TS4 Мир: Цианид и Счастье aka Цензура

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Censored, 21 янв 2018.

1. Censored
    3330/5,

Censored Гуру Активист SimsMix 2019

Всем привет и добро пожаловать.
    :bouquet:
    Рада любому гостю.
    Что здесь можно найти? Ну смотря что вы ищете. Шутки и сатира в стиле: триста - абстрагируйся от суеты и достигни с космосом единства. Поэтому ни коем образом не претендую на остроумие, а уж тем более на оригинальность.
    В теме будет полно отсылок к различной литературе, фильмам, сериалам и музыкальным произведениям. Кто их найдет, может взять печеньку из вазы.
    Новая шапка и оформление под разделы еще в процессе подготовки, поэтому не судите строго, у автора в теме вечная стройка.

Тема 16+.
    Вообще в моей теме нет насилия, секса и пропаганды дурного поведения или вредных привычек, но так как у нас в стране игре поставили такой рейтинг, то соответственно и у моей темы будет рейтинг во избежание недоразумений.
    Юмор местами циничный и понятный только автору :loss:
    Когда-то здесь была подпись ONLY EA. Ну вы поняли, дурной пример - заразителен :lol:

"Любовь Джунглей"
    Неделя 1:
    День 1
    День 2
    День 3
    День 4
    День 5-6
    День 7
    [продолжаться не будет]

Неделя 2:

"Все оттенки Тьмы"
    Симфония из пяти нот
    Нота первая: Дон Лотарио
    [продолжаться не будет]

◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤

◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤

Начало
    Попытка шиппинга №1 и о том, что такое кризис одиночества и как его пережить
    Попытка шиппинга №2 и то, как стать крестным-вампиропапой
    WASTЕD TIME
    А что Вы знаете о СИРИ?
    Женщина с маленькой грудью
    Не все одинаково полезно
    Тусовка на развалинах
    Однажды утром
    О том, как решить проблему готовки
    Главные трудности Иво в том, что бы быть вампиром
    Первое свидание
    На злобу дня
    Во вселенной все стремится к хаосу. Кроме Мелисы. Мелиса стремится к порядку
    Продолжаем обживать гараж. С бонусом
    Старый пудель
    Мысливслух от Мелисы
    Не вошедшее, но нужное
    Тусовка. Часть 1
    Тусовка. Часть 2
    Тусовка. Часть 3 - заключительная
    Камень преткновения
    Однажды в боулинге
    Однажды в боулинге. Часть 2
    Это, блин, война
    Месть это блюдо или десерт? Часть 1
    Месть это блюдо или десерт? Часть 2
    Вечеринка у Штраудов дома по случаю Хэллоуина. Часть 1
    Вечеринка у Штраудов дома по случаю Хэллоуина. Часть 2
    Почему все вампиры - богатые
    Сдобные булочки и черствые сухари
    Старый пудель и технический прогресс
    Маленькое преображение
    Почти что Хатико
    Наставления от Калеба
    Тайна на двоих. Часть 1
    Тайна на двоих. Часть 2

Галактическая история
    Пиша и позы от Редиски
    Дианкина служба доставки
    Возрастные категории. Иво и Мелиса
    Кланы вампиров
    Трагический клоун. Конкурс "мой любимый вампир"
    Флешмоб от Редиски. Первый VS последний скриншот
    One Store. Заселение
    One Store. Спешл вор ю - Турринейл Камбербетч
    О том как у Салима не строится
    А почему бы не...
    Без названия, фантазия заболела
    Почти...
    Флешмоб от Ретдиски №2. Мы и наши симы
    Время офигительных историй. Флеш мод от Muddy
    Лунное затмение 27.2018. Тулли Мори
    Не совсем конная прогулка
    Подключение из отпуска. Флеш моб - интревью Иво и Фреда
    Просто так. Прогулка по Стренджервиллю
    Тулли Мори и работа миролога
    Прогулка по Стрейнджервиллю. Часть 2
    Милый дом. Закончила долгострой для ОЧ и Лисы
    О том как Трагический Клоун живет
    О том как Турринейл отношения строил. Знакомство с Сулани
    Story Ain`t Over.
    Муссурана
    Игра "Галерея персонажей" - невошедшее
    Мелвин Ирвинг. Персонаж для игры "Мафия"
    TOXIC
    Хэллоуин 2021 :NEW:

Последнее редактирование: 31 окт 2021
    Pippin_spb, grafikat, VitaV и 23 другим нравится это.
  2. Censored
    3330/5,

Месть это блюдо или десерт? Часть 1.
    Коллеги и товарищи, у меня реанимировалась тумба! *бахает хлопушкой* В связи с этим хочу выложить продолжение основной истории и наконец завершить первый сезон моего Dool House. Выкладывать буду отдельными сообщениями, поэтому что бы ваши ценные комментарии не дай бог не затерялись среди ряда постов прошу проявить капельку терпения :-3 Да и вам будет гораздо удобнее читать и в случае чего комментировать уже полноценную, оконченную историю. Спасибо за внимание и я всех вас обнимаю и заряжаю на хорошее настроение! (sun)

Кстати! Для тех кто только недавно прибыл в мою тему (а вдруг такие будут), отмечу первый эпизод в шапке под отдельным спойлером, дабы простыня ссылок не так сильно пугала.

Тайин, Челси Кошка, Dragfi и 18 другим нравится это.
  3. Censored
    3330/5,

Месть это блюдо или десерт? Часть 2.

Мелиса: Чудненько. Прибыла как раз тогда, когда они спят в своих уютных норках.

Маргарет: Что?! Как ты… Что это?!

Мелиса: Как и твой драгоценный возлюбленный вламывался ко мне до этого, через парадный вход. Знакомься, это ледолуч. Идею взяла из мультфильма “Гадкий я”. А теперь - замри.

Мелиса: Ты даже не представляешь, какая радость видеть тебя такой! Без обид, но я хочу наконец-то познакомиться со своим мучителем из комшаров, а заодно и поговорить с ним. На едине. А для того что бы быть уверенной в том, что ты мне в этом не помешаешь, мне и пришлось соорудить эту чудную штуковину. Это заняла у меня всего четыре часа времени. Правда я молодец?

Мелиса: Таким образом моя кровь вызвала у Вас привыкание. Вы бы не умерли, но отвыкание вызвало бы сильную боль, как при отвыкании от тяжелых наркотиков. И еще, очень надеюсь на то, что все о чем я Вам рассказала, останется в строжайшем секрете. Я соорудила ледолуч за четыре часа. Теперь представьте что я могу сделать, за сутки например, если секрет вдруг раскроется!

Влад: Я что совсем похож на ирода?! Конечно же никто не узнает о нашем разговоре. Что ты собираешься мне вколоть?

Мелиса: Это поможет скорее поправиться. Кстати! Как минимум некрасиво вкатываться посреди ночи к людям и пить их кровь. Особенно к девушкам! Для своего друга я создала питательный заменитель. Практически ничем не отличается от обычной человеческой крови. Я оставила у Вас на кухне сумку с плодами для пробы. Хочу что бы вампиры в Форготн стали более… цивилизованными…

Влад: Ты не воспользовалась моей слабостью, что бы отомстить за поступок Маргарет и более того, помогаешь мне выздороветь… После всего что мы сделали. В долгу моя семья не…

Мелиса: Я вернусь и мы поговорим, как только Вы поправитесь. И да, освободите свою королеву из ледяного плена.

Тайин, Челси Кошка, Dragfi и 21 другим нравится это.
  4. Censored
    3330/5,

Вечеринка у Штраудов дома по случаю Хэллоуина. Часть 1.
    Влад: Маргарет, объясни мне, зачем тебе понадобилась выпивка и закуски?

Маргарет: Потому что к нам на ужин сегодня придет много смертных.

Влад: К нам на ужин? Мммм, звучит вкусно! (¬‿¬)

Маргарет: Даже не думай! Это же мои друзья! :D Кстати, Мэл как-то принесла нам заменители… Нужно попробовать. Перед таким грандиозным вечером нужно быть сытыми, дабы не испытывать искушения

Маргарет: Ну что же, дадим тебе шанс…

Маргарет: Мммм, а это и правда вкусно!

5. Censored
    3330/5,

Вечеринка у Штраудов дома по случаю Хэллоуина. Часть 2.
    Влад: Мелиса, может быть Вы порадуете нас своим присутствием за общим столом?

Мелиса: Я бы с удовольствием, Влад. Но к сожалению сбой в программном коде игры, в которой мы с вами существуем, не дает мне сесть на глючный стул и насладиться вашей чудесной компанией. Поэтому я поем стоя, рядышком. Прям как скоморох у царского стола…

Влад: ???

Маргарет: Что, прости?

Радж: Щито она несет?

Кенди: Ээээ… чё?

Иво: Ой нет, пожалуйста, только не снова! Мел, только не здесь и не сейчас! Умоляю, не спрашивайте ее ни о чем!

Боб: Я пройду, ты не против? ͠° ͟ل͜ ͡°

Иво: О! Еще один чудик явился! А ты откуда тут взялся, Бобби?

Боб: Вообще-то я кавалер Мелиссы. А значит приглашен априори. И тебе придется с этим смириться, пестренький…

Иво: Ну просто чудненько!, теперь жирный гик в безвкусном пиджаке прямиком из коробки с антиквариатом Штраудов будет говорить что мне делать! Давай судьба, хлестай меня по ягодицам дальше! Что еще?! Кто нибудь еще удивит меня сегодня, что бы я мог написать об этом в своем инстаграмме, м?!

Мелиса: Ради бога, закрой рот! И прекрати задирать Боба!

Иво: Ага! А сама говорила что бога нет!

*споры на заднем планы*

Радж: Минуточку внимания! Давайте прервемся, вспомним за чьим столом мы собрались и поднимем бокалы за прекрасную хозяйку! Которая приготовила такой чудесный стол и всех нас познакомила!

Маргарет: Хи-хи, спасибо, Радж! Ты прелесть!

6. Censored
    3330/5,

Почему все вампиры - богатые.
    Кенди: Ох, Маргарет, у тебя такой роскошный дом! А мне вот интересно, почему все вампиры - богатые? Это как-то прилагается к вампиризму, хи-хи.

Маргарет: Поживи лет триста и накопишь состояние. Плюс ко всему у нас есть акции и антиквариат прошлого столетия. Поэтому любой вампир долгожитель будет иметь состояние и да, первородность и богатство идут рука об руку.

Мелиса: *смотрит на магнитофон* ,Батюшки святы, а это… что вообще? (ಠ‿ಠ) Это тоже имеет отношение к антиквариату прошлого столетия?

Маргарет: О! А это мы с Владом на блошином рынке намедни выхватили! Наш патефон пришелся в негодность, а исполнять живую музыку Влад был не в настроении. Продавец уверил что этот новомодный магнитофон - одно из самых лучших устройств для прослушивания музыки на сегодняшнем рынке! Ох, вы бы слышали качество звука! Взяли даже не задумываясь!

Иво: Мел… Тссс… Тихо. Не смейся. Имей уважение, они же старые (´• ω •`)

7. Censored
    3330/5,

Сдобные булочки и черствые сухари.

Иво: *в сторону Боба* Слышь, кавалер! Куда это ты там пялишься?! Глаза не сломал?

Калеб: Да-да. Булочки уже заняты. Прости. А твои сухарики, кстати, бьются в экстазе под музыку Баха - неподалеку. Поэтому пока они не заметили подвоха и слюней растекшихся по полу иди и составь им компанию.

8. Censored
    3330/5,

Старый пудель и технический прогресс.
    Калеб: Ну! Долго нам еще так сидеть?! Давай реще, старый!

Влад: Что-то я не понять не могу, тут маяк мерцает красным и знаки да цыфры какие-то бегут…

Иво: Говорил же, что не нужно было Владу фотик с камерой давать!

9. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

Фсё, я умир :lol:

Мелиса, конечно, несказанно крута. Вампиры в буквальном смысле едят у неё с рук :rolleyes:

Avriel De Vir, loveless, Скай и ещё 1-му нравится это.
  10. Censored
    3330/5,

Маленькое преображение.
    Мелиса: Ну и зачем мы сюда пришли? Снова попытаешься меня убить? ( ´ ▽ ` )

Маргарет: Не будь такой ведьмой. Садись в кресло, будем тебя преображать! И начнем пожалуй с твоих волос…

Мелиса: Зачем меня преображать? Я и так себе нравлюсь… К тому же, Маргарет, ты слышала пословицу о том что как корову не ряди, кабылкой она не станет?

Маргарет: А это мы еще посмотрим! (¬‿¬ )​

11. Censored
    3330/5,

Почти что Хатико.
    Калеб: О, смотрите-ка. Мел наконец то причесалась? :D

Мелиса: Не ерничй! Это все дело рук Маргарет.

Калеб: Не удивлен. Видела бы ты ее прически во времена ренессанса… Она умела быть роскошной женщиной.

Мелиса: А еще она накрасила мне ресницы! И губы! И еще…

Калеб: Невероятно!
    Мелиса: Да, мне тоже очень нравится! Чувствую себя… Как-то иначе, где то внутри я испытываю такой… подъем что ли.

Калеб: Вообще то я про новую комбинацию хода на шахматном поле, но ты тоже ничего так стала выглядеть :D

Мелиса: Ой да ну тя! :D Где Боб? Нам пора домой и вообще мне не терпится ему показаться.
    Калеб: Что? Он уехал. Пообещав развести по домам Раджеша и Кенди. Я думал ты в курсе.

Мелиса: Оу. Вот как значит…

Калеб. Попроси Иво сесть за руль.

Мелиса: Вообще-то мы приехали на машине Боба. Получется… Он забыл за меня.

Калеб: Мел… ну… не расстраивайся. Давай я вас подброшу? Мы же сосе…

Мелиса: Спасибо, но я пойду пешком. Хочу побыть одна.

Калеб: ͠° ͟ل͜ ͡°

12. Censored
    3330/5,

Наставление от Калеба.

Калеб: Ну и? Далеко собралась? Вообще-то твой дом в другой стороне. Да и… не страшно тебе на кладбище одной ходить? (ಠ‿ಠ)

Мелиса: Нет. Кого мне бояться? Мертвых? Мне нужно побыть одной. А ты что, следишь за мной?

Калеб: Какая проницательность! От тебя ничего не скроешь! (¬‿¬) Видишь ли, если с тобой что-то приключиться, твой белобрысый дружок мне весь мозг высушит. Пойдем домой.

Мелиса: Я же уже сказа…

Калеб: Слушай сюда, нытик четырехглазый! Если ты хочешь строить из себя жертву и вызвать к себе жалость, то я оставлю тебя и не буду мешать. Но Мел, ты умная, сильная женщина. На кой сдался тебе этот Боб?! На нем что, свет клином сошелся, или что?

Мелиса: Что ты такое говор…

Калеб: Заткнись и дай мне договорить! В общем если ты хочешь растерять все уважение к себе и стать жалкой тряпкой под ногами придурковатого ученого второго сорта, то давай! Вперед! А если в этой голове действительно гениальные мозги, то они должны понимать, что ты достойна лучшего. Поэтому, не пойми меня привратно, ты еще найдешь себе мужчину и будешь с ним счастлива. Но всему свое время и… прекрати унижаться и гнаться за придуманным идеалом. Давай утирай сопли и пойдем домой, а то смотреть противно на твои слезы.

Мелиса: Ох. Ого ну… Ладно. Может ты и прав… Сейчас, секунду.

Калеб: Ну что там еще?

Мелиса: Фоточка на память! Не каждый же день я вижу себя с красивой прической!

13. Censored
    3330/5,

Тайна на двоих. Часть 1.

Иво: Мел! Где ты была!? Мне звонили с твоей работы несколько раз, спрашивали где ты. Я сказал что ты заболела. А что я еще мог сделать, тебя не было три дня! Мы тут с ребятами чуть голову не потеряли! Влад даже хотел пойти и наведаться к этому самому Бобу!

Мелиса: Все нормально. Я пила.

Иво: Что ты делала?! Все три дня?! Ты совсем больная?! Могла хотя бы позвонить! Ну или не выключать телефон!

Иво: *бубнит* Или пригласить за компанию, эгоистка... (;一_一)

Мелиса: Отгребись. Все хреново. Хотя ты можешь даже порадоваться. Потому что мы с Бобом расстались.

Иво: Подожди-подожди, то есть как?

Мелиса: *икает и отмахивается*

Иво: Ох Мел… Я хоть и терпеть не мог этого засранца всем своим сердцем, но мне очень жаль… Ты даже не представляешь как мне больно видеть тебя такой несчастной…

Мелиса: Знаешь что... одевайся. Захвати инструменты из гаража и падай в машину. Я хочу кое что тебе показать.

Иво: Но ведь…

Мелиса: И без вопросов, штурман! (☞゚ヮ゚)☞

Иво: Мел, а ты точно знаешь куда мы едем? Мне кажеся ты не в себ…

Мелиса: Все! Останавливаемся прямо за той заправкой.

Иво: О! И куда это мы попали? Прямо таки не оазис, а голливуд! Рай буржуев что ли? Судя по домику Ландграабов так, а есл…

Мелиса: Слушай Рапунцель кончай трещать, и без тебя чердак болит. Бери инструменты и спускайся к ручью.

Иво: Вау. Ты привела меня к старой шахте. И что ты хотела мне показать? Семь маленьких гномов? :D

Мелиса: Слыш шутник, бери гвоздодер и помоги мне отодрать доски.

Иво: Мне кажется, что это противозаконно. Как минимум потому, что эта шахта находится на территории частной собственности.

Мелиса: А ты у нас теперь еще и адвокат Ландграабов? Хватай инструмент и ДЕРГАЙ! Они знают что я могу сюда прийти. Потому что это мы заколотили проход.

Иво: Ээээ, что?

Мелисса: Я СКАЗАЛА ДЕРГАЙ! Пока я не передумала…

Мелиса: Отличненько… И без тебя справилась. Давай, ныряем.

Иво: Слушай мне уже не нравится эта идея, это может быть опасно!

Мелиса: Не будь таким нытиком! Тебе понравится то что я приготовила! Только не отходи слишком далеко.

Иво: Вау. Где мы? Это похоже на сказку… Как будто какое-то волшебство, Мел! Ты только посмотри на это! Невероятно… Как ты узнала об этом месте? Это что-то типа твоего личного укромного уголка?

Мелиса: Хух, спасибо. Рада что тебе нравится. То что ты видишь вкруг - создано мной. Совершенно случайно. Даже та дыра наверху - оставлена после крушения. Сюда упал мой корабль. А кристаллы выросли уже чуть позже.

Мелиса: И да. Это что-то типа моего укромного уголка. Место, где я могу побыть собой…

Иво: (ʘᗩʘ')

Иво: Мел... ты...

Мелиса: Да. (✿´‿`)

14. Censored
    3330/5,

Тайна на двоих. Часть 2.
    Ииии это конец. Конец первого эпизода, но не истории) Впереди еще масса приключений. А еще я хочу от всего сердца сказать спасибо всем-всем моим читателям. Вы даже не представляете насколько мне приятно то, что я все это выкладываю и тут жеполучаю лайки и даже комментарии) Вот прям очень круто. Я такая счастливая, что словами не передать) Спасибо вам, мой вечер стал гораздо приятнее благодаря всем вам и вашему вниманию :heart:
    Иво: Ну теперь то мне стало многое понятно… Твои причуды и та история с Владом… Кстати, а кто еще знает? И почему ты не говорила мне раньше?!

Мелиса: Влад и Ландграаб старший. Кстати именно он помог мне устроится, сделал липовые документы и помог перетащить корабль в научный институт. Где я под прикрытием работы, занимаюсь его починкой.

Мелиса: Что на счет Влада, то мне пришлось ему рассказать. Другого выбора у меня не было, как можно объяснить его состояние. Моя кровь его убивала. Правда вот, о последнем факте ему знать не нужно. А ты… Ну ты помогал мне. Верил в меня и никогда не отворачивался. Даже в самую трудную минуту. Поэтому я решила, что почему бы и нет. С этим существом будет правильно - быть честной. Теперь ты, наверное, захочешь избавиться от меня?

Иво: Что? Нет! Это же… Блин это так круто! У меня сейчас столько эмоций что… Я даже не знаю, их можно выразить только через обнимашки!

Иво: Иди же обнимемся, пришелец! :D Чисто дипломатически, ничего такого :D Никому не дам тебя в обиду, дурашка инопланетяшка! :D

Мелиса: Тоже самое я могу сказать и о тебе, дурашка инопланетяшка! :D Кстати, на моей планете меня звали Ситара.

Иво: И как оно переводится на симлиш?

Мелиса: На симлише оно означает - звезда…

15. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

Ну наконец-то теперь все узнают, кто такая Мел! *достаёт попкорн, ждёт*:angel3:

Censored нравится это.
  16. podchacha
    1750/5,

podchacha Гуру Активист SimsMix 2018

Черт подери, Крис, это бесчеловечно, вывыливать столько всего и разом. Как это офлудить так, чтобы ничего не пропустить?
    Можно начать с конца?
    Во первых, :shok:
    Это неожиданно. Нет, в принципе, можно было предположить что-то такое, но блин, она чет такая красотка в инопланетном образе. И на Иво похожа:D
    Человеко-Мел с прической выглядит необычно-непривычно.
    Удивило, какими дружелюбными становятся существа после глубокой заморозки(shivering). Эх, жаль в жизни нет рентгеносима.
    Сюда прям просится хвостик, как был у Бриджит Джонс))(bunny)
    И чет как-то больше слов нет. Слишком большой объем информации, да и смайлы заканчиваются(giggle)

loveless и Censored нравится это.
  17. Kleo Scanti
    14045/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Ю-ху! Наконец-то! :pipidastri1:

Censored нравится это.
  18. Censored
    3330/5,

podchacha, спасибульки!
    Много, потому что тумблер. Пока он отмер, пошла и скинуда уже первый эпизод до конца. Ибо сил моих нет тянуть кота за усы) На том что Мел инопланетянин очень много шутеек замешано, и как бы молчать уже устала Х) А раньше времени говорить тоже не хотела, поэтому... короче ты меня понял Х)

На самом деле они до этого много общались.... И после заморозки прошло долгое время, просто мне лень было табличку вешать Х)
    А Иво как узнал шо он на синюю инопланетяшку похож с пятнами на лице аж позеленел Х)))

Там где хвостик - там и ушки! На следующий хелл Кенди подумает над этим образом Х)

podchacha нравится это.
  19. podchacha
    1750/5,

podchacha Гуру Активист SimsMix 2018

А что, он умирал?
    Я думал, она просто гик, или такой же инопланетянин, как Шелдон. А она взапрадашная.
    Ну нет, не цветом же. А Иво что, зеленый цвет больше синего нравится, что он решил позеленеть?
    Я хотел сказать, что у них лица формой похожи.
    Она как Рене Зелвегер, потолстеет в два раза?

Censored нравится это.
  20. Censored
    3330/5,

Ну лично у меня он безбожно висит. Особенно когда в ленте появляются посты некоторых креаторов. Это просто боль. Короче пока моих сообщений там была сотня (плюс минус) он еще работал. А сейчас пока прогрузится, очумеешь.

Угу. Всамделешная. Но она еще и гик. Инопланетянин гик, офигеть и не подняться Х)

Может быть) Одна ж рука делала Х)) А я не отрицаю что у меня симы похожи Х)

Дооо. Разучится петь и танцевать и будет есть шоколад Х)

podchacha нравится это.
  21. Kleo Scanti
    14045/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

А у тебя бесконечная прокрутка что ли включена?

Поделиться этой страницей