TS4 Мир: Цианид и Счастье aka Цензура

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Censored, 21 янв 2018.

1. Censored
    3330/5,

Censored Гуру Активист SimsMix 2019

Всем привет и добро пожаловать.
    :bouquet:
    Рада любому гостю.
    Что здесь можно найти? Ну смотря что вы ищете. Шутки и сатира в стиле: триста - абстрагируйся от суеты и достигни с космосом единства. Поэтому ни коем образом не претендую на остроумие, а уж тем более на оригинальность.
    В теме будет полно отсылок к различной литературе, фильмам, сериалам и музыкальным произведениям. Кто их найдет, может взять печеньку из вазы.
    Новая шапка и оформление под разделы еще в процессе подготовки, поэтому не судите строго, у автора в теме вечная стройка.

Тема 16+.
    Вообще в моей теме нет насилия, секса и пропаганды дурного поведения или вредных привычек, но так как у нас в стране игре поставили такой рейтинг, то соответственно и у моей темы будет рейтинг во избежание недоразумений.
    Юмор местами циничный и понятный только автору :loss:
    Когда-то здесь была подпись ONLY EA. Ну вы поняли, дурной пример - заразителен :lol:

"Любовь Джунглей"
    Неделя 1:
    День 1
    День 2
    День 3
    День 4
    День 5-6
    День 7
    [продолжаться не будет]

Неделя 2:

"Все оттенки Тьмы"
    Симфония из пяти нот
    Нота первая: Дон Лотарио
    [продолжаться не будет]

◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤

◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤

Начало
    Попытка шиппинга №1 и о том, что такое кризис одиночества и как его пережить
    Попытка шиппинга №2 и то, как стать крестным-вампиропапой
    WASTЕD TIME
    А что Вы знаете о СИРИ?
    Женщина с маленькой грудью
    Не все одинаково полезно
    Тусовка на развалинах
    Однажды утром
    О том, как решить проблему готовки
    Главные трудности Иво в том, что бы быть вампиром
    Первое свидание
    На злобу дня
    Во вселенной все стремится к хаосу. Кроме Мелисы. Мелиса стремится к порядку
    Продолжаем обживать гараж. С бонусом
    Старый пудель
    Мысливслух от Мелисы
    Не вошедшее, но нужное
    Тусовка. Часть 1
    Тусовка. Часть 2
    Тусовка. Часть 3 - заключительная
    Камень преткновения
    Однажды в боулинге
    Однажды в боулинге. Часть 2
    Это, блин, война
    Месть это блюдо или десерт? Часть 1
    Месть это блюдо или десерт? Часть 2
    Вечеринка у Штраудов дома по случаю Хэллоуина. Часть 1
    Вечеринка у Штраудов дома по случаю Хэллоуина. Часть 2
    Почему все вампиры - богатые
    Сдобные булочки и черствые сухари
    Старый пудель и технический прогресс
    Маленькое преображение
    Почти что Хатико
    Наставления от Калеба
    Тайна на двоих. Часть 1
    Тайна на двоих. Часть 2

Галактическая история
    Пиша и позы от Редиски
    Дианкина служба доставки
    Возрастные категории. Иво и Мелиса
    Кланы вампиров
    Трагический клоун. Конкурс "мой любимый вампир"
    Флешмоб от Редиски. Первый VS последний скриншот
    One Store. Заселение
    One Store. Спешл вор ю - Турринейл Камбербетч
    О том как у Салима не строится
    А почему бы не...
    Без названия, фантазия заболела
    Почти...
    Флешмоб от Ретдиски №2. Мы и наши симы
    Время офигительных историй. Флеш мод от Muddy
    Лунное затмение 27.2018. Тулли Мори
    Не совсем конная прогулка
    Подключение из отпуска. Флеш моб - интревью Иво и Фреда
    Просто так. Прогулка по Стренджервиллю
    Тулли Мори и работа миролога
    Прогулка по Стрейнджервиллю. Часть 2
    Милый дом. Закончила долгострой для ОЧ и Лисы
    О том как Трагический Клоун живет
    О том как Турринейл отношения строил. Знакомство с Сулани
    Story Ain`t Over.
    Муссурана
    Игра "Галерея персонажей" - невошедшее
    Мелвин Ирвинг. Персонаж для игры "Мафия"
    TOXIC
    Хэллоуин 2021 :NEW:

Последнее редактирование: 31 окт 2021
    Pippin_spb, grafikat, VitaV и 23 другим нравится это.
  2. Censored
    3330/5,

И мне :cray:

Muddy, не ну делать дедушку для диалога, в котором он даже не фигурирует совсем извращение Х)) Поэтому полностью полагаюсь на вашу фантазию Х)))

Потомушта! Х)) Потомушта автор так захотел))) Это единственное объяснение всего что здесь происходит)) Много раз говорила и повторю снова - за реализмом и реалистичными обоснуями я не стремлюсь)) А лишить ее наследства вполне могли, просто вдаваться в эти детали не особо хочется, ибо комон, это ж симский мир Х)))

Muddy нравится это.
  3. octavo
    7425/5,

octavo Гуру Мастер образа марта 2026

так, я уже переживаю за ребенка О_о но не за девочку, а вот за этого здорового блондинистого ребенка. это ж сколько ответственности разом, а он абсолютно не готов! и есть мнение, Фредерик не особо поможет
    а вообще, это мой любимый троп: персонаж, выросший без родителей, внезапно находит ребенка, о котором должен заботиться, и в процессе учится ответственности, семейным ценностям и всяким другим очень важным вещам. автор, опять ты мысли читаешь, что ли? признавайся!

в общем, очень-очень жду продолжения. рада, что ты наконец-то вырулила на сюжет. хотя, и геймплей, и бонусы всегда читаю с огромным удовольствием, уж очень интересно, чем там все у Иво закончится :^)

Censored нравится это.
  4. Lusiana
    420/5,

Lusiana Гуру Виртуоз метаморфоз

Прикольно, что наследство сто лет Иво не нужно, но ребенка надо брать - выхода нет. :D
    Скрины - бомба, очень, очень! :rose:

Censored нравится это.
  5. Obscurus

Obscurus Участник

Есть такое подозрение, что девочка окажется мини версией Иво ))) А дедушка явно время зря не терял (giggle)

Какой летний кадр :tender:

Это граммoфон в виде ракушки? Oткуда?! (если не секрет, канешн)

Censored нравится это.
  6. Dragfi
    1095/5,

Dragfi Гуру Активист SimsMix 2019

Ой! У меня так двоечный сериал назывался. Я до сих пор от этого слова подпрыгиваю. "Наследство" обычно звучит как "угроза". По крайней мере спокойствию. :D

Кадры, как всегда, "говорящие". На них ощущается движение событий. И у меня еще есть вот такое ощущение: Иво не в полной степени осознал сказанное соц.работником и тем более не понимает(ибо не знает) что его ждет впереди. Мне это "говорит" твоя дымчато мягкая тепловатая цветовая гамма на скринах. Она ассоциируется с расслабленностью и ленивой томностью. Эдакий отдых в колониальном стиле.

Censored нравится это.
  7. Censored
    3330/5,

octavo,
    (fistbump)
    Ага, поснимала эту записочку и поняла почему я симов бросила Х))) Сюжетные записки доставляют прям боль)))

Lusiana, спасибо большое и рада видеть у себя в гостях <3(sun)

Obscurus, все может быть)

Не секрет, конечно) Зайду в игру и посмотрю авторство) Да, это не декор, это новый мешь стереосистемы) Вполне юзабелен)

Dragfi, *бегает по потолку* я нашла, я нашла! Я нашла того человека, который писал тот сериал! :cray: Сколько лет прошло с тех пор Х))
    Ты не представляешь как он мне нравился и как долго я на него залипала. А как долго залипала на картинки! Вспомнить только одну героиню, загорелую брюнетку) Такое впечатление произвела. Увы, чем все кончилось я так и не увидела.
    Собственно, после этого сериала я решила что мне тоже нужно учиться качать допы в игру))) А у нас тогда еще инет был по карточкам, лимитный... Ох сколько денег я всадила Х))))

Часто вспоминаю тот сериал, да и была несколько лет назад попытка его найти, но увы)

Dragfi и octavo нравится это.
  8. Exeshnizo
    5380/5,

Exeshnizo Гуру Активист SimsMix 2020

Не пост, а очередная пачка созерцательной магии :heart:

Censored нравится это.
  9. Censored
    3330/5,

Немножко о том как Трагический клоун живет.
    Разбирала папку со скринами, собрала небольшую фото-историю о том как живется Трагическому клоуну) Заодно приоткроет завесу его комико-трагической жизни :З
    После появления в игре возможности выступать (полноценно) сразу же записала его в студию на собеседование. С третьего раза таки удалось попасть на прослушивание. В целом, сейчас Трагический клоун делает весьма успешную карьеру в жанре комедии ))

*послушала и захотелось в единичку :cray:*

Хотя несомненно в его жизни так же есть место и радостям))

Тайин, Leavath, geo88 и 24 другим нравится это.
  10. Dragfi
    1095/5,

Хоспади! Ты серьезно?? Ты его читала?! Помнишь Наследство??? Это ж было 100 лет назад!:lol: Не, ну я от души его писала, вплетала там всякие семейные мифы и легенды - поэтому писалось легко (но бездарно, хыхы). Но ну его на фик! Я его забросила-то по двум причинам: 1. семейные обстоятельства. 2.страх. Когда я закончила последнюю на тот момент (невыложенную) серию, то я вдруг увидела, что через нее, через это повествование в этот мир вылазят какие-то демоны:lol: В этой серии было СТОКА всякой некромантщины, шо я подумала - нафик, нафик. И закрыла дверь. Ибо нефик.
    Ваще, искренее спасибо - ты меня убила и тронула. Но вот честно. И в жизни, и в симах: "наследство" = " trouble". Могу себе представить, что у Иво так и будет... Наверняка.

Censored нравится это.
  11. Dragfi
    1095/5,

Нет, нет! Не грусти! Ох уж мне эти Маги - они всегда живут прошлым. Не грусти - иди дальше. Единичка будет поддерживать творческий процесс, но возвращение невозможно. Ты там не найдешь ничего. Поверь мне, коллега - ибо like to like.;)
    А где такие чудесные виды? какой это городок? Выглядит как-то ностальгично...
    Визуальные ряды на скринах, как всегда, восхитительные. В этот раз я ощущаю грусть...

Censored и Exeshnizo нравится это.
  12. foulballoonkid
    170/5,

foulballoonkid Участник

Я тоже так думала, но оказывается не так уж и много я пропустила ... Практически все знакомы, кто больше, кто меньше ) Насчет фаворитов - мое мнение не меняется годами- это Боб в шапочке из фольги, которого поймали возле детской площадки, где он прятался за деревом и предлагал детям конфеты:jump: Шучу конечно, я помню что он оказался мерзавцем )
    Насчет единички.. Да музыка навеяла тоже ностальгию, я даже тут недавно порывалась ее скачать. Но наверное все же не смогу уже играть, и тут наверное тоска не по самой игре, а по тому времени и эмоциям от игры. Давай уж в четрвеку, скрины у тебя красивущие и мир замечательный. )

13. Obscurus

Obscurus Участник

Ну я думаю, что я буду не первая когда скажу, что постановка кадров у тебя просто охренительная )) А кем был клоун до того как стал, собственно, клоуном?

Censored нравится это.
  14. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

Трагикомедии, я думаю?)
    Я даже не буду спрашивать, зачем ему макияж....хотя, один раз живём - зачем ему макияж?(cwl)
    Весьма большим радостям, смею заметить х))

Крокозябра и Censored нравится это.
  15. Censored
    3330/5,

Ретдис,
    Неть! Именно комедии Х)))

Не знаю зачем ему макияж, у него его и нет. Зато у него есть грим! :wait_skype:(giggle)

Obscurus, а нинаю. Никто в городе этого не знает )) Но ходят слухи, что пришел откуда-то. Откуда-то из места под названием Мэджик Таун :З

Exeshnizo и Obscurus нравится это.
  16. Alanna2202
    34115/5,

Alanna2202 Злобный Монстрохомяк Мистик 2024

Самая лучшая музыка. У меня она в отдельно папке была , и я ее слушала , когда в двойку играла)))

Клоун -красавчик. Так и хочется отсыпать кучу счастья, чтобы не грустил

Exeshnizo и Censored нравится это.
  17. Obscurus

Obscurus Участник

Ой, при словах "Мэджик Таун" аж всплакнуть захотелось :cray: Он там случайно не уборщиком работал? (giggle) Я просто помню там в осенне-карнавальной части ходил клоун уборщик.

18. Censored
    3330/5,

Явно не об этом клоуне идет речь Х)

Obscurus нравится это.
  19. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Крисуш, приветы приветики тебе! Как же я тебе рада! (pear123) *машет ластой и хочет обниматься*
    Я соскучилась по твоему миру, пришла прокомментировать последние записи... и тут до меня внезапно дошло. Я не читала твои записи по Стрейнджу! ЮХУУУУУ! :holidayspirit_skype:
    Если бы я могла тут заорать - я бы заорала! И это был бы победный клич... или крик Тарзана! С воодушевлением я ринулась читать про Стрейндж... и ты знаешь, это как обнаружить тыщу в зимней куртке... или обнаружить, что от дико вкусного торта еще остался кусочек... или когда тебе кто-то тайно нравится - и ты узнаешь, что тоже ему тайно нравишься!
    Ррррррумба, самба, джига-дрыга! (monkey)
    Крис, от души, спасибо тебе огромное, что нашла время и силы с нами поделиться <3 Твои посты подняли настроение и сделали мой день лучше :]
    Стрейндж офигеееенский! Ну и твой талант фотографа, конечно, тоже роляет) Прямо руки чешутся уже самой туда отправить симов, а раз ты пишешь, что он огненный, как Сельва... в Сельве я прям ультразвуком пищала от восхищения, хочу хочу еще раз испытать подобное! Кстати, не кстати, пользуясь случаем, спрошу - а как тебе Сулани? А? Ааа?)
    Слушай, а Вивек-то горяч! Мы ведь его раньше не видели в человеческой форме, да? И он не просто горяч - он еще и обаятелен и интересен... такой получился характер, с двумя килограммами изюма) И ты знаешь... если бы у меня были соседи, как у бедняги Вивека - я бы тоже сидела дома, ела грибы, смотрела ковёр тискала медведя, обрызгивала подкроватное пространство! Ибо ну нахрен, уж лучше так, чем как они) Хотя... мы ведь все понимаем, что буйное помешательство на Матери-Отце было неизбежно (giggle)
    Пляски Вивека на закате выглядят мегаэпично... хоть убей, мне кажется, что он танцует! Как зомби в клиппе Майкла Джексона "Триллер"! (turkey)
    И еще очень повеселило и умилило, что у тебя Мать-Отец, потому что отец must be! :muscle_skype: И швец, и жнец, и Мать, и отец!
    А еще у них вышла классная команда с рыжей девочкой. И, пользуясь случаем, хочу попросить ссылочку на спортивный центр "яма", если тебе не сложно и не долго :-*
    И очень интересно - а продолжение будет? Или это завершенная история? Насколько я слышала, с Матерью таки можно подружиться! Вроде у Ксюши получалось... или у Маши? :itwasntme_skype:

Пост про ОЧ и Лису вызывает самые теплые чувства. Очень приятно их видеть после такого долгого перерыва, очень приятно знать, что они счастливы, что у них налажен спокойный быт... как-то вот прямо душой отдохнула, пока на них любовалась) Как сеанс СПА-процедур или расслабляющий массаж :island_skype: Настроение персонажей передается через экран! Думаю, проживание близко к природе и фермерство благотворно влияют) Очень красивые кадры, и собакены такие милые <3

Кадры с Динь-динь - магия вне Хогвартса! Я положительно не понимаю, как она поместилась под стекло - и как потом выбралась! Вот вроде мы привычные к коллажам и к позам - но нет, нас все еще можно удивить, и спасибо тебе за то, что делаешь это :blushing_skype:

"Наследство" - Аааааааааааааа, какая заявзка! И я очень хочу продолжение! (hug)
    А еще моя душа жаждет лицезреть Иво на Сулани, ведь эти двое просто созданы друг для друга! Я мечтаю о медовом месяце Иво с Фредом на Сулани - наверное, чуть ли не больше, чем сами Иво и Фред :] Но, разумеется, только если душа твоя будет лежать нам об этом рассказать, если нет - нинада, конечно, всему свое время, и нам нравится ВСЁ!)

И очень рада была узнать, что Трагического Клоуна таки не постигла печальная участь аниматора на детских праздниках, он знаменит и, возможно, даже богат? И приятно, что звездный стиль жизни - наверное, не про него, раз ему доступны такие простые и понятные человеческие радости :wink_skype:

Censored и octavo нравится это.
  20. Censored
    3330/5,

loveless, Надюшик, спасибо большое за отзыв и за то что не забываешь :З Твой комментарий прям бальзам на душу :tender::heart:

Стыдно признаться, но только вот недавно начала там играть :З В целом из хорошего как обычно красочность, наполненность деталями, возможность плескаться в море, появление русалочек и в целом городок хоть и крошечный, но атмосферный) Симс 4 как обычно за атмосферу) Ну а минус - как я уже говорила, городок крошечный :( И я думала как нибудь привяжут праздники, историю (как в стрендже хотя бы) но нет. Как то обособленно от остальной игры, что чуть удручает. Играть приходится в рамках этого города.

Я думаю если в реале планетяне посетят нашу Землю-матушку то.... картина будет примерно таже со стороны Х))) Пучеглазые головастики что-то там носятся, суетятся, нелепо дергаются, звуки какие то смешные издают Х)))

Скорее у Маши) У Ксюши смутно припоминаю сюжет с мать-отцом. :blushing: Продолжение у меня ледит в столе, но выкладывать его не вижу смысла, ибо ничем оно не кончилось) Я играла и снимала - мало) А потом забила как обычно)

Я их временно туда переселила (даже нашла Фреду там работу, что б повод был, этого же без повода никуда не вытащишХ)) и забыла на время. В последнее время мне прям очень хочется играть. Да и вобще в симс попадаю только с желанием ИГРААААТЬ Х)))) Поэтому там не до историй, а стремится в тех семьях пока что нек чему. По лору я апнула Мелиссу до нужного карьерного уровня, так же как Иво и Фреда. Вкачала им навыки, деньги у них как то сами собой появились. Ни в чем не нуждаются, все сделали, скучно) Вот колледж вышел, думаю надо ли оно Иво или нет))) Но пока переключила внимание на те семьи, в которых есть чем занятся и к чему стремится)

loveless нравится это.
  21. Руся
    12680/5,

Руся Sims-модератор Фотограф апреля 2025

Крисуш, приветы! Забежала порадоваться тому, что муза показала кончик берца :love: ты ж вернулась, да? И принесешь много-много вкусного? :rolleyes: Мне, правда, еще наверстывать и наверстывать, как и в половине миров (а ибо нефиг пропадать по полгода (giggle)), но я исправлюсь <3 Только заметила, что у тебя часть изображений удалены :crying_skype: Верни-и-и-и! Там же Иво! Без Иво никуда! (hug)

Censored нравится это.

Поделиться этой страницей