TS4 Мир: Цианид и Счастье aka Цензура

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Censored, 21 янв 2018.

1. Censored
    3330/5,

Censored Гуру Активист SimsMix 2019

Всем привет и добро пожаловать.
    :bouquet:
    Рада любому гостю.
    Что здесь можно найти? Ну смотря что вы ищете. Шутки и сатира в стиле: триста - абстрагируйся от суеты и достигни с космосом единства. Поэтому ни коем образом не претендую на остроумие, а уж тем более на оригинальность.
    В теме будет полно отсылок к различной литературе, фильмам, сериалам и музыкальным произведениям. Кто их найдет, может взять печеньку из вазы.
    Новая шапка и оформление под разделы еще в процессе подготовки, поэтому не судите строго, у автора в теме вечная стройка.

Тема 16+.
    Вообще в моей теме нет насилия, секса и пропаганды дурного поведения или вредных привычек, но так как у нас в стране игре поставили такой рейтинг, то соответственно и у моей темы будет рейтинг во избежание недоразумений.
    Юмор местами циничный и понятный только автору :loss:
    Когда-то здесь была подпись ONLY EA. Ну вы поняли, дурной пример - заразителен :lol:

"Любовь Джунглей"
    Неделя 1:
    День 1
    День 2
    День 3
    День 4
    День 5-6
    День 7
    [продолжаться не будет]

Неделя 2:

"Все оттенки Тьмы"
    Симфония из пяти нот
    Нота первая: Дон Лотарио
    [продолжаться не будет]

◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤

◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤

Начало
    Попытка шиппинга №1 и о том, что такое кризис одиночества и как его пережить
    Попытка шиппинга №2 и то, как стать крестным-вампиропапой
    WASTЕD TIME
    А что Вы знаете о СИРИ?
    Женщина с маленькой грудью
    Не все одинаково полезно
    Тусовка на развалинах
    Однажды утром
    О том, как решить проблему готовки
    Главные трудности Иво в том, что бы быть вампиром
    Первое свидание
    На злобу дня
    Во вселенной все стремится к хаосу. Кроме Мелисы. Мелиса стремится к порядку
    Продолжаем обживать гараж. С бонусом
    Старый пудель
    Мысливслух от Мелисы
    Не вошедшее, но нужное
    Тусовка. Часть 1
    Тусовка. Часть 2
    Тусовка. Часть 3 - заключительная
    Камень преткновения
    Однажды в боулинге
    Однажды в боулинге. Часть 2
    Это, блин, война
    Месть это блюдо или десерт? Часть 1
    Месть это блюдо или десерт? Часть 2
    Вечеринка у Штраудов дома по случаю Хэллоуина. Часть 1
    Вечеринка у Штраудов дома по случаю Хэллоуина. Часть 2
    Почему все вампиры - богатые
    Сдобные булочки и черствые сухари
    Старый пудель и технический прогресс
    Маленькое преображение
    Почти что Хатико
    Наставления от Калеба
    Тайна на двоих. Часть 1
    Тайна на двоих. Часть 2

Галактическая история
    Пиша и позы от Редиски
    Дианкина служба доставки
    Возрастные категории. Иво и Мелиса
    Кланы вампиров
    Трагический клоун. Конкурс "мой любимый вампир"
    Флешмоб от Редиски. Первый VS последний скриншот
    One Store. Заселение
    One Store. Спешл вор ю - Турринейл Камбербетч
    О том как у Салима не строится
    А почему бы не...
    Без названия, фантазия заболела
    Почти...
    Флешмоб от Ретдиски №2. Мы и наши симы
    Время офигительных историй. Флеш мод от Muddy
    Лунное затмение 27.2018. Тулли Мори
    Не совсем конная прогулка
    Подключение из отпуска. Флеш моб - интревью Иво и Фреда
    Просто так. Прогулка по Стренджервиллю
    Тулли Мори и работа миролога
    Прогулка по Стрейнджервиллю. Часть 2
    Милый дом. Закончила долгострой для ОЧ и Лисы
    О том как Трагический Клоун живет
    О том как Турринейл отношения строил. Знакомство с Сулани
    Story Ain`t Over.
    Муссурана
    Игра "Галерея персонажей" - невошедшее
    Мелвин Ирвинг. Персонаж для игры "Мафия"
    TOXIC
    Хэллоуин 2021 :NEW:

Последнее редактирование: 31 окт 2021
    Pippin_spb, grafikat, VitaV и 23 другим нравится это.
  2. Censored
    3330/5,

Ребята и девчата, спасибо за комменты и лойсы, не выразить словами как мне приятно видеть столько гостей в своей темке :bouquet:
    Сегодня у меня прям мимиметр повысился от того какие вы все заи, я очень ценю все что вы делаете ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

Спасибульки :-3 В голос похохотала над твоими ассоциациями :-D Даже родилась идея сделать мужичка археолога по типу Дроздова. Ну а че, ученый у меня уже есть, а историка нет, шо за дела, конкуренции нет :-D

Спасибо Танюш ♥ ♥ ♥
    А вот поди у Мел и спроси. Но я как демиург предполагаю что мужик объяснял Мелисе где находится бар, поэтому вся концентрация внимания у нее была направлена в слух, а не в хватательные движения :-D
    Чего именно у тебя нет? Мужиков с косичками? Так давай отсыплю))

Ну он же все-таки мущщина, несмотря на то что гей Х) Было бы странно ехать в джунгли в балетной пачке и сандаликах :-D
    О как. Интересно люди деньги зарабатывают Х) Хотела бы я посмотреть на то кто эти услуги покупает, это же такой лол как по мне :lol:
    А хотел бы поиграть? Книги лично я к большому сожалению не читала. Паматушта я не понимаю электронные книги от слова совсем, а в бумажном варианте в моей области такое найти не возможно. Я читала только общий сеттинг и правила на одноименном сайте. Там достаточно много статей переведено и информация до сих пор пополняется.
    А Ваторе вполне легко можно было бы отнести к Тореадорам. Они любят тусить среди людей вполне и не зря же их называют вырожденцами ) Но это чисто на мой взгляд.

Спасибо большое. Иво беззмерно щаслив, скоро прям зазнается, столько внимания получает. Но ему очень приятно. А его хозяйке то как приятно, словами не передать :tender:
    У меня теперь Сельвадорада стойко ассоциируется с мультом "дорога на Эльдорадо". Прям очень. Вчера целый день треки слушала от ностальгии :-D
    А Иво слишком много званий в одно лицо, поэтому пусть делится. Он - Колумб, а Ди - Магеллан :-D

Нема мачете! Уже второй день нет, а где-то в джунглях по этому поводу грустит в это время Дэни Трехо. Я уже даже палаток накупила и аж два археологических стола (зачем?) и даже осушили местный бар, а мачете все нет. И Диана негодует, кого это хрупким обозвали :-D Она барышня такая, маленькая, да удаленькая, ща штанишки подтянет, рукава закатает и пойдет расталкивать всех на право и на лево Х))

По поводу Таниной цитаты, я ей предлагала уже мужиков с косичками отсыпать. В остальном у нас всех все вроде бы как совпадает Х))

Будут :-3 Я пока еще не играла и не знаю что там будет интересного. Может быть ничего не будет. А может быть все подойдут и умрут около первого же прохода :-D Иво например ваще чуть от солнца не сгорел Х)) Получил бы премию Дарвина за самую нелепую смерть в джунглях Х))

Спасибо, так приятно! :angel3:
    Ну тогда смело запишись сама к себе :-D Потому что вдохновляюсь я у тебя время от времени Х)
    Отдельное спасибо за коррекцию. Как долго я ее крутила, не передать словами. И самое печальное что на радостях вырубила фотошоп, не сохранив исходный файл. Нужно будет подбирать заново Х) Но мне больше нравятся туманно синие тени и бирюзовые оттенки зелени :-3 Это лично мое видение джунглей :-3

Иво подумал над предложением и сказал шо сисками он не вышел, поэтому облом Х) В сисках вся харизма Ларьки Х)

Вай спасибульки! Я даже потрачу на проявление позитивных чувств к тебе последний смайлик! :heart:
    А вот этот кадр когда делала, я его и заметила. Вон он в правом верхнем углу :-3
    Так а шо мешает-то? )) Давай это накажем, пусть стоит в углу пока ты будешь воображать! ))
    Я на это надеюсь)) Каждый раз когда он появляется на горизонте, Мелисса чем-то очень занята ))

Вааа спасибки! Отбиваю тебе последними обмылками :-D♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
    Давай танцевать с пипидастрами вместе! Сама в восторге от всего и домики и одежки. И приключения! Как я мечтала о приключениях в симс 4 и вот они есть! Всамделишные! Очень круто реализованные!

А я жду не дождусь когда меня отпустит бытовушка и я смогу сесть за игру *___*
    Вай-вай кавай! Для меня такие ассоциации бесценны!
    Котэ Мелисы и Ди вместе у соседей. А соседи у нас кто? Прально, только Штрауды и Ваторе :-D Поэтому вангую шо им тоже там не скучно Х))
    Дооо! Такое же ощущение! Внутри все аж дрожит каждый раз как в игру захожу! :-3

А я теперь понимаю что фоточек Анри с Динкой в жунглях мне не видать Х)) А Мелиса, ну а че. Она барышня предусмотрительная. Мы с ней съездили перед отпуском в лабораторию, нифига не сделали и день потратили на то что б запастить банками. Ну а че, она начальник, ей можно фигней пострадать Х)) А еще что-то подсказывает мне что негативные мудлеты от этих банок будут только портить жизнь, а не упрощать ее Х)) Но тем-не менее уж лучше бафаться банками, чем каждый раз возвращатся в лагерь :-D
    И да, я тут вспомнила шо Анри жуков боится. Ну или не нравятся они ему, суть в чем: как он в джунгли собрался-то?))) Если б Дианка узнала шо кто-то жуков боится, она б потом не успокоилась и с этими жуками всю дорогу за этим симом бегала Х)

О мои тоже! Набухала Мел с аборигенами на пять палок, а получила только три, шо поделать. Иво с Ди ваще все проспали и некогда мине их качать. Поэтому в случае чего, если навык таки пригодится в приключении, отдуваться за всех будет Мел.

Он агент под прикрытием, ему низя полностью в кадр :-D

Мелиса говорит шо Рапунцель удобный для напрыгиваний, она как-то проверяла в боулинге. А Иво говорит что в его спине уже правды нет, ибо он не создан для того что б дам на руках носить. Он создан для того что б его на руках носили Х))
    Автор салютует и махает ушами как Дамбо!
    Кстати! Большое спасибо ИМЕННО ТЕБЕ за репак :-3 Я мониторила автора репака буквально до того как мне Катя ссылку дала и ничего не было. Хотела только аж через неделю опять к нему идти))

Последнее редактирование: 2 мар 2018
    octavo, Pino, Avriel De Vir и ещё 1-му нравится это.
  3. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Я прямо плакаю от счастья, мне ужасно хотелось симами в отпуск, ОТПУСК!!! И шоб там было, чем заняться, а не просто красиво лежать, красиво сидеть и позировать :lol:
    Я еще, наверное, и третьей части всего не исследовала, и кажется знаю, чем буду заниматься все выходные с перерывами на сон урывками)))
    А я второй день считаю чуть ли не минуты... сколько остается до конца рабочего дня)))
    ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ Это тебе и дримтиму! А Штраудам (или все же Ваторе?) - терпения!
    Сотрем же обмылки в кровушку, будем Венерами Милосскими! (fistbump) Х 1000!
    Это еще пачиму? Да, подробно играть я навострилась не ими - но это же не значит, что я не могу их туда просто привезти пофоткаться ♥ Пока сердце аж горит и пылает - мне хочется всё делать в Сельвадораде! Всё, всеми и всегда! (вангую, что это состояние быстро пройдет - но, пока оно есть, надо выжать максиму!)
    А он ни Матвея, ни Джонатана, которые тролли, с собой не возьмет! А Динка сама будет верещать еще громче и ей будет явно не до издевательств...
    Хотя да, я тут подумала, пофоткать там Анри - это круто, телепортнув из теплой постельки... но вот именно играть им - это полная жесть. Мне хватило вылавливания коровки!
    У моих пока по три палки у обоих, набили болтовней за ночер... А сколько всего палок, пять или десять?
    Мне написали, что симы теперь могут то ли играть, то ли петь под гитару национальные песни - а они у меня оба не гитаристы, аж взгустнулось! Хочу 10 палок, шоб помучиться и чтобы с каждой палкой шо-то интеерсное открывалось! :yahoo:
    Большое пожалуйста, и я очень рада, что я приложила ласту к тому, чтобы именно у тебя приключения начались СЕЙЧАС! :tender:

Censored нравится это.
  4. Censored
    3330/5,

Именно что!
    Вообще жаль что дополнение в поход уныленькое такое вышло. Локи красивые, но делать там нечего. Поэтому ездили мои персонажи туда только единожды и то с модом на зиму Х) Хотя в то время как вспомню, мы иэтому разнообразию радовались Х)

Дооо! Сама такая же. Но реал не хочет что бы я и симс были вместе. Как всегда, было уныло и тлен, не было на горизонте товарищей. Ща в игре самый огонь начал происходить и товарищи нарисовались. Как будто за углом стояли и ждали когда в моей жизни начнет что-то интересное происходить :lol: А как я могу отказать пойти лепить снеговичка или поиграть в выхи в ужас аркхема? А никак :lol:

Ваа, сразила! В ответ стреляю сердечки в экран пиу-пиу ♥ ♥ ♥

Та там уже хуже. Я похожа на того червячка из лярвовских мультиков, только с ножками. Поэтому давай биться ладонями ног Х))))) Сотрем и их! Х)))

А нинаю... Я подумала что ты их покамест отложила. :-3 Но раз Анри с Динкой быть, то я щастлив и машу ушами аки Дамбо!
    А еще хочу посмотреть как круто будут смотрется Кипелыч и Бьорнуш в этих новых костюмах :-3

Ах он какой продуманный хитрый жук! А еще говорите что мы читеры! Х)) Ну зато на фоне Динки, Анри будет мужыыыыык! Х) Даже невесту себе грамотно подобрал, шайтан :-D

Ну у Мел тоже три палки. А сколько всего палок - хз. Это к Татьяне Аврилишне. Это она у нас раш по игре устроила и за сутки прошла практически все дополнение от корки до корки Х)

И мне написали. И Мел тоже не музыкальна ни разу Х) Буду качать Иво. Он у меня музыкант, пусть учит. Будет петь... кому нибудь Х) Своему отражению например Х) Или коту Мелисы Х) Или на пару с Квазаром будут глотки драть :-D
    А еще хочу сообразить как румбу танцевать Х) А то Иво и Ди у меня из клуба вертокрутов, как начали сальтаки раздавать. Чуваки которые румбу танцевали аж застеснялись и свалили Х))

loveless и Avriel De Vir нравится это.
  5. Kleo Scanti
    14045/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Сижу в джунглях, кучу всего пропустила интересного. Исправляюсь. :)

По поводу вопроса о выкладке. Я-то все видела на тумбе, но совсем не против освежить память вот прям сразу всем, что у тебя осталось. Ибо хорошего много не бывает.

Ну и джунгли... Ах, эти джунгли, у каждого фотографа выглядят по своему, и у каждого прекрасны. И пусть ты пока показала совсем немного, я уже предчувствую, что будет весело.

Иво тут, действительно, мужественный такой. И это хорошо, что он не зацикливается на одном образе, а перевоплощается в то, что ему близко в данный момент. Люблю таких персонажей.

Удачи ребятам в покорении Сельвадорады!

Censored нравится это.
  6. Censored
    3330/5,

Приключение в джунглях. День 2.
    Мелиса: *пишет в дневник* Три часа назад начался второй день путешествия по джунглям Сельвадорады. Мы с группой сделали привал в связи с их непереносимостью к солнцу. Ди обратилась в летучую мышь и спит в пещере. Иво не пускает меня в палатку, поэтому я немного подремала на раскладном стуле. Разведала ближайшие к лагерю тропинки и нашла ценные образцы растений для исследований. Неподалеку, в куче земли обнаружила любопытный нож, который может быть артефактом. Развела костер, разложила походный лабораторный столик что бы... *что-то щекочет шею*

Мелиса: Что за... Ох ты ж ешки лепешки...

Мелиса: (ʘᗩʘ')

Паучок: *кусь*

Мелиса: *падает и громко храпит*

Иво: Мел, ну ты конечно могЁш. Даже мертвого разбудила...

З.Ы: На самом деле племя Арсения нас не покусало. Паматушта у Мел вкачана логика, а у Иво предусмотрительно был спрей :-3

Мелиса: Сейчас мы находимся в базовом лагере под назва...

Иво: Мел, ты где? Шевели жопой, уже полночь!

Мелиса: Дай мне минуту, я веду репортаж для научного института!

Иво: Зачем тебе целый репортаж? Сделай селфи и хватит с них!

Мелиса: (ಠ‿ಠ)

Диана: Я не на что не намекаю, но мы штурмуем джунгли уже второй час...

Иво: А мы точно на правильном пути?

Мелиса: Ну я тебе говорю! Посмотри в карту, а потом вон на ту колонну ягуара. Это наш первый ориентир!

Мелиса: О, погодите я что-то нашла!

Иво: Ну, Эйнштейн и что же там написано?

Мелиса: Здесь написано о том, что если один высокий и тощий блондин будет выпендриваться, то умрет страшной, мучительной смертью.

Иво: ಥ_ಥ

Иво: Подожди-ка, где это ты такое прочитала?

Мелиса: :facepalm:

Диана: Анука рассосались с дороги.

Иво:
    Во имя овса и сыра и свиного уха... Это что кровь?

Диана: Где?

Иво: На этой штуке которую ты держишь...

Мелиса: Эта штука называется мачете, болван :facepalm:

Диана:
    А ты уверен что хочешь об этом знать? (¬‿¬ )

Диана: Так что там за кусты нужно покрамсать?

Диана: Долбанная лиана, кто тебя сюда посадил!

Диана: Хэй народ, я тут проход создала, го сюда!

Иво: Мел, фоткай!

Мелиса: Ты блин, как туда вобще попал?!

Иво: Ох, аж дух захватывает! ◉_◉

Мелиса: ◉_◉

Мелиса: Как сказал бы Штрауд - воистину! За это нужно выпить.

Иво: Штрауд бы так сказал?

Мелиса: Ты про выпивку? Нет, это уже моя часть.

Иво: Ну вот мы и перебрались. Мост крепче чем кажется.

Автор: Ну что, готовы к настоящим приключениям?

Диана: Я - готова!

Иво: Я - голодный!

Мелиса: Я - бухая!

Автор: Ну... Значит вы не удержимы! :facepalm:

Иво: Мелиса смотри! Это же птицы! Как давно я не видел птиц... Кажется в Форготн Холоу их вообще практически не водится...

Мелиса: Рапунцель не видишь что я занята? Иди найди Ди и погуляй с ней.

Иво: Диана? Мел? Девченки я, кажется потерялся! Эй, ау!

Иво: А? Это еще что за звук?

Иво:
    (ಥ﹏ಥ)

Иво: Светлячки?

Иво:
    Мел помоги!!!

Мелиса: Помоги себе пожалуйста сам! У меня здесь грут!
    З.Ы. Кончились мачете...

Мелиса: Ребята! Мчите сюда! ◉_◉

Диана: Мел, а у нас что, только одна палатка?

Иво: Как так одна? ( ಠ_ಠ)

Мелиса:
    Ну вот так. Сейчас самый сезон, все раскупили и оставалась последняя, хорошо хоть одну купить успела. А еще я предупреждала что нужно было брать палатку с собой!

Иво: Ты же понимаешь что мы не будем спать в одной палатке...

Мелиса: Это еще почему? (ಠ‿ಠ)

Диана:
    Может быть мне кто-нибудь поможет с палаткой? Скоро рассвет...

Иво:
    Мел, тебе перечислить по пунктам или ты сама догадаешься?

Мелисса: ...

Мелиса:
    Хрен с тобой, спи в своей дурацкой палатке...

Иво: (ಥ_ಥ)

Иво: Мел, ты мой самый-самый лучший друг!

Диана: Эй, а я где буду спать?!

Последнее редактирование: 6 мар 2018
  7. Avriel De Vir
    5535/5,

Avriel De Vir Гуру Активист SimsMix 2021

Ааа, Крис!! Это шедевр! Просто Шедевр!
    А ваще - Ивочкин - жопа та еще!
    Выгнал дам! И ладно бы Мел, у которой нет "аллергии на солнце", но Ди? Чем он ДУМАЛ!

Censored нравится это.
  8. Censored
    3330/5,

Avriel De Vir, пасиба друже! Но сдается мне, что ты меня переоцениваешь Х)))
    А на счет того чем же думал Иво... Ну попеней наверное и думал Х))
    Вобще Дианка она такая, не пропадет. Была бы такая же капризуля как Рапунцель, бой за палатку был бы не на жизнь, а на смерть Х))

9. Avriel De Vir
    5535/5,

Хм.. а чего тогда Рампунцель не прихватил с собой переносной гробик на колесиках?)
    Они бы так аутентично поскрипывали по дороге в джунглях в звездную ночь)):lol:

Ну а про Ди сразу стало понятно после кадра с кровавым мачете! Я аж офигела. И она чуть-чуть отдаленно напомнила Харли Квин, только вампирская версия, без обязательного приложения в виде джокера и безумия)

Censored нравится это.
  10. Pino
    6920/5,

Pino Гуру Активист SimsMix 2020

Умопомрачительная красота! <3 <3 <3 Словно кадры из фильма ♥ Какие краски, планы, какие птицы!!! ♥ ♥ ♥
    Классный кадр, супер! :yes_skype:
    ржу ))))
    Вау, ну просто валькирия! ♥
    Мой Штрауд не упустил бы эту часть 8)
    Ребята жгут (◕‿‿◕)

Censored нравится это.
  11. loveless
    1730/5,

Какой крутецкий отчетец! :bravo:Хотя, в принципе, других и не бывало, не завозили, но этот очень-очень крутецкий, вот!
    Вот умеешь же ты в кинематограф! И только щас поняла, что эти черные полосочки тоже влияют) Их совсем не замечаешь - по крайней мере, я не замечала - просто они добавляют атмосферы и ощущения, что смотрел кино :tender:
    И у меня сразу с порога вопрос - а Чому Иво такой гад? Выгнал девочек спать на улицу, а сам в палатке лег? Ему нормально вообще??? О____о
    И Мел жы боевая, я б на ее месте вытолкала его, и пусть бы спал в спальнике, свет луны ему вреда не причинит!
    Лучший диалог ever! Вместо тысячи слов... я так смеялась!))))))))
    Вот-вот, давно пора было его припугнуть! *показывает худосочный кулачок*
    Иво, не пойми меня неправильно, я очень тебя люблю и ты заюшка - но в этом походе ты немножко, совсем немножечко охренел :rose:
    Это... это же... это то, о чем я думаю????? То, о чем я так долго мечтала? ПОЗЫ С МАЧЕТЕ????
    Скажи, скажи мне, скажи скажи, что это позы с мачете!!! :worthy:
    Ааааааааааааааааааааааа и тут меня накрыло и мне показалось, что они таки стоят в воздухе!
    А фигли б нет, вампиры... они ж могут летать над обрывом, чому нет-то)
    Ох, я своих тоже на эту смотровую сажала... не плагиат! :p

И отдельно поугорала и поотбивала твоим ребятушкам вот на этом моменте:
    А еще жутко понра птички и как Иво побили током светлячки - не пойми меня неправильно, я ему очень соболезную, но смотрелось это эпично! Моих, кстати, пока так и не били. Эх, наверное, зря я прокачала сельвадорадскую культуру...
    Вообще мне всё понравилось, ибо и Сельвадорада, и твои симы прекрасны, а когда это кккккомбо - вообще чума. Ловите тропические цветы и сердечки! ”*°•.✿ ✿•°*” ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

Censored нравится это.
  12. Censored
    3330/5,

Как думаешь кто бы этот гробик на себе нес?
    Мелиса: Вот-вот! Потому и не взяли!

Если есть Харли Квин, где-то неподалеку должен быть и Джокер Х)

Вай-вай кавай! Спасибульки! Слышать от вас комплименты сенсей-сан, это двойное счастье :-D

Вангую что ты б нашла ракурс поинтересней! :-D Я до сих пор не могу забыть тот кадо с игуаной *__*

Спасибульки жи! А я вот сижу и жду, когда же... Когда твои ребята порадуют нас своими приключениями. Я как увидела в конкурсе скрин, так теперь вообще ожидание достигло апогея!
    Полоски да, могут создать атмосферу. Ну и плюс ко всему я скрины обрезаю зачастую под разный размер и благодаря полоскам они смотрятся однородно Х) А еще я боюсь пустых краев Х)) Там обычно то ромб (изначально эти полоски скрывали так же и недостатки скриншотов), то куст некрасиво вписался Х) А полосочки корректно все это подрезают и заполняют пустоту Х)
    Короче говоря, одна выгода :-D

А вы шо, только узнали что Иво эгоист?)) Ему оч комфортно, он кайфует Х)
    А Мел не боевая, она настырная :-D А еще злопамятная. Не злая, но с хорошей памятью, еще отомстит Х))

А вот если бы паучок еще что-нибудь сказал, какая была бы крипота и саспенс ()

Да они давно есть) Это позы наверное со времен базы, на тему пятницы 13-тое )) :-D Могу кинуть ссыль))
    Там есть мачете на выбор, кровавый и обычный)

Не, то я на краю обрыва постоновочную фотку делала Х) Точнее мелиса шла делать фотку Х)

Та я как увидела этот обрыв, сразу захотелось туда кого-нибудь посадить! Но так как скорости моей игры позавидует даже слоупок, то пусть не обижаются на меня те кто уже тоже туда сажал симиков Х)

И мне понравилось. И Мел понравилось, хоть какая-то мстя Х) Она даже ненадолго поверила в существование кармы Х)
    У твоих уже сколько палок? У Мел четыре. И сколькл мы не выспрашивали у местных, нам про светлячков ничего не говорили. Хотя спрей я покупала, но куда он делся из багажа - фиг знает...

Вааа спасибо :-3 Вы меня правда переоцениваете и ваще я уже засмущакалась! Лови ответную порцию добра! ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ х бесконечность

Pino, Avriel De Vir и loveless нравится это.
  13. loveless
    1730/5,

Да я что-то глупо сделала, что выложила этот скрин, как теперь про рутину писать... :facepalm: Но я буду, буду писать про рутину, ибо я уже начала, а я как Мел - меня довольно сложно остановить на пол-пути)
    И отдельно почему-то ржу над словом апогей :allusion: Гейплей достиг своего апогея! (на самом деле нет)
    Оооооо, отбей! У меня постоянна только ширина, а высота гуляет... как кошка, сама по себе)
    Иво прямо чето ваще король эгоизма, совсем без оглядки на близких! Я б его цветком гусмании по попе атата за такие выкрутасы! *punish*
    Ахххахахах, воистину!
    Из всех живых существ органично "разговаривает", пожалуй, только Бургер Машин у Кати в мире ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ Все остальное - от лукавого!))))
    Дааааадададада хотеть!!!! И я даже знаю, почему я их проглядела - потому что хоррор мне не интересен, а вот если это позы для джунглей - то сразу амнямням и заверните!)
    Если скорости твоей игры слоупок позавидует, то от скорости моей выкладки скринов он будет просто в конвульсиях биться! С меня станется выложить это через год... Когда мои там в ГФ ездили, в мае? :lol: Но нет, я оооочень постараюсь не затянуть, тем более, что в ГФ не так много интересного, а от Сельвадорады я чойта аж пищу ♥ ♥ ♥ ♥
    Да и как тут обижаться, этот обрыв просто создан, шоб кого-то туда сажать)
    У Джонатана 5, у Бьорна 4, зато у него археология лучше прокачана) И спрея вроде нет, да и по-моему не спреем с ними борются... вот огненных мух Джонатан просто... прогнал? Или что-то типа того, но лицо у него при этом было в дурь упоротое, и дали мудлет "Культурный персонаж" (уж если он культурный, то я не знаю, кто бескультурный!)
    Я очень экономила смайлики, шоб выдать тебе в конце "настоящую" сердечку: :heart:
    Мы не переоцениваем, а оцениваем в соответствии со своими эмоциями и отношением к тебе, поэтому нам все нравится, все в радость)

Censored нравится это.
  14. Censored
    3330/5,

loveless, держи позы:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Значит то был спрей от каких-то других мух... Вот жеш! :-D

Пощадите охальника окаянного, ему светлячки и так весь бампер покусали Х)) Да и неизвестно что еще за беда выпадет на это самое место, отвалится еще не дай бог Х)

Ор выше гор. Теперь я буду шипперить эти слова между собой :-D

Ну кстати... Да! ) Тут полностью соглашусь))

Доо! Давай пищать вместе! ♥ ♥ ♥

Вах! Сразила! Ты прям как Дороти, которая подарила сердце железному дровосеку! :lol: Теперь нужно найти того, кто подарит мне мозги Х)

loveless нравится это.
  15. loveless
    1730/5,

Вааааа, спасибуш огромадный! Аж захотелось чего-нить такого забабацать с ними! :tender:
    Настоящий шиппер шипперит не только пол и стены, не только еду, но и слова!!! :kruto:
    Что там за нового питомца нам сегодня анонсируют? Создадим себе селфов в виде этого пищащего питомца и будем пищааааать! ♥ ♥ ♥
    И если что, если вдруг, костюм хотдога - мой! :lol:
    Всё для вас, даже нарисованные сердца! :heart::rose:

Censored нравится это.
  16. Kleo Scanti
    14045/5,

Здорово как! И Мел - естествоиспытатель, и Дианка - супервуман, и Иво... Ну, просто Иво. :) Ночью джунгли выглядят совсем иначе, чем днем, не кажется?

А та площадка, она просто создана для того, чтобы на ней сидеть.

Censored нравится это.
  17. Censored
    3330/5,

Иво: И Иво - украшение! :wait_skype:(rofl)

Доо! Одно и тоже место очень меняется. Ночью освещение очень меняет виды! А освещение проработано очень круто! Столько фанариков, светлячков...

Kleo Scanti нравится это.
  18. Alalilla
    1290/5,

Alalilla Гуру Активист SimsMix 2019

Ой! Ну я в восторге! Смотришь как кино! Только я с жанром еще не определилась :D Но все же закончится хорошо? ;)

Censored нравится это.
  19. Censored
    3330/5,

Жанр - треш, скорее всего Х) Такой себе, на уровне фильма "шина" Х))
    Конечно хорошо, у меня не может быть иначе))

20. Kleo Scanti
    14045/5,

И это тоже. :heart: Но вообще, Иво не нуждается в определениях, он сам по себе - определение. :D
    Ага. Видно, основательно подошли к проработке.

Censored и Avriel De Vir нравится это.
  21. Avriel De Vir
    5535/5,

Блииин! Как же я ржуууууууууу!! :lol::lol::lol::kruto::yahoo:

Censored нравится это.

Поделиться этой страницей