TS4 Мир: Цианид и Счастье aka Цензура

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Censored, 21 янв 2018.

1. Censored
    3330/5,

Censored Гуру Активист SimsMix 2019

Всем привет и добро пожаловать.
    :bouquet:
    Рада любому гостю.
    Что здесь можно найти? Ну смотря что вы ищете. Шутки и сатира в стиле: триста - абстрагируйся от суеты и достигни с космосом единства. Поэтому ни коем образом не претендую на остроумие, а уж тем более на оригинальность.
    В теме будет полно отсылок к различной литературе, фильмам, сериалам и музыкальным произведениям. Кто их найдет, может взять печеньку из вазы.
    Новая шапка и оформление под разделы еще в процессе подготовки, поэтому не судите строго, у автора в теме вечная стройка.

Тема 16+.
    Вообще в моей теме нет насилия, секса и пропаганды дурного поведения или вредных привычек, но так как у нас в стране игре поставили такой рейтинг, то соответственно и у моей темы будет рейтинг во избежание недоразумений.
    Юмор местами циничный и понятный только автору :loss:
    Когда-то здесь была подпись ONLY EA. Ну вы поняли, дурной пример - заразителен :lol:

"Любовь Джунглей"
    Неделя 1:
    День 1
    День 2
    День 3
    День 4
    День 5-6
    День 7
    [продолжаться не будет]

Неделя 2:

"Все оттенки Тьмы"
    Симфония из пяти нот
    Нота первая: Дон Лотарио
    [продолжаться не будет]

◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤

◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤

Начало
    Попытка шиппинга №1 и о том, что такое кризис одиночества и как его пережить
    Попытка шиппинга №2 и то, как стать крестным-вампиропапой
    WASTЕD TIME
    А что Вы знаете о СИРИ?
    Женщина с маленькой грудью
    Не все одинаково полезно
    Тусовка на развалинах
    Однажды утром
    О том, как решить проблему готовки
    Главные трудности Иво в том, что бы быть вампиром
    Первое свидание
    На злобу дня
    Во вселенной все стремится к хаосу. Кроме Мелисы. Мелиса стремится к порядку
    Продолжаем обживать гараж. С бонусом
    Старый пудель
    Мысливслух от Мелисы
    Не вошедшее, но нужное
    Тусовка. Часть 1
    Тусовка. Часть 2
    Тусовка. Часть 3 - заключительная
    Камень преткновения
    Однажды в боулинге
    Однажды в боулинге. Часть 2
    Это, блин, война
    Месть это блюдо или десерт? Часть 1
    Месть это блюдо или десерт? Часть 2
    Вечеринка у Штраудов дома по случаю Хэллоуина. Часть 1
    Вечеринка у Штраудов дома по случаю Хэллоуина. Часть 2
    Почему все вампиры - богатые
    Сдобные булочки и черствые сухари
    Старый пудель и технический прогресс
    Маленькое преображение
    Почти что Хатико
    Наставления от Калеба
    Тайна на двоих. Часть 1
    Тайна на двоих. Часть 2

Галактическая история
    Пиша и позы от Редиски
    Дианкина служба доставки
    Возрастные категории. Иво и Мелиса
    Кланы вампиров
    Трагический клоун. Конкурс "мой любимый вампир"
    Флешмоб от Редиски. Первый VS последний скриншот
    One Store. Заселение
    One Store. Спешл вор ю - Турринейл Камбербетч
    О том как у Салима не строится
    А почему бы не...
    Без названия, фантазия заболела
    Почти...
    Флешмоб от Ретдиски №2. Мы и наши симы
    Время офигительных историй. Флеш мод от Muddy
    Лунное затмение 27.2018. Тулли Мори
    Не совсем конная прогулка
    Подключение из отпуска. Флеш моб - интревью Иво и Фреда
    Просто так. Прогулка по Стренджервиллю
    Тулли Мори и работа миролога
    Прогулка по Стрейнджервиллю. Часть 2
    Милый дом. Закончила долгострой для ОЧ и Лисы
    О том как Трагический Клоун живет
    О том как Турринейл отношения строил. Знакомство с Сулани
    Story Ain`t Over.
    Муссурана
    Игра "Галерея персонажей" - невошедшее
    Мелвин Ирвинг. Персонаж для игры "Мафия"
    TOXIC
    Хэллоуин 2021 :NEW:

Последнее редактирование: 31 окт 2021
    Pippin_spb, grafikat, VitaV и 23 другим нравится это.
  2. Censored
    3330/5,

loveless, ну просто мне стало стыдно что я какую то одну невнятную фотку на тумбу кинула, а уговор то был. Вот я подготовилась и пыталась сделать что то типа поста Х) Надеюсь получилось) И я теперь хоть не душу себя тем, что поступила как свинья)
    Спасибо большое за столько теплых слов. В Комореби прям снег растаял от той теплоты что ты принесла :heart::heart::heart:

По поводу Чарли вопроса ожидала и не против рассказать) Это мальчик, но с идентефикацией женской. Т.е. с женской фигурой. Ну ты поняла короче. У Иво тоже женская фигура выбрала, но он еще и подкачан, а вот Чарли и худой и не подкачанный и носит исключительно женскую одежду. Ну за некоторыми исключениями. Иво же носит мужскую по большей части. Увы, но рудемент в виде груди на женских шмотках и мне не нравится :( Почему то мужчины с выбранным женским телом при надевании женской одежды имеют два прыща. На подростках не так сильно видно, а на взрослых получше. Поэтому Иво у меня в основном в мужском, а на Чарли хочу оторваться.
    Ну и лиуо я лепила сама потом, потому что там родилось такое что люфтваффе не снилось. Мне захотелось сделать его похожим на женщину и вроде как получилось)) Кстати во взрослом возрасте если смотреть то там он уже больше похож на мужчину.

Не думаю что я буду прям ими играть тут на показ, хочу оставить эту семью для себя Х) Где можно душу отвести, поиграть и отдохнуть.

По поводу появлятся чаще, ну ты ж знаешь)) Будем друг на друга смотреть глазами сердечками) Вдохновлять друг друга и вдохновлятся на форуме, может тогда и ты уже из раковинки вытащиш побольше фоточек)

Felix Felicis, Kleo Scanti и loveless нравится это.
  3. octavo
    7425/5,

octavo Гуру Мастер образа марта 2026

товарищи, не верьте дисклеймеру. записка ни разу не токсичная, а очень даже наоборот - содержит суточную дозу дофамина. я бы ее прописала два раза в день на фоне сезонной депрессии :flower_skype:

с возвращением, Крис) безумно рада снова увидеть твоих ребят. передавай им там от меня большой-пребольшой привет (а Иво - сразу два) <3(hug)
    неет :^( пожилого Тура я еще могу принять, но вот мертвую Диану считать каноном решительно отказываюсь!
    о, так вот кто был на том фото с Мелвином. а можно как-нибудь его поближе рассмотреть?

loveless нравится это.
  4. Censored
    3330/5,

octavo, кто пришел :3 Дратути :3
    Спасибо что заглянула и спасибо за теплые слова. Рада стараться. Я б своего дофамина отсыпала ибо, походу у меня его в избытке) Не понятно только от чего ) Хотя вот после ваших комментов полюбому уже через крыжечку лезет, нужно срочно подбирать))

Она живет с величайшим (нет) шаманом Сулани. Воскресит ее... как нибудь Х)

Конечно, хоть щас. Что то у меня было в сусеках:

5. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

Крис, ракурсы шикарные вообще! Я даже не представляла, что такие можно в 4-ке сделать))
    Блин, я так по ребятам соскучилась, особенно по Мел почему-то и приятно наконец-то всех повидать (hug)
    Чарли милашка)) Покажешь его ещё поближе, чтобы при этом он не сражался с автоматами? (giggle)
    Мвыхыхыых (cwl)(cwl)(cwl)

Avriel De Vir и Censored нравится это.
  6. Censored
    3330/5,

Ретдис, спасибо Машунь :heart::heart::heart:
    Та какие там ракурсы. Фотограф был пьян, споткнулся о камень и пока катился жмакал кнопку затвора Х)))

я там постом повыше Оставо под спойлером поближе показала) если надо ближе могу в кас зайти как снова в семью попаду)

7. Censored
    3330/5,

Поменяться местами

Мелвин: Дорогой дневник...

*играет композиция time say goodbye*

Мелвин: Вечером я покину родной дом на ближайшие пять лет. Это будет мой первый самостоятельный опыт жизни вне дома.
    А так же первый опыт жизни без непосредственного влияния на нее - матери. Поэтому, когда университет предложил мне место в общежитии, я согласился не раздумывая.

Мелвин: С одной стороны я бесконечно рад освободится из под жесткого контроля матушки, но с другой - мое сердце трепещет перед неизвестностью.
    Я словно отшельник, которому спустя много лет предстоит сойти с горы. Я не приспособлен к жизни в обществе, но эта устрашающая неизвестность манит ровно так же, как и пугает.

Мелвин: Все утро меня у меня крутило живот от волнения, а еда так и осталась не тронутой. Голову наполняют мысли, страхи, переживания из-за чего я совсем потерял аппетит.
    Вместо завтрака я все время провел в интернете, высматривая ближайшие достопримечательности неподалеку от корпуса, планировал свой путь и... ждал вечера.

Мелвин: До скорого, дружище, пообещай что не будешь скучать без меня, ладно?

Собака: *скулит*

Мелвин: Я вернусь быстрее чем ты думаешь!

Мелвие: Мам, я очень опаздываю.

Лорейн: Куда ты так торопишься? А попрощаться с родной матерью?
    Ох, зря ты обрезал свои волосы..... Пообеща...

Мелвин: Меня уже ждет машина, я позвоню как приеду в Бритчестер.

Мелвин: Поездка оказалась не менее увлекательной. Я с жадностью рассматривал каждую деталь ночного города.
    Пытался запомнить каждую улицу которую мы проезжали. И чем дальше меня увозила машина

Мелвин: Тем реже, ниже и проще становились постройки. Пока дома и вовсе не исчезли из горизонта, и вид не сменился на засеянное пшеном поле.
    Это был глоток свежего воздуха. Я опустил стекло автомобиля и высунул кисть наружу, пытаясь схватить воздух. Воздух свободы.
    Не могу точно сказать, но похоже что я улыбался как обезумевший всю дорогу.

Мелвин: Когда я прибыл - вещи уже были доставлены заранее и ждали меня в комнате.
    Именно тогда, медленно поднимаясь по ступенькам я задумался над тем, кем же будет мой сосед по комнате?
    Талантливый физик... А может быть, полный энтузиазма и идей для безумных экспериментов химик?

Мелвин: Я вошел в комнату и увидел, судя по одежде и фигуре - девушку. Она стояла спиной к двери и смотрела в окно. Когда я закрыл за собой дверь - она повернулась ко мне в пол оборота.
    Среди вещей я увидел то, что мне не принадлежало. Цветок в горшке. Он стоял на коробке, украшая собой унылую композицию состоящую из трех чемоданов.

Чарли: Здарова. Нравится подарок? Это моя мама выращивает.

Мелвин: ...

Чарли: Я Чарли, но друзья зовут меня Хэви. Я твой сосед по комнате.

Мелвин: П... п`гивет...

Мелвин: Это все что я смог выдавить из себя пробиваясь сквозь нахлынувший на меня когнитивный диссонанс.
    Передо мной стояла не девушка... Это был... парень?

Последнее редактирование: 28 мар 2021
  8. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

Воу-воу! Перечитала историю Мелвина для ролевой, вспомнила, что там за матушка такая, и заголовок "поменяться местами" прям заиграл новыми красками:eek:

Интересное получилось сочетание соседей, конечно. Любопытно, как сложатся их отношения и чему они друг у друга научатся:rolleyes:*hmm  gmm*

Berezka14 и Censored нравится это.
  9. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

Я вот тоже вспомнила его матушку и немного так поднапряглась, если честно (giggle)
    Но думаю, что Мелвин это Мелвин, да, Крис? Или нет?
    Чарли прикольный такой!) скажите, а грудь настоящая? Ну и нравится, что он такой с порога, чокаво, без лишний сантиментов(giggle) Встреча у ребят эпичная, с удовольствием буду наблюдать за ними(turkey)

Censored нравится это.
  10. Censored
    3330/5,

пасибо что заглянули на огонек :heart::heart::heart:
    Хотя это не огонек а так... искринка)

Ретдис, в смысле Мелвин - это Мелвин? Канеш это он и есть. Пока что Х) Ща Тур пока не накосячит Х)))
    Блин, да грудь и у Иво есть когда в женские шмотки его ряжу и даже у (о нет) Паки Х) Я хз почему они при гендерной смене не убрали эти рудементы окончательно)

11. Cimberly
    6530/5,

Cimberly Активный участник Активист SimsMix 2021

что вы делаете, девушка! только начала читать, а уже захотелось собезьянничать завести Штрауду большую умную собаку, дога или тоже добермана. шикарный он у тебя!

12. Censored
    3330/5,

Cimberly, и Штрауд такой: большая умная собака, это вы про жену?:lol::lol:

рада видеть у себя в гостях :rose:

Крокозябра и Cimberly нравится это.
  13. Censored
    3330/5,

Хэллоуин 2021
    Такой повод выдался темку обновить:3 Ну и я не могу пропустить свой профессиональный праздник, да :lol:
    Но для начала небольшой ДИСКЛЕЙМЕР!
    Внутри спрятан кролик. Декорации немного весенние, но поверьте, в душЕ у него глубокая осень.
    А так как автор фанат The Rocky horror show, то за сохранность вашего психического здоровья и эмоциональной стабильности ответственности не несет :loss:
    И тем не менее, это еще вполне приемлемо для того что бы постить на форуме. Мужиков в корсетах, стрингачах и чулках увы мне и на радость вам среди обозреваемого контента - не будет :D
    И еще, все-таки прошу относится ко всему с чувством юмора. Делалось все как раз что бы дарить позитивные эмоции в первую очередь. :heart:

Чарли: Слушай, очкарик... Ты придумал костюм на хэллоуин?
    Мелвин: Н`гет. А ты?
    Чарли: Хочу быть красной шапочкой :3
    Мелвин: Хах! Не до`гос до тако`го у`говня :lol:

Чарли: Продолжи угорать с того что я хочу косплеить девочку и я всем расскажу как тебя маман наряжала...

Кто не знает или не помнит (вдруг) маман Мелвина очень хотела девочку. Поэтому наряжала сына в лолиту. :3

Мелвин: Да Г`адно тебе, я же пошути`г...

Ну и техническое. Подготовка декораций:

Всех с Хэллоуином! И раз вначале был заяц, то завершим пост волком:

14. Morrigan
    8590/5,

Morrigan Гуру Сказочный Пигмалион

Мама у Мелвина та еще затейница(giggle) Но кролик все же вышел очень славный) Хоть и грустный. А кем бы хотел нарядиться сам Мелвин? Интересно)
    Чарли в образе Красной Шапочки будет очень даже хорош:D Так что не надо, про "не до`гос" ))))

Censored нравится это.
  15. Kleo Scanti
    14115/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Ну воооот. :lol: Пойти что ли, песенки послушать...
    Мама наряжала уже взрослого сына в лолиту??? :shok: Затейница, однако.

Censored нравится это.
  16. LindaS
    3415/5,

LindaS Гуру Художник-постановщик апреля 2025

Кролик - милейшее создание. А вот мама... своеобразная женщина.:scratch_head: Но как же ее сын любит, если подчинялся такому решению!

Коко Раймонд и Censored нравится это.
  17. Censored
    3330/5,

Morrigan, приветули, рада видеть у себя в гостях. В буквенном виде - в особенности :heart:
    А с чего бы кролику радоваться? Х)

Мелвин после всех девчачих маскарадов, (как убежденный натурал) вобще терпеть не может наряжаться во что-то или кого-то кроме себя самого) НО! Он был бы не проч если бы какая-нибудь студентка нарядилась горничной :lol:
    Главное что б не Чарли, этот может испортить праздник :lol::lol::lol:
    Кстати есть пост о Мелвине. Там немного о его любви к горничным и маман. Она та еще... ведьма) тык

Кстати изначально я хотела фотосет красная шапочка + волк (даже вон костюм волка скачала позорный) но с костюмом шапки как то не задалось. Поэтому отделалась кроликом) Прости, Мелвин Х)

Kleo Scanti, какие гости :3 :heart::rose:

Штош поделать, десу. НО! Я могу тебе под спойлер свой корявый рисунок скинуть. Но там тоже все в пределах разумного Х))
    *тык был показан и успешно в последствии удален*

Ну, не взрослого, конечно, но до дошкольного возраста он точно в кружевных платьях рассекал)

LindaS, вечера доброго :bouquet:

Терпеть не может эту ведьму Х))
    Я восстановила пост, в котором в кратце история Мелвина и о том что там за мама и зачем ей из сына - дочу делать приспичило)) тык

Последнее редактирование: 1 ноя 2021
    Ateh, Kleo Scanti, Morrigan и ещё 1-му нравится это.
  18. Kleo Scanti
    14115/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Не наговаривай на себя, нормальный рисунок! :)
    Ну, это еще не самое страшное. (giggle) Просто подумалось, что вот эти фотки зайки - маминых рук дело. (rofl)

Censored нравится это.
  19. Крокозябра
    14900/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Эх, а про Мелвина то прода будет, не :(
    Мелвин - кролик это пять. Возможно он еще воспарит над всем этим. И горничную ему, ой чей та я не к добру вспомнила про Хоакина в костюме горничной

Censored нравится это.
  20. Censored
    3330/5,

Kleo Scanti, согласна. Уже победа в том что видно, что это человек нарисован Х))

Я б ее спалила Х))

Крокозябра, ну, я сейчас в основном в челлендж играю. Конкретно с этой темой чуть затык. Тут порядок наводить надо, перезагружать фотки по новой (старый хост поудалял), чистить ссылки от старого хоста, плюс съемка времени много отнимает. Да и мне мало того что в интернете предлагают для съемки, а свое делать я умею, но лень и опять таки - времени много. Мне проще нарисовать Х)) Идея рисовать комикс вертится в голове давно, но как то все не воплощается.
    Да и в своих операторских навыках я что то чуть разачаровалась :blushing: В общем, пока что какая-то стагнация.
    НО! когда-нибудь, думаю возьмусь. Хотя бы просто заметки какие то написать, ибо время от времени старыми сюжетными семьями я все же играю.

Оу май)) Не знаю как Мелвин, но я бы точно на такую глянула))))

Kleo Scanti и Крокозябра нравится это.
  21. Крокозябра
    14900/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Это была мстя, но ему, кажется, понравилось, допускаю, что он специально нарывался

Morrigan, Censored и Kleo Scanti нравится это.

Поделиться этой страницей