела? :lol:

Censored нравится это.
  5. Muddy
    7790/5,

Это как раз был классический случай "читаю третью неделю и вдруг вспоминаю, что людям же нужны лайки!!" :lol:

Censored нравится это.
  6. Censored
    3330/5,

Ну, скажем так, видела :lol:

Muddy, не так что б прям нужны, но не скрою, было очень приятно! В такие моменты мне хочется тебя крепко-крепко обнять и жамкать, как в мультяшках! Это вобще законно? :lol::lol::lol:

Muddy нравится это.
  7. Kleo Scanti
    14060/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Вот я покаюсь, я - такой человек. Напишешь длинный пост, обработаешь кучу картинок, выложишь, а реакции нет, или почти нет. И сразу тёмные мысли в голову лезут - никому, кроме меня, это не интересно, вон, в соседней теме столько флуда, а меня полтора человека лайкнули. Зачем я вообще что-то пишу? Ну и все в таком ключе. Поэтому сама стараюсь хотя бы лайк поставить, а если время есть, то хоть строчку написать, а лучше - больше.

octavo, Censored и Felix Felicis нравится это.
  8. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Ога) У меня в эти моменты в голове включается злой внутренний голос, который кагбе говорит: Читаешшшшь - лайкай! А не лайкаешшшшшь - и не читай! (cwl)
    Ну уж тебе так думать грех, так и знай, грешновасто! Не думай такое :tongueout_skype:
    Я в своем гов творчестве не сомневаюсь, у меня скорее как у Muddy - чем я могла таким задеть, шо люди не любят мой пост... может, у меня где-то обнимания без спойлера? Слово на букву ж невзначай уопмянуто? Дибильные инсинуации на произвольную тему? Просто Петросян разгулялся, сметая всё на своем пути? Или с постом все ок... но потом я пошла в комментарии и наотвечала людям дичи? :facepalm_skype:
    Вот и да (fistbump) <3 Как было здорово, когда никто не обижался, не было никаких споров и разногласий, все просто потихонечку вдохновляли друг друга... Для того мы все тут и есть, наверное, общаться, вдохновляться и вдохновлять, иначе сидели бы и каждый в одного, в стол игрался во что хочет, и так было бы проще. Но проще - не всегда значит лучше :holidayspirit_skype:
    НУ ЗДРАСЬТЕ!
    Как можно не знать, что я так отношусь к Иво, если я под каждым постом с ним оставляю лужу из розовых слюней? (cwl)
    Воооот! Это правильный вывод)
    Оставь душу при себе, и просто обе будем напоминать броше, как сильно мы хотим такой пост :] Думаю, рано или поздно она не выдержит и скажет: вот вам, вот вам пост, идите уже отсда, заманали! (cwl)
    А я ему передаю вот чо: (sheep) *не бей меня! мне сегодня можно, у меня рабочий стресс и я бунтарь!*
    Потому что он какуля и долго мордовал бедную Мел, а когда у них все вроде бы уже сложилось - взял и залетел!!! В открытый космос!
    Но спорить с тем, что из всех твоих он, пожалуй, наиболее в моем вкусе чиста внешне - бесполезно) это было именно про внешку заявление мое)
    Та я ж не про то! Я про то, что умиляться на чужие парочки и играть СВОЕЙ - принципиальная разница... Да, у тебя были в трёшке, но це ж несчитово, ибо тут, в четверочном мире, не было! А теперь есть (rainbow)
    Нуууу палец! Если палец смешной - тогда да)
    Но поугорать над симами я люблю, это правда... и почти в каждом скриншоте могу найти повод поугорать, и в 70% это будет оооочень тупо, а в 30% - умеренно пошло :party_skype:
    А твой отчет из джунглей получился такой, по нарастающей... это как когда комик хорошо начал - под конец выступления он может нести уже что угодно, аудитории все равно зайдет) Но это не про то, что у тебя чушь, отнюдь! :wait_skype: Это про накопительный комический эффект, который в этом посте получился очень мощным, как по мне)
    Это философ такой был?
    Ыыыыыыыыыыыыыыы! не зря я расфлудилась, как не в себя! Ура! Обнимания, обнимания!!! Иди же ко мне (hug)

Вот да, Оль, соглашусь. Лайки должны иметь хоть какой-то смысл, а если ты ставишь их, не читая, или рассовываешь везде просто потому, что можешь - они теряют всякий вес. Нравится - лайкни, а не нравится - не читай) Но, думаю, у нас тут так и есть, и нет засилия тех, кто пачками рассовывет лайки, не читая.
    Мне еще часто лайки помогают понять, что я уже читала, и откуда их нету - оттуда можно начинать наверстывать)
    (hug) я тоже стараюсь, но когда не идет или нечего сказать - не насилую себя... ну и симметрично, никто не обязан комментировать каждый мой пост и я не веду журнал учёта и не ставлю прогулы (cwl) а смайлы у меня от избытка эмоций (и дури)... и шоб вы почувствовали нашу любовь!))))))
    Я уже писала, я в этом вопросе не совсем с вами))) У меня как правило так: общаемся = автоматом интересно то, что человек пишет. Человек не общается = интерес угасает, потому что в одностороннем порядке общение - это уже сродни фанатизму, а я готова быть фанатом только некоторых симов и Райана Гослинга. Причем, если я изначально читала не на правах товарища, а просто как аноним, то тут только фактор интереса именно к творчеству, без личности, но если имело место какое-то общение, и с ним не сложилось - ну не буду же я бегать за человеком и надоедать ему своими мишками и сердечками? Это не значит, что я не разделяю личность и творчество. Я и в конкурсах голосую за работы, а не за людей. Но миры - это очень личное, и важны отношения. Я хочу, чтобы меня читали только те, кому искренне нравится, а если нет - это нормально, но будет лучше обоюдно не насиловать друг друга)
    Пральна, собирай, собирай нас полностью!))))))
    Ты флуд и лайки в одну кучу не складывай! (cwl) Флуд - дело нехитрое, а поставить лайк - это надо, шоб пост таки правда понравился!
    А то, бывает, напишешь пост, а народ флудит, все каменты зафлудил, читать не успеваешь... а лайкнуло несколько человек, причем не из флудящих))))))) Вот тут и правда, как Крис выше написала, сидишь с лицом как в меме "но я же... но я ведь..." и думаешь - шо за гов фигню я понаписала?!))))))))
    И имхо приятнее, когда "мало флуда, много лайков... все просто замерли в восхищении!", чем когда "мало лайков... но много флуда. Народ не впёрло, и они просто устроили чатик на руинах моей самооценки"
    Я утрирую по-страшному и откровенно гоню, но и шо-то здравое и в этом таки есть)

octavo и Censored нравится это.
  9. 29715000
    4845/5,

Точна? :wondering_skype: Поди, где-то же этот журнал таки приныкан (rofl)
    Совсем не(giggle)
    Вот за это прямо очень большой респект.
    А я и с пятнадцатью лайками могу так думать (rofl) И таки думаю))))
    Это пять :) Может, ты меня завтра покусаешь, и я тоже научусь так рассуждать? :blushing_skype: Или образ мышления как-то иначе передаётся *hmm  gmm*

Censored нравится это.
  10. Kleo Scanti
    14060/5,

Я имела в виду флуд по теме, а не про то, "как я провел это". :)
    Хуже только "мало лайков, ни слова флуда, хоть бы потрындеть зашли что ли, я - неудачница."

Censored нравится это.
  11. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Там только лайки, их проще учитывать)
    Таки чуть ниже оказалось, что не совсем (я про конкурсы) :wait_skype:
    Ты всерьез подумала, что я всерьез? (cwl)
    Боюсь, при покусании могут передаться только бесконечные комплексы в духе
    Та ну брось, та не бывает же такого :tongueout_skype:

Censored и 29715000 нравится это.
  12. 29715000
    4845/5,

Ксюш, ну вот не знаю, как кому, а мне твои посты тяжело комментировать, потому что они представляют собой законченные произведения, так что ни прибавить, ни отнять, и вроде как и сказать-то нечего. Хочешь, буду в таких случаях приходить и писать просто "Вау! Круто" :D Я сама просто не любитель подобных бессодержательных комментов, но если отсутствие отклика (молчаливое лайканье) воспринимается как "всё плохо", то надо мне преодолеть своё предубеждение)))

Censored и loveless нравится это.
  13. Kleo Scanti
    14060/5,

Бывает время от времени. Я б не ныла, если бы не было.
    Да не, не надо. И потом, я не всегда пишу "произведения", я бывает и туфту всякую выкладываю. Заходи просто пофлудить. :) Но не настаиваю, конечно. Когда я вижу лайк, я понимаю, что меня читают, этого достаточно. Я тут ною про ситуации, когда я вижу, что народ на форуме, выкладываю что-то, а туда вообще никто не заглядывает даже.

Censored нравится это.
  14. Muddy
    7790/5,

Флуд выпал из спойлеров! Ура, теперь он укрепил свои позиции :lol:

А мне лайки мимо, а вот флуд в теме (даже и бессодержательный) бодрит. Потому что для себя я могу скриншоты обработать и сложить в папочку, а сюда выкладываю только и исключительно с банальной целью поболтать.

Опять вклинюсь, опять извините :blushing:
    Я вот тоже иногда размышляю, что мож ходить и писать просто "вау круто" - и отклик, и 100% безопасная фраза. Но потом понимаю, что тогда моих "вау круто" быстро станет овердофига и произойдёт девальвация ))

Censored, 29715000 и loveless нравится это.
  15. octavo
    7425/5,

octavo Гуру Мастер образа марта 2026

у меня другой маразм: прежде чем что-то написать, всегда думаю, что автор мира хотел бы прочитать у себя в комментариях? может, он спрятал какую-то пасхалку и ждет, когда ее найдут. или какую-нибудь деталь, которую еще никто не отметил
    заканчивается это обычно тем, что после десятого перепрочтения я нахожу в коротенькой записке ни о чем 4 отсылки к оригинальному стартреку, 2 - к седьмой серии второго сезона "ходячих" и оммаж на гамлета :facepalm:
    не, ну вы только посмотрите на это! сидит там натурально на сокровищах, а с нами не делится :diablo:
    не вижу в этом вообще ничего плохого :D
    лично я безумно радуюсь любым комментариям, даже "вау круто". а уж если кто-то помнит, как зовут персонажей, то автор вообще потом полдня ходит с довольной миной:yahoo:

Felix Felicis, Censored, Muddy и ещё 1-му нравится это.
  16. Muddy
    7790/5,

Мне это начинает напоминать собрание анонимных алкоголиков :lol: "Здравствуйте, меня зовут Вениамин и я боюсь комментировать." И все такие - "Здраавствуй, Вениамин!" :lol:
    Делюсь! У меня вон записка свежая, сегодняшняя!
    octavo, я Вас люблю. (На "Вы" - это от чувств-с. Они переполнили меня.)

Ateh, octavo, Felix Felicis и 2 другим нравится это.
  17. Censored
    3330/5,

Под фразой "гавно сделала" я имела ввиду именно это Х) Вот даже сейчас я сказала слово на букву г и сижу с глазами сыча, а вдруг! :lol:
    Ида, бывает попетросяниш и в ответ как в песне: тааакаааая тишинаааа Х))) И ты такой думаешь, мож человек прочитал твою мессагу и такой: святой отец! Вы куда? Возьмите меня с собой! Святое знамение тут уже не поможет :lol:

И не искали двадцать пятого кадра там, где его нет :hungover_skype:

О! здарова! (hedgehog)(rofl)

*смотрит под ноги* Ой! Так это ваше? Мильон пардонов! (rofl) Буду знать (rofl)

Что? Ну не знаю. С душой как то солиднее выходит, ты так не считаешь, коллега по знаку зодиака? Х)))) Кстати, не обязательно же что б она была моя Х)))

Аааахаха! Это пять! Один вопрос: сама овца или то что она под собой оставляет? Х)))
    Самое странное во всем этом, что он таки с радостью принимает этот подарок! Возможно, он думает что это жертвоприношение, но да ладно Х)

Ааааа! Ну в таком случае да! За это нужно выпить лимонада! Х))

Шош надо сделать с пальцем, что б он был смешным? Х)))Хотя ладно, это из разряда таких шуточек за 300 Х)))

Ага, он самый.

Ну вот! И что теперь прикажешь с талоном делать? (cwl)

Соберу! И вдоль по линии прибоя за собою уведу (cwl)

Я так угораю сваших рассуждений Х)) Ну, в смысле по доброму угораю Х)) Потому что в любой шутке, только доля шутки, как говорится.
    А мой вариант такой: анархия! палец в рот не клади, а дай потрындеть! И пофиг на лайки, скамейки и прочую штуку (rofl) Круче лайков, могут быть только дизлайки (rofl) Вот где началась бы русская рулетка, зуб даю Х))))

29715000, ты там осторожно! А то я сегодня выяснила, что она оказывается.... *держит паузу* человек Забывашка! :wait_skype: Покусает и начнешь все забывать! Как в фильме "мементо"! Х)

Kleo Scanti, адово плюсую Оле... Не всегда нахожу что сказать :blushing_skype:

Вот да! Тожесамое хотела написать! Че за дела?! А если придем и раскулачим? Х))

А я всех люблю! Еще раз коллективные обнимашки! :friends2:

octavo, Felix Felicis, Muddy и 2 другим нравится это.
  18. Censored
    3330/5,

Испытание: "любовь джунглей".

НЕДЕЛЯ 1. ДЕНЬ 4.

Джей - рабочий
    Бетти - первопроходец
    Локация - рынок

Серхио: Давай, жри свои дурацкие сосиски!
    Серхио: А я буду держать себя в форме!
    Серхио: Для девочек... (ღ˘⌣˘ღ)
    Джейд: (• ◡•)

Первые обнимашки в лагере! Не могла не запечатлеть!

Джейд: Э! Ты! Бен! Смотри сюда, че покажу!
    Бен: А? Что?!
    Джейд: С добрым утром, вот чо! Гы-гы! *бросает шарик с ледяной водой*
    Бен: Госпади, какой же ты придурок, Джейд! (ノಠ益ಠ)ノ
    Джейд: *задумался*

Джейд: И правда, какой же я придурок...

Бен: *падает со скамеечки во сне*
    Бен: Вот жеш!
    Бен: Долбанные скамейки!

Бен: мояяя спинааа...

Все эти четыре дня, Серхио держал при себе счастливую подковку, что бы болезни и несчастья обошли его стороной. Подковка, как вы видите, не помогла :-D

Кто-то из испытуемых ввел в лагере моду на питье воды...
    Пенни: Стаканы! Стаканы! Кругом одни стаканы!
    Пенни: Еще пара часов и из стаканов можно будет строить крепость!
    Пенни: Где... Да где вы вобще взяли столько стеклянных стаканов среди джунглей? (ノಠ益ಠ)ノ

Бен: *принюхивется*
    Бен: О боооже! Ребята! Что за запах?!

Пенни: упс... ◉_◉

Джею достались весьма симпатичные угодья для работы, пока его напарница Бетти убалтывала торговцев на рынке. К слову, это выходит у нее достаточно ловко.

Джейд: Ооооо... Хрустальный алмаз моего трепетного сердца! Что ты? ◉_◉

*автора не было рядом с Джеем буквально пару-сим минут*

Автор: Господи! Джей! Что с тобой случилось?
    Джей: Случилось! (ಥ_ಥ)
    Джей: Я устал и проголодался!
    Автор: Все устали и проголодались, ты не особенный!
    Джей: А еще у меня рукава грязные! Смотри! (ಥ_ಥ)
    Автор: :facepalm:

Бен: Девчонки! Слышали, ходят слухи о том, что Джей во время испытания не дошел до туалета.
    Бетти: Нам не интересны твои грязные сплетни! (;一_一)

Теперь их двое. Причем обратите внимания на Джея - очки на месте! Все как надо! Способный ученик, однако! :-D
    С этого момента симы начали осваивать джакузи. Очень активно осваивать джакузи...

Бетти: Ох батюшки, так жааарко (¬‿¬)
    Бен: ༼ຈل͜ຈ༽
    Бетти: ಠ_ಠ

Бетти: Ой скушно с вами, мальчики...
    Джейд: Вернись! Мы все простим!

Хоакин: А меня дважды просить не нужно! ☞゚ヮ゚)☞
    Джейд: (⇀‸↼‶)

Кенди: Ой мамочки! Какой громадный паук! Размером с дом! И он на мне!
    Кенди: Мальчики, помогите!
    Кенди: Мальчики?!

Мальчики: Ой Пенни! Тебе так идет купальник!
    Мальчики: Под цвет глаз!
    Мальчики: У тебя такая золотистая кожа!
    Пенни: (✿´‿`)
    Кенди: (ò_óˇ)

Джейд: Ульрик, ты тока эт самое...
    Ульрик: Что?
    Джейд: Если захочешь в туалет, выйди пожалуйста...
    Ульрик: ...
    Ульрик: Ой да ладно, это всего-то один раз было! (ò_óˇ)

Тайин, SNata, Pino и 18 другим нравится это.
  19. Muddy
    7790/5,

Здравствуйте, я Вениамин и я не могу комментировать, просто ржу :lol:

(cwl) У меня был такой знакомый! Возможно, у всех был такой знакомый! :lol:

/голосом Станиславского/: Верю! Вот прям верю!
    (а ещё я внезапно впервые вижу эти цветочки на этом топе и теперь не могу перестать)

Из этого кадра надо делать открытку! Или на обложку ознакомительной брошюры "Итак, вы едете в джунгли..."
    Вот тут всё. Я всё. На форуме просто нету смайла, ржущего в достаточной степени (cwl)

29715000 и Censored нравится это.
  20. Censored
    3330/5,

Тот самый момент, когда я и есть этот самый знакомый :facepalm::lol:

Из серии: дорогой, пришли нам с папой открытку о том, как ты проводишь время в джунглях! :lol:

29715000 и Muddy нравится это.
  21. Muddy
    7790/5,

Блин, теперь я точно все :lol:
    ...на даче, в археологической экспедиции, на выездном интенсиве...
    Вообще, широкофункциональная открытка может выйти!

Censored нравится это.

Поделиться этой страницей