TS4 Мир: Цианид и Счастье aka Цензура

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Censored, 21 янв 2018.

1. Censored
    3330/5,

Censored Гуру Активист SimsMix 2019

Всем привет и добро пожаловать.
    :bouquet:
    Рада любому гостю.
    Что здесь можно найти? Ну смотря что вы ищете. Шутки и сатира в стиле: триста - абстрагируйся от суеты и достигни с космосом единства. Поэтому ни коем образом не претендую на остроумие, а уж тем более на оригинальность.
    В теме будет полно отсылок к различной литературе, фильмам, сериалам и музыкальным произведениям. Кто их найдет, может взять печеньку из вазы.
    Новая шапка и оформление под разделы еще в процессе подготовки, поэтому не судите строго, у автора в теме вечная стройка.

Тема 16+.
    Вообще в моей теме нет насилия, секса и пропаганды дурного поведения или вредных привычек, но так как у нас в стране игре поставили такой рейтинг, то соответственно и у моей темы будет рейтинг во избежание недоразумений.
    Юмор местами циничный и понятный только автору :loss:
    Когда-то здесь была подпись ONLY EA. Ну вы поняли, дурной пример - заразителен :lol:

"Любовь Джунглей"
    Неделя 1:
    День 1
    День 2
    День 3
    День 4
    День 5-6
    День 7
    [продолжаться не будет]

Неделя 2:

"Все оттенки Тьмы"
    Симфония из пяти нот
    Нота первая: Дон Лотарио
    [продолжаться не будет]

◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤

◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤

Начало
    Попытка шиппинга №1 и о том, что такое кризис одиночества и как его пережить
    Попытка шиппинга №2 и то, как стать крестным-вампиропапой
    WASTЕD TIME
    А что Вы знаете о СИРИ?
    Женщина с маленькой грудью
    Не все одинаково полезно
    Тусовка на развалинах
    Однажды утром
    О том, как решить проблему готовки
    Главные трудности Иво в том, что бы быть вампиром
    Первое свидание
    На злобу дня
    Во вселенной все стремится к хаосу. Кроме Мелисы. Мелиса стремится к порядку
    Продолжаем обживать гараж. С бонусом
    Старый пудель
    Мысливслух от Мелисы
    Не вошедшее, но нужное
    Тусовка. Часть 1
    Тусовка. Часть 2
    Тусовка. Часть 3 - заключительная
    Камень преткновения
    Однажды в боулинге
    Однажды в боулинге. Часть 2
    Это, блин, война
    Месть это блюдо или десерт? Часть 1
    Месть это блюдо или десерт? Часть 2
    Вечеринка у Штраудов дома по случаю Хэллоуина. Часть 1
    Вечеринка у Штраудов дома по случаю Хэллоуина. Часть 2
    Почему все вампиры - богатые
    Сдобные булочки и черствые сухари
    Старый пудель и технический прогресс
    Маленькое преображение
    Почти что Хатико
    Наставления от Калеба
    Тайна на двоих. Часть 1
    Тайна на двоих. Часть 2

Галактическая история
    Пиша и позы от Редиски
    Дианкина служба доставки
    Возрастные категории. Иво и Мелиса
    Кланы вампиров
    Трагический клоун. Конкурс "мой любимый вампир"
    Флешмоб от Редиски. Первый VS последний скриншот
    One Store. Заселение
    One Store. Спешл вор ю - Турринейл Камбербетч
    О том как у Салима не строится
    А почему бы не...
    Без названия, фантазия заболела
    Почти...
    Флешмоб от Ретдиски №2. Мы и наши симы
    Время офигительных историй. Флеш мод от Muddy
    Лунное затмение 27.2018. Тулли Мори
    Не совсем конная прогулка
    Подключение из отпуска. Флеш моб - интревью Иво и Фреда
    Просто так. Прогулка по Стренджервиллю
    Тулли Мори и работа миролога
    Прогулка по Стрейнджервиллю. Часть 2
    Милый дом. Закончила долгострой для ОЧ и Лисы
    О том как Трагический Клоун живет
    О том как Турринейл отношения строил. Знакомство с Сулани
    Story Ain`t Over.
    Муссурана
    Игра "Галерея персонажей" - невошедшее
    Мелвин Ирвинг. Персонаж для игры "Мафия"
    TOXIC
    Хэллоуин 2021 :NEW:

Последнее редактирование: 31 окт 2021
    Pippin_spb, grafikat, VitaV и 23 другим нравится это.
  2. Avriel De Vir
    5535/5,

Avriel De Vir Гуру Активист SimsMix 2021

Pino, Censored, на базе Аркхема любители делают игру по миру Ехо) я ее уже джва года жду, если не три)

loveless нравится это.
  3. Censored
    3330/5,

А я жду что на базе Аркхема сделают игру по миру тьмы. Когда нибудь :lol:

4. Avriel De Vir
    5535/5,

А есть желающие сделать?)

Я вот тоже думаю приобщиться к "Ужасу Аркхема") Крис, там минимальное количество участников сколько?

Censored нравится это.
  5. Censored
    3330/5,

Я Х)) Больше таких не встречала. Да и вообще вот ты когда первый раз сказала за вселенную Эхо, я так подумала что любая фанатская адаптация по образу и подобию занимает время и наверное деньги. Потому что с этим все сложно еще и на момент авторских прав как мне кажется.
    Еще есть желание облагородить Аркхем. Но это чисто для задротов, кто любит погружаться в атмосферу настолки, а не просто: кинь кубик Х)
    Задача сыщиков собрать улики. Ну и если в игру играет обычный юзер, без фантазии и воображения, он просто подбирает улику с унылыми щщами и на этом все заканчивается. У меня созрела идея для каждого монстра, подготовить карточки мифов. Т.е. из книг Лавкрафта вычитать цитаты, (именно из рассказов из которых были взяты древние монстры) и наделать цитат подходящих под улики. Все это дело красивенько оформить, распечатать на качественной бумаге и каждый раз когда сыщик берет улику, игрок вытягивает карточку и читает какой миф по игре раздобыл сыщик :-3

Это та игра, в которую можно играть одному) Я время от времени играю) Сама игра играет против тебя. И это тот момент, где игроки сражаются не против друг друга, а друг за друга, против игры) Поэтому от 1 до 8 человек) Но если играешь один еще и одним сыщиком, очень быстро и качественно просираешь Х)
    И я так рада что ты решила приобщится!

Pino и Avriel De Vir нравится это.
  6. Avriel De Vir
    5535/5,

По Ехо они связывались с Мартынчик, и в целом она одобрила идею, плюс там какие-то авторские отчисления заложены в ценник коробки (я читала инфу с год назад, не шибко вникая), но сам факт, что разрешение от автора получено. С зарубежной адаптацией - сложнее будет, там несколько иные законы.
    А игру делают давно, причем привлекли хороших художников, и собираются заказать печать в типографии не сильно большой партией (порядка 1,5 тысяч коробок).
    Сейчас игра на стадии тестирования (они ее обкатывают, играя разными составами). Недавно читала новости в группе.

Так на Ужас я давно смотрела, но как зашла почитать правила, мозг вскипел, вспотел и утек))
    Отосплюсь после кутерьмы, попробую ее раз вникнуть)

7. Censored
    3330/5,

Ну первые партии... три-четыре будет сложно Х) Но на самом деле правила не такие уж и сложные. Просто нужно запомнить все детали, коих много) Ну и еще там очень много компонентов. У нас обеденный стол на 8 человек, так вот карта и сыщики занимают практически весь стол, карточки на отдельную тумбу уже расклыдваем Х)
    Поэтому я скачала себе онлайн. Ибо не так затратна по пространству. А коробочная лежит себе и ждет своего следующего часа)

8. Avriel De Vir
    5535/5,

Фигасе! Это ж у нас всю кровать займет)

На пол не вариант - кошки растащат)) они итак периодически сильно интересуются играми, когда играем в Зелья или каркасон)):lol:

9. Censored
    3330/5,

Ну у нас большую семейную двуспалку заняла как раз. Кстати меня коты и на кровати настигают. Х) Недавно играла, пошла сделать чай, а котэ штурманула коробку Х) Когда собирала, вроде бы все и везде обсмотрела, но в конечном счете все равно проснулась со знаком древних на попене. Шутка про то что меня исследовал и запечатал сыщик сделала Шурику утро Х)
    А вообще идеальный вариант на полу конечно. Но у нас тоже не вариант Х) Кошки растащат, Локатор поссыт, а Гоша собой сверху придавит :lol:

Pino и Avriel De Vir нравится это.
  10. Avriel De Vir
    5535/5,

Хорошая шутка с утра бодрит не хуже кофе и настроение поднимает))
    А животные не терпят конкуренции)
    Зачем людишкам эти скушные картонки, они же лучше))

Censored нравится это.
  11. Pino
    6920/5,

Pino Гуру Активист SimsMix 2020

В жизни вроде норм всё с этим (хотя за обычный не поручусь :lol:) А вот в играх от первого лица не ориентируюсь в пространстве, башка сразу кружится и руки эти пластиковые глаза мозолят, не, я так не могу 8)) От третьего лица, типа как в ВоВ, это другое дело.
    (fistbump) Не знаю, старое или новое, от "хобби ворлд", года два-три назад покупали. На допы смотрели-смотрели, но так и не купили 8) Друзья советуют "Древний ужас", оно типа попроще, но я не играла. А ещё я так прониклась, что даже сшила мешочек в виде монстрика для монстров :D (хотя шить не умею, совсем рукожоп).
    По монстрам - тут смотря какой Древний выпадет. Мы вообще ни разу не выигрывали битву с Древним 8) Единственный способ выиграть - это запечатать все врата. А из сыщиков мне больше всех зашел фотограф, который локацию может выбрать, это часто спасает. И ещё тетка с перебросом кубиков 8)
    :lol: уржалась (cwl)

Censored нравится это.
  12. Censored
    3330/5,

Да знаю про древний ужас. Если бы их можно было совместить, то купили бы. А так не вижу смысла брать. Лучше либо доп. докупить либо другую настолку взять)
    Дооо! Я тоже сшила мешочек Х) Только я его раскрасила знаком древних.

А мы Йига как то побеждали. Но у нас тогда чет везение было просто невероятное, прямбудто бы звезды в тот вечер выстроились в один ряд. А еще нас было много. Йиг просто не успевал Х)
    Ктулха - лечится. Шуб-Нигурат тоже неприятнейший тип. Ну и Ньярлатхотеп, который входит в игру с монстрами масками.
    А так самый классный Азатот. Проссал - умри. Причем достойно Х) И не нужно сражаться ни с кем Х)

А из персонажей мне нравится бабень, которая настолько жирная, что заполняет собой пространство и время, не позволяя порталам открываться в той локации, в которой она стоит Х)))

А вообще все от удачи зависит. А то как выпадут неудачные карты слухов (на которых монстры собираются и нужно стоят на улицах Мискатонского универа и их валить в фазе контакта), а там еще мистика выпала на проверку воли - 1. Появится какой нибудь жирный монстряк и пиши пропало. Плюс если все поочереди побывали в больничке и психушке, растеривая свое боевое имущество это вообще можно пристрелиться и не мучиться Х)))

Pino нравится это.
  13. Censored
    3330/5,

Просто тизер.
    Из-за обстоятельств в игру попаду не скоро что бы доснимать все до конца, но решила отметится картинкой, что б не забывали :-D
    Думаю тут и диалога не нужно, обо всем расскажет взгляд Мел Х)) И да, люблю ронять везде шляпу фотошопом Х) Отберите у автора шляпы. и фотошоп

Тайин, Челси Кошка, SNata и 18 другим нравится это.
  14. Avriel De Vir
    5535/5,

Ну вот! Почему Мел в одежде? Куда девался владелец шляпы и сыты ли местные крокодилы... все эти и многие другие ответы на вопросы мы узнаем нескоро...

Censored нравится это.
  15. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

А классно! И не скажешь, что фотошоп! :p Нененене, не отбирайте его у автора!)
    Ждун смиренно сел в позу ждуна и ждет продолжения :blushing:
    А пока можешь нам еще старенького показать, например :rolleyes: Сама ж говорила, что еще много!

Censored нравится это.
  16. Avriel De Vir
    5535/5,

Так вроде все с тумбочки было перенесено. /садиться рядом ждать/

Censored нравится это.
  17. Pino
    6920/5,

Pino Гуру Активист SimsMix 2020

Креативное применение шляп! :heart: И вот как теперь дождаться после такого (♥о♥)

Censored нравится это.
  18. Censored
    3330/5,

С тумбочки было перенесено не все) Как только начну снова хорошо себя чувствовать, все будет :)

loveless нравится это.
  19. Censored
    3330/5,

Трагический клоун.

От музяки слеза ностальджи. :cray:
    Раз конкурс прошел, то выложу его и сюда. Пусть будет :-D Всегда хотела персонажа с необычным внешним видом, в маске например и никак не могла придумать образ. Благодаря конкурсу я его нашла :-3 Этот сим своим существованием в игровой сохраненке уже наделал кучу лулзов своим появлением Х)
    Спасибо всем кто писал приятные комменты, было очень и очень приятно. И спасибо всем тем кто голосовал. Работа делалась чисто для посмеяться, не думала что она займет такое высокое место в рейтинге.

Делает тортик... Какой день рождения - без торта?

Тайин, Челси Кошка, SNata и 18 другим нравится это.
  20. Censored
    3330/5,

Флеш моб от Редиски.
    Обычно всякие модные веяния проходят мимо меня, а тут вдруг захотелось поучаствовать. Ибо почему бы и нет.
    Правила просты, нужно показать свои первые скриншоты сделанные в игре и последние. Самых первых скриншотов у меня увы уже давно нет, но есть одни из первых. Когдая начинала более-менее осмысленно играть в игру, интересоваться механикой и т.д. Это была даже целая династия которой я наиграла шесть поколений. Приготовьтесь ибо глазам может быть больно:
    Их много, ибо наиграла я аж шесть поколений. Выбрала из первых двух отчетов самые забавные которые выпали.
    Вот так выглядят мои симы за кадром, ибо я играю без читов Х) Точнее с читами, но только с теми которые легализованы в игре. Например зелья. В одной руке у дамы зелье против сна, в другой для поднятия настроения что ли. Не помню уже.
    Нет, это не дети, а братья и сестры. Играла испытания "принцессы диснея". Собственно это вот - Золушка. А принцем стал Малькольм.
    Святой отец, несите крест.

Дети Золушки и Малькальма.

Крутые и опасные связи. У меня в игре так часто кто-то умирал, что смертушка стала лучшим другом *рукалицо*

Кенди Бер в костюме феи на вечеринке, вырезает тыковку. Хотела сделать из этого скрина новую шапку для мира и "вырезать" название на тыкве, но теперь мне эта идея не очень нравится.

Когда демиург по жизни хипстер, папка хранит много вот чего-то такого.

Безудержное веселье. Есть еще скриншот Мел в трусямбах в КАС, но обойдемся без него Х)

Тайин, Челси Кошка, SNata и 15 другим нравится это.
  21. pike
    3715/5,

pike Сэнсей Художник-постановщик июля 2023

Главное что она правильно поступила. Заранее сесть на унитаз. Зелья всё-же. К тому-же неизвестен их побочный эффект. Ведь можно так себе настроение поднять, что никакой подгузник не поможет.
    :lol: :lol:

Censored и Alanna2202 нравится это.

Поделиться этой страницей